Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашний бухенвальд: абсцесс, хламидиоз, гемобартонеллез и беременна(

Marina99999
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Киса новая, довольно чистенькая, миниатюрная, худющая, в подвалы не идет, зато идет к людям и постоянно плачет, жалуется, лижет руки.

Вчера ее увидела, а сегодня ходит на полусогнутых от страха и уже огромная шишка на спине - кто-то видимо постарался. Взяла ее на руки - обняла меня, мурчит.

Очень нужна помощь! Буду куратором. Финансово - труба. Могу обеспечивать кошку кормом-наполнителем, на остальное тупо не наскребу. Нужна помощь найти передержку недалеко от Марьино. Может, кто возьмет за корм-наполнитель? Если нет, очень нужна денежка((

Еще у меня даже переноски нет, чтобы отвезти ее в клинику или на передержку. Визуально здорова.

Помогите, умоляю :worthy:

cf2e03567e26.jpg

Гнойник

8da5e1c9f954.jpg

476e9be3cbb9.jpg

1.08 - найдена ласковая кошка на детской площадке с огромной шишкой на спине

2.08 - Назвали Китти. Ей чуть больше года. Ждем результаты анализов. У кошки на спине оказался гигантский гнойник, поставили дренаж. Необходим медуход: промывание дренажа, внутримышечные уколы. В теме минус, кошку деть некуда. С исходными данными думаю пролечить кошке шишку и выпустить обратно. Но даже так ее некуда определить. Денег на посещение клиники нет. Самостоятельно с процедурами не справлюсь.

3.08 - могу подержать кошку еще несколько дней до результатов анализов. Абсцесс уже получше, но необходимо промывать дренаж, ставить уколы и вкладывать мазь в глазки - я с этим не справляюсь, приходится носить в клинику - каждая процедура стоит 100р! Пожалуйста, помогите, с оплатой, на передержку денег уже неоткуда брать(

4.08 - Пришли анализы: гемобартонеллез и хламидиоз +. Лечение пока не назначено - сперва нужно разобраться с гнойником. Кошка ослаблена. У себя долго держать ее не смогу - через несколько дней вернутся родители. Очень нужна помощь в оплате передержки. Остро стоит вопрос с выпуском кошки обратно на улицу после лечения абсцесса.

5.08 - все по-прежнему. Китти впервые сходила в туалет (лоток на 5) и стала лучше кушать. Завтра необходимо ехать на повторный прием в Беланту - снимать дренаж и получить назначения относительно вирусов. Денег на прием нет. Денег на передержку нет. Баланс Китти: 0 руб 0 коп

6.08 - Китти беремена на большом сроке. Необходима срочная стерилизация.

7.08 - Операция на позднем сроке в Беланте стоит 8000р. Хотим записаться на следующий четверг к Чадину (раньше оперировать нельзя, позже - тоже)

8.08 - На сегодня в копилке Китти есть 5100р. Не хватает еще 5900р на операцию и передержку, плюс потом еще понадобятся лекарства на лечение вирусняков.. И ищу хорошую передержку.

10.08 - Денежка на операцию собрана, ура!! Пока не на что ехать на передержку(

2.09 - Швы сняли, Китти уже играет. Анализы на гемобартонеллез и хламидиоз - отрицательные! Осталось отъесться и найти ручки)

25.11 - запущен платный пиар

13.12 - переехали на передержку в Марьино

Куратор:

Marina99999

Финкураторы:

2000р/мес на корм и наполнитель (Marina99999)

500р/мес (O_sole)

500-700р/мес (Eva2011)

1000р/мес до конца года (Tsumma)

Тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559 (3000р/мес + корм и наполнитель)

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261800

Реквизиты:

Qiwi кошелек: 9162590473

paypal: xtrmntr@yandex.ru

Есть карты СБ и РС

Изменено пользователем Marina99999

передержка найдена, 4500/мес, но туда можно только после рез-татов анализов (2000р). держать кошку эти дни (почти неделю) негде

когда тщедушное тельце бежит к тебе и плачет о помощи - как можно пройти мимо?

передержка найдена, 4500/мес, но туда можно только после рез-татов анализов (2000р). держать кошку эти дни (почти неделю) негде

Почему неделю? Результаты анализов в ветлаборатории делают сутки.

Почему неделю? Результаты анализов в ветлаборатории делают сутки.

Позвонила в клинику ближайшую, которую посоветовала девушка-передержка как самый бюджетный вариант - вирусняки делают дня три, хламидиоз и микопл - 5-7 дней. При клинике лаборатории нет. Запрашиваемый список анализов следующий:

Панлейкопения

Кальцевирус

Коронавирус

Герпесвирус(ринотрахеит)

Хламидиоз

Микоплазмоз

Лейкоз

Иммунодефицит.

Просвет на лишай.

Реквизиты есть куда денежку перевести?

Спасибо большое! Сейчас пришлю номер сб в личку.

Пообщалась с собачниками. Впервые ее видели месяц назад, тогда ее ходили искали какие-то люди и после этого она пропала. Появилась вот неделю назад опять. Живет на детской площадке. В подвалы не идет, еду подвальных кошек не ест. Теперь ее никто не ищет.

Кто знает, где на каких страницах искать помощь в соцсетях? Подскажите, пожалуйста. Не знаю, куда еще податься, и с соцсетями не дружу

Перевела кошечке 800 рублей

Кисеныш ещё на улице?

Спасибо большое. Пока еще на улице.

А когда планируете забирать? Кошечка помощи дождется?

Когда найду куда ее приткнуть на первое время - сразу заберу. Ищу. Безрезультатно пока.

Если вы в Марьино, обратитесь в Белану Братеево! Аназлизы делаются сутки, комплекс инфекционки -500 +забор крови 350 и комплекс рино 500+забор 100! вообще там разные комплексы есть! это самый дешёвый вариант по Москве

Если вы в Марьино, обратитесь в Белану Братеево! Аназлизы делаются сутки, комплекс инфекционки -500 +забор крови 350 и комплекс рино 500+забор 100! вообще там разные комплексы есть! это самый дешёвый вариант по Москве

Спасибо! Позвонила. 3-5 дней делаются анализы. Но вроде подешевле действительно.

Кошку не могу найти со вчерашнего вечера, но говорят где-то ходит. Купила ей РК на пробу.

Выкараулили, поймали. Люди, умоляю, помогите денежкой - я в тихой панике - работы сейчас крайне мало, денег нет вообще, все что могла - раздала на форуме. Но это тот случай, когда мимо пройти НЕЛЬЗЯ.

Пошла покупать переноску, повезу в Беланту.

Сидим ждем автобуса. Кису уже вырвало от жары и укачки в переноске. Думаю, может показать на предмет шишки и назад выпустить, если там все нестрашно? Раз не тяну.

Я на 500 готова быть фин.куратором... Надеюсь в будни еще кто-нибудь подтянется! Киса к людям тянется, таких больше всего жалко :(

Не вовремя тему создали, в выходные.(

Я тоже буду финкуром на 500 - 700 в месяц. Пинайте в личку. Не бросайте кису - на улице ей не выжить

Я на 500 готова быть фин.куратором... Надеюсь в будни еще кто-нибудь подтянется! Киса к людям тянется, таких больше всего жалко :(

Не вовремя тему создали, в выходные.(

Я тоже буду финкуром на 500 - 700 в месяц. Пинайте в личку. Не бросайте кису - на улице ей не выжить

Спасибо вам.

Друзья, это попадос(((

8da5e1c9f954.jpg757ff95ee235.jpg

Даже врач обалдела от количества гноя, который был в шишке. Преподожительно либо укус, либо кривой укол. Поставили дренаж. Температура высокая - 39,7 (видимо из-за шишки). Обезвоживание, истощение. Когти кем-то стрижены.

Анализы сдали, врач сказала, что распираторный вирус точно есть - лечить три недели, потом можно к кошкам.

Необходим медуход - промывание дренажа, внутримышечные уколы. Кошь - боец, всех чуть не съела.

Оставила в клинике 4000р. :cry2: Куда ее?! На что лечить?! Реву

Вот это шишка, под шерстью казалась намного меньше!( А где сейчас киса? В клинике оставили? Сколько ей лет? Дайте ГТ или ЯК, перечисляются завтра 500...

Вот это шишка, под шерстью казалась намного меньше!( А где сейчас киса? В клинике оставили? Сколько ей лет? Дайте ГТ или ЯК, перечисляются завтра 500...

Около года. У меня родители уехали на 10 дней, посадила на балкон до утра - утром там будет душегубка. В квартиру выпускать боюсь - она необработана, у меня собаки. Думаю, вылечить шишку и выпустить обратно? Не ожидала таких трудностей - я не смогу медуход ей оказать, передержки все отказывают((

Як и голтела нет( есть киви, сб и рс картв, пайпал..

Лежит урчит как трактор в попонке.

4b429916c33f.jpg

Заберите ее, умоляю, я же ее загублю, на клинику денег больше нет!((

Передержка же найдена? Или уже необходима передержка с медуходом? Элементарные назначения эта передержка выполнять не может? Нельзя её посадить пока в долг? А денег на неделе насобирать? Вы же подписались на кураторство

Финансовая помощь уже подтягивается

Передержка же найдена? Или уже необходима передержка с медуходом? Элементарные назначения эта передержка выполнять не может? Нельзя её посадить пока в долг? А денег на неделе насобирать? Вы же подписались на кураторство

Финансовая помощь уже подтягивается

Передержка согласна взять при чистых анализах. Их сдали, будут готовы через 3-5 дней.

Ах да: лишая нет

Судя по всему раз промывание дренажа, уколы, сами вы не справитесь - срочно нужна передержка с мед.уходом Напишите пей пал в личку, завтра переведу!

Киса совсем молоденькая, симпатичная - надо дать ей шанс! На улице пропадет ведь, бывшие домашним на улице не выжить...Выпустить всегда можно успеть, я надеюсь фин.помощь подтянется - попробуем дать кошке шанс

Передержка согласна взять при чистых анализах. Их сдали, будут готовы через 3-5 дней.

Ах да: лишая нет

Это говорят, что 3-5 дней, обычно результат через сутки присылают на почту!

Если нет Як, могу свой предложить, но он делается 5 минут

Это говорят, что 3-5 дней, обычно результат через сутки присылают на почту!

Если нет Як, могу свой предложить, но он делается 5 минут

Передержка не сможет обрабатывать дренаж в любом случае- мы с ней обсудили. Дренаж снимут в лучшем случае 6го числа.

Спасибо, если можно - будем вашим пока пользоваться, я до компа не доберусь..

После обезболивающего кошке стало полегче. Поела чуточку, попила. Очень ласковая и скромная девочка. В клинике ее прописали как Китти. Пошла в аптеку.. Люди, что делать-то..( :cry2: я не могу ее держать на балконе - солнечная сторона, высокий этаж - днем там кошка сварится

Upd все необходимое купила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...