ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Форумчане! Открываю темку ШАНС!! НУЖНА ПОМОЩЬ не погибнуть малышу и не оказаться в руках живодеров или алкашей!! Увидела случайно ВК, девушка Кира из Раменского пишет " ребята!вышли с ребенком погулять и увидели,что кто то к подъезду выкинул шенка в сумке вместе с кормом и миской. ни кто не желает завести себе нового друга?!!!" Может кто согласится быть куратором? Сама могу быть фин.куратором на 1000 р. 07.05.2014 - форумчанки Ольша и Tommy едут за щенком. Отвезли сразу в Оберег, состояние не очень хорошее. 08.05.2014 - у щенка анемия,обезвоживание, жудкая худоба, блохи, глистная инвазия. Экспресс тесты: чума, энтерит, лямблиоз - отрицательно. Дали мильбемакс. 09.05.2014 - продолжаем колоть антибиотик, витамины, ферум лек, кушает Рекавери, помылись шампунем против вшей, отсыпается. 10.09.2014 - готов повторный лабораторный анализ на пироплазмоз - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Глистогонка начала действовать, глисты выходят. 11.05.2014 - сегодня Бьянка значительно лучше, начала проявлять активность, и интерес к жизни, кушает с удовольствием, немножко округлилось пузико. 12.05.2014 - помылись повторно. Капнули Адвантикс на холку от блох. Лекарства продолжаем. Активная. Стул один раз жидковат, второй нормальный уже без глистов. 14.05.2014 - без изменений, активна. Пересдали ОКА, просвет на лишай - чисто. 18.05.2014 - повторно глистогонка Мильбемакс. 23.05.2014 - Бъянка активна, чувствует себя хорошо. Потихоньку ищем дом. И готовимся к первой прививке после 28 мая. 28.05.2014 - По назначению врача, перешли на сушку Экануба, чтобы нормализовать мягкий стул, пока подождем с прививкой. 29.05.2014 - сегодня стул лучше. Вот так кормимся теперь. 01.06.2014 - сделали первую прививку Нобивак. 03.06.2014 - Ищем дом! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256766 Бьянка пока временно дома на лечении у нашей форумчанки Ольши http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=107539 Реквизиты для помощи малышу, пока даю свои, если не будет желающих взять кураторство. Карта СБ 67****435 (по запросу в личку) ЯК 410011229475849 Голодный телефон Би лайн (по запросу) мой уже наелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто у нас из Раменского? щен очень симпатичный, думаю пристраиваемый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Рыжня сказал: кто у нас из Раменского? щен очень симпатичный, думаю пристраиваемый! Предварительно договорилась с Алисой на передержку, она может взять в карантин 300 р.. Нужна срочно машина забрать малыша и отвезти на передержку. блин...боюсь не успеть, малыш действительно очень лакомый кусок для попрошаек Телефон девушки которая написала у меня есть. Сейчас с работы убегаю, если вдруг у кого есть какие предложения! пожалуйста звякните мне 89037962932 Галина SOS!!! Форумчане!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галя надо бы написать куда из раменского везти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 NOA сказал: Галя надо бы написать куда из раменского везти. Олечка, Ольша и Tommy едут за малышом! Огромное им спасибо за помощь!! Звонила сейчас Кире, девушке которая просила помощи, она говорит что малыш настолько в стрессе! сидит в этой сумке даже не вылезает, замерз уже весь.. ночью ноль, медлить было нельзя, поэтому что смогла сразу предпринять, то и сделали. Форумчане! Щенку очень нужна ваша помощь! Нужны ежемесячные фин.кураторы на 9000 р + корм (передержка 300 р /сутки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...E0-%EB%E8%E7%E0 ) Также понадобятся средства на анализы, прививки, ну и не дай бог если что со здоровьем....почему выкинули, пока не знаем. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Вот ведь в свой день рождения угораздило меня наткнуться на это сообщение ВК :help: NOA сказал: Галя надо бы написать куда из раменского везти. Пока Олша его заберет к себе на пару дней, а потом найдем машину и отвезем в Коломну к Алисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 sgi-68@mail.ru сказал: Олечка, Ольша и Tommy едут за малышом! Огромное им спасибо за помощь!! Звонила сейчас Кире, девушке которая просила помощи, она говорит что малыш настолько в стрессе! сидит в этой сумке даже не вылезает, замерз уже весь.. ночью ноль, медлить было нельзя, поэтому что смогла сразу предпринять, то и сделали. Форумчане! Щенку очень нужна ваша помощь! Нужны ежемесячные фин.кураторы на 9000 р + корм (передержка 300 р /сутки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...E0-%EB%E8%E7%E0 ) Также понадобятся средства на анализы, прививки, ну и не дай бог если что со здоровьем....почему выкинули, пока не знаем. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Вот ведь в свой день рождения угораздило меня наткнуться на это сообщение ВК :help: Пока Олша его заберет к себе на пару дней, а потом найдем машину и отвезем в Коломну к Алисе. С днем рождения! :gift: На Фейсбуке будем кидать по группам клич о сборе средств. Жду реквизиты для сбора средств. Если можно будет, сделайте фото малыша, как приедет на место. Ура!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Alla_U сказал: С днем рождения! :gift: На Фейсбуке будем кидать по группам клич о сборе средств. Жду реквизиты для сбора средств. Если можно будет, сделайте фото малыша, как приедет на место. Ура!!!!!!! Спасибо! Фото сделаем, завтра, если получится приедет фотограф. Главное чтоб малыш был здоров! Открыла тему финансирования тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256766 Реквизиты указала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пожалуйста! Помогите спасти кроху! Я совсем его не потяну, форумчане! очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галь, помогу чуть-чуть. Только бы успели забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галин, красота то какая Но выжата я совершенно Но если будет копеечка, обязательно поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пришлите мне номер СБ, пожалуйста. Я буду давать девочкам с ФБ и возможно сама что-то переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никого..бедный малыш, ну неужели никого не тронула судьба этого щеночка? Ведь он ни в чем не виноват, его выбросили как игрушку на улицу, ну не смогла я пройти мимо!!!оставить его на улице и ждать живодеров, алкашей, ведь мы ежедневно видим ЧТО происходит с щенками которые у них на руках! а потом изувеченных спасаем Ради бога помогите, фин.кураторы нужны как воздух! Нужны финансы на прием в клинике и анализы и оплату передержки! ФОРУМ!!! Не молчите пожалуйста, хоть кто-нибудь! :cry: Фиалка2005 сказал: Галь, помогу чуть-чуть. Только бы успели забрать! Лена, огромное тебе спасибо!! Бельчонок (пр-пр-пр) сказал: Галин, красота то какая Но выжата я совершенно Но если будет копеечка, обязательно поделюсь. Анечка спасибо! Alla_U сказал: Пришлите мне номер СБ, пожалуйста. Я буду давать девочкам с ФБ и возможно сама что-то переведу. Алла спасибо! Пишу в личку номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галечка,С Днём Рождения! Подарок такой милый...Сюрприз...Я пока только морально могу поддержать,без финансов совсем.Люди!Помогите малышу(малышке) не пропасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Васенька сказал: Галечка,С Днём Рождения! Подарок такой милый...Сюрприз...Я пока только морально могу поддержать,без финансов совсем.Люди!Помогите малышу(малышке) не пропасть! Лена спасибо! Да уж сюрприз Девушки уже в Раменском, Кира пока держит малыша у себя, взяла домой на пару часов, господи, хоть с улицы забрали...страшно становится.. Новички, форумчане ПРОШУ ПОМОЩИ финансовой!! Вся надежда только на вас, SOS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Галя, с Днюшечкой тебя , повезло щенку, что ты не начала праздновать с утра , а помогала бездомышам в инете, вконтакт вот лазила...что сказать? Под счастливой звездой деточка родилась)))) Люди, помогите деньгой!!! остальное Галочка сделает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Anna-Utah сказал: Галя, с Днюшечкой тебя , повезло щенку, что ты не начала праздновать с утра , а помогала бездомышам в инете, вконтакт вот лазила...что сказать? Под счастливой звездой деточка родилась)))) Люди, помогите деньгой!!! остальное Галочка сделает!!!! Аня спасибо! Вот этому малышу и нужны фотки Пришли на карту 1000 р от Елены Владимировны. Спасибо большое! Это наверное Фиалка2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamanika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Славный малышик! дефка? Парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ой, тут у нас именинники оказывается! Галечка, с Днём Рождения! А подарок, значит, сам нашёлся, без спроса ))) Перевела 1000 на Беляночку. Если Плюша пристроится, то буду финкуратором на 1000, пока не могу, ещё в двух темах подписалась. А мордашка то у неё пуделиная Или это он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девушки! Оля отзвонилась, малышку забрали, и едут сразу в Оберег, это девочка, маленькая совсем, не на что не реагирует, лежит в сумке не вылезая, слизистые во рту белые, немного худовата. Вообщем...как всегда теперь ясно почему выбросили. Малышка больна Оля отзвонится из клиники, как будут на осмотре у врача. Лишь бы было не смертельно!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КРОШКЕ ЩЕНОЧКУ!!!! Фиалка2005 сказал: Ой, тут у нас именинники оказывается! Галечка, с Днём Рождения! А подарок, значит, сам нашёлся, без спроса ))) Перевела 1000 на Беляночку. Если Плюша пристроится, то буду финкуратором на 1000, пока не могу, ещё в двух темах подписалась. А мордашка то у неё пуделиная Или это он? Лена спасибо! Денежка пришла, внесла в фин.отчет. Tamanika сказал: Славный малышик! дефка? Парень? Девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот, Господи! Только бы ничего страшного! Может пироплазмоз? А что девочка, прямо на мордочке написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ради бога форумчане помогите этой маленькой крошке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 разместила в группах https://www.facebook.com/groups/10028107006...=group_activity https://www.facebook.com/groups/192424010780240/ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Едут в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Alla_U сказал: разместила в группах https://www.facebook.com/groups/10028107006...=group_activity Алла спасибо! Пришли сейчас 2000 р на карту от Марины Аркадьевны. Спасибо большое! Отпишитесь пожалуйста чья денежка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReginaAlPacina Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как и обещала, готова помочь финансово. небольшая проблема сейчас...я живу в сша и счет главный у меня там, а всвязи с событиями, не получается средства перевести. могу: paypal правда с него еще ни разу не кидала или 13 мая кинуть наличку на карту сб в отделении банка, тк буду в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти