Эфская Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) На 30.06:- в теме минус, пересдавать анализы надо, дальнейшее лечение...Состояние стабилизировали Тема открыта с разрешения модератора Helga* Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225387 фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258432 Итак, в 2013 году один куратор (ник можно посмотреть в старой теме) бросила Фильку на передержке у Lilit. C тех пор так он у нее и живет. Никто ей с Филькой не помогает. Ну не защищены у нас передержки от "кураторов-бросалок"...Мне кажется, эту несправедливость надо исправить, поэтому я решила создать тему Фильки для поиска команды для этого замечательного трепетного пса!!! Есть, пиариться и обследоваться Фильке не на что, а Ксении тяжело его тянуть одной.!!! Может найдутся неравнодушные люди, которые захотят нам помочь! О Фильке: Фильке 2 года.Но, по внешности ему больше 8 месяцев не дашь.Да и по характеру, он щенок -щенком.Зато не убегает, совершенно не конфликтен, как с людьми так и с собаками, очень ориентирован на послушание, невероятно трепетный. Обнимешь - он аж тает весь, просто вжимается в тебя и млеет от удовольствия. Очень легко находит общий язык с детьми. Кошек не ест) да вообще никого не ест) Даже мячики приносит аккуратно - аккуратно, как стеклянные. Сама нежность. Знает и выполняет все стандартные команды, причем часто отрабатывает самостоятельно - просто желая тебе угодить и привлечь внимание начинает работать) . 15 июня сдает экзамен ОКД Проблема: -Пришли анализы, подозрение на цистит и почки -У Фильки совсем-совсем нету денег((( Зато у Фильки есть: сочувствующая: Эфская передержка Lilit- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174526&hl= Финкураторы: VictoriaSH -500 руб/месяц mups -300руб/месяц Оксана Макарова-3000 руб/месяц Реквизиты для помощи: ЯК 410011182001222 СБ *** 3955 в личку по запросу Что нужно: Фотограф!!!!! Финкураторы и разовая помощь на корм, пиар, анализы- будем разбираться с мочевым 19.06. -требуется сумма на анализы!!! и Узи щитовидки. 03.07- пришли анализы: цистит и почки!! срочно нужны средства на обследования у терапевта и на узи!!! (стр. 5) ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ: Планируем показать Благодаровой в Беланте и там же сделать узи, примерная сумма 3000-4000 с лекарствами (это в лучшем случае) 03.07 перенесено в Скорую для поиска финансирования на обследование 06.07- ищем средства на анализы 15.11- кастрировали 9.01.2015- фотосессия зимняя, фото супер стр. 14 26.06.2016- Уехал на испытательный срок 28.06- забрали от ручек с кровавой рвотой.Показатели крови шкалят 28.06.16 - Перенесено в Скорую для поиска помощи. 30.06- ищем разовую помощь на обследования и лечение Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ксюш,молодец что тему открыла. Господи ты боже мой,он по морде щенок-щенком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да,ему для начала хотя бы анализы сдать как его такого писающего пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Да,ему для начала хотя бы анализы сдать как его такого писающего пристраивать. Надеюсь хоть кто то подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-nik-97 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется, или он на самом деле худой? "Не в коня корм?" Может, глисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Худенький,но у него скорее всего такое телосложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 i-nik-97 сказал: Мне кажется, или он на самом деле худой? "Не в коня корм?" Может, глисты? Ой, я видела Фильку, очень позитивный и общительный песа и такой хрупкий и трогательный, а глаза тааакие выразительные! Ксения говорит, что у него немного отстает развитие мышечной массы от его возраста! Но...анализ кала сдать никогда не помешает, только вот не на что! Может кто заметит песу и поможет денежкой на оплату обследования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 i-nik-97 сказал: Мне кажется, или он на самом деле худой? "Не в коня корм?" Может, глисты? неее, глистов у него точно нет!!! Lilit следит за этим. Филька сильно отставал в развитии, она ему мозг на место то поставила, а вот по комплекции он худой-худой.....Может это строение такое...Ест то он будь здоров и, простите за интимные подробности, когда Ксюша его выводит он покакухи делает по 3-4 раза и как настоящий мужик.Но в любом случае врачам его показать надо обязательно!! А еще у меня очень радостная новость!! У нас появился финкуратор на 500 руб до пристройства, это VictoriaSH!!!! Она помогала уже нам много раз и теперь снова с нами!!!! Я просто Счастлива!! Виктория!!! Огромное Вам спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хороший мальчишка. И конечно хорошо бы обследоваться. Бесплатно этого никто не сделает Помогите пожалуйста собаке на клинику, ну и на покушать. Филя не виноват, что его бросили. Он правда хороший мальчик. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Перевела на як 250 руб. - больше нет. Хоть на вкусность Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ююлька сказал: Перевела на як 250 руб. - больше нет. Хоть на вкусность Удачи Вам! Спасибо большое!!!! Вкусняшки Филька любит))))он просто чемпион по поеданию вкусняшек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эфская сказал: Спасибо большое!!!! Вкусняшки Филька любит))))он просто чемпион по поеданию вкусняшек!!! Ага! Ага! Я в прошлый раз приезжала со вкусняшками....так пока Глафир нюхал и думал съесть или нет,есть уже было нечего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отправила для Фили на ЯК 300 руб, к сожалению могу только на такую сумму подписаться на каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 mups сказал: Отправила для Фили на ЯК 300 руб, к сожалению могу только на такую сумму подписаться на каждый месяц Спасибочки!!!!! Нормальная сумма!!! Мы с Филькой очень вам благодарны !!!! У Фильки и такой суммы раньше не было!!!! УРА!!!!!!!!! У нас теперь есть еще один Фин-куратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ксень, с деньгами......опа, но если не наскребем на платный пиар, то по соцсетям могу покидать, правда что то толку от них в последнее время маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Таша сказал: Ксень, с деньгами......опа, но если не наскребем на платный пиар, то по соцсетям могу покидать, правда что то толку от них в последнее время маловато... ну если будем думать про оппу, то она и будет))) А я уверенна, что Филька у нас уйдет, как горячий пирожок, ышо и добавки попросят к нему в придачу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эфская сказал: ну если будем думать про оппу, то она и будет))) А я уверенна, что Филька у нас уйдет, как горячий пирожок, ышо и добавки попросят к нему в придачу)))))))) Хотелось бы!..... А в качестве добавки всегда кто-нить найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ксюшь спасибо тебе огромное))))))))) ты даже не представляешь как я рада что к нему потянулись люди. Тема год висела, и никто на не видел( ДЕвочки, кто заглянул, и вам огромное спасибо) Филька оооооочень очень очень хороший)))) Что касаемо худобы - Филька получает глистогонное. И кушает оооочень много для его размера. Но и какает оооочень много...4-5 кучек за прогулку. Все пролетает( Оно просто не откладывается. Возможно это опять же связанно с его застреванием в подростках, но это гадания на кофейной гуще. Собака ни разу не обследовалась. Сейчас у него появились залысинки под мышками, толи это аллергия толи диагностический признак. Хорошо бы проверить щитовидку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Lilit сказал: Ксюшь спасибо тебе огромное))))))))) ты даже не представляешь как я рада что к нему потянулись люди. Тема год висела, и никто на не видел( ДЕвочки, кто заглянул, и вам огромное спасибо) Филька оооооочень очень очень хороший)))) Что касаемо худобы - Филька получает глистогонное. И кушает оооочень много для его размера. Но и какает оооочень много...4-5 кучек за прогулку. Все пролетает( Оно просто не откладывается. Возможно это опять же связанно с его застреванием в подростках, но это гадания на кофейной гуще. Собака ни разу не обследовалась. Сейчас у него появились залысинки под мышками, толи это аллергия толи диагностический признак. Хорошо бы проверить щитовидку. Ксюш, что нам надо? ОкА, биохимия и узи мочевого и щетовидки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 щитовидку проверяют специальным анализом, профилем т3,т4, ттг. называется гормональный скрининг, 2500. при веских подозрениях делают тест стимулируя выроботку гормонов, но это уже потом. А что в целом надо.... я даже не предположить не могу. Я как-то подсунула Фильку хирургу, он мне чуть у виска не покрутил( и сказал что даже если я и права, и Филька действительно отстал в развитии, то у собак этим никто не занимается. Так что наверное стоит сдать профиль щитовидки, и забить на этот вопрос если он будет в норме. Щенок и щенок. А вот с усвояемостью кормов и мочевым.... надо. Не факт что проблемы взаимосвязанны. В ШАнсе есть диспарезациооный профиль - в принципе туда входят все основные анализы, позволяющие составить общее представление о состоянии собаки и ее проблемах. Стоит 3650. 1. Общий анализ крови +СОЭ 2. Биохимия 28 показателей 3. Общий анализ мочи 4. Общий анализ кала 5. Яйца гельминтов и простейшие 6. Исследование кала на дисбактериоз 7. Взятие бесплатно + к этому нужно узи Органов брюшной полости. Если ничего не найдут, и Филька здоров, то стоит спросить терапевта возможно ли назначение пропалина. Если проблема писанья в слабости сфинктера уретры, то он ее решит. Но это пожизненно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да,мне даже по мордочке видится,по костям черепушки что они немного не развиты,но это должен врач определять все и анализы. Спасибо огромное всем кто помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Lilit сказал: Сейчас у него появились залысинки под мышками, толи это аллергия толи диагностический признак. Хорошо бы проверить щитовидку. в скорую нам надо, чтоб не запустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Урфин не только череп... У него грудь острым клином, как у птиц. Но проблема с дворнягами, можно только гадать. То-ли папа был Борзой, то-ли неправильное развитие костной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну значит мне не показалось в скорую нужно проситься со след. недели,завтра пятница а к понедельнику тему уже уберут,если вообще перенесут в скорую. Но мы ведь не на передержку просим а на обследование,фото и оплату пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Перевела замечательному Фильке 1000 рублей. Хороший мальчик, скоро и у него будет ДОМ и ХОЗЯИН!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения