Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик-инвалидик Джинджер. У меня плохо ходят ножки и я писаюсь под себя. Помогите мне найти семью!

*Olka*
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, обращаюсь к вам с омского сайта помощи бездомным животным Будка. Очень нужен совет или помощь знающих людей. Мы очень ищем пристройство и помощь заграницей...

Несмотря на то, что наши шансы на пристройство кажутся невелики, я хочу верить, что кто-то обратит внимание на нашего котика и произойдет чудо. Этот солнечный мальчуган абсолютно его заслуживает. Джинджер еще совсем котенок, возраст около 4-5 месяцев. Котик просто чудо, молодой, игривый, очень ласковый и озорной. К сожалению, у котика компрессионный перелом позвоночника. У него плохо ходят задние ножки и происходит непроизвольное мочеиспускание. Травма абсолютно не мешает котенку. Напротив, он как будто стремится всем доказать, что имеет право на жизнь - он исключительно активный котик, даже с такими лапками прыгает как зайка, только с опорой на передние. Котик получает лечение, но в стране с более развитой ветеринарией у него было бы больше шансов на выздоровление. Пока у нас нет положительных результатов. Прогнозы врачей неутешительные. Хотя слово "усыпление" вслух не произносится, именно его подразумевают врачи, когда отводят глаза. Мы не знаем, есть у Джинджера будущее или нет. Мы очень ждем изменений в лучшую сторону, но верим, что в крайнем случае котику придется носить памперсы, ну не усыплять же за это!!! Если у вас есть возможность как-то помочь в пристройстве или помощи нашему Джинджеру заграницей, пожалуйста, не проходите мимо. Мы очень ждем любящую и заботливую семью!!!

3f7c4b94fb21.jpg

cd76e50515f2.jpg

b8576c5559b5.jpg

b392289e583f.jpg

Куратор - Ольга 8-913-630-6825 Омск

Наша тема на форуме -

http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=20893

Люди пишут "выпал шанс уехать в германию".... Скажите, а как этот шанс выпадает? Есть какие-то сайты, куда можно разместиться? Поделитесь информацией, пожалуйста. Котик маленький, очень хочет жить...

Вы не совсем в том разделе. В этом разделе уже те, кто уезжает в др. страны.

Вам бы через кнопку Жалоба попросится в Скорую, возможно там вы получите ответы на свои вопросы. Попробуйте поискать через русских, живущих в др. странах информацию о зоозащитных сайтах в тех странах. Хотя вот так бы к незнакомым я не отправила бы инвалидика.

Вы через соц. сети пытались искать Джинджеру новый дом?

В скорой теме не место. Переношу в "Другие города". Ведь котик же в Омске?

А по теме выших вопросов можно почитать тут:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251448

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207897

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207897

Alandinna, спасибо за ответ!!! Ну вот, нас перенесли в более подходящий раздел. Спасибо вам за подсказку. Может, здесь нас кто-то увидит, раз в скорую нельзя. Мне тоже не хотелось бы его отдавать в незнакомые руки. За ним нужен уход, конечно. По соц.сетям сейчас собирается мат.помощь, пока о пристройстве мы еще не размещали, котик в стационаре, пытаемся лечить, но почему я хотела заграницу - там все-таки ветеринария уровнем повыше, может, ему могли бы помочь... Я не сильна в переломах позвоночника... Можно что-то сделать или нельзя... А в Омске сомневаюсь, что кому-то захочется кота в памперсах... Даже безлапок и безглазиков проще пристроить. Хотя будем и это пробовать...

Олюнек, спасибо за оперативность. Жаль, что нельзя в скорую. Да, котик в Омске в стационаре.

Спасибо огромное за ссылки, почитаю!!! Нам любая инфа пригодится!!!

Попробуйте почитать вот эти темы 1, 2, 3, 4, кликайте на циферки. Зайдите в раздел Сложные судьбы, там еще есть темы со спинальничками. Может что полезного подчерпнете.

Я не уверенна, что именно заграницей будут лечить котенка. В Москве и Питере гораздо больший опыт по лечению таких звериков.

Попробуйте почитать вот эти темы 1, 2, 3, 4, кликайте на циферки. Зайдите в раздел Сложные судьбы, там еще есть темы со спинальничками. Может что полезного подчерпнете.

Я не уверенна, что именно заграницей будут лечить котенка. В Москве и Питере гораздо больший опыт по лечению таких звериков.

Если бы нашелся кто-то в Москве или Питере, готовый помочь, мы бы были безмерно рады!!! Нам сказали, что котенку нужно сделать МРТ, в Омске такого нет. Ближайший город - Новосибирск, пытаюсь искать, спрашивать, сама не могу поехать, у меня маленький ребенок, воспитываю одна, оставить не с кем. Нам бы к хорошему специалисту, но как это сделать. Колят нейромедин. Котик писает с кровью. Ставят антибиотик и кровоостанавливающее, немного лучше стало. Узи показывает сильно утолщенные стенки, но на опухоль не похоже. Спасибо вам огромное за внимание к нам! По ссылкам читаю!

Писает сам или отжимать нужно? Не уверенна, что МРТ вам так уж нужен. Попробуйте поискать куратора в столицах.

Дайте плиз, ссылку на вас вК.

В скорой можно собирать средства на лечение, на стационар, но найти ручки заграницей там невозможно. Ну не ходят они на этот форум. Так что если Вам нужно для Джинджера что-то еще, кроме ручек за гранитных, то можете обратиться с просьбой о переносе повторно

Alandinna, писает сам, отжимать не нужно, но непроизвольно, причем струей, врачи мне до сих пор не обьяснили, почему. Я даже сначала думала, что это он метит в таком возрасте. Выглядит это также, даже хвостом потряхивает, то есть чувствительность есть. На лапы задние опирается и прыгает, но полностью не ходит.

Моя ссылка

https://m.vk.com/id105118002

Кроме заграничных ручек и средств, нам для Джинджера нужны советы и мнения по его состоянию и лечению. Возможно, помощь лечением.... (Так тихо про себя) Финансов, я, конечно, в Москве не прошу, я понимаю, что у вас своих животных хватает. Спасибо большое за советы!!!

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, что долго не появлялась в теме. У меня заболел ребенок, честно говоря, просто руки не дошли. А сейчас началась раб.неделя. Отпишусь, как только смогу. Всем, кто пытается помочь, советами, информацией - просто огромнейшее спасибо!!! :gift:

Поделиться
  • Создать...