rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Форумчане!!Есть у меня бабулечка,которой помогаю с ее собаченцией,она в свою очередь помогает своей подруге,такой же бабушке .Сегодня я заехала к пенсионерке,познакомиться и завезти помощь едой многочисленным собакам и кошкам и обалдела.Порвали суку.Клочок мяса выдрали.Ужас!Бабуся к врачу не собирается,везти не на что ,транпорта нет.Говорит,что собака драчливая,такое уже случалось.Но по опыту,тут нужен врач,антибиотик...шить ...ну незнаю.Собака 3 дня с дыркой м заражение пойти может на жаре,опарыши и собака погибнет!!Со С Прошу помощи!!!Кто может сейчас или позже или утром собаку к врачу дотащить??? Кто деньгой поможет??? у бабуси там хватает больных и увеченных....разребать нужно.но сейчас главное-беда собаки с дыркой в пузе Сколько нужно денег -незнаю.Врач определит.Но потребуется оплатить визит+несколько дней станционара. Бабуся сама собаку несможет обработать и колоть Для сбора есть СБ карта в личку фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279261 СБ в личку или на почту rozan_i@mail.ru,тел для связи смс ли звонок 89262143079 Ирина есть ЯК 41001450059183Просьба отписываться о всех поступлениях 23.06-собака 3 дня с дыркой рваная Если кто готов присоединиться помогать бабусе-буду рада.там 2 нестирилиз-е суки,и с едой беда.Собак много,кошек более 10 24.06-сегодня нужно собаку доставить к врачу и станционар.Просьба к желающим внести свой вклад,если автор не в теме,пишите звоните .тел есть .Собака по прежнему без помощи!нужны деньги на оплату врача.потом вернем обратно к бабусе ПОМОГИТЕ РАЗОВО !!!!!!!!!!!!!собаке с дыркой в пузе 25.06-собака у врача,нужны средства на оплату лечения. 300р/сутки.нужно примерно 2 недели на лечение.оплата приема уточняется.Некроз тканей. 26.06.-собака у врача.Нужно минимум 3000 р станционар на 10 дней.На антибиотик ,попону собаке.А так же оплату работы доктора.уточню завтра сумму. Звонила пенсионерка- владелица,умоляла двух собак в положении стерилизовать.Клиника для бабушки обойдется как месячная пенсия.Одна не справится.Просит помочь пристроить щенков.Нужна команда!В теме всего 1500 р,я могу участвствовать как куратор,как перевозка,фотографировать,мотануться за едой кто готов помогать кормом,крупами,обрезью.у меня есть врачи,пиарщики.финансово не тяну сама,поэтому очень прошу помощи для бабуси и ее подопечных Срочно нужна стерилизация.Прмерна сумма 3500+станционар, Срочно нужна стерили-я ,примерна сумма 4000-4500 плановая стерилиз-я щенки на пиар,цена у пиарщика по доскам 200 р певаря неделя,следующ.по 100 р хвост Прошу помощь собаке на оплату приема 2000 р (наркоз,санация раны,установка дренажа,ушивание)и как минимум 10 дн станционара 300 р в сутки,итого 5000 р 27.06-нужно собрать 3500 на оплату работы врача и станционар.Нужны пиарщики на щенков.Нужна помощь в стерилиз-и трех собак,две беременные.Собьрано всего 1500 28/06-нужна помощь 29.06-собака на лечении.Нужны средства на стерилизацию 4х собак от бабули и помощь с пристройством месячных щенков 30.06-собака не лечение.Союираем помощь на стерилиз-. 4 сук!две в положении,срочно.нужны помошники или фин кураторы на пиар щенков!!Срочно.им месяц.Бабуся умоляет о помощи и свято верит в помощь интернета.у меня опускаются руки,у меня нет пристройств даже на котят,одной ни сил ни средств нет справиться с этим 1.07-нужна помощь в стерилизации 4-х сук и пиар щенков 2.07-спасибо помошникам.Собаку вернули бабусе.))))))) Здорова.шов хороший.На данный момент нужны среждства на стерили-ю 4 х сук!!!Две срочные,женщины в положении!!!Рыжая небольшая собака из метро на пристройство!4 щенка ,фото в теме на срочное пристройство.Нужны деньги только на пиар и стерилиз-ю!!!кормом помощь актуальна 3.07-в теме остаток от сбора на лечение 600 р.ПРошу помощи для собак,которые живут у пенсионерки доброй души бабуси.Женщина живет одна на пенсию.тянет 8 собак и 13 кошек.2 суки беременные,третья (зененхунд)в течке,есть кобель агрессор не кастрат.без ловца и наркоза его не кастрировать.Есть уже родившиеся щенки 4 хвостика!нужны пиарщики или помошники на оплату пиара 28.07-нужна стерилиз-я 4 х сук.Врач Федоринова А.Г,с выездом на дом цена за всех 12 000р.ВЫзываю врача на среду-четверг,денег нет.Времени ждать нет.Нужны средства на попоны,воротники 27.08.15 - Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию. 29.07-нужна сумма в 12 тр на стерилиз-ю 4 сук.врач выезжает на дом.Средств на попоны и антибиотки есть.Так же прошу помощи в пиаре щенков уже имеющихся и помощь в пиаре кошки скоттиш-фолд и двух сук Мурки и Аньки к. 30.07-нужны средства на стерилизацию.часть денег уже есть 31.07-нужна разовая помощь на стерилиз-ю!!!Помощь в платном пиаре 4х щенков!!!в дальнейшем взрослых собак и кошки скоттиш0страйт 1.08-срочно нужны деньги на стерилиз-ю 2.08-помогите на расплодить собак 3.08-нужна фин помощь на оплату.стерилиз-я 4 сук.Погасить долг!!!Стерилиз-я состоялась часть оплатили.Долг 5000р 4.08-прошу помощи в оплате долга в 5 000 р.Денег лишних и не лишних нет.впереди вакцинировать щенков .Если кто может оплатить платно пиар ,пока мы только на авито,или прислать на вакцины средства,буду благодарна и признательна 5.08-долг нужно вернуть.не хватает 5 т рублей 6.08-нужно немного денег оплатить долг 7.08-долг 4 т р!!! Изменено 6 августа, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если кто готов сегодня с машиной помочь до врача,организуюсь собаку докинуть до мкада.собака на осташковск.ш находится,15 км от города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 3 дня в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сб в личку, переведу 1000 на врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сб в личку, переведу 1000 на врача спасибо вам,пишу в личку свою сб Пока ненашла кто собаку сегодня отвезет. Может кто завтра готов.?утром собаку к врачу докинуть?платное такси есть,но опять таки оплатить нечем...... с врачом оговорено.собаку только довезти нужно ,область Изменено 23 июня, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Перевела на карту 1000 рублей. Но этого точно не хватит на прием и обработки, помогите кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Перевела на карту 1000 рублей. Но этого точно не хватит на прием и обработки, помогите кто может Спасибо первая деньга в кошельке! Завтра край собаку нужно к врачу везти и оставлять на станционар.Бабуся не сможет следить и обрабатывать собаку сама ПРосим внимания и милосердия к несчастной собаке.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Большая просьба к тем ,кто готов нам помогать,если в теме не отвечаю,пишите смс на тел или звоните.Номер в профиле! днем чаще без интернета,чем с ним Изменено 23 июня, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) в теме нужна помощь!!у бабки кот со сломаной лапой месяц назад прибился британчик,щенки,две нестерилиз-х суки,собака хромая недавно из метро спасенная .бабка еле тянет всех без форума нам не справится!!!!!! куда их неизвестно собака под стерилизацию,денег нет втораЯ собака беременая,нужна стерилиз-я хромая собака из метро.на пристройство приблудившаяся кошка(кот)британец ,инвалид на лапу,неправильно сросшейся перелом ну и собственно главная героиня Изменено 23 июня, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ужас....в тему никто не заходит!!!!!!!!!НЕужели собаку не жалко??? Нужна машина на завтра,чем раньше тем лучше!!!Рана открытая уже 3 дня!!!!!!Срочно нужно лечить,собаке реально плохо........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 везем собаку к врачу.денег нет!!!!!!!!!!!!Срочно !!Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А везти то куда? Хоть приблизительно, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне очень жаль,что в теме полное безразличие!Бабка с собаками голодает,денег у нее на врача реал нет!!!!!!!!женищина собирает всех убогих и бездомных,дает им крышу над головой.НЕужели мы не в состоянии помочь бедной пенсионерки спасти собаку????Что я могу сделать когда у меня самой 4 собаки на передержках,две темы с кошками,где денег не собирается!Что тоже мимо собаки и бабки пройти??Кто нибудь готов хоть чем т опомогать? Там будет наркоз,шить,лечить.....все это денег стоит!!!Плюс дней 10 у врача нужно собаку оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас под честное слово собаку отвезу,что бы не сдохла ..........а чем платить буду незнаю,правда незнаю.Может кто работку подкинет-тоже благодарна буду. В тему до утра не попаду.Прошу писать или звонить .сб кину в личку как появится интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пришлите карту СБ. Помогу небольшой денежкой! Люди, помогите, пожалуйста собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Пришлите карту СБ. Помогу небольшой денежкой! Люди, помогите, пожалуйста собаке! Спасибо большое.Сб вам отправила. Поехали собаку отвозить.бабка звонит,говорит что собаке хуже..... денег на собаку 1 т р и все............ Изменено 24 июня, 2015 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я Вам отправила 500 руб. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Olga3103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антресоль Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Как себя чувствует собака сейчас? Были ли у врача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ира из года в год тянет весьма тяжелых животин, долгое время не заводила темы — тянула сама. Сейчас уже край! Помогите хоть понемногу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Как дела у собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антресоль Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Девушки, автор писала, что до утра в тему не попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ира rozan просила написать, что собаку отвезла к врачу, где ей оказали вет. помощь, но нужно оплачивать работу врача и стационар. Стационар за 10 дней стоит порядка 3000 руб., насчет работы врача - неизвестно. На форум автор зайдет завтра вечером (пока без Интернета), напишет подробнее. Собаку завтра поедет проведать. Пока Ира получила 2 платежа по 500 руб. на сберкарту, большое спасибо тем, кто помог! Однако собаке по-прежнему требуются деньги, нужно оплачивать услуги врача и стационар, да и кормить ее чем-то надо все это время. В теме очень нужна помощь, ведь кроме этой раненой девочки есть еще и другие несчастные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) в теме нужна помощь! собака хромая недавно из метро спасенная хромая собака из метро.на пристройство Давайте, я эту красоту на клавсе в найденных размещу. Может ищут ее? Это кобель или сука? Где найдена? И контактный тел пришлите в личку, пожалуйста Изменено 25 июня, 2015 пользователем Света и Ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антресоль Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не проходите мимо!!! здесь очень нужна помощ, на кураторстве автора очень много животных, она бескорыстно помогает, тратит на это всё своё время помогите денёжкой, по 100, 200, 300 р давайте соберём!!! От нас не убудется, а хороших дел прибудется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehhyShekk Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не проходите мимо!!! здесь очень нужна помощ, на кураторстве автора очень много животных, она бескорыстно помогает, тратит на это всё своё время помогите денёжкой, по 100, 200, 300 р давайте соберём!!! От нас не убудется, а хороших дел прибудется! Очень хочется помочь хоть чуть-чуть финансово, но не пойму, как это сделать, не вижу реквизитов/вариантов оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения