Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Друзья, и снова к вам Найдена девочка, предположительно мейн кун. Кто разбирается - скажите, породистая? Есть ли у нас команда по породе? Нашла не я, от меня это ужасно далеко, можно сказать тема-шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 морда похожа на куна. что-то зачастили... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277783 а где найдена? Балашиха Кошка на улице, но как мне сказали в безопасности (это как- не знаю). В Балашихе есть у меня пдруга, которая полдня сможет подержать, только что щас-то делать?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Однозначно кун. Возможно,не самого лучшего разведения,но кун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Балашиха Кошка на улице, но как мне сказали в безопасности (это как- не знаю). В Балашихе есть у меня пдруга, которая полдня сможет подержать, только что щас-то делать?( Неужели никто не возьмет такую красотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Однозначно кун. Возможно,не самого лучшего разведения,но кун ага.. так что ж делать теперь? если клеймо - где его смотреть? я в породных ни бум бум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Клеймо в ухе посмотрите. Да, что-то часто стали куны попадаться на улице . Объявки бы поклеить. Моська мне его нравится, анализы бы сдать. Есть кому отвезти в клинику? И с улицы надо бы забрать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Evgeniya2712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Клеймо в ухе посмотрите. Да, что-то часто стали куны попадаться на улице . Объявки бы поклеить. Моська мне его нравится, анализы бы сдать. Есть кому отвезти в клинику? Это вроде девка) теоретически есть, но надо деньги собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Клеймо в ухе посмотрите. кошек разве клеймят? это же не собака. максимум чип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кошек разве клеймят? это же не собака. максимум чип. Обычно да, но в Екатеринбурге один раз мне попадалась "мадам", которая шотландцам ставила клеймо. Всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 этот один раз увы не даст возможности установить заводчика кота. по массовой практике - кошек не клеймят. а так конечно что угодно можно написать...хоть номер телефона. уши конечно можно глянуть, но я бы на чип проверила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Автор, кису надо точно проверить на чип и анализы заодно. Если кто возьмётся, помогу денежкой немного. Жаль от меня совсем другой конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Junick, я вам в личку написала. Изменено 26 мая, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liyaa Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я могу помочь отвезти в клинику, пока свободно со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это кун. Клеймо можно не искать, кошек не клеймят. В лучшем случае чип, да и то чаще , если животное привозное, тогда чип есть 100%. Русские заводчики редко чипируют... Ее ищут скорее всего. Надо бы темку создать на мейн-кун форуме http://mainecoon-forum.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Девочки спасибо огромное всем! не успеваю реагировать)) Не знаю есть ли смысл сейчас везти в клинику - потом куда ее пока не ясно и денег пока я не собирала, на мели сама( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если отвезти в клинику, я тоже смогу. Просто скажете, где забирать. И кун на улице - это нонсенс, не выживет. Короче, как определитесь, напишите или звоните. Хочу подчеркнуть, что куратором я быть не могу в силу того, что кошек много сейчас, на каждую пристроенную появляется еще две. Но могу помочь с перевозкой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 если пока неясно, куда, то не везите. тем более если говорят, что кошка в безопасности, судя по фото, какие-то гаражи или предприятие? http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=37444 на породном фото просят. если нужна помощь - передержка, пр, - это тоже нужно написать в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне позвонила Марина liyaa, Марина готова и в клинику съездить и передержать после, осталось договориться с девушкой, которая о ней сообщила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне позвонила Марина liyaa, Марина готова и в клинику съездить и передержать после, осталось договориться с девушкой, которая о ней сообщила Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Автору темы. У Вас ящик заполнен, сообщения не отправляются)) Ищу второго куна (мальчика) в свою семью .Девочка красивая, могла бы взять. Но мой кун не кастрирован,сразу говорю. Придется ее стерилизовать. Что Вы решили с ней? )) Если вдруг мальчик, то вообще могу забрать сразу в семью Изменено 26 мая, 2015 пользователем RENEGAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Созвонилась со всеми девушками, большое всем спасибо за отклики!!! В данный момент Марина и Наталья (девушка, которая сообщила о куне) созваниваются на предмет когда забрать ее, тк Наталья уже уехала из Балашихи. Ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кошка у Марины!!! Марина, низкий Вам поклон за то что так быстро пришли на помощь! Кошка кричит и ужасно худая!!! Марина едет с ней в клинику. Девочки, умоляю, не бросайте нас, если кто-то может помочь материально, будет просто здорово, я давно на мели - на мне 31 хвостик(( Девушки еще подскажите, какие анализы лучше сдать сейчас? Со слов Марины - кошь тусвалась в компании дворовых котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лейкоз экспресс, если Марина в Обереге. Я бы сделала сразу УЗИ почек и сердца - для кунов проблемные органы. Ну и биохимию потом расширенную на почечные показатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junick Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лейкоз экспресс, если Марина в Обереге. Я бы сделала сразу УЗИ почек и сердца - для кунов проблемные органы. Ну и биохимию потом расширенную на почечные показатели. Спасибо! передала Марине, они уже в клинике, но не в Обереге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кошка у Марины!!! Марина, низкий Вам поклон за то что так быстро пришли на помощь! Кошка кричит и ужасно худая!!! Марина едет с ней в клинику. Девочки, умоляю, не бросайте нас, если кто-то может помочь материально, будет просто здорово, я давно на мели - на мне 31 хвостик(( Девушки еще подскажите, какие анализы лучше сдать сейчас? Со слов Марины - кошь тусвалась в компании дворовых котов Сколько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения