ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Владелица,не может заниматься лечением своей кошки,она сейчас находится в тяжелом финансовом положении(отказную на кошечку оформим в самое ближайшее время).. По телефону мне сказали,что кошечка неважно себя чувствовала,довольно давно,но сейчас состояние девочки уже настораживает хозяйку,договорились,что покажем кошечку ветврачу...но я не думала что все настолько плохо... Денег на спасение кошки у хозяйки нет..отказную она готова подписать так как участвовать в спасение кошки у нее нет возможности..(((( Кошечке 6 лет.. Открываю темы на форуме когда нет возможности в одиночку помочь тяжелому животному.. Это тот самый,крайний случай...Без помощи форума,я не смогу помочь этой несчастной девочке,которая даже в таком тяжелом состоянии борется,она очень хочет жить!!!! Имя у кошечки Киса..Я,пока не придумала новое,счастливое имя для девочки...Сейчас главное спасти девочку!!!! Были на приеме в ветклинике"Оберег"(Алтуфьево). Состояние кошечки - истощение, анемия, обезвоживание, рвота,щурит глаза, правый глаз больше,течет нос, чихает,сняли зубные камни,запах из рта ужасный, воспаление десен с двух сторон..((( Сделали УЗИ брюшной полости,увеличена печень,почки в норме,желчный пузырь не просматривался.Взяли кровь - ОКА, биохимия, ПЦР - имуннодефицит, лейкемия, рино, микоплазма и хламидии - анализы будут готовы 18 февраля. По крови можно сказать,что идет сильный воспалительный процесс, лейкоциты и белирубин зашкаливают в несколько раз выше нормы.Креатинин и мочевина - также в несколько раз выше нормы.. По результатам анализов крови до результатов 18-го - назначили ежедневно (10 дней) в клинике антибиотик, витамины и пр. см назначения (подкожно; внутривенно надо дождаться 18-го. При вторичном осмотре( ветклиника"Оберег"(Алтуфьево))- выявлена незначительная нистагма (оба глаза), Назначена консультация офтальмолога/невролога на пятницу. Диагноз до получения результатов 18-го - хроническая почечная недостаточность, анемия, подозрение на холагиогепатит, летальные инфекции и респираторку.. Состояние на 13.02. - Кошечка вялая,сегодня поела,много пьет,выпила миску воды и упаковку Viyo, описалась на столе в Обереге во время забора крови,по большому сходила, стул жидкий неоформленный.. Состояние на 14.02. - Общее состояние лучше,слабенькая еще конечно,но уже не лежит все время,а сидит,стул еще не нормализовался,ночью был понос, утром еще раз,но есть улучшения,поела немного.Сегодня менее активно кушает, но по-прежнему много пьет, после клиники выпила пакет Viyo.В клинике ведет себя идеально, сегодня все манипуляции делали не втроем, а вдвоем. Сделали назначения (уколы +капельница), все мужественно переносит, даже не пытается укусить или оцарапать, идеальный характер у нашей девочки. Привезла с собой Метрогил дента, смазали десны.Воспаление десен уже меньше, запах изо рта уже не такой резкий после снятия камней.Глаза все равно щурит, левый больше.Переименовали кошечку в Ксюшу имя Киса ей совмем не подходит.. Состояние на 15.02.- в 1 ночи рвота,через час понос,слабость,немного поела,пьет также много,выделения из глаз,глаза щюрит. Состояние на 16.02.- анализы на вирусы отрицательные, кроме микоплазмоза.Лейкоза и иммунодифицита нет.Антибиотик поменяли на юнидокс...подтвердили ХПН,ночью ни рвало,стул уже не понос,но еще жидковат,температура – 38.6. Сделали назначения – подкожная капельница,эпокрин,феррум,зантак,но-шпа.Промыли глаза..есть гной,поэтому назначили ципровет.Смазали десны(воспаление уже меньше). По поводу гепапротекторов..в Обереге работают с гептралом, но т.к. на УЗИ не смогли найти желчного пузыря,а одна из причин рвоты может быть сужение канала прохода желчи,то все вопрос с "гипотензивной терапией" оставили до получения повторных анализов крови(динамика показателей) + повторное УЗИ 18-го... Cостояние на 17.02.-У Ксюши почти сформировавшийся кал.. Аппетит ооочень хороший,приходится ее немного ограничивать,чтобы плохо девочке не стало...вес с 3100 уже 3600! В среду было 3100..Конечно Ксюше еще далеко до нормального веса,но уже есть заметный прогресс,что не может не радовать!Все малоприятные манипуляции Ксюша сегодня также выдержала мужественно)) Cостояние на 18.02.- Ксюша также активно ест,стул к сожалению так и нормализовался, пока жидковат(возможно это действие антибиотика). Врачи говорили про 2 стадию ХПН.. Но,мы ждем результатов анализов(сегодня у Ксюши взяли кровь-биохимия,общий анализ крови,лейкограмма),по анализам нас будет консультировать врач Оберега,а потом со всеми анализами Ксюши мы поедем к другому врачу,на консультацию! Состояние на 19.02-Результаты контрольных анализов- Лейкоциты - 32,9; Креатинин-110; Мочивина-14,4; АЛТ-43,1; Билирубин-27,8; СОИ- 34. Отклик на лечение ХПН есть,Анемию удалось убрать,но скорее всего т.к всего три дня Ксюша принимала цефтриаксон,потом его заменили юнидоксом воспалительный процесс увеличился цефтриаксон вернули! Назначили гептрал,объем подкожной капельницы увеличили. Диагноз - ХПН-2 стадия, гепатит,микоплазмоз ! Cостояние на 20.02.- К сожалению понос пока не удается остановить,но аппетит у девочки очень хороший,ей сейчас полегче,она выглядит уже лучше,глаза не текут,Ксюша не щурится,нет такого убийственного запаха из рта.. Но,лейкоциты 32,9.. Состояние на 21.02.-Понос не получается остановить (( Аппетит у Ксюши хороший,завтра сдаем анализы крови,также сдаем повторно анализ на Лейкоз..в другой лаборатории(Звенигородка). Cостояние на 22.02.- Не получилось сдать кровь,недосмотрели и Ксюша поела.. аппетит у девочки оочень хороший,все также понос (( выглядит кошечка неплохо,но еще слабенькая.. Состояние на 23.02.- Сегодня Ксюше брали кровь, контрольно(клинику,бихимию).Ксюша как всегда мужественно все манипуляции переносит понос пока не удалось победить.. (анализ на Лейкоз не сдавали,в выходные звенигородка не работает). Cостояние на 24.02. Были на повторном приеме у врача,пришли результаты анализов крови(клиника,битохимия-АЛТ-107,Билирубин-12,3,Креатинин-121,Мочивина-11,6,Лейкоциты-25,2,СОЕ-44).Почечные,печеночные показатели очень неплохие,курс лечения был правильно выбран.Понос не удалось остановить ((( у врача,есть подозрение,что в кишечнике могут быть опухолевые процессы.. Преднизолон будет как индикатор,если будет отклик на этот препарат то подозрения врача оправдались..будет необходима диагностическая операция(гистология кишечника)..если Преднизолон вызовет не остановку поноса,а еще большее обострение,его отменяют.. [/b] Помогите Пожалуйста Мы Не Справляемся!!!!!! [/color]Кошечка временно находится у моей хорошей знакомой..Сегодня опять едем с кошечкой в Оберег,на жизненно важные процедуры! Заняла у знакомых деньги,в ветклинике уже оставили более 7 000р. Я,куратор ! Тема в разделе форума Требуется финансирование! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228411 Телефон для связи - 8 916 650 07 76(не голодный телефон) - Арина; эл.адрес - aris75@mail.ru [/b] Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ФИЛИПП Заголовок, см. правила форума и раздела "Скорая помощь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОКА, Биохимию сдали? Выкладывайте анализы.... Еще бы на ФИП и на корону сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОКА, Биохимию сдали? Выкладывайте анализы.... Еще бы на ФИП и на корону сдать! Выложила чеки в фин.теме... хотела выложить результаты биохимиии,но увидела что чеки не видны,можно Вас попросить выложить в теме биохимию? у меня также как с чеками не получится выложить результаты биохимии.. Взяли кровь - ОКА, биохимия, ПЦР - имуннодефицит, лейкемия, рино, микоплазма и хламидии,кальцевирус,исследование на вирусный перитонит-ПЦР-веттест - анализы будут готовы 18 февраля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По телефону мне сказали,что кошечка неважно себя чувствовала,довольно давно,но сейчас состояние девочки уже настораживает хозяйку,договорились,что покажем кошечку ветврачу...но не думала что все настолько плохо... Денег на спасение кошки у хозяйки нет..отказную она готова подписать так как участвовать в спасение кошки у нее нет возможности..(((( Кошечке 6 лет.. Кошечка временно находится у моей хорошей знакомой..Сегодня опять едем с кошечкой в Оберег,на жизненно важные процедуры! Заняла у знакомых деньги,в ветклинике уже оставили более 7 000р... Пожалуйста Помогите Спасти Бывшедомашнюю Кошечку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девушки, только что прошла этот путь. На три месяца продлила жизнь коту. Стабилизировались.Не мучился, а жил.Но... до следующего ухудшения. Кот мой любимый покинул меня. Ему было 14, 5 лет, шансов нам не давали. Однако, он еще пожил...сколько смог.Врачи поражены тем, что продержался еще несколько месяцев. Теперь знаю про хпн и опн больше, чем хотелось бы. Насколько я понимаю, кошку надо срочно капать.Капать, капать, капать. У нас хпн ударил и по мозгу, случился инсульт как следствие интоксикации. Были у Хохлова тогда. Ну и у моего вета. Они назначали одно и то же. Если есть неврология-капать нельзя. Пролечивается неврология, параллельно-таблетки почечные.Если капельницы не противопоказаны-КАПАТЬ. Кошка не старая, потому шанс стабилизировать и дать ей еще пожить(с поддержкой медикаментозной) есть. Кошки ужасны тем, что, по словам специалистов, первые признаки заболевания,которые мы способны увидеть, проявляются у них тогда, когда почки уже поражены на 2/3.Именно у кошек такая подстава. И почки-именно тот орган, который не способен восстанавливаться. Но шанс есть. Нельзя им не воспользоваться. Мы принимали фитоэлиту здоровые почки,кот эрвин, канефрон, кетостерил. Последний-очень дорогой, но если что-у меня остался. Капали физраствор и главное-Нефротект. Плюс витамины С,В6, Панангин,Пирацтам(когда был необходим),Ксантинола никотинат,эмицидин, хофитол, лазикс, антибиотики, лазикс и т.д. Выложите анализы. У меня остались корма для почечников: ренал на=ескольких видов, сушка.Есть препараты кое-какие. Если что-обращайтесь. Очень трудно все это. Надо спасать кошку.Пусть поживет еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девушки, только что прошла этот путь. На три месяца продлила жизнь коту. Стабилизировались.Не мучился, а жил.Но... до следующего ухудшения. Кот мой любимый покинул меня. Ему было 14, 5 лет, шансов нам не давали. Однако, он еще пожил...сколько смог.Врачи поражены тем, что продержался еще несколько месяцев. Теперь знаю про хпн и опн больше, чем хотелось бы. Насколько я понимаю, кошку надо срочно капать.Капать, капать, капать. У нас хпн ударил и по мозгу, случился инсульт как следствие интоксикации. Были у Хохлова тогда. Ну и у моего вета. Они назначали одно и то же. Если есть неврология-капать нельзя. Пролечивается неврология, параллельно-таблетки почечные.Если капельницы не противопоказаны-КАПАТЬ. Кошка не старая, потому шанс стабилизировать и дать ей еще пожить(с поддержкой медикаментозной) есть. Кошки ужасны тем, что, по словам специалистов, первые признаки заболевания,которые мы способны увидеть, проявляются у них тогда, когда почки уже поражены на 2/3.Именно у кошек такая подстава. И почки-именно тот орган, который не способен восстанавливаться. Но шанс есть. Нельзя им не воспользоваться. Мы принимали фитоэлиту здоровые почки,кот эрвин, канефрон, кетостерил. Последний-очень дорогой, но если что-у меня остался. Капали физраствор и главное-Нефротект. Плюс витамины С,В6, Панангин,Пирацтам(когда был необходим),Ксантинола никотинат,эмицидин, хофитол, лазикс, антибиотики, лазикс и т.д. Выложите анализы. У меня остались корма для почечников: ренал на=ескольких видов, сушка.Есть препараты кое-какие. Если что-обращайтесь. Очень трудно все это. Надо спасать кошку.Пусть поживет еще. Спасибо Вам за такой информативный пост!!! За помощь лекарствами,кормом!!! Очень нужны советы от людей,которые прошли через то что нам с кошечкой предстоит пройти!!! Эта такая девочка чудесная ей сейчас очень плохо,но она "говорит"своим необычным голосом,не жалуется,а разговаривает...конечно тяжело ей"говорить",но она так хочет поблагодарить человека за помощь... Вашему котику очень повезло,что у него была такая семья,Вы сделали для него все и дальше больше!!! Очень сложно найти слова поддержки.. 'честер и я',можно Вас попросить выложить в тему биохимию нашей кошечки? у меня не получается... попробую еще раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я могу попробовать. но я не спец, если честно. скажите, какой фосфор? ну и креатинин тоже. чтобы понять масштабы бедствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОКА, Биохимию сдали? Выкладывайте анализы.... Еще бы на ФИП и на корону сдать! Сколько я знаю,подтвердить ФИП очень сложно,это куча исследований,которые имеют свой порядок.смыв на корону можно сдать,но он изменит картину?ей все равно придется колоть иммуномодуляторы если она в таком состоянии. А что с анализами то???ХПН подтверждается?файл не открывается вообще.кто может анализы выложить?так жалко кошь..такая красавица..может все не так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сколько я знаю,подтвердить ФИП очень сложно,это куча исследований,которые имеют свой порядок.смыв на корону можно сдать,но он изменит картину?ей все равно придется колоть иммуномодуляторы если она в таком состоянии. А что с анализами то???ХПН подтверждается?файл не открывается вообще.кто может анализы выложить?так жалко кошь..такая красавица..может все не так страшно? Мочевина - 26,74; Креатинин- 206,4; Глюкоза- 8,3; Билир.прям.- 4,7; Билирубин общ.- 24,9; АС- 52. Выписала показатели превышающие норму.. Комментарий: Билирубинемия Предварительный диагноз - подозрение на хроническую почечную недостаточность,летальные инфекции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на мой взгляд, отклонения от нормы не критичные. если прямо сейчас начнете АДЕКВАТНО лечить, вы ее вылечите. ТТТ. вот только фосфора я не увидела. а где летальные инфекции?? СОЭ? моноциты? лейкоциты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 получила. выложу через полчаса. посмотрела. фосфор очень высокий(( нужен грамотный врач. про летальные инфекции так и не поняла, либо не все файлы дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 прямой билирубин- в норме. на мой взгляд, отклонения от нормы не критичные. если прямо сейчас начнете АДЕКВАТНО лечить, вы ее вылечите. ТТТ. вот только фосфора я не увидела. а где летальные инфекции?? СОЭ? моноциты? лейкоциты? Фосфор - 3,03 СОЭ - 33 Моноциты,лейкоциты не нашла в анализах.. отправила Вам анализы крови(общий анализ крови; биохимический анализ;лейкограмму и морфологию клеток крови).. Анализы,на летальные инфекции будут готовы 18го(ПЦР).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да, видела . и лейкоциты, и моноциты повышены. но не так, чтобы прямо очень круто. выложу в тему позже. пойду с собаками гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да, видела . и лейкоциты, и моноциты повышены. но не так, чтобы прямо очень круто. выложу в тему позже. пойду с собаками гулять. Спасибо!!! Очень боюсь лейкоза..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да, видела . и лейкоциты, и моноциты повышены. но не так, чтобы прямо очень круто. выложу в тему позже. пойду с собаками гулять. чУдной анализ...а это не онкология ли часом??вот именно эти показатели моноцитов и лейкоцитов навели меня на эту мысль.Фигово что с фосфором такая картина..печально.вообще я слышала что надо несколько раз делать анализ,чтобы понять картину...насчет летальных инфекция вообще не поняла..ну да бог с ним.Кто у нас хороший терапевт в Москве?к нему бы показать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Скрябинка, кафедра мелких домашних животных - Кесарева Елена Альбертовна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как же всех жалко... помочь смогу только в марте... простите... если после 15 марта помощь будет актуальна - стукните в личку.... выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Скрябинка, кафедра мелких домашних животных - Кесарева Елена Альбертовна Спасибо! Состояние кошечки - холодные уши,понос,немного поела,также много пьет.. после визита в Оберег напишу подробности по состоянию кошечки! Прошу Помощи Для Спасения Кошечки!!!! Без Денег Врачи Нам Не Смогут Помочь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда мой Сеня лежал в Обереге в тяжёлом состоянии, я с пачкой анализов ездила в Биоконтроль, к Серёжиной. Мне она очень понравилась. Такая спокойная, вдумчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Форумчане, помогите кошечке на лечение, не проходите мимо, хоть рублей по 100-200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как же всех жалко... помочь смогу только в марте... простите... если после 15 марта помощь будет актуальна - стукните в личку.... выздоровления! Спасибо Вам! Мы очень надеемся на выздоровление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда мой Сеня лежал в Обереге в тяжёлом состоянии, я с пачкой анализов ездила в Биоконтроль, к Серёжиной. Мне она очень понравилась. Такая спокойная, вдумчивая. Спасибо! Пожалуйста Помогите Спасти Кошечку!!!!! Она Была Домашней Пока Не заболела.. Одна Я Не Смогу Для Нее Ничего Сделать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки, а гепапротекторы ей не капают? Что-то я не нашла в назначениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Киньте мне в личку реквизиты (яндекс и СБ)- я завтра с утра на ру.кетс размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти