*Olka* Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте, обращаюсь к вам с омского сайта помощи бездомным животным Будка. Очень нужен совет или помощь знающих людей. Мы очень ищем пристройство и помощь заграницей... Несмотря на то, что наши шансы на пристройство кажутся невелики, я хочу верить, что кто-то обратит внимание на нашего котика и произойдет чудо. Этот солнечный мальчуган абсолютно его заслуживает. Джинджер еще совсем котенок, возраст около 4-5 месяцев. Котик просто чудо, молодой, игривый, очень ласковый и озорной. К сожалению, у котика компрессионный перелом позвоночника. У него плохо ходят задние ножки и происходит непроизвольное мочеиспускание. Травма абсолютно не мешает котенку. Напротив, он как будто стремится всем доказать, что имеет право на жизнь - он исключительно активный котик, даже с такими лапками прыгает как зайка, только с опорой на передние. Котик получает лечение, но в стране с более развитой ветеринарией у него было бы больше шансов на выздоровление. Пока у нас нет положительных результатов. Прогнозы врачей неутешительные. Хотя слово "усыпление" вслух не произносится, именно его подразумевают врачи, когда отводят глаза. Мы не знаем, есть у Джинджера будущее или нет. Мы очень ждем изменений в лучшую сторону, но верим, что в крайнем случае котику придется носить памперсы, ну не усыплять же за это!!! Если у вас есть возможность как-то помочь в пристройстве или помощи нашему Джинджеру заграницей, пожалуйста, не проходите мимо. Мы очень ждем любящую и заботливую семью!!! Куратор - Ольга 8-913-630-6825 Омск Наша тема на форуме - http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=20893 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Olka* Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Люди пишут "выпал шанс уехать в германию".... Скажите, а как этот шанс выпадает? Есть какие-то сайты, куда можно разместиться? Поделитесь информацией, пожалуйста. Котик маленький, очень хочет жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы не совсем в том разделе. В этом разделе уже те, кто уезжает в др. страны. Вам бы через кнопку Жалоба попросится в Скорую, возможно там вы получите ответы на свои вопросы. Попробуйте поискать через русских, живущих в др. странах информацию о зоозащитных сайтах в тех странах. Хотя вот так бы к незнакомым я не отправила бы инвалидика. Вы через соц. сети пытались искать Джинджеру новый дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В скорой теме не место. Переношу в "Другие города". Ведь котик же в Омске? А по теме выших вопросов можно почитать тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251448 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207897 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207897 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Olka* Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Alandinna, спасибо за ответ!!! Ну вот, нас перенесли в более подходящий раздел. Спасибо вам за подсказку. Может, здесь нас кто-то увидит, раз в скорую нельзя. Мне тоже не хотелось бы его отдавать в незнакомые руки. За ним нужен уход, конечно. По соц.сетям сейчас собирается мат.помощь, пока о пристройстве мы еще не размещали, котик в стационаре, пытаемся лечить, но почему я хотела заграницу - там все-таки ветеринария уровнем повыше, может, ему могли бы помочь... Я не сильна в переломах позвоночника... Можно что-то сделать или нельзя... А в Омске сомневаюсь, что кому-то захочется кота в памперсах... Даже безлапок и безглазиков проще пристроить. Хотя будем и это пробовать... Олюнек, спасибо за оперативность. Жаль, что нельзя в скорую. Да, котик в Омске в стационаре. Спасибо огромное за ссылки, почитаю!!! Нам любая инфа пригодится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Попробуйте почитать вот эти темы 1, 2, 3, 4, кликайте на циферки. Зайдите в раздел Сложные судьбы, там еще есть темы со спинальничками. Может что полезного подчерпнете. Я не уверенна, что именно заграницей будут лечить котенка. В Москве и Питере гораздо больший опыт по лечению таких звериков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Olka* Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Попробуйте почитать вот эти темы 1, 2, 3, 4, кликайте на циферки. Зайдите в раздел Сложные судьбы, там еще есть темы со спинальничками. Может что полезного подчерпнете. Я не уверенна, что именно заграницей будут лечить котенка. В Москве и Питере гораздо больший опыт по лечению таких звериков. Если бы нашелся кто-то в Москве или Питере, готовый помочь, мы бы были безмерно рады!!! Нам сказали, что котенку нужно сделать МРТ, в Омске такого нет. Ближайший город - Новосибирск, пытаюсь искать, спрашивать, сама не могу поехать, у меня маленький ребенок, воспитываю одна, оставить не с кем. Нам бы к хорошему специалисту, но как это сделать. Колят нейромедин. Котик писает с кровью. Ставят антибиотик и кровоостанавливающее, немного лучше стало. Узи показывает сильно утолщенные стенки, но на опухоль не похоже. Спасибо вам огромное за внимание к нам! По ссылкам читаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Писает сам или отжимать нужно? Не уверенна, что МРТ вам так уж нужен. Попробуйте поискать куратора в столицах. Дайте плиз, ссылку на вас вК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В скорой можно собирать средства на лечение, на стационар, но найти ручки заграницей там невозможно. Ну не ходят они на этот форум. Так что если Вам нужно для Джинджера что-то еще, кроме ручек за гранитных, то можете обратиться с просьбой о переносе повторно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Olka* Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Alandinna, писает сам, отжимать не нужно, но непроизвольно, причем струей, врачи мне до сих пор не обьяснили, почему. Я даже сначала думала, что это он метит в таком возрасте. Выглядит это также, даже хвостом потряхивает, то есть чувствительность есть. На лапы задние опирается и прыгает, но полностью не ходит. Моя ссылка https://m.vk.com/id105118002 Кроме заграничных ручек и средств, нам для Джинджера нужны советы и мнения по его состоянию и лечению. Возможно, помощь лечением.... (Так тихо про себя) Финансов, я, конечно, в Москве не прошу, я понимаю, что у вас своих животных хватает. Спасибо большое за советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Olka* Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Извиняюсь, что долго не появлялась в теме. У меня заболел ребенок, честно говоря, просто руки не дошли. А сейчас началась раб.неделя. Отпишусь, как только смогу. Всем, кто пытается помочь, советами, информацией - просто огромнейшее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения