Николь К Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Все в заголовке подкинули кота кошку, просидел три дня под дождем, весь сопливый, забирите пожалуйста. фото пришлю на вайбер, интернета почти нет, звоните. 21.05.15 Кошку забрали, она переходит на кураторство Наташик. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Николь К обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я Вам позвоню. Кота возьму на кураторство совместно с Наташей darjyha. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Конечно, сначала будем искать старых хозяев и лечиться. Пока фото нет, так что это может быть и крупный сибиряк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Если мальчик - может попрошусь в невесты.. < удалено > просто...(((А то мало дворни то на улице... +20% завуалированный мат Изменено 20 мая, 2015 пользователем ЭЛАКАНА завуалированный мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Получила фотографии по виберу. Вот такой кот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Реальный кун. И красивый какой! В следующей жизни заведу себе куна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Реальный кун. И красивый какой! В следующей жизни заведу себе куна. Аня. и сейчас можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Берите свои..какие куны хорошие характером...мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какой красавчик! Эх, повезет же кому-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет, моих восемь не-кунов меня не поймут))) я себе оставляю тех, кому я-шанс. А все молодое-породное и пристраиваемое пусть пристраивается))) Просто на днях с мужем говорила на тему, что нам еще нужен полосатик-кот, черная гладкошерстная кошь, смешная черепаха и чисто-белый кот или кошка))) но это так, мечты Кураторы, вроде, есть. Пристроится быстро. Лишь бы вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще одна фотография пришла: Пол неизвестен, автор темы пишет, что кот очень простывший( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Простывший-вряд ли. Точнее будет-завирусованный. Я бы не тянула с лечением. И хватит фото! С ума меня сведете) Но это шутка, больше фото-больше шансов на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К моим точно не угодит. У меня стерильные корниши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не могу себе представить, что должно было случиться, чтобы такого выкинули. Может, сбежал дурище? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ой какоооой! Его кто-нибудь забирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Олч работает на заправке. домов вокруг нет. выкидывают всяких, и кунов тоже. у меня двое уродиков от заводчиков, потому что никто брать не хотел, здоровых как грязи за символические деньги. после изменения цен в ноябре, животных почти не покупают. если найдется куратор, могу забрать котэ из Климовска в Москву, все равно на работу еду на Петровско-разумовскую на общ. транспорте. по мне так не кун на фото, может плохо его видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А где территориально он? В апреле терялся вот такой http://poiskzoo.ru/board/read6464.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ой какоооой! Его кто-нибудь забирает? Я сегодня забираю кота. С Ольгой уже договорилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Все в заголовке подкинули кота кошку, просидел три дня под дождем, весь сопливый, забирите пожалуйста. фото пришлю на вайбер, интернета почти нет, звоните. Добрый день! Поздно видно девочки подсказали мне. Очень хочу этого кота. Взяла бы его в свою семью. Если это кот. С уважением,Ирина-,финкуратор многих тем Изменено 20 мая, 2015 пользователем RENEGAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я сегодня забираю кота. С Ольгой уже договорилась. Вы собираетесь звонить по об'явлению? Кот похож на того, кого ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Вы собираетесь звонить по об'явлению? Кот похож на того, кого ищут Сначала надо понять, что в реале представляет кот (кошка). Тем более, что животное болеет. Объявление о найденыше дам обязательно. Не думаю, что кот с Народного Ополчения оказался в Климовске. Очень уж расстояние большое. Сначала обязательно будем искать старых хозяев. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Наташик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сначала надо понять, что в реале представляет кот (кошка). Тем более, что животное болеет. Объявление о найденыше дам обязательно. Не думаю, что кот с Народного Ополчения оказался в Климовске. Очень уж расстояние большое. Сначала обязательно будем искать старых хозяев. Когда определитесь со старыми хозяевами и прочими ньансами, и примите решение по коту, напишите мне в л/с. Если готовы будете отдать, то анализы и прочие вещи профинансирую я. Если же нет, то только разовая помощь. У меня на финкураторстве много тяжелых тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Когда определитесь со старыми хозяевами и прочими ньансами, и примите решение по коту, напишите мне в л/с. Если готовы будете отдать, то анализы и прочие вещи профинансирую я. Если же нет, то только разовая помощь. У меня на финкураторстве много тяжелых тем Спасибо большое за предложение! Обязательно Вас буду держать в курсе событий. Финансовой помощи не надо, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сначала надо понять, что в реале представляет кот (кошка). Тем более, что животное болеет. Объявление о найденыше дам обязательно. Не думаю, что кот с Народного Ополчения оказался в Климовске. Очень уж расстояние большое. Сначала обязательно будем искать старых хозяев. Если это потерях, то для хозяев каждый день дорог. Позвоните. Очень они похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения