rozan Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279260 первая тема на пике Срочно!!!!!!!!! хозяйка в реанимации.Прогнозы плохие!Инсульт тяжелейший.2 часа назад вернулась из больницы........... хозяйке Т.Б 75 лет!!!!! Жиотвные одни дома! ВЫкладываю фото.Кто чем может -помогите !!Нужно разбирать! 20 кошек и 8 собак!!!! Завтра звоню родственникам,не знаю что от них ожидать,но Т.Б просила меня не бросать ее животных!!!!!!!!!!т.к надежды на родственников нет Т.Б жиыет одна,детей нет Все собаки подобраны кошки с улицы,котята на пристройстве,звонков нет Что завтра будет с ними-вопрос!!!СОС!Йорку нужна мед помощь! Прививок нет Кошки носители всякого.....анализы не делались,осенью болели,лечили,сейчас в норме у Всех нужно прогнать глистов и привить Мне пишите смс или звоните 89262143079 Ирина,буду без инета днем и думаю по ночи 23.11-хозяйка в реанимации 24.11-сегодня моя хорошая приятельница форумчанка взяла к себе двух котов,черную кошку и русишку дикаря бело-рыжего до пристройства.Нужна помощь на еду,глистогонку и вакцину Йорк не ест уже несколько дней,в туалет бегает-нужны средства на анализы крови для начала,у собаки есть опухоль!!!! У белого кота понос с кровью у кота-шпрота Тимы проблемы с туалетом.Нужно сдать кровь ока,биохим,анализ мочи на бакпосев(цистит или мочекам.??)анализы на вируся,со скидками около 7000р,для него есть беслптная передержка ,но после обследования завтра родственники хозяйки и мои друзья приедут разбирать собак кошек кто кого сможет!!!! Пока собак 8!Кошек 15!!!!!!!!!!!!если не ошибаюсь! 25.11-нужна помощь на лечение и передержку Изменено 24 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Родственников завтра буду искать,но знаю что им животные не нужны не знаю на время или совсем,но собак нужно разбирать они сейчас одни больная йорочка,команда заберите пожалуйста ,собаке нужно обследование сука,старушка зененхунд Шелли ,сука 5 лет , стерилиз-на кошка взрослая скоттиш стерилиз Аня Каренина взрослая сука стерилиз-а ,мелкая метис лайки ,стерилиз-я,взрослая умка,молодая сука 1,5 г не выше 50 в холке,метис,стерилиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сука взрослая, стерилиз-я Еще 2 собак фото нет 10 няя сука стерилиз-я и молодой кобель 3 года кошки кот кастрат молодой котенок 3 мес мальчик кошек 20!!!всех фото нет котенок 3 мес девочка кастрат Абрам кот молодой,кастрация ? пол возраст утонять нужно мальчик кастрат 7 мес кошка стерилиз-я взрослая молодой кастрат кот кот взрослый кастрат (фото после наркоза) пол уточнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogHomeStark Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджанджа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Первое фото, где нужно уточнение, - это кошка. Трёхцветка ж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matire89 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Первое фото, где нужно уточнение, - это кошка. Трёхцветка ж. раньше тоже всегда уверенно говорила так, а за последние полгода двух трёхцветных самцов в москве нашли, теперь уже не рискую так опрометчиво заявлять что кошки все. Может что-то с природой случилось, сбилось, что трёхцветные коты стали чаще появляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у той-хелп есть сайт и сообщество вконтакте, имеет смысл написать туда. по поводу зенненхундихи нужно с Берноспасом связываться. http://bernclub.ru/forum/90 http://vk.com/bernospas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogHomeStark Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 по поводу трёхмесячного котёнка, в раздел "есть ручки" вроде люди хотят такого котёнка взять, как в рекламе вискас им нужен, по моему он как раз похож, может стоит попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 зененхунд Шелли ,сука 5 лет , стерилиз-на http://vk.com/bernospas http://bernclub.ru/forum/90 Сюда про собаку напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера похожего котенка, только девочку отвезла ручкам. Звонки идут. Где территориально котенок. Знает ли лоток, когтеточку? Здоров ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Крупных и средних собак можем взять всех. К сожалению, не бесплатно. Но всё обсуждаемо, если срочно нужно вывозить -можно в долг. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалко автора до вечера не будет в теме,могла бы попытаться приткнуть мелких,бесплатно естественно. А потом вопрос,эта женщина после больницы,будем надеяться,вернется обратно,т.е. животные пока могут находиться в квартире? Может проще,на первое время ,договориться с кем либо из соседей кормить и выгуливать за деньги? Мне тоже в воскресенье позвонили по схожей проблеме.Могие знают одну старушку с Варшавки,помогали ей как то,приезжали. Сейчас в очень плохом состоянии,помимо просто собак есть лежачий. Квариру отписала какому то племяннику,который сразу всех животных выкинет.Просили написать дарственную или завещание на подругу,что бы все животные смогли дожить в квартире,так нет -животных любит,но там родная кровь.А ОСТАЛЬНЫМ РАЗГРЕБАТЬ. Простите,не сдержалась,написала в Вашей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Первое фото, где нужно уточнение, - это кошка. Трёхцветка ж. завтра уточню.вроде да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Крупных и средних собак можем взять всех. К сожалению, не бесплатно. Но всё обсуждаемо, если срочно нужно вывозить -можно в долг. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Спасибо!Пока денег нет совсем!!! Нужны средства 2 т на анализ крови Йтрку Мусе и 7000 на обследование кота шпрота Собака еще плохо ела до приступа и отъезда в больницу хозяйки,никак не могли кровь сдать.Врач назначал узи,сделали,пиометру исключили.пока прописали для печени препараты.Сейчас она на корсиле.но нужны анализы крови что бы понять что с девочкой.У Муси у глаза опухоль кот недавно приехавший к Т.Б(он был брошен прежней владелицей на передержке ) Тима самый милый мальчик,ласкучий и целовака ужасный Для него есть бесплтная передержка!!НО не берут без анализов((((со скидкой я уложусь в 3т!!!ПРошу помощи и нужно сдать бакпосев Мочи!это 1700!!есть проблемы с пописать у бедняги,возможно нужен лечебный корм.Но в наличие только Фрискас!!!!!!!!!!!!!!кормлю тем что есть в доме!!!!!!!!Если кто может подкинуть хор сушки-велком!!!далее.....нужен биохимич.анализ крови 1500 Так же нужны деньги на глистогонку и вакцины кошкам и собакам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Жалко автора до вечера не будет в теме,могла бы попытаться приткнуть мелких,бесплатно естественно. А потом вопрос,эта женщина после больницы,будем надеяться,вернется обратно,т.е. животные пока могут находиться в квартире? Может проще,на первое время ,договориться с кем либо из соседей кормить и выгуливать за деньги? Мне тоже в воскресенье позвонили по схожей проблеме.Могие знают одну старушку с Варшавки,помогали ей как то,приезжали. Сейчас в очень плохом состоянии,помимо просто собак есть лежачий. Квариру отписала какому то племяннику,который сразу всех животных выкинет.Просили написать дарственную или завещание на подругу,что бы все животные смогли дожить в квартире,так нет -животных любит,но там родная кровь.А ОСТАЛЬНЫМ РАЗГРЕБАТЬ. Простите,не сдержалась,написала в Вашей теме. Да,я на тел днем 89262143079.Завтра с утра к животным ,потом перевозка части кошек,далее на работу,вечером опять убирать и всех кормить.к полуночи буду в теме.Мне можно писать смс,вац ав,вайбер Я родственников еще не видела,но они готовы часть собак и кошек забрать.завтра встреча. Я надеюсь что Т.Б будет жить,но в каком состояние она будет-никто сказать не может.........состояние стабильно тяжелое......безумно жаль эту женщину,она очень адекватная и бойкая,ей 76 лет,одна тянула дом ,всегда чистые лотки,все накормлены. я думаю часть животных пристроить нужно в любом случае!!!20 кошек кормить было очент тяжко,на лечение и прочее денег уже не хватало. Зененхунда Шелли,и двух мелких Аню рыжую и йорика Мусю пока сичтаю нельзя отдавать на пмж!!!Если Т,Б вернется к жизни,то для нее будет удар исчезновение любимец хотя родня говорят что готовы всех отдать,даже породистых Изменено 23 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мелкие собашки еще как то смогут ходить в туалет дома- лоток или пеленка, а БОЛЬШУЮ надо ВЫГУЛИВАТЬ. Бабушка ни при каких обстоятельствах после 2го тяжелого инсульта этого не сможет, поэтому Шелли надо отдавать или близким родственникам или породникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А территориально где? Я могу дать сушку Проплан для кастрированных ( не очень много) и пару банок консервов ( не очень хороших-мои не едят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) На счет берно-девочки. Берноспас готов забрать эту собаку под свое крыло. Готовы были хоть сегодня приехать. Мы звонили вам сегодня, вы не выходите на связь. Можно узнать где собака и когда можно её забрать? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Анна_77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 По новой информации собаку пока Берноспасу не отдают. Ну вот мне не понятно, То "спасите срочно", то "спасибо, решаем с родственниками".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 автор, определитесь пожалуйста со списком отдаваемых животных. сбор финансов на непристраиваемых животных запрещен. кураторы животных могут открыть при необходимости индивидуальные темы после вывоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) еще в июле в той теме Вам рекомендовали обратиться в Берноспас по поводу шелли. Вы писали что ее не отдают. Зачем тогда собирали денег на стерилизацию? А теперь опять - тема- надо денег, люди приходят с помощью, а в итоге не отдают. Простите, что с вопросами, просто люди у меня спрашивают, а они на форуме не зарегистрированы. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Анна_77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) На счет берно-девочки. Берноспас готов забрать эту собаку под свое крыло. Готовы были хоть сегодня приехать. Мы звонили вам сегодня, вы не выходите на связь. Можно узнать где собака и когда можно её забрать? спасибо за предложение)говорила с родственниками,нет ли у них видов не нее,они вроде не в претензии.Сегодня звонил наш ветеринар,завтра он забирает Шелли и везет к своим друзья в С-Посад) С болью отдаю ее,одна из любимец Т.Б..........она Шелли обожает,но я понимаю что все очень плохо со здоровьем....второй день без изменений на связь не выходила,до 12 занималась у Т.Б с кошками и собаками,потом то за рулем,то на работе,трудку брать не реально в таком ритме,два часа назад венулась домой с вечернего выгула пишите смс плизззз!!!! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) еще в июле в той теме Вам рекомендовали обратиться в Берноспас по поводу шелли. Вы писали что ее не отдают. Зачем тогда собирали денег на стерилизацию? А теперь опять - тема- надо денег, люди приходят с помощью, а в итоге не отдают. Простите, что с вопросами, просто люди у меня спрашивают, а они на форуме не зарегистрированы. Шелли летом не отдавали!А сейчас ее отдают.но рук на нее много нашлось и соседи и команда,и родственники были не против.но они берут двориков деньги собирали,т.к у бабушки таких денег нет,тем более что стерилизация была с огромной скидкой,где вы зененхунда за 3 т стерилизуете,тем более врач еще сам на дом приехал людь которые дали деньги знали что не все собаки на пристройтво. летом Речи о пристройстве Шелли не было!!!!!!!!!!!!!!!!!ответила вам на ваш вопрос!если кто то хочет вернуть свои деньги-карту мне в личку,найду и выдам!тем более что мной было так же многое профинансировано и я не желеею денег на тех собак,которые не пристраиваются,потому как там много вариантов которых не реал отдать!!!!возраст и не социальность у некоторых!+все собаки попали к Т,Б с улицы или отказники.Именно Шелли уже 4 года живет у Т,Б и признает исключительно ее.Еду берет у других,но на контакт не идет.Так что откуда у вас такие вопросы!!!???Спасибо старой женщине за ее ежедневные труды!А вы тут с нее 3 тысячи хотите сосчитать?адский труд в 70 лет 20 кошек и 8 собак содержать.Так что не будем таким пенсионерам помогать??пусть сами ?с нее даже в клинике зачастую денег не брали можете считать этот дом и владельца мини приют,потому как молодые особи шли под пристройство. из этой компании у меня двое под пристройство (котята)уже около месяц висят обратитесь ко мне с помощью на других собачек!!!!!!!!!товарищи!!ау!!!!!!!Всем сразу породистая Шелли нужна (породистых отдать не такая уж проблема),а дворня обыкновенная никому на фиг не нужна и это факт!!!!! или я пропустила что кто т о предложил помощь на кого то кроме породистой Шелли? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) У кота кровь в моче!!!!!!!!!Нужна передержка!!Лечение!!!Может кому интересен кастрированый кот,найденый мес назад ,правда он беспородный,но зато оч милый Цистит или мочекаменка!!!Нужна передержка и лечение!!!!! Курировать не отказываюсь! но без со кураторов мне не чем их оплачивать этот кот попал к Т.Б 3 мес назад.его бросила на передержке хозяйка,а точнее бросила 10 кошек и просила усыпить их.Спасибо Т.Б которая дала Тиме свой приют Изменено 24 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) По новой информации собаку пока Берноспасу не отдают. Ну вот мне не понятно, То "спасите срочно", то "спасибо, решаем с родственниками".... Ребят!!!!Вы тоже простые!На меня повесили кучу животных ,от чего я немного не в себе!!!!!!!!два раза в день по 2 часа выгребаю г..но и занимаюсь живностью в отсутствие человека в доме. я не могу одна решать кого отдать кого нет.Во первых хозяйка еще жива!сейчас пытаюсь понять перспективы!а во вторых есть родственники ,которые могут предъявить права ли не предъявить!.закидайте меня тапками скорее,вам так проще. за предложение-спасибо,только проблему я уже решила Изменено 24 ноября, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения