gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Друзья! в связи с утерей карты временно используется другая - 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.) Здесь нет крови, здесь только вечная приютская тоска и безнадёга. Сколько эти два старичка живут в приюте- никто не знает. Они пережили Петросьян, сейчас переживают очередную делёжку кормушки. Страшно подумать, но они никогда не знали человеческой ласки, никогда не ели домашнюю еду из своей миски и никогда не были любимыми существами! На них не обращают внимания, так как волонтёрами ведётся огромная работа в приюте. А старички так радуются при видя человека.. вжимаются в прутья вольера в надежде, что может быть сейчас хоть на секунду к ним прижмётся тёплая рука. Пират. Пират не молод, имеет лишний вес и он особенный. Видео: На днях ему будет доставлена фронтальная коляска! Коля. Коля тоже старичок и плюс ко всем бедам ещё и диковат. К "родным" волонтёрам он подходит. А если остановишься возле вольера ненадолго и протянешь руку, то Николай начинает вжиматься в сетку и почти урчать от удовольствия. Так ему не хватает нежности! Видео: Сейчас я очень прошу помощи в виде финкураторства для вывоза собак на доживание в тёплое место, где они буду получать должный уход! К сожалению, если финкураторы не найдутся, то возможности вывезти стариков у меня не будет. К сожалению, старички будут вынуждены доживать свои дни в поганом вольере. И никто им не поможет, потому что у волонтёров нет сил и средств. Обратите, пожалуйста, на нас внимание! А возможно кто-нибудь откликнется и возьмёт несчастных за корм? Пусть случится чудо! "Забирайте собак из приютов. Забирайте молодых, чтобы они никогда не стали старыми и одинокими. Забирайте взрослых, чтобы дать им достойно провести остаток отведённого времени" (с) Куратор: gvozdeva Временный номер карты СБ 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.) (с пометкой Пирату и Коле) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12005558 Передержка: Юлия Лекочка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454&hl= Стоимость передержки: 16 000руб./мес. Для репостов: Instagram https://www.instagram.com/p/BMqSZuqhLN4/?ta...ski_and_sobaken финкураторы: 2000 gvozdeva 500 Марина ЧИЖИК и семья Чернышевых 2000 Елена escender 1000 Татьяна ТатьянаБ. 2000 Елена Helenka 500 Марина maaly 500 Светлана Zocя1984 1000 Галина http://club.7ya.ru/gala8181/ 500 Инна http://club.7ya.ru/innas/ 500 Светлана http://club.7ya.ru/tevs/ 1000 Наталия http://club.7ya.ru/DarinaNN/ 500 Карина http://club.7ya.ru/23072005/ 2000 Нина http://club.7ya.ru/nesna2503/ 1500 Валентина Valya-ray 500 Юлия Tappens 1000 Наталья http://club.7ya.ru/chudo05/ Итого: 11 500 руб./мес. 12.11.2016 - собак вывезли на передержку! Ура! 19.11.2016 Пиратмобиль) Изменено 28 мая, 2019 пользователем gvozdeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Девочки.есть просмотры и есть сожаление по поводу этого прекрасного песика.ведь он тоже достоин нормальной жизни.Просто выжаты все до предела. я вообще сейчас совсем пустая.но пройти мимо не смогу.Заняла у соседки 2000 завтра вам отправлю.только у меня нет карты.переведу через сбербанк.Реквизиты ваши переписала и внесла в свой список . Изменено 17 октября, 2016 пользователем encender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Люди-и-и-и! Где вы? Надо помочь парню!!!!!!!! Не такие уж великие деньги надо! Спасибо огромное за поддержку! Деньги, действительно, очень вменяемые для такого огромного дела. Девочки.есть просмотры и есть сожаление по поводу этого прекрасного песика.ведь он тоже достоин нормальной жизни.Просто выжаты все до предела. я вообще сейчас совсем пустая.но пройти мимо не смогу.Заняла у соседки 2000 завтра вам отправлю.только у меня нет карты.переведу через сбербанк.Реквизиты ваши переписала и внесла в свой список . спасибо! спасибо вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Анастасия, спасибо Вам!!! Очень стыдно, но мы настолько привыкли к хромоте Пирата, что даже не задумывались о коляске.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 с меня 500 р, переведу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Анастасия, спасибо Вам!!! Очень стыдно, но мы настолько привыкли к хромоте Пирата, что даже не задумывались о коляске.... кхм.. Людмил, за что извиняться то? у вас там непочатый край работы на несколько человек! когда собаки голодные, совсем не до хромоты. с меня 500 р, переведу завтра. Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя,очень нужное дело затеяла!!!!!!!!!!! Финансово по нулям,только поддержать и помечтать чтоб его еще и вывезти оттуда вместе с коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя, я в четверг постараюсь вечерком кинуть немножко для старичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя,очень нужное дело затеяла!!!!!!!!!!! Финансово по нулям,только поддержать и помечтать чтоб его еще и вывезти оттуда вместе с коляской. Юля, спасибо большое за поддержку! не возьмётся никто за него сейчас, увы время тяжелое, финкураторов днём с огнём не найти, а одному человеку очень сложно потянуть но таким собакам, конечно, не место в приюте. То есть никому не место, а таким - особенно. старый, больной, хромой.. полная жесть. Настя, я в четверг постараюсь вечерком кинуть немножко для старичка Юля, здравствуйте! огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кинула Пиратику немного с карты ..1175, в четверг еще постараюсь Очень хороший мальчик, жаль в приюте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кинула Пиратику немного с карты ..1175, в четверг еще постараюсь Очень хороший мальчик, жаль в приюте Юля, СПАСИБИЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Есть ещё проблема с взвешиванием красавца В условиях приюта это сделать практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя, а может ему попробовать найти финкураторов и на передержку? Может и похудел бы там и коляску не пришлось покупать, да и жалко его такого толстячка в приюте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя, а может ему попробовать найти финкураторов и на передержку? Может и похудел бы там и коляску не пришлось покупать, да и жалко его такого толстячка в приюте Юль, я бы с удовольствием! Но просто не потяну. Фактически надо рассчитывать на доживание. А финкураторов сейчас не найти. Даже если кто-нибудь вдруг чудом и найдётся, то нет гарантии, что останутся до последнего.. очень сложно без команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А бывают коляски для собак с травмой передней лапы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Настя, а может ему попробовать найти финкураторов и на передержку? Может и похудел бы там и коляску не пришлось покупать, да и жалко его такого толстячка в приюте На пару месяцев найдем. А потом самим тянуть, люди забывают про кураторских собак((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А бывают коляски для собак с травмой передней лапы? Я ещё утром написала производителю с просьбой разъяснить укладку животного на коляску с условием сохранённой лапы. Но ответа до сих пор нет.. Судя по картинке с сайта это будет несложно. Тем более травмированная лапа у Пирата не разгибается вообще. И главное, чтобы колеса были большие, и пёс смог на ней как бы повиснуть. А ещё, как мне кажется, коляска в любом случае будет снимать нагрузку с лап. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. У меня такой случай в первый раз, и я отталкиваюсь исключительно из собственного видения ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И еще дополню выдержками с сайта))) http://www.animalmobile.ru/articles/kolyas...obaki-invalida/ Вопрос: для чего нужна коляска для собак? Ответ: Затрудненность в движении, слабость задних конечностей появляется не только после травм, но и при неврологических заболеваниях, дисплазии тазобедренных суставов, в послеоперационный период, у пожилых собак. Коляска позволяет собаке продолжать активную жизнь, помогает реабилитации, так как нагрузку на конечности можно варьировать. Вопрос: У моей собаки лапы не парализованы. Она сможет передвигать конечностями в тележке для собак? Ответ: Да, в коляске можно передвигаться, переступая лапами. В инвалидной тележке вы можете собаке отрегулировать высоту для того, чтобы собаке было удобно ходить. По-моему это то, что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Заметьте нас, пожалуйста пока собрано 1600.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 отправила 1000 на сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 отправила 1000 на сб Марина, огромное вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 с меня 500 р, переведу завтра. Надежда, огромное спасибо, получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В выходные планируются танцы с бубном, чтобы как-то взвесить Пирата (напольные весы в приюте не работают) и снять все мерки. И по итогам я бы очень хотела уже заказать коляску. Успеть бы до снега адаптировать пёсика к коляске.. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Девочки.как и обещала утром скинула вам 2000 на карту.переводила через сббанк.поэтому без пометки.Пришли?чеки на всякий случай сохранила. Изменено 18 октября, 2016 пользователем encender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Девочки.как и обещала утром скинула вам 2000 на карту.переводила через сббанк.поэтому без пометки.Пришли?чеки на всякий случай сохранила. Спасибо вам большушее! Если через оператора, то обычно до 3-х дней финансы летят.. Умоляю, не выкидывайте до пятницы чеки! Спасибо ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти