Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шанс на жизнь кошке Вишенке...жизнь зависит от лечения в ближайшие часы, в стационаре!

Кошка77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Наша старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240526

Из " бабкиной" квартиры была пристроена в 01.2.13 кошечка Вишенка: f5fe7bdd0c8at.jpg

14.02.14 Позвонила хозяйка и сказала что кошка не ест нормально уже почти месяц, они ходили по врачам но им сказали что кошка здорова :angry:

В срочном порядке я забрала Вишенку обратно к себе, сдали Биохимию : (другие анализы см. сообщение № 17)

16.02.14 Сдали другие анализы, делали УЗИ в Обереге у Макаровой. Врачи ставят диагноз ХПН 4 ст. От результата капельниц зависит будет кошка жить или нет. Нужно пересдать анализ через 4 дня.

17.02.14 Капаемся в клинике возле дома. Лечение подкорректировали( см. сообщ. № 24 )Пересдали Биохимию выборочно, в 18.00 идем снова в клинику смотреть результаты терапии и капаться.

Помогите спасти кошечку, она в своей жизни так настрадалась а теперь когда у нее есть шанс жить нормальной жизнью, ей грозит мучительная смерть! :worthy: :worthy: :worthy:

Сходили сегодня вечером в клинику, кошечка стала понемногу кушать паштет Пурина НФ. Завтра к 11 дня нам снова на капельницы. Видео: http://smotri.com/video/view/?id=u28121001d28

18.02.14 Сходили на капельницы/уколы/сдали мочу. Пришел анализ с Оберега на фосфор (см. сообщение № 102) Вечером опять на капельницу, в теме минус :worthy:

Вечером опять ходили в клинику. Вишенке резко стало плохо, сейчас состояние стабильное. http://smotri.com/video/view/?id=u281294643af Завтра едим в "Арт-Вет" к Овчинниковой Н.В. с анализами. пришла повторная биохимия.

19.02.14 сдали повторно биохимию. Вишенке намного хуже... пошло все в мозг, темп-ра 33, зрачки почти не реагируют на свет...

20.02.14 В Стационаре в клинике "Оберег". Сегодня решающие сутки.

Позвонила врач, все органы работают хорошо но мозг умер, завтра поеду прощаться с Вишенкой... Если кто захочет присоединится- Вишенка будет рада....

21.04.14 Вишенка больше не с нами......... но останется навсегда в наших сердцах. Беги по небу малышка, мы будем помнить тебя :cry:

75c22296d82a.jpg7f03b166ab3f90cf4248c431b52ce37d.jpg

f62d7c1faf764e92d9c779d1b64af4fe.jpg 2fa6f442fec7.jpg

374102ac132e.jpg1641bca102fa.jpg

bd97662d92a4.jpg 7c8546a59dc5.jpg

c95805733c41.jpg 878b89a9236a.jpg

Очень нужна материальная помощь и помощь советами в лечении :worthy:

Создана группа https://vk.com/club66609819?w=wall-66609819_2%2Fall, присоединяйтесь, вступайте, приглашайте друзей, делайте перепосты!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10010694

Для помощи есть карта Сбербанка ( в личку) и ЯК

:worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем Кошка77

Увы, очень повышены мочевина и креатинин. А это почки......

ХПН, срочно к врачу и откапывать

Сделайте УЗИ, в идеале - клин анализ крови и мочи

Может еще что-то можно сделать?

Я недавно была у Макаровой в Обереге (Гольяново). Врач очень понравился. (для бездомышей делает скидочку)

Она сегодня принимает, правда времени по записи нет, не знаю примет она так или нет. (может кто на прием не прийдет,нужно звонить и договариваться,есть время на 19.45-20.00. Мы когда были там, пришла женщина раньше своего времени и ее приняли)

УЗИ у них стоит 950р.

Есть еще Благодарова в Беланте.

Может еще что-то можно сделать?

Я недавно была у Макаровой в Обереге (Гольяново). Врач очень понравился. (для бездомышей делает скидочку)

Нельзя терять ни секунды, а бежать к врачу. Я пережила такое со своим котом. Капались 2 раза в день.... Но время играет против Вас

Нельзя терять ни секунды, а бежать к врачу. Я пережила такое со своим котом. Капались 2 раза в день.... Но время играет против Вас

Галь, хорошо бы в Беланту к Благодаровой......и срочно капать, причем очень медленно (1 капля в 5-6 секунд)

Сейчас буду узнавать когда и как работают эти врачи и поедим :cry:

Буду периодически выходить в тему через телефон, мой номер: 8(926)8154420 если кто-то захочет меня поддержать :cry2:

Спасибо всем за помощь, я впервые с таким сталкиваюсь, не хочу и не могу отпустить эту кошечку..

Нужно бежать не просто к врачу, а к хорошему врачу. Который в этом разбирается.

А то по вине врачей я потеряла несколько лет назад своего кота.

Галь, хорошо бы в Беланту к Благодаровой......и срочно капать, причем очень медленно (1 капля в 5-6 секунд)

В биохимии не вижу фосфора, если он выше 5, то трындец....

Нужно бежать не просто к врачу, а к хорошему врачу. Который в этом разбирается.

А то по вине врачей я потеряла несколько лет назад своего кота.

Да, я знаю, сейчас звоню, поедим к Благодаровой или к Макаровой, куда дозвонимся и где нас примут.

Благодарова работает завтра с 10 часов.

Запись расписана. Но если очень срочно, то примет.

Но нужно бы сегодня уже прокапать.

тел. Беланты

(495) 784-62-84

единый многоканальный

Макарова сегодня принимает, правда времени по записи нет, не знаю примет она так или нет. (может кто на прием не прийдет,нужно звонить и договариваться, есть время на сегодняна 19.45-20.00. Мы когда были там, пришла женщина раньше своего времени и ее приняли)

УЗИ у них стоит 950р.

Тел. в Гольяново

(495) 770-92-94

(495) 589-36-75

Попросите чтоб сегодня приняла, скажите что срочно нужно. Кошке очень плохо.

Пока у меня время есть, я прозвонила, узнала.

Извените только этим могу помочь.

Благодарова работает завтра с 10 часов.

Запись расписана. Но если очень срочно, то примет.

Ну нужно бы сегодня уже прокапать.

Тел. в Гольяново

(495) 770-92-94

(495) 589-36-75

Попросите чтоб сегодня приняла, скажите что срочно нужно. Кошке очень плохо.

Она сегодня принимает, правда времени по записи нет, не знаю примет она так или нет. (может кто на прием не прийдет,нужно звонить и договариваться,есть время на 19.45-20.00. Мы когда были там, пришла женщина раньше своего времени и ее приняли)

УЗИ у них стоит 950р.

тел. Беланты

(495) 784-62-84

единый многоканальный

Значит к Макаровой в Гольяново поедим сейчас. Может примет нас раньше..

Если нужно будет, у меня есть кетостерил

Если нужно будет, у меня есть кетостерил

Спасибо! :worthy:

Адрес Курганская, дом 6.

Удачи.

Спасибо!! Выезжаем.

Сделайте ОКА крови,чтоб исключить\подтвердить воспаление (см. лейкоциты), исключить\подтвердить анемию (эритроциты, гемоглобин, гематокрит).

Кошке нужны круглосуточные вливания физраствора через инфузомат с правильной скоростью, возможно антибиотики (по результатам ОКА), обязательно кушать (почечный корм, какой именно, должен решить ветврач) , ну и грамотный ветврач.

feb3f27710c6.jpg c4e27f88b0c7.jpg

2fa6f442fec7.jpg

Завтра будет готов еще один анализ на фосфор. Еще завтра сдадим мочу.

По результатам ОКА нам нужны антибиотики?

Помогите пожалуйста, не на что сегодня делать даже капельницы :worthy:

Помогите пожалуйста, не на что сегодня делать даже капельницы :worthy:

Кошка77, а что врач вчера сказала? Прогнозов наверное не дают, но есть шанс ?

дорогие форумчане, жизнь кошечки сегодня напрямую зависит от финансов :worthy: :worthy: :worthy:

давайте по чуть поможем Галине на лечение Вишенки и нужен очень дорогой лечебный корм :help:

Галя, дайте номер карты, постараюсь немного хоть поскрести по сусекам

дорогие форумчане, жизнь кошечки сегодня напрямую зависит от финансов :worthy: :worthy: :worthy:

давайте по чуть поможем Галине на лечение Вишенки и нужен очень дорогой лечебный корм :help:

Галя, дайте номер карты, постараюсь немного хоть поскрести по сусекам

Галина, а сколько денег сегодня может потребоваться?

Хотя бы примерная сумма, чтобы форумчанам было легче ориентироваться сколько финансов нужно в этой теме?

Мы сейчас в клинике возле дома капаемся в долг ,я отдала свой паспорт в залог, вчера не капались, кошке жизненно необходимы капельницы. Пересдали кровь на некоторые показатели биохимии т. к. врачи говорят что при таких показателях кошка должна была умереть еще четыре дня назад...будут готовы завтра. Мочу пока не сдали , пока не писала. Лечение подкорректировали, капаем дюфалайт, глюкозу, рибоксин; квамател, поставим уколы платифилин, церукал, байтрил, дексаметазон, фуросимит. Ккб внутривенно.

По деньгам представить даже не могу..

Мы сейчас в клинике возле дома капаемся в долг ,я отдала свой паспорт в залог, вчера не капались, кошке жизненно необходимы капельницы. Пересдали кровь на некоторые показатели биохимии т. к. врачи говорят что при таких показателях кошка должна была умереть еще четыре дня назад...будут готовы завтра. Мочу пока не сдали , пока не писала. Лечение подкорректировали, капаем дюфалайт, глюкозу, рибоксин; квамател, поставим уколы платифилин, церукал, байтрил, дексаметазон, фуросимит. Ккб внутривенно.

По деньгам представить даже не могу..

Держим кулачки за Вишенку, держите пожалуйста нас в курсе как она себя чувствует....

Последняя тысяча в кармане, обещала в другой теме, но тут важнее :help:

Могу положить через час или в ЯК или на голодный телефон, с переводами на карту у меня к сожалению проблема(

Не знаю что на эти деньги хватит, прочитала что корм лечебный дорогой нужен, может хотя бы на это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...