Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В аэропорту Домодедово вырвался прилетевший из Благовещенска пес Василёк!

Амурчанка
 Поделиться
Подписчики 14

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270626

[/b]Полчаса назад, искусав встречающую в Домодедово прилетевшего Василька Наталью, Вася вывернулся и убежал возле грузового терминала, где его только что получили и достали из переноски, чтобы пописал. У Наташи очень сильно прокушены руки, до сухожилий... Пыталась посадить его при помощи работниц склада в машину, но справиться не смогли- он вывернулся из ошейника...В аэропорту Благовещенска Вася вел себя совершенно спокойно, даже не пытаясь никуда бежать... Ни мы, ни Наташа, никак не могли ожидать такого...

Я в ужасе... Собака в сильнейшем стрессе после многочасового перелёта, в незнакомом для него, шумном месте. Я просто не представляю, что он будет делать и куда побежит...

Пожалуйста, помогите!!! Я не знаю, как организовывать поиски, кого просить, что делать... Я просто убита...

ПОМОГИТЕ!!! Завтра с утра нужны люди для поисков, нужны макеты!!! Телефон Наташи 8964-645-52-57

a7080f653b86.jpg

9d1cbcb943c7.jpg

Ссылки для перепостов:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007202225370

https://vk.com/nika500115?w=wall156054367_94%2Fall

Макет объявления:

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/8d13dc754dd560b0.jpg

28.02.15 - убежал, искусав руки встречающей, возле грузового терминала аэропорта Домодедово прилетевший из Благовещенска Василёк. Ночные поиски успехом не увенчались

1.03.15- организовывается выезд в Домодедово для поисков Василька

2.03.15 - отлов с помощью кинологов и ловца не помог- Василёк очень напуган и близко не подходит. Организовываем людей для поисков и ловца на завтра

3.03.15 -поиски Васи в аэропорту в течение нескольких часов силами нескольких человек безрезультатны- Васи нигде нет. Собираем команду для поисков завтра

Изменено пользователем Амурчанка

Что ж у вас все не слава Богу-то. Сейчас в ВК пост наваяю, перепосты со всех зарегестрированных.

Прошу максимального перепоста. Если кто-то в других соцсетях сможет разместить, огромное вам спасибо!

https://vk.com/id204270910?w=wall204270910_3805%2Fall

http://maps.yandex.ru/?um=Mdrt-i4YjYept3F1...p;z=7&l=map

карта форумчан, правда в этом районе только одну девушку нашла, но вдруг она еще кого знает

Галя это ужас какой-то!

Прежде всего, жалко Наташу. Человек пострадал из-за своих благих намерений!

По поводу Василька в который раз вспоминаю слова сына моей подруги: "Не всегда вмешательство в жизнь уличных животных идет им во благо!".

Трудно представить, куда он побежал - возможностей там много.

Очень нужны, особенно сегодня, те, кто в Домодедове или рядом.

Макет

8d13dc754dd560b0_s.jpg

ссылка на макет

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/8d13dc754dd560b0.jpg

Девочки!!! Вася там ! Наташе позвонила Ирина, сотрудница аэропорта.Он вернулся к складу и далеко не уходит! Но просто так его не поймать- он не дастся в руки никому!!! Что делать???Срочно нужен ловец!! Кто может обзвонить ловцов, пожалуйста!!! Наташа едет в травмпункт, машину еле ведёт, так как руки занемели, но если не станет ещё хуже и сможет вести машину- после трампункта вернётся. Пожалуйста, помогите найти ловца! И кто сейчас сможет туда поехать???

В заголовок темы напишите - Срочно нужен ловец и помощники в аэропорт Домодедово!

П,С, ловцов сама не знаю, здесь не помощник.

Галя, я нашла тел. ловца Татьяны. Она сбрасывает звонок.

Я ловцов тоже не знаю. Насколько я знаю, с ловцами договариваются заранее. А сегодня еще и суббота.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273941

В этой теме на первой странице несколько постов с телефонами ловцов, но смысл кому-то их обзванивать, если неизвестно, кто и когда может туда под'ехать и где это конкретно. У них обычно все по часам расписано. Его же не кормили, наверное, перед полетом? Может, эту женщину попросить его прикормить понемногу там несколько раз пока?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273941

В этой теме на первой странице несколько постов с телефонами ловцов, но смысл кому-то их обзванивать, если неизвестно, кто и когда может туда под'ехать и где это конкретно. У них обычно все по часам расписано. Его же не кормили, наверное, перед полетом? Может, эту женщину попросить его прикормить понемногу там несколько раз пока?

Я тоже думала о том, чтобы его прикормили и, может быть, закрыли где-нибудь в этом грузовом терминале.

Девочки(кто верующий),молитесь о скорейшем нахождении Василька Великомученнику Трифону.Он в таких бедах помогает !И быстрее поймать поможет тоже.

Разместила в двух группах Домодедово помощь животным, еще в паре других групп в контакте, может откликнутся помощники!!! Удачи Вам!!!

Огромное спасибо Наталье Nata Z. По одному из телефонов ловцов, которые дала мне Наташа, удалось договориться на вторую половину дня завтра. По мнению Олега сегодня в темноте Васятка уже не будет выходить, а спрячется куда-нибудь.

Телефон ловца я передала Наташе. Наташа, конечно, в стрессе.

Не знаю что делать...Обзвонила всех ловцов по списку... Андрей, возможно сможет только в понедельник. Татяяна тоже только на следующей неделе. когда- точно сказать не может. Лена Смирнова просит перезвонить через пару часов- в отъезде, завтра могла бы проехать через Домодедово, если найдёт в машине препарат- точно не знает,есть с собой или нет.Остальные или не отвечают, недоступны или не могут в ближайшее время

Девочки(кто верующий),молитесь о скорейшем нахождении Василька Великомученнику Трифону.Он в таких бедах помогает !И быстрее поймать поможет тоже.

Гораздо нужнее помолиться сейчас за Наташу.

Если надо зашивать, в травмопункте вряд ли помогут.

Может в Склифосовского?

Если в травмопункте врачи жопорукие, придется переделывать, а это сложнее.

Если вдруг перекушены сухожилия.

Может в Склифосовского?

В травме вряд ли возьмутся. А пес надо же через всю страну пролетел, чтобы здесь стать бездомным. Надо бы найти , чтобы хоть все не зря было.

Может в Склифосовского?

Рваных ран нет, прокушены руки, особенно правая пострадала, не действует совсем, Наташа на обезбаливающих.

В травме вряд ли возьмутся. А пес надо же через всю страну пролетел, чтобы здесь стать бездомным. Надо бы найти , чтобы хоть все не зря было.

Его искать не надо, он там, бегает вдоль забора, шугается машин. Ловить некому. На завтра есть ловец., но нет помощников, Наташа поехать не сможет. Я не знаю, что делать...

ПОМОГИТЕ!!! Нужны люди, которые могут завтра поехать в аэропорт во второй половине дня с ловцом!!! :worthy:

А женщина,которая там работает? ЕЕ надо оченнь просить чтобы не упускала из виду.

Вижу,что нашелся. тогда скажу чтобы знакомые не искали. К сожалению, подъехать не смогут (ловить не умеют совсем)

Изменено пользователем Irina STclub

это сейчас он бегает вдоль забора,но он в стрессе и ,найдя дырку-всё....В аэропорту уже терялись собаки,их не нашли....

Народ, кто завтра может поехать с ловцом? Помогите,плззз :worthy: Ведь пропадет-же дурачек.... Такой путь проделан,столько людей и сил вложено,чтоб он долетел...Неужели все напрасно? :cry2: Кому звонила сотрудница? Звоните ей,просите,денежку предлложите,пусть подключит там .в аэропор.еще людей и попробуют заманить в помещение(любое) и закроют до завтра.На еду,на воду... :worthy:

Господи, что же так не везёт? Бедная Наташа, бедный глупый Васяня. А куда его, если ловцу удастся его усыпить?

Народ, кто завтра может поехать с ловцом? Помогите,плззз :worthy: Ведь пропадет-же дурачек.... Такой путь проделан,столько людей и сил вложено,чтоб он долетел...Неужели все напрасно? :cry2: Кому звонила сотрудница? Звоните ей,просите,денежку предлложите,пусть подключит там .в аэропор.еще людей и попробуют заманить в помещение(любое) и закроют до завтра.На еду,на воду... :worthy:

Сотрудница звонит Наташе. Я у Наташи уже спрашивала, не может ли эта сотрудница заманить его и запреть в каком-нибудь помещении до завтра. Со слов сотрудницы им запрещено держать в терминале животных.

Надо деньгами заинтересовать,потом на поиски и безрезульттные,больше денег уйдёт...Может кто из служащих домой на ночь возьмёт.????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...