«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
С дачных участков из-под Троицка были отловлены и вывезены 3 ослепших котёнка.Котята - дички, но прогресс в социализации есть. Находятся у меня , лечатся. После стабилизации состояния понадобится операция по удалению глаз, сколько глаз пойдёт под удаление ,ещё не известно. Но здоров только один из шести. Прошу помощи. И самое главное: на участках остались ещё 2 котёнка , их однопомётники, пока ещё с глазами. На этой неделе собираемся отловить их мать ( она беременна и охота на неё ведётся уже долгое время), котята останутся одни. Форумчане возьмитесь за зрячих !!!
Як 41001432264191 Карта СБ 5469 3800 3519 7895 Голодный телефон в личку.
03,10,13 - лечимся тем. что есть, улучшений нет. 04,10,13 - лечимся, социализируемся. 05,10,13 если всё будет нормально на понедельник планируем показаться офтальмологу. 06,10,13 препараты уходят в лёт, не хватает на всех. 07,10,13 ЧЕТЫРЕ ИЗ ПЯТИ ГЛАЗ МОЖНО СПАСТИ !!!!!!НЕОБХОДИМА ОПЛАТА ОПЕРАЦИЙ, ЭТО ОКОЛО 60,000 РУБ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? 08,10,13 сдали на токсоплазмоз 09,10,13 токсоплазмоз- отрицательно 10.10.13 плохо самому мелкому 11,10,13 начинаем лечение сначала, теперь юнидоксом. 12.10.13 чешется, скорее всего, что-то кожное, на фоне юнидокса ничего нельзя 13.10.13 у меня ужесточился карантин ( заболела кошка) 14,10,13 чихаем, чешемся, лечимся. 15.10.13 меняются зубы у девчёнки
Даже и не знаю как помочь.... Мы сейчас заканчиваем лечение своих 4 слепышей (лечили 1,5 мес беспрерывно сейчас 3 .а раньше 6 раз в день).Врач говорит что результаты у нас отличные. Остались кой- какие лекарства.Вы чем лечите? Можем передать.
Надо в ЖЖ попробовать попроситься. Там хорошо деньги дают. Только надо тогда текст четкий с потребностями, примерной стоимостью лечения и всем остальным. Я могу попробовать попросить модераторов разместить. Ну и в своем ЖЖ могу разместить, у меня вроде он активный, посещений много.
Флоксал, деринат,тауфон, грипферон. Только капли , мазь заложить , пока не реально - дички.
Цитата(Лидия_бух @ 3.10.2013, 9:36)
Даже и не знаю как помочь.... Мы сейчас заканчиваем лечение своих 4 слепышей (лечили 1,5 мес беспрерывно сейчас 3 .а раньше 6 раз в день).Врач говорит что результаты у нас отличные. Остались кой- какие лекарства.Вы чем лечите? Можем передать.
Лидия, пелена уходит ? Чувствуется, что они стали лучше видеть ? Нет ли фото в начале и в конце лечения, чтобы для наглядности ?
Надо в ЖЖ попробовать попроситься. Там хорошо деньги дают. Только надо тогда текст четкий с потребностями, примерной стоимостью лечения и всем остальным. Я могу попробовать попросить модераторов разместить. Ну и в своем ЖЖ могу разместить, у меня вроде он активный, посещений много.
Таня,примерную, стоимость даже и представить себе не могу. Тем более, если с операциями. Один глаз, надо срочно удалять, но котёнок пока не стабилен.
у меня у самой живет вот уже 12 лет полностью слепая кошка. адаптировалась в квартире полность и очень быстро ка ктолкьо я ее притащала много лет назад с улицы еще котенкм, буквально через недели две она стала прягать на подоконник, стол, вообщем как обычная нормальная кошка. Это я к тому, что если вдруг кто-то думает, вернее раздумывает взять или не взять себе такое животное, то я могу смело сказать - берите, это обычная кошка/кот.
у нас в стрене к сожалению очень трудно пристроить инвалидов, менталитет людей еще очень далек от гумманного... я имею в виду большинство людей в Росиии.
Но пристроить всегда говорю, что можно, были бы деньги на пиар.
А человек, куратор, который берется за инвалидов у нас - это вдвойне низкий поклон и респект.
у меня у самой живет вот уже 12 лет полностью слепая кошка. адаптировалась в квартире полность и очень быстро ка ктолкьо я ее притащала много лет назад с улицы еще котенкм, буквально через недели две она стала прягать на подоконник, стол, вообщем как обычная нормальная кошка. Это я к тому, что если вдруг кто-то думает, вернее раздумывает взять или не взять себе такое животное, то я могу смело сказать - берите, это обычная кошка/кот.
у нас в стрене к сожалению очень трудно пристроить инвалидов, менталитет людей еще очень далек от гумманного... я имею в виду большинство людей в Росиии.
Но пристроить всегда говорю, что можно, были бы деньги на пиар.
А человек, куратор, который берется за инвалидов у нас - это вдвойне низкий поклон и респект.
Спасибо, Оля! Действительно боюсь стать хозяйкой 19,20 и 21 кошки , но не из-за слепоты , а из-за количества.
Цитата(tigra2005 @ 3.10.2013, 12:15)
Удалить 5 глаз не менее 10 тысяч будет стоить, а то и больше. Это если не в клинике делать. И это только сами операции.
Может тех, что на улице, выделить в отдельную тему со ссылкой на эту
очень надеюсь, что не все 5. Если будет отклик, то можно выделить, а так время терять не хочется.
а котишки могут жить без удаления глаз? просто пролечить по мере возможности, но глаза не удалять когда я ездила с такой же болячкой у взрослой кошки по докторам, то был выбор: удалить или оставить как есть после лечения, в итоге оставила глаза, кошь успешно пристроилась конечно визуально не карсиво, но зато глазницы не будут зашиты, кошка может свето-тени различать конечно это просто мое мнение, но я бы не стала зашивать, на мой взгляд смотрится жутко, когда глаз совсем нет
Давайте красиво напишем и попросим помощи. Что сейчас конкретно нужно по пунктам. Лекарства (какие?), деньги (примерно сколько), пеленки может быть еще что-то. Какой диагноз у котят? К какому врачу планируется идти, какие анализы сдавать? Описать каждого котенка и его проблемы. Что нужно сделать для их выздоровления. Тогда можно написать толковую просьбу о помощи. Надо оформить примерно вот так: http://ru-cats.livejournal.com/23046939.html то есть описать все подробно. Оформить я могу, только нужна информация на что деньги.
Давайте красиво напишем и попросим помощи. Что сейчас конкретно нужно по пунктам. Лекарства (какие?), деньги (примерно сколько), пеленки может быть еще что-то. Какой диагноз у котят? К какому врачу планируется идти, какие анализы сдавать? Описать каждого котенка и его проблемы. Что нужно сделать для их выздоровления. Тогда можно написать толковую просьбу о помощи. Надо оформить примерно вот так: http://ru-cats.livejournal.com/23046939.html то есть описать все подробно. Оформить я могу, только нужна информация на что деньги.
Таня, стационар не планируется, оплата передержки тоже не нужна: Лена держит их у себя. Анализы: и тут экономия. Пока не требуются и дай бог и дальше не понадобятся. Сейчас в первую очередь нужно стабилизировать их состояние, усиленно откармливать и приручать.
Первоочередно нужны пеленки и средства на пропитание и лекарства. В дальнейшем - на операцию.
Цитата(львеночек @ 3.10.2013, 13:19)
конечно это просто мое мнение, но я бы не стала зашивать, на мой взгляд смотрится жутко, когда глаз совсем нет
Вера, это постоянный источник инфекции. Скорей всего в данном случае придется удалять.
А что лучше выглядит, это дело вкуса как не кощунственно это звучит
Да, конечно, нужны пелёнки, усиленное питание. Суммамед, мне не хватает , на полный курс. Диагноз- микоплазмоз+ ринотрахеит + кальцевироз.Поскольку этот поток с дачи не скончаем, все диагнозы уже были поставлены, прайд один- всё общее- в анализах нет смысла. Лекарства распишу позже. Витафел глобулин, гамавит, ронколейкин уже колятся. Не хватает ронколейкина и гамавита на полный курс. Флоксал, тоже быстро уходит. Всё уже по второму пузырьку.