Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два косматых мелкаша из Благовещенска. Помогите спасти

Амурчанка
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

И опять благовещенские мелкаши в беде...

Один, Васька, из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265742, оставшийся не отловленным... Шестерых мы забрали, в дальнейшем пятеро были вывезены в Москву, трое из них уже замечательно пристроились в Москве и Австрии... А Васька остался- хозяева базы разрешили оставить его, обещали посадить в вольер... Но так и не случилось... завели себе двух щенков, а Васька как бегал за воротами базы, ища пропитание на окрестных помойках- так и бегает... Перед Новым Годом нужно отдавать долги... Так и я... всегда чувствовала долг перед Васькой...

b0d909ce326a.jpg

Второе косматое чудо тоже болтается по помойкам, пока оно.... Мальчик-девочка- рассмотреть в этих култышах не реально... Жильцы дома покормили пару раз- так и остался во дворе... Две недели уже под балконом живёт... На улице - под минус 40. Решила и его до кучи забирать, жалко такое мелкое и никому ненужное...

7770e22f4e44.jpg

Очень прошу помощи!!! :worthy: Нужны финкураторы на обоих, хотя бы по 3000 месяца на 3-4, ну и разовая помощь- отмыть, постричь, прививки-глистогонка-корм! :help:

Планирую обоих отправлять в Москву- нужны также бесплатные передержки!

Люди, помогите, пожалуйста!

Васькины друзья по стае уже давно чистые, красивые и сытые, живут в в тепле, а эти страдальцы мыкаются... У нас они никому не нужны... У нас таких мелких на улицах много

Куратор: Амурчанка

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 4276 8030 2806 0982

Голодный телефон 8914-550-01-15 - этот же телефон для связи с куратором

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270654

23.12.14 - забрали с базы Ваську, седьмого члена стаи, спасённой от расстрела ранее. Завтра планируется забрать вторую лохматую собачку и обоих помыть и постричь. Очень нужны финкураторы и бесплатные передержки в Москве- тёплой передержки у нас для них нет- будут сидеть в гараже

Изменено пользователем Амурчанка

Мама дорогая... :cry2: Второй кажется на пуделя заросшего похож, напишите в команду пуделей, может своего признают и смогут помочь..

Господи, это же домашние диванные собачки, шерсть как пушок, подшерстка нет, а они в - 30 по помойкам скитаются.

Помогите Васятке и Чучелке обрести теплый дом и любящего хозяина.

В Москве есть пожилая женщина, я ей дворика пристраивала, но дворикмой слишком крупным вырос, еле забрала обратно.

Если какая из собачек ходит на поводке то можно ей предложить.

Я в породах совсем ноль, но мне видится что-то болонкообразное... Метисы... Но красивые, когда отмоешь...

Нам очень нужна помощь!!! Нужны финкураторы!

В Москве есть пожилая женщина, я ей дворика пристраивала, но дворикмой слишком крупным вырос, еле забрала обратно.

Если какая из собачек ходит на поводке то можно ей предложить.

До Москвы нам ещё дожить нужно... Васяткиных сородичей по стае 5 штук в Москву мы переправили за полтора месяца где-то. И как такое чучелко предлагать кому-то можно? Характер ещё понять нужно... А главное- с улицы ещё забрать... Ваську пока только забрали - на него из темы его бывшей стаи денежка перешла, подарок от от пристроенного Феди и его финкуратора, на месяц передержки хватает

А лохматушку мне совсем некуда и не под что- у меня очень много всех...

http://vk.com/club78338702?w=wall-78338702_135%2Fall

для перепоста. Галина, посмотрите, может нужно что-то исправить.

В ближайшее время смогу стать финкуратором на собачку какую-нибудь. Не знаю на сколько. На 1000 точно.

И я не поняла чего-то с Пипой-ее не оставляют?

http://vk.com/club78338702?w=wall-78338702_135%2Fall

для перепоста. Галина, посмотрите, может нужно что-то исправить.

В ближайшее время смогу стать финкуратором на собачку какую-нибудь. Не знаю на сколько. На 1000 точно.

И я не поняла чего-то с Пипой-ее не оставляют?

Спасибо, Люда, за пост для ВК и особо- за финкураторство! Только нужно вставить ссылку на тему на ПиК и на мой профиль в ВК, наверное По Пипе в Вк отвечу, в личке

Активность нулевая.

Понимаю, в "Скорой" одна тема серьезнее другой, и во многих темах такая же тишина.

Галя, от меня пока в финансовом плане толку мало, поэтому, как тут обычно пишут, пока только морально.

Форумчане, на Галине много собак, она много для них делает и очень нуждается в помощи!

Активность нулевая.

Понимаю, в "Скорой" одна тема серьезнее другой, и во многих темах такая же тишина.

Галя, от меня пока в финансовом плане толку мало, поэтому, как тут обычно пишут, пока только морально.

Форумчане, на Галине много собак, она много для них делает и очень нуждается в помощи!

Завтра по соцсетям попробую разместить... Зарекалась, Лена, никого больше не брать на кураторство... Перед Васькой должок, конечно, этого в любом случае вытаскивать надо было, а тут ещё одно чудище для компании образовалось...

Завтра по соцсетям попробую разместить... Зарекалась, Лена, никого больше не брать на кураторство... Перед Васькой должок, конечно, этого в любом случае вытаскивать надо было, а тут ещё одно чудище для компании образовалось...

Чудище, я думаю, очень даже хорошеньким окажется. Только тут надо, похоже, весь "валенок" целиком состригать.

Эх, когда же все это безобразие у нас закончится, когда уже перестанут мыкаться по улицам друзья наши меньшие?

Ваську поймали!!! :yahoo:

Здорово, что Ваську поймали. Денежку сегодня переведу. Второго лохматушку то же жалко. Его привести в порядок-будет симпатягой. Что за народ у вас? Если на таких малышей наплевать, то что про больших собак говорить? Помогите маленьким бомжатам стать домашними любимцами.

Добрый день. 23/12/2014 -1000 руб. отправила ........ловите!!!!

Спасибо большое! :gift: Получены!

Увидела пост в ФБ! Девочки, какой возраст у обоих собакиных? На какую породу похож второй собакин? У нас в Москве есть спрос на собачек малых пород? Что нужно, чтобы вы и второго забрали с улицы до отправки в Москву? Я сама зоозащитница, пристраиваю бездомышей. С деньгими туго... Своих хвостов полно... Запал в душу второй лохматик..)))

Увидела пост в ФБ! Девочки, какой возраст у обоих собакиных? На какую породу похож второй собакин? У нас в Москве есть спрос на собачек малых пород? Что нужно, чтобы вы и второго забрали с улицы до отправки в Москву? Я сама зоозащитница, пристраиваю бездомышей. С деньгими туго... Своих хвостов полно... Запал в душу второй лохматик..)))

Ничего пока о возрасте сказать не могу ни первого, ни второго, но на первый взгляд- года по 3, может меньше... Завтра второго заберём тоже, но ни денег, ни финкураторов на него нет совсем... И передерживать его негде, пока договорилась до 29 декабря- это всего несколько дней, в тепле- потом будут оба сидеть на холодной передержке, ищем одёжки, чтобы их утеплить. Шерсть оставить ни одному, ни другому не получится- придётся стричь совсем.

2efbca739cdc.jpg

dd1595172029.jpg

И в Москву мне их отправлять пока некуда... очень надеюсь на отклик из соцсетей... Ну правда, при наших ожидаемых минус 40- в гараже им будет, стриженым, совсем несладко...

Да.... Этого беднягу точно нужно под Котовского стрич.

А комбезы, наверное тыс по 1,5?

Да мы не будем покупать, будем завтра примерять из вороха отданных, авось что-то подойдёт... Ну в крайнем случае, детские свитерки найдём пока

У Васьки с шерстью не лучше, весь зад и пузо в таком же состоянии, там тоже ничего разобрать и промыть нельзя будет

Я изумляюсь, как чучелко ходит- глаз не видно совершенно, и уши длинные, как у спаников... Тоже неизвестная порода...

Ну как можно довести до такого состояния??? Что за люди...((( Нелюди...!!! Стричь необходимо, но замерзнут же!!! Минус 40! Жесть..(((

Постарайтесь до Москвы подержать их в тепле! Каков вес второго собанькина! И какая у него кличка?

Галина! Молодец, что малышей не оставила замерзать. Найти бы им передержки теплые, в гараже сейчас уже очень холодно :cry2:

Люди добрые, помогите малышам :worthy: Это у нас на дворе 0*, а у них там -40*

Каково им на улице в такой мороз, от одной мысли бросает в дрожь...

Малышам очень нужны финкураторы, ПОМОГИТЕ :worthy:

Галина! Молодец, что малышей не оставила замерзать. Найти бы им передержки теплые, в гараже сейчас уже очень холодно :cry2:

Люди добрые, помогите малышам :worthy: Это у нас на дворе 0*, а у них там -40*

Каково им на улице в такой мороз, от одной мысли бросает в дрожь...

Малышам очень нужны финкураторы, ПОМОГИТЕ :worthy:

Да нет у нас передержек тёплых в квартире... Совсем нет... Ни платных, ни бесплатных... Изредка удаётся кого-то за небольшую денежку передержать в квартире-сейчас я ничего нйти не могу... У меня две мелких девчонки из другой темы после стерилизации в вольере живут- я ничего им не нашла даже на время... Их срочно нужно приводить в порядок и вывозить... Пока никаких предложений о передержке не поступило...

Люди, нам очень нужны передержки и финансовые кураторы!!! Помогите несчастным мелкашам!!!

Да, весело... ничего не скажешь... Финуратор на 500 и разово 1500... Куда я вляпалась опять... И теме дали в Скорой повисеть один день... Жесть...

Ну вот что получилось из чучелки:

529d074ad58f.jpg

32c5717fc07f.jpg

db7ffdfe0473.jpg

Мальчик, назвала Марик, возраст примерно 2,5-3 года

Куда я его буду девать- не знаю... Ему даже на передержку не собрали...

Васятку сейчас повезли стричь

Гая, сегодня з/п, я переведу не меньше 1000-00 , вечером скорее всего!! Его на улицу ведь нельзя, он же голенький!! Что же делать??

Ну откуда в таком далеком крае столько мелких собак, я не понимаю, е-мое, такие маленькие, так их жалко!!!

Изменено пользователем charli

Быстро в "другие города" отправили!

В "скрой" тему мало кто увидел, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Как я и предполагала, чучелко оказалось очень милым, но я совершенно не могу понять, кто же это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...