brazgovka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста! Москва и МО! Мне "везёт". Возвращаясь с работы возле подъезда увидела кота, зрачки разные, один узкий как в обычном состоянии, второй зрачок во весь глаз и этот глаз кот щурит, вероятнее это микро инсульт, инсульт или ЧМТ, кот возможно выпал из окна,но его никто не ищет, сидит горемыка возле подъезда, а вокруг бегают стаи собак. Коту 100% нужен осмотр вета. Нужен куратор, передержка..... 89151395510 Наталья Если кто-то согласится взять на кураторство, обязательно по соц. сетям будет объявлен финансовый сбор!!!! Фото кота: Изменено 1 августа, 2014 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Котеец пока на улице! имеется некоторая сумма, но на стационар пока не хватает!!! Очень актуальна передержка, хоть клеточка!!!! Чтоб с улицы его забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Автор, что с котом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Айрис_Айрис сказал: Автор, что с котом? Кот на улице((( я к себя взять не могу, у самой кошки...хочу его врачу показать и анализы сдать, чтоб на передержку можно было определить, но на период анализов тоже надо определить куда-то! Замкнутый круг(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня удалось выяснить кое-какую информацию,но она не достоверна на 100% провела опрос по соседям! Сказали, что в доме живет дурак, прошлой зимой он выкинул собаку на улицу, но соседи утверждают, что у него ещё и кот был, подозревают, что это именно он.... Очень жаль, что так ни кто и не отозвался с предложением помощи моему найдёнышу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beedge Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 brazgovka сказал: Сегодня удалось выяснить кое-какую информацию,но она не достоверна на 100% провела опрос по соседям! Сказали, что в доме живет дурак, прошлой зимой он выкинул собаку на улицу, но соседи утверждают, что у него ещё и кот был, подозревают, что это именно он.... Очень жаль, что так ни кто и не отозвался с предложением помощи моему найдёнышу( автор, могу дать вам клетку (на время), чтобы в нее посадить кота - подержите под лестничной клеткой, напишите на клетке записку, что вы куратор, что только на время, соседи не будут возражать, если уж совсем не скоты. От собак и жары спасете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 beedge сказал: автор, могу дать вам клетку (на время), чтобы в нее посадить кота - подержите под лестничной клеткой, напишите на клетке записку, что вы куратор, что только на время, соседи не будут возражать, если уж совсем не скоты. От собак и жары спасете. Большое спасибо! если будет клетка, то и кота можно в ней на балкон поставить! а то у нас такие люди, что кота опять выпустят, а клетку упрут( Но кота я сегодня не нашла....! Буду вечером искать и завтра.... Где вы территориально? Завтра буду по маршруту Бутово-Выхино-Биберево и обратно, по возможности заеду к вам за клеткой, могу написать расписку, что клетку обязуюсь вернуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Если кому интересно, меня Наташа зовут! А то автор как-то совсем бездушно чтоль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 beedge сказал: автор, могу дать вам клетку (на время), чтобы в нее посадить кота - подержите под лестничной клеткой, напишите на клетке записку, что вы куратор, что только на время, соседи не будут возражать, если уж совсем не скоты. От собак и жары спасете. Извините, а можно нам клетку на время, если вдруг для этого котика найдуися другие варианты по передержке? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazgovka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мой найденыш пропал. Я его активно искала, спрашивала у дворников, но его никто не видел((((единственная надежда-что объявился хозяин, очень хочется в это верить, но такие хапи энды редко случаются..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения