Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Куратор tanta Сокуратор tigra2005 Передержка - дома у куратора tanta 21.11.2014 Найден в коробке кот. Видимо летун. Диагноз:двухсторонний дистальный перелом плечевой кости,простой поперечный перелом левой голени,разрыв кресцово-подвздошного сустава, контузия легкого. Кот оставлен в стационаре клиники Дарвин (Чертаново). 22.11.2014 Общее состояние кота лучше: температура ниже нормы, но не критична, по анализу крови лейкоцитоз, но нет анемии. Решается вопрос о фиксации сломанных конечностей до операции. Сохраняются сильные боли в местах переломов. Есть угроза разрыва нервов на передних лапах 23.11.2014 Кот прооперирован, проведена сразу операция на трех конечностях, установлены металлоконструкции. Врач - Васильев А.А.. Нашлись хозяева кота, но отказались его лечить и вообще забирать. Очень нужны деньги для оплаты операции и послеоперационного содержания в стационаре. Кота зовут Тайсон, падал с 8-го эажа. Ему около 7 месяцев. 24.11.2014 Тайсон из наркоза вышел .Чуть-чуть поел. На обезболивающих. 25.11.2014 Тайсон в стационаре. 26.11.2014 Тайсон в стационаре Фотографиями Тайсона воспользовалисиь мошенники и пытались собирать под его фото и историю деньги 27.11.2014 Тайсон в стационаре. Уже без обезболивающих. Самочувствие нормальное. Завтра осмотр хирурга 28.11.2014 Тайсон в стационаре 29.11.2014 Тайсон выписан из стационара, переехал на передержку к куратору tanta 30-11-05.12.2014 Тайсон находится в клетке, кушает хорошо, писает, какает сам лежа. 05.12.2014 Осмотр врача, рентген. по результатм рентгена: понадобится дополнительная операция на одной лапе 06.12-10.12.2014 Без изменений. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268806 Реквизиты для помощи Карта Сб - в личку по запросу Яндекс- кошелек 41001432264191 Голодный телефон - по запросу Стационар: клиника Дарвин (Чертаново), врач - Васильев А.А. Сегодня, идя с собаками на прогулку, обнаружила в подъезде коробку, а в ней черного кота. Консъержка сказала, что коробку кто то подбросил вечером на клумбу, а она занесла уже ее в подъезд. И все Кот никуда не убегал из коробки. Когда я взяла его на руки, он закричал и повис на руке. Попробовала поставить его, но лапы его не держали Созвонились с Леной tigra2005 и понеслись с котом в ветеринарку. Температура - чуть больше 35. Сделали рентген: двусторонний дистальный перелом плечевой кости,простой поперечный перелом левой голени,разрыв кресцово-подвздошного сустава,контузия легкого Позвоночник цел. Состояние кота тяжелое, пришлось оставить его в стационаре для стабилизации состояния, а уже потом, если состояние стабилизируется, нужно будет оперировать. Ближайшие 2-3 дня станет ясно. Кот со слов врача скорей всего летун, грохнулся об асфальт. Я не знаю, может быть не стоит мучить кота и отпустить его? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Готова помочь немного денежкой, если реально будет оперировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya500 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю, усыплять не вариант. Побороться стоит. Мы вон свою тоже в умирающем состоянии нашли. В стационаре сказали, что, возможно, до утра не доживет. И ничего, идет на поправку вроде, хотя все нестабильно и еще лечиться и лечиться. Сегодня даже первую финансовую помощь получили! так что, боритесь! животинке точно надо дать шанс жить! Просите фин. помощи, ищите кураторов..Надеюсь, вам помогут! Я пока сама не могу..у нас финансов нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В очередной раз кто-то "поглумился"?... Слов нет. Если решите оперировать с меня 1000. Только напомните, а то вдруг тему потеряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кот молодой, возраст приблизительно 1 год. Температура на момент осмотра - 35,3 У меня снимки рентгеновские снимки на диске. Не знаю как их выложить в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У тех кто видел глаза этих искалеченных животных, рука не подниметься усыпить. К сожалению за низкие поступки людей расплачиваються самые беззащитные. Но до операции (если котик выживет) содержание стационара около 5000 р.(т.к.будет интенсивная терапия). С моими 2 собаками и 9 кошаками мне одной очень трудно финансово. Очень прошу финансовой помощи у форума. Может пишу сумбурно,извините.Слезы сами текут из глаз от бессилия,что не можешь наказать этого доброго "человека",сделавшего с малышом такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня уже оставили в клинике больше 6000 руб. и это с моей 20% скидкой Прием и рентген - 1360 руб. Стационар, пока заплатили за одни сутки - 4700. Т.к, кот тяжелый, стационар считают по самой высокой категории. Если кот доживет до завтра, нужно снова оплачивать стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Слезы сами текут из глаз от бессилия,что не можешь наказать этого доброго "человека",сделавшего с малышом такое. Скорей всего не было никакого человека. Было окно на высоком этаже. И вот результат падения на асфальт Ну, ил как вариант сбила машина. Но кот явно не уличный, был домашним. Несмотря на состояние, тянул шейку на поглаживание Странно еще, что внешне нет никаких повреждений: ни ран, ни ссадин, даже грязи нет никакой на шурке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 :worthy:Девочки,не проходите мимо темы,реально нужны денюжки,до операции котик может не дожить.Дайте ему этот маленький шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Помогите котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktori_9_may Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 есть ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 есть ЯК? Да, 41001432264191 Вечером откроем тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Звонила в клинику. ЖИВОЙ.Малышу колят обезбаливающие,прокапали,пытается сам пить.Пока ни ест.Вечером наверное будут новые назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Малыш пытается выжить,давайте поможем ему в этом!!!!!!! Сколько кто может,все вместе спасем еще одну кошачью ,такую недолгую жизнь Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Tanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP77 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) кину денег на малыша но могу только на киви кошелек либо на голодный телефон - кину 1000 Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ASP77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пришла денюжка от OlgaM.Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю, усыплять не вариант. Побороться стоит. Мы вон свою тоже в умирающем состоянии нашли. Не знаю Три поломанные лапы, разрыв крестово-подвздошного сустава... Его же даже домой не заберешь после операций. Как кота в таком состоянии выхаживать дома? Я, конечно, забегаю вперед, еще и состояние не сабилизировалось ,но нужно уже сейчас понимать ,что дальше делать, если общее состояние улучшится У нас были с Татьяной поломанные коты: но у тех были сломаны по одной лапе, или сломан таз, но такое впервые.... Это ж сколько дней нужно кота будет в стационаре держать? Где взять столько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 При данной сочетанной травме очень высока вероятность развития травм. шока. Котика жаль безумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP77 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1000 улетела к Вам на гол. телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1000 улетела к Вам на гол. телефон Получено Спасибо вам огромное OlgaM, и ваша 1000 пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268806 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Живой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Живой? Живой. Температура поднялась: 38,5 Пописал. Очень сильные боли, обезболивающих надолго не хватает Сегодня должны взять кровь и по результатам анализа решать вопрос о фиксации под минимальной седацией сначала задней лапы, а через день, если все в порядке передних. Очень нужны деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти