tasik2008 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня ехала из аэропорта Домодедово, примерно 13 км от аэропорта, там поле, ни одной деревни рядом нету, на обочине увидела черную кошку, скорее всего выбросил кто то! Там только лес и поле! Ближайшая деревня Коробово! Я не могла выйти, ехала автобусом! Может кто будет ехать там! Жалко кошечку, пропадет!( Если кто сможет посмотреть, расскажу подробнее где это! 968 9595435 Тася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может из переноски выскочила? Сейчас в Домодедовском районе страшенная гроза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может из переноски выскочила? Сейчас в Домодедовском районе страшенная гроза! Бедная!( Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся-маруся Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тема в потеряшках есть, женщина ищет черного кота. потерялся в а/п Домодедово. правда уже давно. а вдруг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 По соцсетям надо бы покидать инфу. Может кто рядом живет, может кто поедет в ближайшее время и сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кто может посмотреть? Кошку, если она там будет, заберу! тема в потеряшках есть, женщина ищет черного кота. потерялся в а/п Домодедово. правда уже давно. а вдруг.... Не нашла! Можете бросить ссылку? По соцсетям надо бы покидать инфу. Может кто рядом живет, может кто поедет в ближайшее время и сможет помочь. Завтра только смогу разместить! Интернет только на телефоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Никто не сможет посмотреть?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Неужели нет никого поблизости с машиной?? Сейчас заканчивается дачный сезон, бывает, что животных выбрасывают прямо из машин на дорогу... Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я в субботу поздно вечером ( в районе 21) проезжала там... Очень внимательно смотрела вдоль дороги от самого аэропорта, но на предполагаемом месте никого не видела. И уже почти у въезда в Москву , перед совхозом имени Ленина- увидела черную кошку (или кота) метрах в 50 от трассы. Кошка там что-то ловила и очень быстро передвигалась. Я попыталась к ней подойти, но это нереально - она драпанула от меня в ближайшие заросли кустов и деревьев. Близко подойти не дает, рассмотрела только, что полностью черная гладкошерстная и небольшая по размеру. И мне показалось, что хвост укороченный, но могло показаться... далеко было. Вообще- то подумала, что эта другая кошка, рядом там есть дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Аналогично. 17.08.14 (воскресенье) по дороге с Домодедовского кладбища в Москву видела в зарослях черного кота/кошку в 50 м от трассы. Охотилась/ловила что-то. Животное хорошо просматривается, т. к. обочину до посадки (до кустов) всю скосили, травы нет. Домов рядом нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся-маруся Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 темка о пропаже кота в а/п Домодедово http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237296 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения