Aquamarisha Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) 1. Звонила сегодня одна из опекунш. Ей мой телефон дали на Искре. Мы пристраивали одну из собак, которая попала на Искру с помощью неё. Ситуация такая. У неё 14 кошек сейчас дома, муж категорически сказал всех убрать. Она собирается отдать их в приют.Большая вероятность, что это будет Искра Что такое кошка в приюте - все знают. Но она думает , что это лучше чем улица. Все знают, что если животное попадает в приют, то потом, скорее всего, его надо будет лечить. Я в этой теме не могу помочь ничем. В инете сейчас почти не бываю. Жалко кошек, которые через пару дней могут оказаться на Искре. Их реально сдадут.С благими намеренями. Территориально это Селятино, Нарофоминский район. Компьютера у дамы нет, фотки прислать не может.Но может сфотографировать и передать кому-нибудь фото в Москве. Если кто может помочь, откликнитесь, дам координаты в личку. 2. И еще мне позвонила моя передержка. У неё сейчас сидит хорошая вислоухая бело-рыжая.Не знаю,бывают такие или нет.Ласковая, умненькая. Её опекунша хочет отправить в Германию, но если будут хорошие ручки здесь, то отдаст Может кто-то себе хочет? КОШКИ ИЗ НАРОФОМИНСКА: 1 .Котик Малыш - примерно 3 месяца. Проблемы с глазками. Несильно но гноятся. Берет на кураторство visteri <a href="http://radikal.ru/fp/8035cc9517bc4c3b84d7cd6d45350b46" target="_blank" rel="nofollow"> 2 .Кот Черныш - 3 года. Кастрированный. </a> 3. Кошечка Рыжуля 6 месяцев. 4. Кошка Серая шейка - около года. 5. Кот Басик - 2 года 6 месяцев. Берут на кураторство 6. Котик Зайка - 6 месяцев. 7. Кошечка Пушинка - около года. 8. Кот Барсик - 2 года. 9. Кошка Дымка - 3 года. Стерилизована. 10. Кот Черныш2 - 2 года. Кастрированный. 11. Кот Персик Итого одинадцать котов и кошек. Остальные останутся у Тамары(хозяйки). У некоторых есть выделения из глаз и из носа. Инфекция. После ухода Лены была вызвана ветврач. Инфекцию подтвердила. Конкретно ничего не сказано. Выписала колоть : Тилозин и циклоферон. В глаза капать: Анандин, Полудан. Все. НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242115 ПЕРЕДЕРЖКИ Все кошки привиты и готовы к пристройству. Барсик уехал на передержку к Елене klapa: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031&hl=. В эти выходные туда же отправляется Рыжуля. Персик на кураторстве и передержке у Татьяны Фло: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194204&hl=. Дымка едет Дымка едет к Elena Petrovna . Остальные кошки пока у Тамары. Срочно ищем передержки для них. 23.11.13 передержки Черныши на кураторстве у Татьяны Фло - передержка visteri. Дымка Зайка Пушинка и Серая шейка на передержке у Elena Petrovna. В теме долг больше 4000 рублей - помогите закрыть его. 22.09. Времени у кошек почти нет. Есть фото. Нужны кураторы. 23.09. Двоих - №1 (Котенок МАлыш) и №5 (Кот Басик) берут на кураторство. 9 кошам срочно нужны кураторы. 25 сентября. Сданы анализы, начато лечение. НЕт денег совсем! Сроно нужны кураторы 9-и кошкам. Выручайте! ИНаче они окажутся на улице.... 26.09. По анализам: рино, мико, кальциовироз - положительно. Хлам - отрицательно. Лечение то же. Нужны кураторы 9 кошкам, финпомощь на лечение 27.09. Кошки лечатся. Поступила первая финпомощь.Сегодня будут куплены еще лекарства. Будут новые фотографии.Срочно нужны кураторы и места куда кошек перевозить 29.09. Кошки лечатся. Дальше их некуда. НЕужели приют? 3.10. В теме нет финансов совсем. Спасите кошечек! Нельзя им на улицу и в приют. 11-го прививки. Наша врач сказала по 600 рублей делает. Это 5400руб. Помогите! И оченьнужны кураторы 10.10.13 Басик в новом доме. Остальные ждут прививку. В теме 1500 рублей - финкураторов два на девять кошек. Нужны кураторы! На следующей неделе кошки отправляются в никуда. 14.11.13. - Дымку прооперировали. Вчера вечером она уехала на передержку. Назначено лечение на 10 дней. Персик уехал в новый дом. Срочно нужны передержки остальным кошкам. Желательно бюджетные - в теме денег нет. Муж Тамары вернулся домой. Гоняет их. Нужно забрать 5 кошек как можно быстрее: Пушинка Зайка Серая шейка и два Черныша. 17.11.13 - Персик уехал в новый дом. Рыжуля сегодня перевезена к Елене klapa. Куплены клетки. На неделе вывозим оставшихся на передержку к Elene Petrovne. Всем сделана повторная прививка. 21.11 Котенок Малыш - пристроен. Кот тайский Басик - пристроен. Кот Персик - пристроен. Коты Черныши - их двое - Фло взяла на кураторство. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И еще мне позвонила моя передержка. У неё сейчас сидит хорошая вислоухая бело-рыжая.Не знаю,бывают такие или нет.Её опекунша хочет отправить в Германию, но если будут хорошие ручки здесь, то отдаст Может кто-то себе хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Никаких идей? Может по кошечке хоть кто разберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну значит ехать им на искру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Без фотографий никто не разберет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinatsir Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 фото сложно выложить- хоть мобильным снять...вы же сидите у компьютера, постите данные ответы, значит можете сфотографировать и выложить, это лучше, чем говорить: эх, значит им на истру ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И еще мне позвонила моя передержка. У неё сейчас сидит хорошая вислоухая бело-рыжая.Не знаю,бывают такие или нет.Её опекунша хочет отправить в Германию, но если будут хорошие ручки здесь, то отдаст Может кто-то себе хочет? Для вислоушки как впрочем и для других нужно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 фото сложно выложить- хоть мобильным снять...вы же сидите у компьютера, постите данные ответы, значит можете сфотографировать и выложить, это лучше, чем говорить: эх, значит им на истру ехать... Я сфотографировать никак не могу. Я далеко в Подмосковье с совсем другой стороны от нарофоминска.И человека этого не знаю... Ей просто дали мой телефон. Я могла бы выложить фото, если бы мне прислали его . Но у женщины нет компьютера и фото прислать она не может. Есть фотоаппарат у неё. Она может кому-нибудь в Москве фото передать с фотоаппарата. Если можете с этим помочь , было бы здорово. Для вислоушки как впрочем и для других нужно фото. Вислоушка на Б. Черкизовской. У опекуна и передержки нет возможности сфотать. Если кто-то может подъехать туда, дам координаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поискала на форуме народ с тех краев... Негусто.Хотя, многие не указывают просто местожителства. Напишу сейчас одной девуше. Может есть кто Нарофоминск, Селятино, Софьино? Откликнитесь. Сфотографировать бы несчастных, которые пока "дома", но скоро окажутся в клетках в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поискала на форуме народ с тех краев... Негусто.Хотя, многие не указывают просто местожителства. Напишу сейчас одной девуше. Может есть кто Нарофоминск, Селятино, Софьино? Откликнитесь. Сфотографировать бы несчастных, которые пока "дома", но скоро окажутся в клетках в приюте. Добрый день. Я живу рядом. Ближе к обеду смогу приехать и сфоткать. Нужен адрес. Выложить фотки тоже смогу. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Здорово! Спасибо, Елена. Пишу вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Здорово! Спасибо, Елена. Пишу вам в личку Созвонились. Выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лена, спасибо огромное! народ, фотографии,значит, сегодня будут. Срочно нужны кураторы или новые хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Люди, здесь реально нжна помощь.Женщина любит своих кошек и ищет для них спасение.У неё безвыходная ситуация. Муж категорически попросил её кошек убрать.Девать их неуда... Или приют или улица... И то и другое для домашних ужасно. Она готова помогать им кормом или немного финансово.Нужны кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Котик Малыш - примерно 3 месяца. Проблемы с глазками. Не сильно но гноятся. http://s006.radikal.ru/i215/1309/23/93f7cfd49804.jpg[/iM [/u Кот Черныш - 3 года. Кастрированный. Кошечка Рыжуля 6 месяцев. Кошка Серая шейка - около года. Кот Басик - 2 года 6 месяцев. Котик Зайка - 6 месяцев. Кошечка Пушинка - около года. Кот Барсик - 2 года. Кошка Дымка - 3 года. Стерилизована. Кот Черныш2 - 2 года. Кастрированный. [/ Кот Персик Итого одинадцать котов и кошек. Остальные останутся у Тамары(хозяйки). У некоторых есть выделения из глаз и из носа. Инфекция. После моего ухода была вызвана ветврач. Инфекцию подтвердила. Конкретно ничего не сказано. Выписала колоть : Тилозин и циклоферон. В глаза капать: Анандин, Полудан. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тамара поехала за лекарствами. Думаю надо анализы сдать и лечить по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ох-ох... Лена, спасибо! Кто может помочь кошечкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Посоветуйте кто-нибудь! Начать лечить тем что выписал врач или же сначала анализы сдавать(но это только во вторник не раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нужна помощь...Надеждатолько на форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А где же фото вислоушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А где же фото вислоушки? Вислоушка в другом месте. Она в Москве. Там ничего срочного нет. Туда никто пока не доехал, поэтому и фотографий нет. Вислоушка отдается вхорошие руки и желательно своим и надежным. С ней ничего критичного нет,она на передерже, подлечивает ушки от клеща и хотят её в Германию переправить.Но если найдутся хорошие ручки для неё здесь, то отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Котик Малыш - примерно 3 месяца. Проблемы с глазками. Несильно но гноятся. Кот Черныш - 3 года. Кастрированный. Кошечка Рыжуля 6 месяцев. Кошка Серая шейка - около года. Кот Басик - 2 года 6 месяцев. Котик Зайка - 6 месяцев. Кошечка Пушинка - около года. Кот Барсик - 2 года. Кошка Дымка - 3 года. Стерилизована. Кот Черныш2 - 2 года. Кастрированный. [/ Кот Персик Итого одинадцать котов и кошек. Остальные останутся у Тамары(хозяйки). У некоторых есть выделения из глаз и из носа. Инфекция. После ухода Лены была вызвана ветврач. Инфекцию подтвердила. Конкретно ничего не сказано. Выписала колоть : Тилозин и циклоферон. В глаза капать: Анандин, Полудан. Все. БЕЗ ПОМОЩИ ОНИ СКОРО ОКАЖУТСЯ В ПРИЮТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Увидела тему после обеда ,Тамару опекуна знаю . Позвонила Татьяне Фло --она любезно согласилась взять котика---позже напишет сама. Я возьму черного котенка, только в пиаре не понимаю . С Тамарой созвонилась . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Petrovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Только что звонила Тамара. Решили до вторника подождать с лечением. Сдаем анализы самому больному а там решаем по поводу лечения еще с одним врачем. Нам будет необходима финпомощь!!! Котов много - это сколько лекарств надо будет! Нужны кураторы Нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Увидела тему после обеда ,Тамару опекуна знаю . Позвонила Татьяне Фло --она любезно согласилась взять котика---позже напишет сама. Я возьму черного котенка, только в пиаре не понимаю . С Тамарой созвонилась . Ой, спасибо вам! Самого первого черненького малыша? Вы его себе или на пристройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения