Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Крик о помощи! Вопль! Мольбы! Сбитая, покалеченная, собака несколько часов беспомощно лежала у дороги, прямо на пешеходном тратуаре! Мимо нее, буквально перешагивая шли люди,проезжали машины... Как можно быть такими бессердечными! Господи!! Нет.. Не все были равнодушны.. Кто-то положил ей что-то поесть... Типа само все заживет! Я случайно проехала свой поворот... И вот увидела это.. В очередной раз убеждаюсь, нет ничего в нашей жизни случайного! Остановилась еще одна машина. Вышел молодой человек, наивно спросил, может позвонить куда... Только куда?? В общем, попробовали загрузить ее ко мне в машину. Стало ясно, что с задними лапами беда.. Соба активно пыталась защищаться от нас. Пришлось ехать домой за веттранквилом. Вернулась, сделала укол, загрузили. Через два часа были в Фауне. По дороге собачка периодически стонала... Именно стонала... Жутко было слышать.. Сделали кучу снимков. Перелом таза и ... позвоночник тоже затронут.. Врачи сразу сказали, мы такие переломы не собираем, нужен хороший специалист в этом направлении... Помимо переломов, конечно множественные ушибы. Пока не ясно на сколько сильно пострадала нервная система, мозг и т.д. Пока ясно, ушиб мочевого, но не порвался, легких, по голове тоже был удар. Люди, УМОЛЯЮ вас! Очень нужна помощь! Любая! Финансовая, физическая, советами! Как и у всех вас, у меня есть подопечные. И именно в Фауне сейчас лежит еще одна собака, за которую я еще должна... Я не вытяну Найду (так назвала сбитыша) сама! Я беременна, и не могу долго всем этим заниматься... Сейчас пытаюсь своих подопечных постепенно всех пролечить, кого нужно, стерилизовать, привить и т.д., чтобы когда вообще не смогу ездить, быть за них более менее спокойной. Ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270555 Реквизиты для помощи: карта СБ 4276 8800 8310 3238 ЯК 4100 1101 5654 062 ГТ 8 (903) 222 0980 20.12.14 - собака отвезена в клинику Фауна. Перелом таза и позвоночника. Состояние тяжелое! Очень нужна помощь! 21.12.14 - состояние тяжелое, чувствительности в задних лапах нет 22.12.14 - Были на приеме у Гаранина. Задние лапки боль начали чувствовать. Заключение доктора - нужна срочная операция на позвоночнике. Эту ночь в стационаре Зоовета 23.12.14 - Стационар Биоконтроля не принимает без прививок. Клиника при РУДН согласилась принять и прооперировать Найду. Срочно нужны средства на операцию! 50 000 руб. !!!! 24.12.14 - Найда в клинике РУДН. Операция назначена на завтра. ДЕНЕГ НЕТ!!! HELP!!! 25.12.14 - Сделано КТ. Спинной мозг цел, а вот с тазом все намного хуже, чем предполагалось. Множественные переломы с двух сторон. Операцию на позвоночнике делать скорее всего не будут, теперь самое важное - собрать таз.. 26.12.14 - Операция опять отложена... Пластины для крепления костей должны привезти только в понедельник. 27.12.14 - Пока без изменений. Доктор подтвердил операцию на понедельник. Срочно нужна передержка с медуходом! 28.12.14 - без изменений 29.12.14 - Операция опять перенесена. Найда плохо приняла наркоз. Нужно переливание крови. 30.12.14 - Операция отложена. Врачи опасаются, перенесет ли Найда несколькочасовой наркоз. Назначена восстановительная терапия. Юля возила снимки и анализы на консультацию к Еремину. Он так же считает операцию уместной и готов ее провести, но тоже после НГ. 31.12.14 - Найде лучше. Операцию планирут делать 4 янв. Навещала ее в клинике. Найда довольно бодренькая и подвижная в силу своих возможностей. 01.01.15 - без изменений 02.01.15 - Найда стала лучше кушать самостоятельно, но днем пока с пальца. Пока еще бледновата. Говорила с Ереминым лично, он подтвердил очень высокую квалификацию лечащего врача Найды - Щурова ИВ. 03.01.15 - Найду прооперировали. Операция закончилась ближе к ночи. Врач сказал, она будет ходить. 04.01.15 - без изменений 05.01.15 - навещала Найду в клинике. Состояние в норме, кушает сама. Гной пока идет. 06.01.15 - 18.01.15 - Найда пока в стационаре клиники. Стала более социальна. Ходит сама. Чувствует себя хорошо, гноя почти нет. Скоро выписка. Есть передержка, но нет средств! Срочно нужна помощь! 19.01.15 - Выписка отменяется! Сильный геморогический цистит - моча с кровью! Нужны анализы, цистоскопия, лечение! Срочно необходимы средства на оплату долга в клинику (РУДН) - за минусом баланса нужно еще свыше 50 000 руб.!!! Срочно нужны финкураторы на оплату передержки! Я остаюсь без работы! 20.12.14 - Перенесено в Скорую для поиска помощи в оплате лечения 21.01.15 - найда в клинике, сильнейший цистит с кровью 22.01.15 - кровоточат стенки мочевого, в мочевом гной! Нужны средства на лечение!!! 23.01.15 - Найда пока без изменений. 24.01.15 - Найда без изменений. ОЧЕНЬ нужна помощь! 25.01.15 - Моча стала посветлее. гоня в мочевом почти нет. Пока лечимся и смотрим дальше. 26.01.15 - Моча стала еще светлее. Гноя в мочевом при промывании не было. Огромный долг в клинике! около 60 000 руб.! 27.01.15 - Найда без изменений. Динамика положительная. Долг просят погасить в течение двух дней! Срочно нужна помощь! 28.01.15 - Найда без изменений. Гноя нет, но писает с кровью до сих пор. Нужна цистоскопия теперь уже точно! Срочно нужны средства на лечение! 29.01.15 - 30.01.15 - Найда без изменений. Если все будет нормально, в субботу сделают цистоскопию. Срочно нужны ФИНАНСЫ! 31.01.15 - Проведена цистоскопия. Диагноз - посттравматический ГАНГРЕНОЗНЫЙ цистит. Срочно необходима консультация супер-уролога и лечение! 01.01.15 - Найда без изменений. Рекомендаций по лечению пока нет... Срочно ищем лучшего уролога! 02.02.15 - 03.02.15 - Найда без изменений. Срочно нужен уролог и помощь! 04.02.15 - Была на консультации у Музалевского. Он назвал ситуацию НЕ безнадежной и дал рекомендации. Корректируем схему лечения. 05.02.15 - Найдочка пока без изменений. Завтра привезут препараты, рекомендованные Я.Б. Музалевским 06.02.15 - Найдочка пока без изменений. 07.02.15 - 08.02.15 - Найдочке стало немного полегче после применения урогиала. Но в целом, пока существенных изменений нет. 09.02.15 - Найдочке стало хуже. Больше крови. Отслоение слизистой дошло до влагалища, оно воспалилось. 10.02.15 - 15.02.15 - Найда пока без изменений. 16.02.15 - По рекомендации доктора Хангану (уролог, ветклиника Аверс в Химках) сняли катетер и прекратили промывания на несколько дней. Смотрим. 17.02.15 - Пока изменений нет. Кровь идет. Найдочка кушает хорошо, температура в норме. 18.02.15 - без изменений. была в НИИ Уроолгии. Тоже рекомендуют снять катетер. 19.02.15 - Долги в клинике пока закрыты. руководство РУДН дали хорошую скидку! Спасибо! Крови в моче стало меньше. 22.02.15 - Найдочки не стало... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А сейчас собака где? Вроде недавно тема по ней была, но потом написали, что она куда-то пропала. Собаку нашли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Вернулась, было уже темно. Она немного отползла... Вся промокшая, шел мокрый снег.. сделала укол, загрузили. УМОЛЯЮ о помощи! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Что с собакой? Сейчас в стационаре Фауны, смогла оплатить только манипуляции и день стационара.. Больше денег не было, взяли под честное слово... За что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера по состоянию было непонятно, т.к. Найда была под седакцией. Сегодня звонила в Фауну, говорила с глав. врачом. Чувствительности в задних лапах нет... Возможно еще веттранквил действует, может из-за отека, может из-за шока... Говорят надо наблюдать за ней два-три дня, чтобы понять ее общее состояние. Но честно, не знаю что делать... Большая вероятность того, что останется инвалидом. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аль Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270428 - вот эта тема, девушка эту собачку уже искала сегодня. Свяжитесь с ней, может, в плане кураторства объединитесь, и то по-легче будет... Конечно же, форум будет советовать к Еремину обращаться или к Матвееву, но мы недавно консультировались по поводу реконструкции суставов у Позябина в Скрябинке - очень толковый хирург. Цены ниже, чем у "светил", за консультацию вообще денег не взял. У форумчанки Тани Несси есть все его координаты (ее курируемую собаку как раз консультировали). Автор, удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Вот тема, собаку искали и не нашли, фотография в точности http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270428 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Roman_tv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А сейчас собака где? Вроде недавно тема по ней была, но потом написали, что она куда-то пропала. Собаку нашли??? Я не в курсе, какая тема была???? Сколько же она там лежала??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аль Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Одновременно написали. В первой теме, кстати, денюшки предлагали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот тема, собаку искали, в теме предложега помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270508 quote name='OlgaA72' date='20.12.2014, 23:15' post='10900458'] А сейчас собака где? Вроде недавно тема по ней была, но потом написали, что она куда-то пропала. Собаку нашли??? Сбросьте еще раз ссылку пожалуйста, у меня моя же тема открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сбросьте еще раз ссылку пожалуйста, у меня моя же тема открывается... Скопировать не получается, пишу с телефона. Но первая тема тоже еще в скорой, называется собака со сломанной лапой на дороге, время темы 14:45 на третьей странице тут. Посмотрите, вдруг оттуда кто-то подтянется сюда, ведь собаку Вы нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Автор, Вы огромная молодец, что не прошли мимо!!! Если собака пропала день назад, то мне кажется, что она сама должна была куда-то уйти с того места. А если она сама могла уйти, то это значит, что позвоночник не пострадал. Во всяком случае, очень хочется верить в это. А не в то, что потом она опять попала под машину. У меня самой подобранная неск. лет назад сбитая собака живет, форум очень помог собрать денег на лечение, но она осталась инвалидом. Поэтому очень Вас прошу - по возможности увозите ее из этой клиники и везите к специалистам - Еремин, Гаранин, Ягников. Есть и другие. Главное - как можно скорее. Все, поняла. Вы ее как раз и подобрали, никуда она не уходила. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Calypso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2610 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не знаю если нужен метипред, могу отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скопировать не получается, пишу с телефона. Но первая тема тоже еще в скорой, называется собака со сломанной лапой на дороге, время темы 14:45 на третьей странице тут. Посмотрите, вдруг оттуда кто-то подтянется сюда, ведь собаку Вы нашли. Я нашла тему, спасибо! Оказывается соба там пролежала почти сутки.... Автор, Вы огромная молодец, что не прошли мимо!!! Если собака пропала день назад, то мне кажется, что она сама должна была куда-то уйти с того места. А если она сама могла уйти, то это значит, что позвоночник не пострадал. Во всяком случае, очень хочется верить в это. А не в то, что потом она опять попала под машину. У меня самой подобранная неск. лет назад сбитая собака живет, форум очень помог собрать денег на лечение, но она осталась инвалидом. Поэтому очень Вас прошу - по возможности увозите ее из этой клиники и везите к специалистам - Еремин, Гаранин, Ягников. Есть и другие. Главное - как можно скорее. Я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду, что она ушла... Никуда она не ушла, и не могла уйти с такими переломами. Валялась бы и подыхала медленной и мучительно... Не знаю если нужен метипред, могу отдать Спасибо, пока неясно что потребуется дальше... Ясно, что надо везти снимки к специалисту. Мне нечем платить за консультацию такого врача, как Еремин например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 К спец-ту придется везти собаку, потому что редко когда хирурги довольствуются чужими снимками. Ей хоть обезболивающее вкололи? Сейчас проводят какую-то терапию? Она писает, или катетер поставили? Это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор, Вы огромная молодец, что не прошли мимо!!! Если собака пропала день назад, то мне кажется, что она сама должна была куда-то уйти с того места. А если она сама могла уйти, то это значит, что позвоночник не пострадал. Во всяком случае, очень хочется верить в это. А не в то, что потом она опять попала под машину. У меня самой подобранная неск. лет назад сбитая собака живет, форум очень помог собрать денег на лечение, но она осталась инвалидом. Поэтому очень Вас прошу - по возможности увозите ее из этой клиники и везите к специалистам - Еремин, Гаранин, Ягников. Есть и другие. Главное - как можно скорее. Все, поняла. Вы ее как раз и подобрали, никуда она не уходила. Да, я ее забрала. Мне не что везти ее к Еремину! Даже на консультацию. У меня нет денег на суперкрутые клиники. Жду на электронку рентгеновские снимки 3 шт. из Фауны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Простите, пожалуйста, за вопрос, но мне кажется, что первое фото в Вашей теме и фото в старой теме одно и тоже. Я просто не могу понять, как так получилось? Ни в коем случае не высказываю недоверия, просто немного запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дело не в клинике, а в хирурге. Тут про Позябина писали. Я лично не знаю, но слышала положительные отзывы. Еще Васильева хвалят из клиники Дарвин. Он оперировал песика сбитого из другой темы, куратор Ольга charlot. Можно у нее спросить координаты врача. Он им скидку делал на операцию. В любом случае, в теме очень нужна финансовая поддержка! Снимки выложите в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 К спец-ту придется везти собаку, потому что редко когда хирурги довольствуются чужими снимками. Ей хоть обезболивающее вкололи? Сейчас проводят какую-то терапию? Она писает, или катетер поставили? Это очень важно. Обезболивающее делают, но много тоже нельзя. Если не будет боли, то она будет пытаться двигаться, а это тоже опасно. Делают противоотечные, что-то еще.. Пока не могу точно сказать, т.к. запомнить все сказанное врачом по телефону, мне не специалисту трудно. Чтобы везти ее, нужно понять, на сколько она адекватна, т.к. возить ее постоянно под транквилизатором тоже нельзя и бесполезно. К тому же я одна и беременна, и не могу ее тягать сама... Поэтому нужна ЛЮБАЯ помощь! В том числе физическая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Завтра в Беланте (Братеевская) принимает Чадин. Может стоит к нему свозить? Он очень хороший специалист. Я не думаю что за консультацию он возьмет большую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Простите, пожалуйста, за вопрос, но мне кажется, что первое фото в Вашей теме и фото в старой теме одно и тоже. Я просто не могу понять, как так получилось? Ни в коем случае не высказываю недоверия, просто немного запуталась. Да, я сама удивлена с одной стороны и тем, что фото похожи и тем, что мимо нее все прошли! Включая тех, кто делал фото. Думаю, сходство фоток в том, что если стоять над собакой и снимать с телефона, то сходство объяснимо, ведь это одна и та же собака. Дело не в клинике, а в хирурге. Тут про Позябина писали. Я лично не знаю, но слышала положительные отзывы. Еще Васильева хвалят из клиники Дарвин. Он оперировал песика сбитого из другой темы, куратор Ольга charlot. Можно у нее спросить координаты врача. Он им скидку делал на операцию. В любом случае, в теме очень нужна финансовая поддержка! Снимки выложите в теме. Снимки жду на электронку. Как только будут, сразу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Простите, пожалуйста, за вопрос, но мне кажется, что первое фото в Вашей теме и фото в старой теме одно и тоже. Я просто не могу понять, как так получилось? Ни в коем случае не высказываю недоверия, просто немного запуталась. Может быть фото делали примерно в одно время. Как она лежала мокрая на морозе так долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Может быть фото делали примерно в одно время. Как она лежала мокрая на морозе так долго Вы считаете, фото одинаковые ? Видимо в одно примерно время сделаны... Хотя нет. Можно увидеть, что когда я снимала, нападал снег: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, я сама удивлена с одной стороны и тем, что фото похожи и тем, что мимо нее все прошли! Включая тех, кто делал фото. Думаю, сходство фоток в том, что если стоять над собакой и снимать с телефона, то сходство объяснимо, ведь это одна и та же собака. Удивляет другое, фото не просто похожи. Так же кость рядом, тот же желтый металлический забор, собака практически в той же позе,то есть собака была найдена Вами ровно на том самом месте, на котором она была обнаружена в старой теме. Только там форумчанка написала, что она приехала, собаку не нашла и рабочие сказали, что якобы собака пропала. Получается, что тогда никто никуда не ездил. Ерунда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Удивляет другое, фото не просто похожи. Так же кость рядом, тот же желтый металлический забор, собака практически в той же позе,то есть собака была найдена Вами ровно на том самом месте, на котором она была обнаружена в старой теме. Только там форумчанка написала, что она приехала, собаку не нашла и рабочие сказали, что якобы собака пропала. Получается, что тогда никто никуда не ездил. Ерунда какая-то. Собака в той же позе, потому что сломан позвоночник! Куда должна была уйти собака со сломанным позвоночником???? Когда я за ней приехала повторно, она отползла, но это было когда в первый раз мы пытались ее взять, чтобы загрузить в машину. До этого, она лежала прямо на пешеходном тротуаре. Там по-моему не кость была, а какой-то жир или жилы. Было бы странно, если бы она что-то съела. Удивляет другое, фото не просто похожи. Так же кость рядом, тот же желтый металлический забор, собака практически в той же позе,то есть собака была найдена Вами ровно на том самом месте, на котором она была обнаружена в старой теме. Только там форумчанка написала, что она приехала, собаку не нашла и рабочие сказали, что якобы собака пропала. Получается, что тогда никто никуда не ездил. Ерунда какая-то. Когда я приехала во второй раз, было уже темно. Покрывало оставил тот молодой человек, который мне помогал в первый раз. Я не видела никаких рабочих. Чтобы загрузить собаку, я остановила две машины и просила водителей помочь. Вот вообще прикол! Кто-то прошел мимо собаки! Я не смогла, может это было через несколько минут после первого фото, я не знаю! И меня же обвиняют непонятно в чем!!! Я в шоке! Рабочие сказали, что собака пропала, а не ушла куда-то.. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти