Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Хатико в беде! Порвано ухо и шея! Нужна помощь! Одной мне не справиться!

frufritz
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пишу по просьбе знакомой, которой помогаю курировать другую собаку Рекса.

Собака Линда, постоянно находилась со своим другом Тихоном (оба кастрированы) недалеко от дома теперь уже куратора Линды Елены KWAKUKA

У Линды судьба Хатико. Она сидит ждет своего хозяина, который не заслуживает такой любви!

Еще позавчера собаку видели живой и здоровой.

А сегодня около 13.00 Елена еще издалека заметила неестественное положение уха собаки, а подойдя поближе, увидела окровавленную голову страшно напуганной собаки, которая обычно ласкается, а теперь шарахалась от рук...

Попытавшись почистить снегом шерсть, чтоб увидеть где рана, Елена увидела, что и на шее кровь, и огромная рана...

1_G.sized.jpg2_G.sized.jpg3_G.sized.jpg

В 14.00 собака уже была в клинике Оныщук. Сначала там отказывались смотреть собаку без прививок, опасность бешенства и т.д.

Елена умоляла, что сама подержит ей морду, потом ей пошли на встречу, и удалось подбрить место возле уха.

Хрящ порван (врач сказал, что они не сростаются).

Чтоб посмотреть остальные ткани уха, надо было брить там дальше внутрь уха, собака не позволила, начала мотать головой.

Принято решение сделать общий наркоз, брить всю голову, смотреть и тут же оперировать.

4_G.sized.jpg5_G.sized.jpg6_G.sized.jpg

7_G.sized.jpg8_G.sized.jpg

9_G.sized.jpg10_G.sized.jpg

Операция на момент написания этой фразы уже закончилась. Предупреждали сразу, что скорее всего ухо придется ампутировать.

Сейчас созвонились с доктором, он сказал что ухо удалось оставить, оно будет чуть короче и поломанное.

Дренажей ставить не пришлось, все почистили и зашили.

Теперь ей нужно минимум 10 дней колоть антибиотики и лучше всего провести их в стационаре, так как нужно будет обрабатывать раны и надевать воротник.

Стоимость операции 5 760 рублей, сюда входит день стационара.

Стоимость стационара - 700 р в сутки + корм и лекарства. Укол антибиотиков стоит 40 рублей, сам антибиотик 50 рублей.

Операцию сделали в долг.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СОКУРАТОРЫ (желательно недалеко от клиники Оныщук),

ФИНПОДДЕРЖКА И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ЛИНДЕ!

По всем вопросам можно позвонить Елене +7 905 572 36 62

ФИНТЕМА ЛИНДЫ

Для финансовой помощи карта Сбербанка

******** ******1323 (по запросу в личку)

История в датах:

28.03.2013

13.00 - собаку обнаружили с окровавленной головой

14.00 - собака доставлена в клинику Оныщук

15.00 - собака оставлена на операцию с возможной ампутацией уха. Операция делается в долг.

16.40 - операция проведена, ухо сохранено, будет сломано и короче, все почистили и зашили. Собаке нужен стационар на 10 дней с антибиотиками и обработкой ран.

30.03.2013

Линду забрали из клиники к Раисе (женщина из того же двора, которая взяла ее временно до воскресенья). Раиса ставит Линде антибиотики.

опять порвали... :(

Может лучше на передержку с медуходом???

На стационар море денег надо.

У нас тоже очень сильно порваный пёс- сами лечим на передержке.

опять порвали... :(

Может лучше на передержку с медуходом???

На стационар море денег надо.

У нас тоже очень сильно порваный пёс- сами лечим на передержке.

Спасибо большое за совет! Конечно проверенная передержка тоже подошла!!!

Посоветуйте, о какой Вы говорите.

Но на данный момент совсем ни на что нет денег! :(

Очень просим помочь! :cry2:

Спасибо большое за совет! Конечно проверенная передержка тоже подошла!!!

Посоветуйте, о какой Вы говорите.

Но на данный момент совсем ни на что нет денег! :(

Очень просим помочь! :cry2:

Ljudi, otzovites'! Nel'zja ved' sobaku snova na ulizu! :help:

есть хорошая новость.

Женщина из того же двора, которая тоже часто помогала бездомным собакам, увидела Елену, которая повезла Линду в клинику.

Сейчас она поехала и пока оплатила долг в клинике и собирается забрать Линду из клиники через пару дней, и подержать у себя.

У женщины уже есть бывшебродячая собака, как они уживутся - неизвестно. Но на какое то время она будет у нее.

Она по образованию врач (человеческий), ставить уколы сможет.

Дальше нужна передержка!!! У собаки обрита голова и шея, открытые швы. Ей нельзя на улицу!!!

У Линды судьба Хатико. Она сидит ждет своего хозяина, который не заслуживает такой любви!

Добрый вечер.Добралась до инета.Линда-Хатико и это не пустой звук!!! Рядом с нашими домами есть небольшие старые дачные участки.Так вот, дедушка пригрел 2 собак-мальчика Тихона и девочку Линду.Их и отлов ловил неоднократно , но находились люди вызволяли бедолаг.Оба стертлизованные.А почему Хатико, так преданная она и Тихон тоже.Нашим домам 5 4 года.но Линду я знаю с прошлой зимы.Раньше она боялась так близко подходить к новым домам.Обратила вниманме, что дождь а собака сидит под открытым небом и не уходит, недплеко от остановки.Подходить она боялась.Люди стали оставлять еду.А потом выяснилось, что тот дедушка приезжает в основном летом, а осенью всё реже и реже. А сил сидеть и ждать на участке у маленького преданного сердечка больше не было.Аот она и сидит там где как по волшебству появляется -её самый любимый-ЧЕЛОВЕК.Теперь он совсем почти не ездит и малыши больше времени проводят у наших домов-рядом с остановкой, а вечером не дождавшись, уходят.Чужих собак у нас нет.То что случилось -это травля домашней собаки,(отрабатывают хватку) такое и раньше было.Несколько бездомышей загрызли.Сегодня и Линду постигла эта учесть.Более доброй собаки не найти, а как на поводке шла.Я в шоке.Ей очень нужна помощь! !!Бедолага, почему самым лучшим выпадают такие испытания.

новые фото Линды сегодня из клиники...

IMG_20130329_WA0000.sized.jpgIMG_20130329_WA0002.sized.jpg

IMG_20130329_WA0003.sized.jpgIMG_20130329_WA0006.sized.jpg

IMG_20130329_WA0007.sized.jpgIMG_20130329_WA0008.sized.jpg

и новости от "хозяина" линды.

Он, оказывается, видел, как ее драли. Но сказал, что пока подошел, ее уже подрали.

На вопрос, почему не обработал раны, не отвез в клинику, сказал, что и так заживет. собака же.... :cry2:

Вот такие нынче хозяева...

Деврчки помогите!!!Нет передержки, только несколь к о дней, а потом УЛИЦА С ЛЫСОЙ ГОЛОАОЙ И СВЕЖИМИ ШВАМИ.SSSOOOOSSSSS

Ну почему же так тихо????

Нельзя же собаке снова туда, где устраивают на них охоту!!!!!

Там, на улице, осталась еще одна собака. :(

Помогите пожалуйста финансами на передержку :worthy:

:help::help::help:

очень хорошая передержка у Лены Багги...

Вопрос ведь не в перелержке а в том что оплачивать её НЕ ЧЕМ.сокураторов нет. Фин кураторов нет.

Девушки, я могу перечислить 5 тыс на телефон. Если сможете принять, пишите в личку. Это, случаем, не домодедовский район?

Девушки, я поговорила со знакомой пожилой женщиной, она готова в конце следующей недели взять Линду к себе на передержку, я ранее у нее передерживала своих собак, единственное, она не сможет колоть уколы, поэтому предлагаю отвезти Линду к ней, когда не нужно уже будет колоть, а только обрабатывать швы, финансово постараюсь помочь с передержкой.....

сейчас еще очень важно помочь мальчику, другу Линды, с которым они все это время вместе жили, т.к. он совсем один остался, да еще и кастрированный :(

Девушки, я поговорила со знакомой пожилой женщиной, она готова в конце следующей недели взять Линду к себе на передержку, я ранее у нее передерживала своих собак, единственное, она не сможет колоть уколы, поэтому предлагаю отвезти Линду к ней, когда не нужно уже будет колоть, а только обрабатывать швы, финансово постараюсь помочь с передержкой.....

сейчас еще очень важно помочь мальчику, другу Линды, с которым они все это время вместе жили, т.к. он совсем один остался, да еще и кастрированный :(

Все таки хорошие новости.... Спасибо Вам, Юлия! Большущее!

А вот Тихона тоже надо спасать.... пока жив и здоров....

Девушки, я могу перечислить 5 тыс на телефон. Если сможете принять, пишите в личку. Это, случаем, не домодедовский район?

Спасибо-спасибо-спасибо! :gift:

Написала Вам в личку.

сегодня навещала Линду, это потрясающей доброты собачка, безумно благодарная, постоянно заглядывала в глаза, как бы спрашивая, что дальше..., оставят или не оставят на улице, вернется или нет в квартиру..., реально слезы наворачиваются, когда смотришь таким как Линда в глаза

я ее немного по фотографировала, она боялась фотика, но все равно старалась улыбаться...

be6077201f3a.jpg

8d314b7123f9.jpg

6d89b141a25d.jpg

5df7ca27e7b8.jpg

601a3c262e56.jpg

f883d58f529a.jpg

Благотворители из темы кошечки Ксюши, разрешили на свое усмотрение выбрать темы животных остро нуждающихся в помощи!

Тема нашей Ксюши ))

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228408#

Напишите пожалуйста, куда удобнее перевести 2500р. для несчастной девочки? :cry2:

Спасибо Вам за спасение собаки ! Как хорошо,что она уже не на улице... :worthy: Пусть в ее жизни больше не будет боли,а впереди будет счастливая жизнь! :wub:

Благотворители из темы кошечки Ксюши, разрешили на свое усмотрение выбрать темы животных остро нуждающихся в помощи!

Тема нашей Ксюши ))

Напишите пожалуйста, куда удобнее перевести 2500р. для несчастной девочки? :cry2:

Спасибо Вам за спасение собаки ! Как хорошо,что она уже не на улице... :worthy: Пусть в ее жизни больше не будет боли,а впереди будет счастливая жизнь! :wub:

Спасибо Вам огромное!!!! :gift:

В личку пришлю Вам номер карты СБ!

Тема нашей Ксюши ))

Арина, спасибо Вам огромное от Линды !!!!!!

Спасибо всем огромное.Мы всетаки молодцы! !! Девочки , Тихона найти не могу.что делать.Они вндь как Иван ла Марья.вмю жизнь вместе!

Спасибо всем огромное.Мы всетаки молодцы! !! Девочки , Тихона найти не могу.что делать.Они вндь как Иван ла Марья.вмю жизнь вместе!

я думаю самое главное не отчаиваться, возможно Тихон пока на дачах отсиживается, да и погода сейчас не располагающая, плюс стресс от увиденного, я очень надеюсь, что если нам суждено ему помочь, то он обязательно объявится...., во всяком случае очень надеюсь, т.к. безумно его жаль там оставлять :( :( :(

Поделиться
  • Создать...