Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просьба отозваться тех кто отдавал собаку в добрые руки в районе Малаховки, Подмосковье. Это может быть приют или передержка. Меня зовут Ирина, пишите в личку, сразу напишу номер телефон. Время передачи собаки с 12до 14 часов дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы хоть напишите, что за собака, а то вообще ничего не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По видимому, для кого информация, тому понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 автор, личка у Вас не работает. хоть дату передачи собаки напишите. тема ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вчера была забрана собака либо с приюта , либо с передержки. 1.03 2015 в 12-14 часов дня. Я ищу людей кто отдал собаку в добрые руки. Собаку забили и сожрали. Делается это неоднократно. Приют находится недалеко от Малаховки. Просто терпение лопнуло, ищем хоть какие то выходы как найти управу на недочеловека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С передержки маловероятно. А какие приюты в районе Малаховки? Вы уверены, что собаку просто не отловили на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С передержки маловероятно. А какие приюты в районе Малаховки? Вы уверены, что собаку просто не отловили на улице? Есть приют в Расково, но там вчера собак не отдавали. Я уже звонила. Собакаточно отдана в добрые руки. Возит он крупных собак. Место где он ее взял находится не далеко от Малаховки, далеко он не отезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просьба отозваться тех кто отдавал собаку в добрые руки в районе Малаховки, Подмосковье. Это может быть приют или передержка. Совсем рядом приют Бим Томилино Тараскиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И ЭКО в Некрасовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а что может сделать этот "приют", даже если найдете тех, кто отдавал собаку? какие приметы собаки? стоит данные на этого человека в ЧС внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У Дарьи собаку взять.... сложно. ЭКО - другой вопрос. Все-таки не понятно. Кто этот "он"? Есть приют в Расково, но там вчера собак не отдавали. Я уже звонила. Собакаточно отдана в добрые руки. Возит он крупных собак. Место где он ее взял находится не далеко от Малаховки, далеко он не отезжает Если все так, то озвучьте. Мы по меньшим поводам пишем в подозрительные, на Клаус, в соц сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У Дарьи собаку взять.... сложно. ЭКО - другой вопрос. Все-таки не понятно. Кто этот "он"? Если все так, то озвучьте. Мы по меньшим поводам пишем в подозрительные, на Клаус, в соц сетях. Если отдавал приют, то все данные на этого человека должны быть в приюте. Его можно внести в ЧС.. Или это работники приюта отдают сами, без ведома руководства? ТС, не совсем понятна тема - Вы хотите обратить внимание приютов на конкретного хероя ( озвучьте его плиз), или еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приюты отдают под договор с паспортными данными. По кр мере те , с кем я связывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если отдавал приют, то все данные на этого человека должны быть в приюте. Его можно внести в ЧС.. Или это работники приюта отдают сами, без ведома руководства? ТС, не совсем понятна тема - Вы хотите обратить внимание приютов на конкретного хероя ( озвучьте его плиз), или еще что-то... Ну, у ВВП собаки пропадают даже те, за которых опекуны платят. Но имя хероя, конечно, в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоит не тут писать, а именно обзвонить эти приюты и передержки. На передержках в основном кураторские собаки и кураторы, как правило проверяют пристройство своих подопечных. Если вы стали свидетем такого кошмара и это не в первый раз, обнародуйте адрес нежити этой. А то ведь он скоро опять проголодается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вброс какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приюты отдают под договор с паспортными данными. По кр мере те , с кем я связывалась Я трижды забирала собак из приюта, хоть бы раз кто поинтересовался судьбой псинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоит не тут писать, а именно обзвонить эти приюты и передержки. На передержках в основном кураторские собаки и кураторы, как правило проверяют пристройство своих подопечных. Если вы стали свидетем такого кошмара и это не в первый раз, обнародуйте адрес нежити этой. А то ведь он скоро опять проголодается. Я знаю его данные у меня есть его телефоны, но этот раз собаку он забирал с приятелем. Очень хитер, язык подвешен. Зовут его Дмитрий. Живет в малаховке по адресу Березовый просек. Но прописан по другому адресу тоже в Малаховке, фамилию тоже знаю. Не знаю можно ли здесь публиковать Фамилию. Есть одно но, рядом с ним живет моя подруга с сыном, но у нее уже нет сил наблюдать за соседом, попросила рассказать о живодере. Можно будет и фото разместить, если я не нарушу закон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это этот Дмитрий съел собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я знаю его данные у меня есть его телефоны, но этот раз собаку он забирал с приятелем. Очень хитер, язык подвешен. Зовут его Дмитрий. Живет в малаховке по адресу Березовый просек. Но прописан по другому адресу тоже в Малаховке, фамилию тоже знаю. Не знаю можно ли здесь публиковать Фамилию. Есть одно но, рядом с ним живет моя подруга с сыном, но у нее уже нет сил наблюдать за соседом, попросила рассказать о живодере. Можно будет и фото разместить, если я не нарушу закон. Что касается подруги, то зря вы написали. Жмите кнопочку жалоба модераторам, чтобы эту часть удалили. Я тоже потом удалю. Фото... если можно идентифицировать, то формально он может подать в суд. Но это... Такого еще не было. Сколько фото Большаковой, с ее адресом, домашним телефоном, номером машины. Они как-то не бегут в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что касается подруги, то зря вы написали. Жмите кнопочку жалоба модераторам, чтобы эту часть удалили. Я тоже потом удалю. Фото... если можно идентифицировать, то формально он может подать в суд. Но это... Такого еще не было. Сколько фото Большаковой, с ее адресом, домашним телефоном, номером машины. Они как-то не бегут в суд. Вы знаете подруга не боится, она сообщала полиции что он жрет собак. Они не реагируют. О подруге я написала потому что не хочу здесь указывать номер дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы знаете подруга не боится, она сообщала полиции что он жрет собак. Они не реагируют. О подруге я написала потому что не хочу здесь указывать номер дома Если есть фото, выложите. Не обижайтесь, но на ПиКе всякое бывает. Иногда кто-то развлекается. ................... По законам РФ не запрещено есть собак\кошек. Запрещено только разведение их на мясо. То есть привлечь по закону за убийство и поедание собак нельзя. Можно только сократить количество жертв, ославив. Ну и если убивают с особой жестокостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто-нибудь звонил этим волонтёрам из Некрасовки? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259722&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust. Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обид нет, действительно сумбурно начала тему( А если найти быстро приют в которм он вчера взял собаку его нельзя будет пивлечь по закону, таз в крови до сих пор стоит перевернутым во дворе. Прописан он тоже в Малаховке на ул Западной , ездит на синем жигуленке, носит очки в тонкой оправе. Как только будет фото сразу выложу. Есть контактный телефон и фамилия, передам админам. Я не волонтер, я обычный человек,новичок на форуме. Просто накипело, у самой собаке и в голове не укладывается как такое может происходить рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обид нет, действительно сумбурно начала тему( А если найти быстро приют в которм он вчера взял собаку его нельзя будет пивлечь по закону, таз в крови до сих пор стоит перевернутым во дворе. Прописан он тоже в Малаховке на ул Западной , ездит на синем жигуленке, носит очки в тонкой оправе. Как только будет фото сразу выложу. Есть контактный телефон и фамилия, передам админам. Я не волонтер, я обычный человек,новичок на форуме. Просто накипело, у самой собаке и в голове не укладывается как такое может происходить рядом Зарегтесь и разместите здесь. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=26 Там же есть работающий черный список. Телефон высвечивается. К сожалению, не ПиКе ЧС не работает. Ну и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения