Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасите маленького щенка и меня.

NOA
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

возле магазина сидел щенок, маленький, сгорбившись, как я не пыталась, не смогла его там оставить. Очень срочно нужна помощь!!! держать не могу у себя, пару дней еще смогу в кошатнике прятать от мужа, если он его увидит, нам конец. у нас 8 собак и 4 по передержкам. Я не физически, не материально, не морально не готова еще к щенку. Умоляю, кто может взять на пристройство, помогите, доставлю куда угодно!!! Спасите пожалуйста!!!!

щен не крупный совсем, девочка, так как он очень вялый был на улице сдала ему срочный тест на чуму и энтерит, все отрицательно. дома очухался, может замерз, уже машет хвостиком и кушает, правда корм у меня только для крупных старых собак, поэтому дала ему кошачий.

3b8ed440d3769aebb1fe62280d32ed4c.jpg

8e7db26b6058efb7c4d2a0ce014f697c.jpg

25a31a17a4fe7fc798a4418b5abbef12.jpg

9d913679b0128f7e2114bf43b8aa589a.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271989

Куратор Lёlechka

Передержка MariaY

UPD

18.01.14 - нашлись куратор и бюджетная передержка

Изменено пользователем NOA

Товарищи, помогите щенку и Ольге!!!! она жалеет и помогает очень многим, не афишируя этого(( Ей не потянуть эту кроху, возьмитесь за щеночка!!! :worthy:

все это конец! щенок орет как резаный в клетке, кошки нервничают. я не могу его держать. завтра его услышит в другом доме муж, потому что его слышно даже на улице и попросит его убрать. за воскресенье вопрос нужно решить.

у нас даже анализы на опасные вирусы есть. заберите кто может щеника.

27b0b9a785f4383a316fd1ae61f8118c.jpg

это в клинике.

184c7e78edcbf095560e17e8531f3246.jpg

29450d7f513820e64baad40cadf12520.jpg

ОЧЕНЬ нужна бесплатная передержка!!!!!! :worthy:

Очень нужна помощь!!!! Время до сегодняшнего вечера. У меня реально безвыходная ситуация.

Лучше это была кошка. Я даже готова поменяться кураторством на любую непристраиваемую кошку.

Я готова взять малышку на временную передержку, если есть человек, который будет активно заниматься поиском новых хозяев для нее и если вы ее мне сможете сами подвезти (м. Алтуфьево), т.к. своей машины у меня нет.

Т. 8 926 760-10-61, Мария.

Мария спасибо!

Форумчане, гости кто может стать куратором? У меня еще не одна собака не пристроилась, я вообще ничего не умею, не фотографировать, не пиарить, все знакомые по кошкам и пиарить щенка они помочь не смогут! Фотографа тоже нужно искать.

Люди, помогите!!!! Есть бесплатная передержка, я готова отвезти.

2кг педигри для щенков сушка есть. Товарищи,давайте соберемся в команду и поможем щеночку и Ольге :worthy:

Возьму на кураторство, если есть бюджетная передержка. Ксюше Эфской дам в глаз, за то, что бросила мне ссылку на эту тему :brows:

Тут все уже решилось, оказывается... а я только вспомнила, что у автора этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271825 обратная проблема: она собачница, и не знает, что делать с котом, думала предложить Вам списаться с ней и, может, поменяться. Да поздно. :) Пока перерывала всю скорую (помню, видела вчера, а название и автора забыла) - упс. )

Возьму на кураторство, если есть бюджетная передержка. Ксюше Эфской дам в глаз, за то, что бросила мне ссылку на эту тему :brows:

Ольга спасибо вам огромное! вы просто не представляете как я вам и Марии благодарна!!!!

Ольга спасибо вам огромное! вы просто не представляете как я вам и Марии благодарна!!!!

Пока не за что) Ждем переезда малявочки к Марии.

Люди! У этой щенульки появился шанс. Если она не успела на улице нахвататься вирусов, то нам понадобится совсем небольшая материальная поддержка. Нужны средства на корм, пеленки, глистогонку, блохогонку, прививки, фотографа. Помогите малышке копеечкой, пожалуйста! :worthy:

Пока не за что) Ждем переезда малявочки к Марии.

Люди! У этой щенульки появился шанс. Если она не успела на улице нахвататься вирусов, то нам понадобится совсем небольшая материальная поддержка. Нужны средства на корм, пеленки, глистогонку, блохогонку, прививки, фотографа. Помогите малышке копеечкой, пожалуйста! :worthy:

Напишите номер карты, куда отправить средства.

Напишите номер карты, куда отправить средства.

Спасибо Вам большое! Написала в личку.

спасибо, я тебя тоже лублу.....))).

Я у вас с мелочью финкуратором буду))))

Изменено пользователем Эфская

и мне что нибудь в личку киньте,наскребу на той неделе)))..вы молодцы,девочки :gift:

и мне что нибудь в личку киньте,наскребу на той неделе)))..вы молодцы,девочки :gift:

Написала Вам в личку. Спасибо большое!

На карту пришли 500 р. от Sergei_E. Сергей, спасибо Вам! :gift:

Сейчас создам тему финансирования.

Ольга привезла малявочку к Марии. Мы встретились с ней около дома и пошли в гости к Марии. Девочки, приятно было познакомиться! Мария с молодым человеком любезно предоставили в распоряжение малявки всю квартиру. Помимо нее там живет только кролик :rolleyes: Девчушка оказалась крохотной, чуть больше месяца, упитанная, хрюкающая ворчалка))) Такой обаятельный ребенок! И у кого только не дрогнуло сердце выставить эту кроху на холод? По щенку видно, что жила дома с людьми. Очень тянется к людям, постоянно просит общения, в квартире не стушевалась и пошла все обнюхивать)) Очень замечательная девочка. И почему-то мне приходит на ум имя Ника, Никуся. :blush:

спасибо, я тебя тоже лублу.....))).

Я у вас с мелочью финкуратором буду))))

Рады Вас видеть))

Написала Вам в личку. Спасибо большое!

На карту пришли 500 р. от Sergei_E. Сергей, спасибо Вам! :gift:

Сейчас создам тему финансирования.

Ольга привезла малявочку к Марии. Мы встретились с ней около дома и пошли в гости к Марии. Девочки, приятно было познакомиться! Мария с молодым человеком любезно предоставили в распоряжение малявки всю квартиру. Помимо нее там живет только кролик :rolleyes: Девчушка оказалась крохотной, чуть больше месяца, упитанная, хрюкающая ворчалка))) Такой обаятельный ребенок! И у кого только не дрогнуло сердце выставить эту кроху на холод? По щенку видно, что жила дома с людьми. Очень тянется к людям, постоянно просит общения, в квартире не стушевалась и пошла все обнюхивать)) Очень замечательная девочка. И почему-то мне приходит на ум имя Ника, Никуся. :blush:

получила,во вторник пойму что могу перевести)...спасибо еще раз за эту Кнопку :wub:

Изменено пользователем Rегина

Фотографии пока только с телефона. Девчонка вертлявая, из кадра постоянно исчезала)) Ей сразу выдали игруху размером с нее, и малявка с удовольствием принялась с ней играть.

6c18f3c0ef6db485f8c303d1214868f0.jpg

4be210b06d86dcb8a697f6f908bf27d8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...