Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чистопородные хайленд-страйд Веснушка и Ваниль

knop
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения Модератора.

Первоначальная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278623

Вывезено от алкоголички 5-ть нереальной красоты кошек. 2-м сданы анализы. Подозрение на лейкоз.

Очень срочно нужны финансы на обследование и стерилизацию еще двум кошкам - Ваниль и Веснушка.

Клиника+биохимия - 2200рХ2

Вирусы - 650рХ4Х2

УЗИ брюшной полости Веснушка-1700р

Прием - 500р

Если все обойдется (ТТТ), стерилизация 2500рХ2

Веснушка

bbeac160689c840cf55da60c95d89f76.jpg

46b91fed230fa4215e3f9512ee2e755f.jpg

d2105d7daec31264d59dc7a3d89029f5.jpg

ff110e0761d13ede9456649663930be2.jpg

Ваниль

931452d0df8577d3f0b428640a8d5493.jpg

edb12527606ecf000e0d4b8b38c33ca2.jpg

Куратор Татьяна Б

Сокуратор knop

Передержка knop

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279331

Реквизиты для помощи Карта СБ 676196000346428197 , ЯК 410013155403470 Обязательно указать "на Ваниль и Веснушку" и от кого. Спасибо!

26.06.15 Очень нужны средства. У Веснушки большой живот,нужно УЗИ, элементарно осмотр врача нужен. Клинику, биохимию взять не на что. Откликов больше нет :(

27,28.29.06.15 ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ! ПОМОЩИ НЕТ! ДОЛГ ЗА АНАЛИЗЫ 2 ТЫС, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОГАШЕН - ВРАЧ НЕ ПРИМЕТ И УЗИ НЕ ДЕЛАЮТ. У ВЕСНУШКИ ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ - БЕРЕМЕННА?! ЖИДКОСТЬ?!

30.06.15 Запись на УЗИ 2.07.15 ДЕНЕГ НЕТ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО 1700р и 2200х2!!!!

01.07.15 Без изменений. Помощи нет.

02.07.15 Помощь есть! Показались врачу, прошли обследование. Уходим на курс лечения. Можно в Кошки.

Изменено пользователем knop

Буду первой). С карты •• 4522 ловите денежку

Нереальной красоты девочки. Очень надеюсь, что обойдется без лейкоза. Ттттт на деток.

пс Я запуталась( Вроде же писали, что перепутали, что светленькая Веснушка? Нет?

Буду первой). С карты •• 4522 ловите денежку

Нереальной красоты девочки. Очень надеюсь, что обойдется без лейкоза. Ттттт на деток.

пс Я запуталась( Вроде же писали, что перепутали, что светленькая Веснушка? Нет?

Спасибо, самый любимый модератор! Получено!

пс конечно! Это я запуталась, я их зову Вася и Бася, официально -путаюсь

Люди!!!! Помогите нереальной красоте!!!! Наш куратор в командировке, одна бьюсь :help:

Очень срочно нужны деньги. Помогите, пожалуйста. Диагноз страшный, нужно обследоваться как можно быстрее. Кошки очень ласковые, молодые совсем, они хотят жить

Нужели помощи больше не будет? :(

За целый день в тему даже никто не зашел. Уже столько крови на Форуме, что даже такие красавицы остаются без шанса на жизнь :(

Люди, услышьте мои мольбы!

Татьяна в командировке, я одна с ними бьюсь! У кошек нет времени, каждый день играет роль! Помогите хоть с соцсетями!

Не на что сдать кровь и сделать УЗИ!

ПОДОЗРЕНИЕ НА ЛЕЙКОЗ!!!!! МЫ ИХ ПОТЕРЯЕМ!!!!

Оля, захожу в тему, но толку от меня, предложить нечего от слова совсем ...

кошки красивые, трехцветные - как я люблю ...

Помогите деньгами и соцсетями! Денег нет!!!! Долг за анализы 2 тыс, без его закрытия врач не принимает и не делают УЗИ, у Веснушки огромный живоит - беременна?! Жидкость?!

Вот вроде красивые, упитанные, породистые кошки... А под шубкой только косточки((. Вот как с ними пьющая хозяйка

обращалась:

Позвонила знакомая, есть хозяйка, есть 5 кошек, которых кормить нечем, а если есть чем, то просто забывают дать еды. не до кошек. Есть коты и кошки, беременных нет, похоже организм просто не справляется с такой жизнью. Вчера Таня поговорила с хозяйкой, та благостно сообщила, что кошки скоро помрут, потому как последние 2 дня не ели, нечего. Таня отвезла туда корм, но гарантии, что его насыпят в миски нет, про воду тоже забывают. Хозяйка готова их отдать, кроме одного котика. беда в том, что забирать некому и некуда. Может у кого-нибудь дрогнет сердце? У кошек вроде бы и документы есть, не знаю точно.

Девочки очень ослабленные. Скелетики под шубкой(. У меня сидела подобная. Они крупные должны быть, а здесь только видимость одна веса да пушистость сваленная. Человек взял на себя девочек, только их вытаскивать надо, они нежные. Давайте попробуем вместе вытащить?

Оля, еще немного с карты той же...

Морды тяжелые по здоровью. У меня самый вроде бы благополучный и молоденький Энтони выдал гастрит на хорошем корме...Некастрированные коты и нестерелизованные кошки жили вместе и не беременели, может быть все, что угодно.

Пожалуйста, помогите на обследование кошкам...

Девочки очень ослабленные. Скелетики под шубкой(. У меня сидела подобная. Они крупные должны быть, а здесь только видимость одна веса да пушистость сваленная. Человек взял на себя девочек, только их вытаскивать надо, они нежные. Давайте попробуем вместе вытащить?

Оля, еще немного с карты той же...

Лариса, спасибо вот прям огромное!

Веснушку обрили - колтуны было невозможно расчесать - она размером с мелкую курицу, просто кроха :( На шее, под хвостом и на пузике - язвы от сопревшей под колтунами коже....

Люди, подключайтесь, денег катастрофически не хватает. Не выходим из минусов. А еще нужно УЗИ, если все плохо - биохимия, клиника :( Траты предстоят немалые.

Пока есть только категоричные требования отдать породных, нестерильных кошек. Но вот заниматься при этом их выхаживанием - предложений не поступало :(

Люди, скиньтесь хоть по копеечке, нужен прием у врача и УЗИ (здесь должен стоять смайлик, бьющийся головой об стену, ибо я не знаю уже, что делать. Есть у нас такой?)

Кошки очень не хотят сидеть в клетке,так жалостно плачут, просятся чтобы выпустили :( Веснушку для фото посадила на кровать - как же она была счастлива! Скорее бы выяснить по здоровью что у них, и не мучить бедняжек в клетке.

Веснушкасвежестриженная. Вообще размер котенка :(

3752c6af71c8f06f58faafc77ff6ebfc.jpg

e9eb40c1585bf641863412ab4bd52752.jpg

d2105d7daec31264d59dc7a3d89029f5.jpg

a50b8cc50a1bcc856dd47c2a7c5987fa.jpg

ff110e0761d13ede9456649663930be2.jpg

Люди, хоть по соцсетям покидайте на счет денежек :( Все реквизиты в 1 сообщении, там же и фото.

Лейкоз и иммунодефицит отрицательно. Но это все, на что мы смогли сдать :(

У нас без изменений - кошки пищат в клетке, просятся на волю. Оттаяла Ваниль - тоже идет на ручки, мурлычет, глазки - такие два удивленных апельсина...

Кто может выложить анализы? Там любимый PDF.

В теме ни помощи, ничего. Завтра запись на УЗИ.

По просьбе Юлии (thesoul )..

"Виктория Пашковская 500 на карту СБ и Ольга Герасимова 1300 руб на СБ!!" (из ФБ)

Пожалуйста, перепостите!!! https://vk.com/wall29645349_453 http://vk.com/away.php?utf=1&to=https%...486754478145653 . :worthy::worthy:

Изменено пользователем Капчуша

ДД!

Слежу за темой. Я так понимаю вы не видите комменты?

Из соц. сетей:

ВК (Брит-команда)

Лиса Черная

На СБ ушло 600 руб.

Дмитрий Дроевский

на яд референс E040207150001609. в нет банке указать на кого поля не было.

ФБ

Елена Иг стукнитесь ко мне в ЛС ... есть бюджетная прекрасная клиника

Девочки, спасибо, вот прям огромное за помощь! Только попала к компьютеру, чуть позже все посчитаю, пофотографирую и выложу.

Пока новости. Были в клинике. У нас все НЕ здорово. У обеих кошек гастрит, холестаз. У Ванили жидкость в желудке. Она более сохранна. У Веснушки одна стенка сердца критично тонкая - наркозить нельзя. Выдерживаем 60 дней, кушаем, восстанавливаемся, лечимся, и далее смотрим опять сердечко и если получше - то делаем наркоз, но строго газ.

Сделали УЗИ брюшной полости и сердца обеим, кровь брать не стали, сказали и по УЗИ все ясно.

Сделали огромную скидку как подобрашкам, за что огромное спасибо доктору Бурмистрову (я вообще ему сегодня разве что в любви не объяснялась, если учесть что дикий кот из др.моей темы сегодня его подрал, а он нас не вытолкал взашей, а сумел договориться с котом, да еще и на всех кошек сделал скидки).

Я не очень поняла, в ВК не вижу? Да, я не зарегистрирована там.

ДД!

Слежу за темой. Я так понимаю вы не видите комменты?

И скажите, нельзя ли уточнить сумму перевода Дмитрия Дроевского на ЯК? Спасибо.

Изменено пользователем knop

Получено, и выражаю огромную благодарность:

01.07.15 La-ra - СБ 1700 р Лариса, не устаю благодарить!

01.07.15 thesoul - СБ 2000р Юлечка, спасибо!

02.07.15 Виктория Юрьевна ххх5408 - СБ 500р Виктория - :gift:

02.07.15 Евгения Анатольевна ххх9682 -СБ 1000р Евгения - :gift:

02.07.15 Ольга Геннадьевна "от Ольги Герасимовой" -СБ 1300р Ольга - :gift:

02.07.15 bogul "от цветочного форума" - СБ 1300р Надежда, спасибо!

02.07.15 Ирина Николаевна ххх4041- СБ 600р Ирина - :gift:

там спросили в теме, он ещё пока не ответил.

да, в контакте и в фейсбуке.

Не забудьте, пожалуйста, написать, когда станет известно - там два перевода - который его...

Про ВК ответила, ФБ я только осваиваю, но с планшета что- то не очень выходит :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...