Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки,пропал пёс Боська.Белый.

Shy24
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Случайно встретила сегодня пожилого мужчину, который развешивал объявления о своей потерянной собаке. Сам все эти дни ищет, никаких результатов. Обещала помочь разместить в интернете.

Ещё 3-го января 2013 года, в Химках убежал пёс ЧИСТО БЕЛЫЙ. Убежал предположительно на собачью свадьбу. Бося - метис лабрадора. Уши висячие. Гладкошерстный. Был одет черный ошейник с металлическими заклепками или вставками.

Пёс немного пуглив, но не агрессивен. Сам возможно не подойдёт к человеку, но может откликнуться на имя Боська.

ХИМЧАНЕ, помогите! Может, кто сможет макеты повесить (можно и в районах недалеких от Химок: Старбеево, Ивакино, Вашутино, Планерная, Подрезково, Куркино, Химкинские промзоны). Просто обращайте внимания на пробегающих собак, особенно на свадьбы. Кобель очень приметный-белый. При любой информации звоните хозяину, он уже с трудом верит, что пёс найдётся :(

Контакты хозяина: 8-916-925-восемь9-7семь.

1f05648c1dabe494521006dd7baea286.jpg

54d4723893a72a946acbe5340ae583a7.jpg

28.01.2013г. Боське 5 лет. Пропал из Старых Химок, улица Р.Люксембург.

День назад звонили хозяину по объявлению, что очень похожего пса видели в Старбеево.

sokol1972,спасибо!

Где конкретно пропал,спросить забыла. С хозяином разговаривали на границе Старых и Новых,у Ленинградки.Сейчас,думаю,если пёс гуляет на свадьбе ещё (это ведь у них может до двух недель продолжаться,кажется), то где-то в пром зоне или на окраинах города (в центре города собак бездомных практически нет :( ). После может и к людям в поисках еды выйти,хорошо бы если по направлению в Химки,а не в другую сторону...Как же хочется верить в чудо...

Разместила на клавсе (форум и картотека), сландо, propala.ru

Девушки! Срочно дайте объявление на Химкинское ТВ! Мы в позапрошлом году только благодаря Хим.ТВ нашли пропавшую в Химках собаку. Причем нашли совсем не в том районе, в котором она пропала. Попробуйте.

Химкинское телевидение

ОАО "Химки-СМИ"

Московская улица д.28/2

Химки,

Телефон:

572-66-28

575-94-94

Факс: 575-94-94

http://www.himkismi.ru/index.php?page=kontakt

(Кстати, видела вчера макет под автомостом на пр.Мира. Конечно же, буду смотреть и всем знакомым собачникам расскажу).

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8639919

не он.

С хозяином встречались, он чуть не плачет, каждый день ищет пса!!! Люди, клейте макеты!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8644909 не он? ошейник похож.

Не он. По фото не опознали.

Новые данные:

Боське 5 лет. Пропал из Старых Химок, улица Р.Люксембург.

Недавно звонили хозяину по объявлению, что очень похожего пса видели в Старбеево.

Металлическое вставки на ошейнике похожи на маленькие шипы.

Поменяла в первом посте фото, на цветное.

• 1 месяц спустя...

Новостей нет :(

Одна надежда на картотеку и другие сайты с объявками о найдёнышах, почти каждый день просматриваю.

Боська, найдись!

• 1 месяц спустя...
Посмотрите. На Вашего не похож? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230781

Нет :( Бублик молодой совсем. Боське 5 или 6 лет, и он крупный кобель.

Спасибо!

• 4 месяца спустя...
Нет :( Бублик молодой совсем. Боське 5 или 6 лет, и он крупный кобель.

Спасибо!

а это не он? pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232020

Тамара, нет мне кажется, не он. Боське уже скоро 6 лет, а этот совсем молодой. :(

Да, и мне кажется, Боська знает поводок, они с хозяином много гуляли и на дачу постоянно ездили (это я к тому, что Боська машину не боится).

• 7 месяцев спустя...
Тамара, нет мне кажется, не он. Боське уже скоро 6 лет, а этот совсем молодой. :(

Да, и мне кажется, Боська знает поводок, они с хозяином много гуляли и на дачу постоянно ездили (это я к тому, что Боська машину не боится).

ПОХОЖ НА "МОЕГО" найденыша...как то возможно хозяевам фото показать моего пса?

ПОХОЖ НА "МОЕГО" найденыша...как то возможно хозяевам фото показать моего пса?

Посмотрите личные сообщения.

Поделиться
  • Создать...