Lera87 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 27 июня компания Трансаэро потеряла нашего кота при разгрузке на полосе аэропорта Домодедово. В Трансаэро говорят,что животные часто сбегают!!! Кот черный гладкошерстный, белое пятнышко на груди и белые стринги внизу живота, на левой ноге один пальчик белый, глаза зеленые, кот некастрированный, очень воспитанный, не орет, умный как собака! Возможно убежал в лес или близлежащие населенные пункты. Откликается на кличку Рокки, фразу "Рокки,иди сюда". Коту 10 лет. На сотрудников Трансаэро не удалось подействовать даже через руководство, просто доложили, что кот не найден. На багажную ленту вышла только пустая клетка(не разбитая!!!) вообще странная история: клетка не разбита, перевязана скотчем, даже с неимоверной силой кот смог бы отогнуть дверцу только на 3 см . Кот летел 8,5 часов с Дальнего Востока. Жаль Аэрофлот не летает от нас, не пришлось бы его мучить. Возможно,кто-то живет недалеко и видел кота. Очень надеюсь на помощь хороших людей. Ребенок,который рос с котом, очень его ждет,как и вся семья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214121&hl= была темка про собаку. Может, пароли/явки пригодятся, может, идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214121&hl= была темка про собаку. Может, пароли/явки пригодятся, может, идеи. Да, спасибо, уже читала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пока кот далеко не ушел и ничего с ним не случилось, нужно брать друзей, знакомых и ехать искать. Там очень шумно, поэтому он запросто где-то затаился. И объявления с фото, тел. и вознаграждением нужно вешать. Близко там населенных пунктов почти нет.Кот-не собака, далеко не уйдет. Спросите у грузчиков-где убежал кот. Не в самолете же... Кто-то конкретно переноску эту забирал из багажного отсека..должен видеть, куда побежал кот. Нужно все делать по горячим следам. Искать, Искать, искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лучше поиск организовать ночью (если есть возможность ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Можно взять очень БОЛЬШУЮ кучу друзей! Только аэропорт режимная зона, никто на территорию, в том числе погрузочно-разгрузочную, посторонних не пустит. Не пишите глупостей! А есть уверенность что потеряли в Москве? Может в точке отправки не погрузили? там мог "удрать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Можно взять очень БОЛЬШУЮ кучу друзей! Только аэропорт режимная зона, никто на территорию, в том числе погрузочно-разгрузочную, посторонних не пустит. Не пишите глупостей! А есть уверенность что потеряли в Москве? Может в точке отправки не погрузили? там мог "удрать"? у грузчиков, у системы безопасности спрашивали. грузчик не помнит, была ли клетка пустая(она же не разбита). в точке отправки не могло этого случиться: заходили последние, он тихо сидел, знакомые видели , как несли нашего черного кота уже у самолета. там город оч маленький, бережнее к животным относятся, а еще мои родные сотрудничают с аэропортом(фамилия на слуху)- не могли. В трансаэро все и скинули на точку отправки. в самолете искали с собакой - не нашли. сказали обшивку снимать не будут, тк самолет улетает через пару часов на Камчатку. Не помогло даже обращение через знакомых знакомых знакомых к руководству- им прросто доложили,что собака не нашла в самолете кота, а в точке отправки скорее всего врут. что на полосе кота не было. От работников Трансаэро так же узнала жуткие истории: что коты у них забивались под обшивку и катались 10 дней, пока с голоду уже дохнуть не начинали- не выбирались(облысевшие, истощенные), что собаки у них постоянно сбегают на погрузке-выгрузке... они все это знают и продолжают засовывать животных в багаж. Проблема была в том, что в нашем городе Трансаэро монополист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у грузчиков, у системы безопасности спрашивали. грузчик не помнит, была ли клетка пустая(она же не разбита). в точке отправки не могло этого случиться: заходили последние, он тихо сидел, знакомые видели , как несли нашего черного кота уже у самолета. там город оч маленький, бережнее к животным относятся, а еще мои родные сотрудничают с аэропортом(фамилия на слуху)- не могли. В трансаэро все и скинули на точку отправки. в самолете искали с собакой - не нашли. сказали обшивку снимать не будут, тк самолет улетает через пару часов на Камчатку. Не помогло даже обращение через знакомых знакомых знакомых к руководству- им прросто доложили,что собака не нашла в самолете кота, а в точке отправки скорее всего врут. что на полосе кота не было. От работников Трансаэро так же узнала жуткие истории: что коты у них забивались под обшивку и катались 10 дней, пока с голоду уже дохнуть не начинали- не выбирались(облысевшие, истощенные), что собаки у них постоянно сбегают на погрузке-выгрузке... они все это знают и продолжают засовывать животных в багаж. Проблема была в том, что в нашем городе Трансаэро монополист Грустно, очень грустно... Но территорию аэропорта вас не пустят... Если только формучанина работающего там искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosnet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 27 июня компания Трансаэро потеряла нашего кота при разгрузке на полосе аэропорта Домодедово. Почти месяц назад потерян... Фото взяла с клавса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему он в багаже летел? Или он без сопровождения? Мой кот летел со мной в салоне...В авиакомпании ОренЭйр разрешена перевозка в салоне, если вес с переноской не превышает 10 кг...А в Трансаэро вроде до 8 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Автор, я сейчас случайно наткнулась в другом разделе на пост форумчанки ДЖОНИК. Она пишет, что родственник работает в аэропорту Домодедово. Напишите или позвоните ей. В профиле есть ее номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дай бог чтобы я ошибалась но.... мой парень высказал предположение что котик мог погибнуть в полёте..... (тьфу-тьфу-тьфу) а работники Трансаэро не хотят признавать за собой этой вины.... ведь клетка не была открыта.... Скотчем перемотана-это вы перематывали? Или нет? ещё раз-дай бог чтобы это предположение оказалось ошибочным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нужно в суд подать на авиакомпанию. За утрату имущества и моральный ущерб! Ну это что за дела - повадились терять животных при перевозке! Я из-за этого и не летаю со своими животными! Совершенно никакой ответственности со стороны авиакомпаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E.V. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 27 июня компания Трансаэро потеряла нашего кота при разгрузке на полосе аэропорта Домодедово. В Трансаэро говорят,что животные часто сбегают!!! Кот черный гладкошерстный, белое пятнышко на груди и белые стринги внизу живота, на левой ноге один пальчик белый, глаза зеленые, кот некастрированный, очень воспитанный, не орет, умный как собака! Возможно убежал в лес или близлежащие населенные пункты. Откликается на кличку Рокки, фразу "Рокки,иди сюда". Коту 10 лет. На сотрудников Трансаэро не удалось подействовать даже через руководство, просто доложили, что кот не найден. На багажную ленту вышла только пустая клетка(не разбитая!!!) вообще странная история: клетка не разбита, перевязана скотчем, даже с неимоверной силой кот смог бы отогнуть дверцу только на 3 см . Кот летел 8,5 часов с Дальнего Востока. Жаль Аэрофлот не летает от нас, не пришлось бы его мучить. Возможно,кто-то живет недалеко и видел кота. Очень надеюсь на помощь хороших людей. Ребенок,который рос с котом, очень его ждет,как и вся семья. Я искала собаку Ханю от начала до финиша . У Вас не работает личка, посему не могу отправить контакты руководства порта. Срочно позвоните мне 891662098 двадцать восемь . Срок очень большой прошел. С Трансаэро бесполезно решать вопросы - они мерзавцы и не ищут никого и никогда. Да и еще архи срочно -напишите ГНЕВНОЕ заявление на имя Генерального директора аэропорта. Только ему - он распишет исполнителям и будите их терзать Иначе ничего! Только натиск. В остальном как могу помогу! Мне недавно привезли с территории порта собачку в крайне истощенном состоянии- жила на территории. Котов там много очень, сама кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетельгейзе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 СРОЧНО! Я видела черного кота у аэропорта Домодедово 17 июля в час ночи. Ищите он там. Видела его там где останавливаются автобусы и маршрутки, идущие к аэропорту или наоборот ждут маршрутки, ждущие отвезти людей к метро. Если стоять лицом к аэропорту , не переходя дорогу, то справа газон с деревьями, а дальше какие -то пристойки , я его видела на полянке около дерева. Побежала к нему покормить пакетиком, а он напраился к эти пристройкам. Там искать надо. Черный котик, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E.V. Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 СРОЧНО! Я видела черного кота у аэропорта Домодедово 17 июля в час ночи. Ищите он там. Видела его там где останавливаются автобусы и маршрутки, идущие к аэропорту или наоборот ждут маршрутки, ждущие отвезти людей к метро. Если стоять лицом к аэропорту , не переходя дорогу, то справа газон с деревьями, а дальше какие -то пристойки , я его видела на полянке около дерева. Побежала к нему покормить пакетиком, а он напраился к эти пристройкам. Там искать надо. Черный котик, точно. Позвонила автору- выйдет в тему. Скажите , я правильно поняла - это стоянка , граничащая с железнодорожным полотном- в лесочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Почему он в багаже летел? Или он без сопровождения? Мой кот летел со мной в салоне...В авиакомпании ОренЭйр разрешена перевозка в салоне, если вес с переноской не превышает 10 кг...А в Трансаэро вроде до 8 кг... кот был 5 кг. Трансаэро вообще не разрешают животных. Летел с Чукотки. Ребят, переезжали мы насовсем, разве ж мы б мучали зверушку нашу, если б знали, что можно в салоне. Трансаэро - монополист. раньше якутия летала(тоже в багаже) , но хотя бы давали в перерыве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дай бог чтобы я ошибалась но.... мой парень высказал предположение что котик мог погибнуть в полёте..... (тьфу-тьфу-тьфу) а работники Трансаэро не хотят признавать за собой этой вины.... ведь клетка не была открыта.... Скотчем перемотана-это вы перематывали? Или нет? ещё раз-дай бог чтобы это предположение оказалось ошибочным... Скотчем мы перематывали. крест накрест, грузчик сказал,что "не видел", в трансаэро говорят,что елси б умер- отдали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я понимаю по расстоянию, что глупо, не он? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237095&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 СРОЧНО! Я видела черного кота у аэропорта Домодедово 17 июля в час ночи. Ищите он там. Видела его там где останавливаются автобусы и маршрутки, идущие к аэропорту или наоборот ждут маршрутки, ждущие отвезти людей к метро. Если стоять лицом к аэропорту , не переходя дорогу, то справа газон с деревьями, а дальше какие -то пристойки , я его видела на полянке около дерева. Побежала к нему покормить пакетиком, а он напраился к эти пристройкам. Там искать надо. Черный котик, точно. Спасибо, сейчас выезжаю. руки трясутся от нервов :blink: :blink: огромное человеческое Спасибо. честно говоря, после звонков всех мошенников(ВСЕ СЛАВЯНЕ МУЖЧИНЫ) я уже не надеялась на помощь.... _____Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме к сожалению, или я не умею пользоваться форумами, или мне все запрещено по каким-то причинам. мой номер 8 965 440 4743 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетельгейзе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Позвонила автору- выйдет в тему. Скажите , я правильно поняла - это стоянка , граничащая с железнодорожным полотном- в лесочке? Да именно. Это между посадочным местом, где отходят маршрутки и железнодорожным полотном, там лесопосадчка такая небольшая. Так вот он бегал там в леспосадочкеа затем направился к железнодорожному полотну. Я у мужа уточнила, он сказал, что это не постройки а именно железнодорожное полотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я понимаю по расстоянию, что глупо, не он? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237095&hl= Мамочки , очень похож на нашего, только я даже не могу оставить коммент в теме опять работают ограничения форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В теории - кот прибыл в Шереметьево, каким-то образом на электричке довезен до мск (Савеловское направление). Тогда не бред. Пойду еще поищу котэ сегодня. Вчера не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E.V. Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да именно. Это между посадочным местом, где отходят маршрутки и железнодорожным полотном, там лесопосадчка такая небольшая. Так вот он бегал там в леспосадочкеа затем направился к железнодорожному полотну. Я у мужа уточнила, он сказал, что это не постройки а именно железнодорожное полотно. Спасибо , поняла правильно , это место хорошо знаю. Передала ориентировку наземной службе реагирования аэропорта. Готовы оказать всяческое содействие и непосредственное участие в поисках. Передала автору просьбу срочно переслать фото кота. по логике - это место напротив того терминала , где происходит первая сортировка грузов. Если его потеряли там , то он через щель в стене мог напрямую перебежать в указанное место и там и живет . Обычно здесь много пассажиров в ожидании транспорта , могут подкармливать. За автором сохраняется право рассматривать все варианты и расширять географию поисков. Важно учесть , что коты обычно гуляют ночью а днем отсыпаются . Поэтому и видели его в час ночи . Автор , эту информацию необходимо довести до сведения начальника службы . У него ночью работают патрули. У Вас какие планы , поедите в Домодедово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения