LinaV Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Позвонила знакомая. Была по делам в тех краях, позвонила мне, попросила разместить. Я, к сожалению, в данный момент, ничем помочь не смогу. На ул. Дорожная, лежит собака черная со сломанной лапкой. Люди накидали ей еды, но она ничего не ест, лежит-дрожит. Люди, кто в том райне есть, посмотрите пожалуйста, может кто-то сможет помочь. Знаю какая ситуация на форуме, но все-таки... фото только такое, снимали на тел Изменено 20 декабря, 2014 пользователем LinaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я могу 500 руб перевести на собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я могу 500 руб перевести на собачку. Спасибо вам большое! Если найдутся люди, которые смогут ей заняться, то ваша помощь будет очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Люди, ну о чем вы думаете, когда пишете точный адрес, где собака? Чтоб до нее быстрее добрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну если вы считаете, что адрес указан достаточно конкретно, то оставлю только улицу. Просто хотелось, чтобы местные, кто там может-бытье есть в тех краях, быстрее сорентирвались, улица все-таки не маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 наверное никого нет в тех краях((( тему можно сносить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если кто то возьмется- с меня 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо вам большое за предложение помощи! может кто-то из местных ее все таки заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Почему в тех краях? а что с другого района к собаке, которая не может встать и примерзла к луже нельзя съездить?выходные дни. машины есть. время тоже, не понимаю. Чего нет? желания, сердца? надо заиметь.у меня собаки на стерилизацию сегодня в 100 км и собаку на заводе искать. и меня почему то эта тоже очень волнует!!неужели всем все равно что собака не может встать? зачем тогда форум. вроде здесь спасают животных. не спасающие, равнодушные. бессердечные мимо проходят их и так в достатке к сожалению в нашем обществе. Хорошее решение вопроса!! тему снести собака пусть дальше валяется .с болью, не может встать и т.д. Хочется посоветовать людям, которые ей еды накидали когда бы заболеете, полежать в луже на холоде и поесть!!!Впрочем мимо прошедшим и так все вернется, также будут себя чувствовать и без помощи валяться. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем oksanakonstant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Я могу 500р помочь, Рядом с дорожной есть клиника монморанси с рентгеном, если вдруг кто с машиной мог бы помочь. (А дорожная -начало улицы или конец? Там ведь практически одна сплошная промзона) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем ElenaCharlie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Почему в тех краях? а что с другого района к собаке, которая не может встать и примерзла к луже нельзя съездить?выходные дни. машины есть. время тоже, не понимаю. Чего нет? желания, сердца? надо заиметь.у меня собаки на стерилизацию сегодня в 100 км и собаку на заводе искать. и меня почему то эта тоже очень волнует!!неужели всем все равно что собака не может встать? зачем тогда форум. вроде здесь спасают животных. не спасающие, равнодушные. бессердечные мимо проходят их и так в достатке к сожалению в нашем обществе. Хорошее решение вопроса!! тему снести собака пусть дальше валяется .с болью, не может встать и т.д. Хочется посоветовать людям, которые ей еды накидали когда бы заболеете, полежать в луже на холоде и поесть!!!Впрочем мимо прошедшим и так все вернется, также будут себя чувствовать и без помощи валяться. Я ожидала подобные высказывания. Вечная тема, которую каждый поднимает на форуме в пообной теме, кто что может и к кому что вернется. Каждый делает то, что может. Были бы другие возможности этой темы вообще бы не было. Я могу 500р помочь, Рядом с дорожной есть клиника монморанси с рентгеном, если вдруг кто с машиной мог бы помочь. (А дорожная -начало улицы или конец? Там ведь практически одна сплошная промзона) Это начало улицы. Более точные координаты могу кнуть в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это начало улицы. Более точные координаты могу кнуть в личку Если начало, то помощи ей ждать не откуда(((((там сплошные машины и нет жилых домов.....от меня только помощь денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npd Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Собаки на месте нет, обошли все похожие места, рабочие сказали, что вчера лежала весь день, не ходячая, сегодня утром ее уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Огромное вам спасибо, что смогли съездить и посмотреть! и спасибо всем неравнодушным, кто заходил в тему и предлагал свою помощь! Возможно, что ей все таки кто-то смог помочь! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем LinaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ЛЮДИ!!! Собака пролежала там сутки???? Я думала несколько часов... Я отвезла ее вчера в клинику! Перелом таза, позвоночник пострадал... Если кто еще готов помочь, очень НУЖНА любая помощь! Вот моя новая тема по ней: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения