Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вдова с 4 маленькими детьми приютила собаку и ее 9 месячных щенков.Ситуация плачевная-ей нечем их кормить,просит срочно помочь пристроить,держать

NaIv1984
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, как начать писать...

Моей знакомой позвонила женщина, плача в трубку. Попросила помочь срочно пристроить 9 маленьких месячных щенков и собак, которых приютила, и рассказала свою историю...

Звонившая женщина вдова, у нее 4 маленьких ребенка:2 мальчика - 10 и 5 лет, 2 девочки-8 лет и 2 годика.

Муж недавно трагически погиб(У него был любимый пес-сразу после трагедии с мужем пес срывается, убегает с участка и насмерть попадает под машину(

Женщина осталась одна с 4 детьми на руках без помощи и с работой с зарплатой дай Бог 10 000 руб(

Так вот, эта женщина пожалела прибившуюся к дому собаку и ее 9 щенков, хотя сама еле тянет своих детей.

Живут очень бедно-половинка маленького старого домика, забора толком нет, собаку и щенков поместила на тераске метр на метр, через эту тераску вход в дом.

Постелила там картонки, но щенки писают постоянно, там мокро и сыро, и холодно как на улице(

Собака очень худая, щенки пищат, потому что у собаки нет толком молока от того, что недоедает. Вдова кормит их всех ячкой-единственное, что может купить, да и на это еле хватает денег.

И ситуация на самом деле так обстоит, женщина не преувеличивает свою беду-я вчера там была, отвозили со знакомой для собаки и щенков крупу, собачьи консервы и одеяло, чтобы хоть на чем-то они могли спать, потому что на сыром холодном полу они сильно мерзнут. Женщина хорошая, добрая, очень переживает за собаку и щенков, но средств на самом деле нет, чтобы даже прокормить их. Плачет-просит помочь пристроить, потому что через месяц собака среднего размера и 9 щенков на тераске просто не поместятся. Там и сейчас уже не развернуться.

Форумчане, здесь очень нужна помощь!

-помощь финансами на покупку материалов(сетки и столбов) для ограждения будки/Мужская помощь, чтобы сделать это ограждение

-большая клетка или манеж(появилась возможность вывезти двух щенков)

-помощь АКТИВНЫМ ПИАРОМ-эта помощь просто жизненно необходима, от этого зависит дальнейшая судьба щенят, потому что, боюсь, отчаявшись женщина их может посадить в коробку и отнести куда-нибудь, думая авось да кто-нибудь разберет

-корм для собаки и щенков

Щенки все овчаристые, 6 мальчиков и 3 девочки

Территориально это недалеко от Ступино-Каширский район МО

Если кто-то захочет лично связаться с женщиной, дам номер для связи

a5a09baf1983.jpg

8afbbcf640b6.jpg

66107aa7d263.jpg

f9226ce48698.jpg

913df1b0fbe0.jpg

1ad8cd521c70.jpg

Фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288088

Клёпа ищет дом!!!!!!!

48e48d474792.jpg

09/01 поступила проста-мольба от многодетной женщины-вдовы помочь пристроить щенков и собаку, которых она приютила из жалости. Она поселила их в терраску/предбанник метр на метр. Собака худая, молока нет, щенки пищат от голода. Мёрзнут сильно на холодной малюсенькой терраске.

11/01 найдена и заказана утеплённая будка

12/01 ищется возможность доставки будки, необходимо найти сено/солому

13/01 нужна очень клетка или манеж/вольер для 2 щенков, чтобы вывезти их в Москву

02/02 пристроены 8 щенков. Ищет дом Клёпа!!!

есть одеяла и могу передать мешок корма... как?

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование с фото

Тут нужен мощный пиар,соответственно деньги на него и помощь с размещением в соцсетях.

Тут нужен мощный пиар,соответственно деньги на него и помощь с размещением в соцсетях.

Поэтому и пишу, что помощь ПИАРОМ очень необходима

Сама пытаюсь в соц сетях пиарить...как умею....

Девочки, как передать гуманитарную помощь детям и щенкам? напишите...

Они в Ступинском районе МО-это примерно 100 км от Москвы(

Может кто-то будет проездом-сможет привезти?

другой конец географии.... кто на машине может отвезти туда одеяла-корм для щенков и детям тоже соберу одежды-угощений?

Посылки можем забрать у м.Домодедовская, практически в любой день, по договоренности.

NaIv1984, там людям что в первую очередь необходимо ? (собакам то я понимаю что везти)

Посылки можем забрать у м.Домодедовская, практически в любой день, по договоренности.

NaIv1984, там людям что в первую очередь необходимо ? (собакам то я понимаю что везти)

Люди вообще ничего не просили сами...Это я уже настояла, что давайте поспрашиваю одежду у знакомых может, если у кого осталась, для деток

Ольга сначала смущалась-потом очень благодарила и сказала, что все с радостью примет-ненужные кому книги ,игрушки, одежду, потому что все сейчас очень дорогое

Люди вообще ничего не просили сами...Это я уже настояла, что давайте поспрашиваю одежду у знакомых может, если у кого осталась, для деток

Ольга сначала смущалась-потом очень благодарила и сказала, что все с радостью примет-ненужные кому книги ,игрушки, одежду, потому что все сейчас очень дорогое

телефон для связи отправила... посылку соберу завтра-послезавтра... но я не могу всё это дотащить до Домодедовской... кто может забрать с Дмитровского шоссе? это север Москвы и передать девочкам на Домодедовской или сразу в Ступино отвезти?

Кто посылку собирает, контакты свои киньте.

Это к kuzmaanna обращение, я правильно понимаю? она хотела посылку передать же

Да. Я присоединюсь, нужны координаты, кто повезёт туда собранное.

Пока забрать посылки форумчанка Mixailova может только от метро Домодедовская

А вот как до метро Домодедовская отвезти-вопрос(

Пока забрать посылки форумчанка Mixailova может только от метро Домодедовская

А вот как до метро Домодедовская отвезти-вопрос(

Хорошо, как решится вопрос с доставкой, маякните мне, мой тел. в подписи - привезу своё, я недалеко.

Хорошо, как решится вопрос с доставкой, маякните мне, мой тел. в подписи - привезу своё, я недалеко.

Вы сможете прямо до метро Домодедовская довезти? спасибо!

Вы сможете прямо до метро Домодедовская довезти? спасибо!

Могу, я в Люблино, мне минут 20-30 ехать от дома, передам через турникеты только. С кем и когда встретиться?

NaIv1984 мой телефон в личку пришел? У меня интернет притормаживает, могло не отправится.

Девушки, Если кто-то может и хочет передать посылку у м.Домодедовская, то можно встретиться завтра вечером и во вторник/среду , на парковке т.ц Домодедовский(он находится прямо возле метро). Телефон в личку по запросу сброшу.

Изменено пользователем Mixailova
NaIv1984 мой телефон в личку пришел мой телефон? У меня интернет притормаживает, могло не отправится.

Девушки, Если кто-то может и хочет передать посылку у м.Домодедовская, то можно встретиться завтра вечером и во вторник/среду , на парковке т.ц Домодедовский(он находится прямо возле метро). Телефон в личку по запросу сброшу.

Mixailova и Кузькина мать, можете между собой договориться, как Вам лучше встретиться на Домодедовской? я буду просто сломанным телефоном в данном случае(((((не знаю, как Вас правильно состыковать((((

Mixailova, Вы могли бы забрать посылку зайдя в метро через турникеты, если Вам ее передадут?

Mixailova и Кузькина мать, можете между собой договориться, как Вам лучше встретиться на Домодедовской? я буду просто сломанным телефоном в данном случае(((((

А Кузькина мать и Kuzmaanna (КузьмаАнна) - это один человек?)))

А Кузькина мать и Kuzmaanna (КузьмаАнна) - это один человек?)))

Как это один? Kuzmaanna - это Вы, а Кузькина мать другая форумчанка)

Девочки, звонила в такси про маршрут Дмитровское шоссе - Домодедовская... сказали, что около двух тысяч за груз и одного человека(((9 нереально дорого... кто может помочь довезти от меня вещи до девушки на Домодедовской?

Зачем такси? Поймайте узбека на жигулях, он за меньшую сумму согласится довезти.

Mixailova и Кузькина мать, можете между собой договориться, как Вам лучше встретиться на Домодедовской? я буду просто сломанным телефоном в данном случае(((((не знаю, как Вас правильно состыковать((((

Mixailova, Вы могли бы забрать посылку зайдя в метро через турникеты, если Вам ее передадут?

Давайте завтра, только у турникетов, пожалуйста.

Мой телефон в подписи, если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...