MantiSa Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Заметила еще пару месяцев во дворе мелкого КОРОТКОШЕРСТНОГО вместе с мамой- подкармливала, но мама -самая осторожная кошка из всех дворовых, а котенок даже превзошел ее, даже близко не подпускал к себе два месяца сейчас похолодало, а в подвале где жили наши здешнии коты разбросали отраву. Мама-кошка пропала и еще несколько котов. Был старичок который им в пдвале оборудовал домики и кормил, но дед загремел в больницу, сейчас в очень плохом состоянии, а тем временем "добрые" люди домики кошачьи разломали и везде посыпали яд(( с каждой неделей котов все меньше и меньше так и живут пять взрослых хвостов и один котенок. Но взрослые хоть куда то прячутся на ночь, мелкого иногда гоняют и ночует мелкий под автомашинами(( так оголодал и замерз что стал даже близко подходить ко мне (остальных продолжает бояться), вчера даже дотянуться могла и схватить, но переноски не было и денег а еще мелкий самый смешной кот на свете - когда к еде подходит он как будто что-то бурчит себе под нос, именно не мяукает а ворчит не переставая. это зрелище!!! Очень хочу хотя бы мелкого спасти, но в прошлом месяце уже подобрала сладкую парочку и не могу больше в кураторы. Могу финансово этот месяц передержки оплатить, и в последующем денежку подкидывать.... кто пойдет в кураторы и финкураторы?? он не выживет у нас . точно. а вот такой прекрасной была когда-то его мама-кошка 17.11.12 ворчун на улице 18.11.12 на улице ((( 19.11.12 выловили - везем на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92585 - хозяйка передержки Inna 20.11.12 на передержке- очень напуган но в тепле! анализы сданы 05.12.12 Чудик на передержке еще не социализировался 29.01.13 на новой передержки у Ульяны-актрисы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220079 29.03.13 на передержке у Ульяны прогресс идет на руки к ней и ее мужу, когда кушать хочет идет на контакт, дает целоваться, гостей и чужих боится пока 17.05.13 трется о ноги когда голоден, но когда сыт ему человек не интересен, играть боится, похоже социализация не прогрессирует ФОТО стр.7 ФИНОТЧЕТ ЗДЕСЬ тема передержки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220079 - хозяйка передержки Ульяна реквизиты для помощи ЯК - 410011451166219 СБ - ************ 4098 (в личку) Гол. телефоны - 8-905-590-24-25 и 8-963-715-79-56 Оба Билайн. Оба до 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 заберите его к себе сегодня, чтоб не отскребать от асфальта завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как жалко котика... Такие глазки грустные К сожалению, я сейчас никак не могу его на кураторство взять... Может, ночички отзовутся?? Уже месяц передержки будет оплачен, и за этот месяц есть вероятность, что он пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 заберите его к себе сегодня, чтоб не отскребать от асфальта завтра. спасибо за совет, несомненно он очень правильный, но если бы он был подкреплен предложением помощи (хоть какой-нибудь) то стал бы еще более актуальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 при таком раскладе как у вас творится - вы можете просто напросто даже не успеть забрать его завтра и будете подом долго долго сожалеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 при таком раскладе как у вас творится - вы можете просто напросто даже не успеть забрать его завтра и будете подом долго долго сожалеть.... по этой причине я открыла здесь тему. я отдаю себе отчет чем я могу ему помочь,о чем написала в первом посте. но НЕОБХОДИМ куратор. :help: в фин кураторы пока тоже не вызвался ни один человек.... а я не могу его взять на кураторство как бы я ни хотела. я просто не справлюсь взяв еще одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как жалко котика... Такие глазки грустные К сожалению, я сейчас никак не могу его на кураторство взять... Может, ночички отзовутся?? Уже месяц передержки будет оплачен, и за этот месяц есть вероятность, что он пристроится! да жаль а кто такие ночички??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а кто такие ночички??? вероятно хотели написать -новички .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Форумчане, 2 месяца назад Саша спасла бывшедомашнюю собаку с улицы, передержку собаки тянет сама+наняла ей кинолога, помощи в той темке нет, плюс 2х котов недавно подобрала, на съемной кв, у нее нет возможности совсем взять еще этого котенка. поэтому и в скорой, тема скорее шанс. кто еще в состоянии, помогите, НОВИЧКИ, проявите себя, спасти котенка - это не сложно. тем более Саша будет помагать первое время. уверена, была бы у нее возможность, взяла бы себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Форумчане, 2 месяца назад Саша спасла бывшедомашнюю собаку с улицы, передержку собаки тянет сама+наняла ей кинолога, помощи в той темке нет, плюс 2х котов недавно подобрала, на съемной кв, у нее нет возможности совсем взять еще этого котенка. поэтому и в скорой, тема скорее шанс. кто еще в состоянии, помогите, НОВИЧКИ, проявите себя, спасти котенка - это не сложно. тем более Саша будет помагать первое время. уверена, была бы у нее возможность, взяла бы себе. Я могу быть фин.куратором, дайте реквизиты, куда перевести деньги на mly32@yandex.ru. моя личка, похоже, ещё не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я могу быть фин.куратором, дайте реквизиты, куда перевести деньги на mly32@yandex.ru. моя личка, похоже, ещё не работает. спасибо большое за отклик! :gift: я вышлю сегодня же реквизиты. но нужно вдруг найдется куратор (бывают же чудеса).. тогда сразу на его карту... Личка заработает после 20 или 30 сообщений на какую сумму в месяц вы могли бы помогать? взрослая кошка -передержка стоит около 4500 р, но у нас котенок месяцев 4 или 5- уверена будет дешевле передержка. передержки пишут "по договоренности", плюс я еще первый месяц оплачу как обещала, ну и дальше не брошу. по сумме мне нужно знать искать ли нам второго финкуратора Есть передержка с карантином в раменском. если кто-то знает в москве передержку с карантином -буду очень благодарна. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ - я буду тебе помогать с ПИАРом, руками ,искать передержку без куратора нам никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо большое за отклик! :gift: я вышлю сегодня же реквизиты. но нужно вдруг найдется куратор (бывают же чудеса).. тогда сразу на его карту... Личка заработает после 20 или 30 сообщений на какую сумму в месяц вы могли бы помогать? взрослая кошка -передержка стоит около 4500 р, но у нас котенок месяцев 4 или 5- уверена будет дешевле передержка. передержки пишут "по договоренности", плюс я еще первый месяц оплачу как обещала, ну и дальше не брошу. по сумме мне нужно знать искать ли нам второго финкуратора На 4500 могу, будет меньше - очень хорошо. А возможно будет присылать мне напрминалку ближе к сроку платежа на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На 4500 могу, будет меньше - очень хорошо. А возможно будет присылать мне напрминалку ближе к сроку платежа на всякий случай? будет меньше точно! и напоминалка будет)спасибо за отзывчивость)) будущий КУРАТОР, дорогой, тут уже все почти организовалось тебя не хватает!! я правда не могу в кураторы котика сегодня кормила- но он сегодня даже близко не подошел пока я рядом с едой сидела((( подходит когда видит что остальные коты подходят и с ними все хорошо. и когда людей совсем нет вокруг а сегодня толпы мимо ходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Смешной какой. Не должен засидеться. Куратор, ау. Щикарное предложение с финкуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 с ПИАРом поможем, дорогие мои, решитесь же кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А в чем в данном случае заключается кураторство? Если Вы сами можете все сделать, есть фин.куратор на всю сумму... Что тогда требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А в чем в данном случае заключается кураторство? Если Вы сами можете все сделать, есть фин.куратор на всю сумму... Что тогда требуется? Отвезти в ветклинику, сдать анализы, договориться с передержкой и фотографом. ПИАРом поможет и Мантиса, и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но на сколько я поняла, то Мантиса и руками может помочь?.. Где это территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но на сколько я поняла, то Мантиса и руками может помочь?.. Где это территориально? Если не ошибаюсь, сейчас в районе Белорусской. А где будет передержка, еще непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но на сколько я поняла, то Мантиса и руками может помочь?.. Где это территориально? я могу помочь руками (отловлю,привезу ,свожу в клинику на анализы) и немного деньгами , но нужен Куратор. Извините у меня воспаление ответственности боюсь не справлюсь если еще возьму кого-то территориально это м Белорусская) (недалеко совсем) пойдете к нам в кураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сегодня расклеивала объявления по подобранной в районе собаке, в одном из дворов обнаружила двух котов на голом бетоне -жмущихся в друг друга, рядом даже миски для еды никто не поставил. коты жутко трусились, с собой был корм - подошла покормить....а они там полулысые сидят с каким-то жутким кожным заболеванием- оттого их так и трусит что холодно и шуба не греет( вот и думаешь куда бежать и кого спасать((( если куратор в этой теме найдется я буду думать что с теми котами делать :help: зима на подходе это какой то ужас. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Куратор, найдись, пожалуйста. Всего -ничего остается: собирать денежку, вести финотчет, напоминать финкуратору. Звонки по пиару могу принимать я, как имеющая опыт. Новички, подтягивайтесь. Первое кураторство, несложное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пойдете к нам в кураторы? Пойду, чтож делать... Только я не выездная куда собирались? К Шипучке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пойду, чтож делать... Только я не выездная куда собирались? К Шипучке? Я финюкуратор. Так как личка у меня пока не работает, присылайте информацию по реквизитам оплаты на mly32@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я финюкуратор. Так как личка у меня пока не работает, присылайте информацию по реквизитам оплаты на mly32@yandex.ru Отправила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения