Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С утра сбили собаку. Сейчас она на обочине. Ноги сломаны. Пытается встать и ложится без сил обратно. Есть хоть кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Неужели никого нет?Может кто из этих мест хоть посмотреть там ли еще собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто может посмотреть там? Может, с Тараскиной связаться? Кто общался с ней - забирает она в таких случаях животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Куда вообще звонят в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Там недалеко приют на Дубовой Роще. У них есть тема в "приютах". Попробуйте там посмотреть контакты чьи-то. Может, сейчас кто-то из волонтеров в приюте, сможет сходить посмотреть. Может, ветеринарный врач их там сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Там недалеко приют на Дубовой Роще. У них есть тема в "приютах". Попробуйте там посмотреть контакты чьи-то. Может, сейчас кто-то из волонтеров в приюте, сможет сходить посмотреть. Может, ветеринарный врач их там сейчас. Позвонила. Не могут они помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы сами видели или информация из других источников? Собака погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Автор темы, откуда Вы знаете про собаку? Сами видели, или кто-то видел и Вам сообщил, или Вы увидели в социальных сетях? Если кто-то сообщил - у них есть возможность что-то сделать? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Видели коллеги. Собака ещё жива. Лежит там же. Скинуться никто не хочет, машин нет. Я не могу сейчас никуда ехать или идти. Звонила в близлежащие ветеринарки и просила дойти хоть посмотреть, но никто не может или не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Видели коллеги. Собака ещё жива. Лежит там же. Скинуться никто не хочет, машин нет. Я не могу сейчас никуда ехать или идти. Звонила в близлежащие ветеринарки и просила дойти хоть посмотреть, но никто не может или не хочет. Т е вы все это время наблюдаете,как собака погибает?!если знаете,что лежит она там же?как так можно то??я в 200 км от Москвы сейчас,не могу ничего сделать!а вы рядом с собакой и просто пишите на форуме!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор темы, на форуме есть карта форумчан по районам, чем кто может помочь. По-моему, она в "поболтайке" сверху, тема называется как-то примерно "давайте соберемся по районам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не у каждого есть возможность встать и уйти с работы. И надо искать машину, чтобы вывезти собаку. На себе же не потащишь. Автор, какие у Вас поблизости клиники со стационаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор темы, на форуме есть карта форумчан по районам, чем кто может помочь. По-моему, она в "поболтайке" сверху, тема называется как-то примерно "давайте соберемся по районам". сейчас в контакте пост сделаю,нужен телефон,с кем можно связаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 фото собаки нужно как минимум. в значительном числе случаев оказывается местная собака, которая просто греется на обочине. на сломанные лапы даже пытаться встать невозможно из-за боли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Mulatka Пожалуйста, пришлите свой телефон Miroslava, она сделает пост в социальной сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Mulatka Пожалуйста, пришлите свой телефон Miroslava, она сделает пост в социальной сети. Написала пост,жду,когда закинут к пиарщикам его,сама кидаю по группам.жду номер тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 смысл пиарить, если еще непонятно, что с собакой? сотрудники не могут сходить сфотографировать? а то может и собаки там уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Т е вы все это время наблюдаете,как собака погибает?!если знаете,что лежит она там же?как так можно то??я в 200 км от Москвы сейчас,не могу ничего сделать!а вы рядом с собакой и просто пишите на форуме!! Вы считаете, что я должна здесь отчитаться, почему я сижу и ничего не делаю? Вот, наверное, поэтому даже те, кто может помочь, проходит мимо, чтобы потом не выслушивать фото собаки нужно как минимум. в значительном числе случаев оказывается местная собака, которая просто греется на обочине. на сломанные лапы даже пытаться встать невозможно из-за боли. Её сегодня сбили. Она лежала на дороге. Теперь на обочине. Не отдыхает точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Mulatka Пожалуйста, пришлите свой телефон Miroslava, она сделает пост в социальной сети. Девушка в контакте спрашивает,где конкретно лежит собака!! Вы считаете, что я должна здесь отчитаться, почему я сижу и ничего не делаю? Вот, наверное, поэтому даже те, кто может помочь, проходит мимо, чтобы потом не выслушивать Её сегодня сбили. Она лежала на дороге. Теперь на обочине. Не отдыхает точно. Вы издеваетесь??я попросила ваш номер для связи!!вы отвечаете на все,кроме этого !!и адрес спрашивают точный!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девушка в контакте спрашивает,где конкретно лежит собака!! Вы издеваетесь??я попросила ваш номер для связи!!вы отвечаете на все,кроме этого !!и адрес спрашивают точный!! У меня нет в доступе компа с инетом. Пишу и проверяю тему украдкой с телефона. Что удивительного? Сейчас напишу вам в личку конкретику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня нет в доступе компа с инетом. Пишу и проверяю тему украдкой с телефона. Что удивительного? Сейчас напишу вам в личку конкретику. давайте,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
модный друг Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да кошмар какой то не ужели никто не может в Москве приехать к ней.????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulatka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор темы, на форуме есть карта форумчан по районам, чем кто может помочь. По-моему, она в "поболтайке" сверху, тема называется как-то примерно "давайте соберемся по районам". Не могу с телефона там разобраться. Если есть возможность, то посмотрите, пожалуйста, есть кто там с шереметьевской? Это метро Марьина роща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) http://vetpoint.ru/ ближайший стационар, который нашла А какого размера собака? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Furio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslava Volk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не могу с телефона там разобраться. Если есть возможность, то посмотрите, пожалуйста, есть кто там с шереметьевской? Это метро Марьина роща. Девушка,которая мне написала в контакте,может не раньше 20 часов((она думала,что это ближе к ее работе,но от нее это далеко.репосты пошли ,я еще в фб кинула,надеюсь,что найдется помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти