Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бриары-шнауцеры в жутких условиях. Дифиляриоз! СОС

jull
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220613 - основная тема по всем собакам

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220621 - тема бородатика с жуткой скальпированной раной на лапе (видна кость)

Основная информация.

В подмосковье (поселок Шереметьевский) на территории дачного поселка на одном участке стихийно образовался типа мини-приют. Хозяйка старая бабушка, живет в Москве. Иногда приезжает кормить собак. Среди кучи щенков и собак (инфо в основной теме), живут 4 очень красивых бородатика. 3 суки (нужня стерилизация) и кобель (с раненой лапой, есть отдельная тема).

Собак готова взять на передержку и кураторство команда бородатиков, но нужны ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ.

Стоимость месячного содержания на передержке -7 500 в месяц (одна собака). Медицинские манипуляции, наверное, тоже предстоят (стерилизация сук, лечение лапы мальчика) - но про их стоимость пока точно сказать нельзя.

Информация по собакам на 29.10.12:

1. Старшая девочка. Возраст примерно 6-7 лет. Назвали Урсула. Есть финкураторы на 1500 в месяц: 1000- Dandelion и 500 - loanor

bbbf99eea56b.jpg

0aba68f9d5cft.jpg 1f90064756e7t.jpg 9b52a7e78febt.jpg e76f6de957f2t.jpg

2. Серая девочка. Возраст примерно 3-4 года. Назвали Деззи. Есть финкуратор на 1050 в месяц-500 в месяц от jull и 550 от louhi77

0b351afe0ce9t.jpg c3e50c4ed62bt.jpg a9f05e0df609t.jpg

3.Черная девочка. Возраст примерно 3-4 года. Назвали Габби Есть финкуратор на 500 в месяц - jull

3f3ddec5c652t.jpg afb0ca48436dt.jpgf996b32e35cdt.jpg

4. Раненый мальчик. Возраст 3-4 года. Пока не удается поймать. Прячется по поселку. По нему, из-за срочности ситуации, открыта отдельная тема. все новости там: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220621

№ 2,3 и 4 - предположительно однопометники. Была информация что мама ризеншнауцер - но точного подтверждения нет.

Кроме того, что при наличие финкураторов этим красивым и относительно молодым собакам, можно попытаться найти хозяина и вывезти их в нормальные условия проживания, это даст шанс для относительно номральной жизни и остальным собакам из этого жукого места. Бородатики "держат территорию" и не дают нормально перемещаться по ней остальным.

немного об условиях проживания

066845f986a4.jpg

остальные собаки

f91d03612d4c.jpg

кто-то не дождаля помощи...

f24034a99e5d.jpg

Тема в финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221095

На 30.10.12 - все без изменений. Пока пришли 555р. от louhi77. Теоретически у рыжей "бриарки" - Урсулы на постоянной основе есть 1500 в месяц, у серой "аля шнауцер-эрдель" Дези- 1050 в месяц, у черной шнауцерихе Габи - 500 в месяц

На 31.10.12 - Пришла 1000 от loanor. В остальном все без изменений :(

На 01.11.12 - все без изменений :( Хозяйка решила усыпить всех собак

на 02.11.12 - команда бородатиков готова принять Габби. Остаются Дези и Урсула. Финкураторы очень нужны

03.11. -- без существенных изменений, предложена передержка по рек. Llena за 4 тыр. + корм ежемесячно на каждую из двух девочек: Дези и Урсула, если возможно размещение в один вольер.

Стерилизация трех девочек возможна в следующие выходные, требуется машина перевезти в окрестностях Лобни, возможно потребуется ловец.

04.11.12-05.11.12 все без изменений. Урсула отказывается от еды

06.11.12 - завтра намечается вывоз Габи

07.11.12. - сегодня планируется перевозка Габби на передержку в Печатники

08.11.12-09.11.12 Перевозка Габи и стерилизация остальных собак переносится на выходные. Нужна помощь

12.11.12 - Габби так и не доехала до передержки. Команда ее все еще ждет. Готовы сами стерилизовать. Дальнейшее содержание, социализация, пристройство - ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ НА КОМАНДЕ. По остальным собакам предложена передержка за 4000 в месяц + корм для каждой. Ищем финкураторов и куратора

14.11.12 на сегодня намечен вывоз собак

15.11.12-17.11.12 поймать собак не удалось. все без изменений

19.11.12 Очередная попытка вывоза собак с ловцом Аленой намечена на среду. Нужны помощники!!!

22.11.12 Вчера Алена не приехала. Перенесли все на субботу

24.11.12 Утром 25ого намечена попытка поимки и вывоза собак. т-т-т

.............

июнь 2013 собаки уже несколько месяцев на передержке в Печатниках. Социализируются. Уже ходят на поводке. Но пришла беда. У УРСА нашли дифиляриоз. Бородатикам срочно нужна помощь с его лечением. Бородатики тянули собак сами все это время практически без помощи. Но это форс-мажор!

с декабря 2012 года находятся на передержке "Южный Порт" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190612

Изменено пользователем ЭЛАКАНА

Юля, спасибо огромное, за то что пытаетесь дать им шанс! :gift:

Давайте я для почина вызовусь на 1000 руб в месяц ежемесячно.

На всех - конечно копейки, но на одну собаку - 1/7 содержания. ;)

Еще 6 человек - и бриаршу Урсулу (например) можно вывозить!

Форумчане, не стесняйтесь подписаться на небольшую помощь!

Даже Океаны состоят из капель...

Хоть 100 рублей, хоть 500 рублей ежемесячно -

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДАДИМ ШАНС ЭТИМ КРАСАВИЦАМ НА НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!

такие классные собачки, нужно вывозить бородачей! нужны только финансы... :help: :help: :help:

спасибо что создали тему, вдруг у них появится шанс?

Шансов мало...но попробуем. Я от себя тогда гарантирую по 500 в месяц на серую и черную девах.

Ну и вдруг...кто-то западет кроме команды бородатиков на собак и возьмет под личное кураторство кого...может и на передержку бесплатную (мечты...)

p.s. у серой это такой колтун на животе или на задней лапе (непоймешь)? надеюсь не опухоль(((

0b351afe0ce9.jpg

Серую девочку беру на 550 рублей ежемесячно, прямо счас команде 555 рублей и перевела.

Надо в соцсетях писать про эту историю? Очень больно...

Серую девочку беру на 550 рублей ежемесячно, прямо счас команде 555 рублей и перевела.

Надо в соцсетях писать про эту историю? Очень больно...

Спасибо большое! Тогда будем считать, что на серую открыт депозит. И сбор средст начался. Завтра с работы открою тему в финансирование. Пока ввела в первое сообщение. В соцсетях надо, конечно, но я там не смогу следить. Сможете тогда по соцсетям сокурировать?

Спасибо большое! Тогда будем считать, что на серую открыт депозит. И сбор средст начался. Завтра с работы открою тему в финансирование. Пока ввела в первое сообщение. В соцсетях надо, конечно, но я там не смогу следить. Сможете тогда по соцсетям сокурировать?

в контакте, фейсбуке и в ЖЖ. В одноклассниках надо кого-то, кто там зареген.

bbbf99eea56b.jpg

Какой характер у девахи, насколько социализированна? (вопрос не праздный-могут быть варианты)

Уберите, пожалуйста, из первого поста инфо по раненой собаке, иначе получаются темы-дубли. Ограничьтесь ссылкой на тему.Спасибо.

Извините, что влезаю.. Но я просто запуталась немного.

20 000, которые переводили - их только на раненого мальчика планируется потратить?

20 000, которые переводили - их только на раненого мальчика планируется потратить?

пока так вроде решили, так как ему, скорее всего, предстоит операция (а там цены представляете какие, вот как раз эта сумма и получается)

правильно я ведь поняла?

Уберите, пожалуйста, из первого поста инфо по раненой собаке, иначе получаются темы-дубли. Ограничьтесь ссылкой на тему.Спасибо.

Исправила, спасибо!

Деньги еще и на щенков планируется тратить, как я понимаю

Открыла тему в финансирование - ссылку вставила в первый пост

Юль, я в шоке, готова поддерживать тему информативно.

:help: Люди форумские и пришлые, не проходите мимо собачьей беды, им нужна ВАША помощь. :help:

Юль, я в шоке, готова поддерживать тему информативно.

:help: Люди форумские и пришлые, не проходите мимо собачьей беды, им нужна ВАША помощь. :help:

Спасибо! Мы тут все в шоке((( Такого наплыва срочных бородатиков никогда не было :(

bbbf99eea56b.jpg

Какой характер у девахи, насколько социализированна? (вопрос не праздный-могут быть варианты)

Очень хотелось бы узнать ответ на свой вопрос.... (вопрос не праздный-могут быть варианты)

Очень хотелось бы узнать ответ на свой вопрос.... (вопрос не праздный-могут быть варианты)

Так мы поэтому и хотим вывезти собак на передержку - проверить на сколько они социализированы, что там по здоровью и т.д. Пока нет никакой информации по ней (да и по остальным), кроме

от Dandelion

...Если в первый раз, когда я приходила, она царственно сидела на досках и спокойно и внимательно наблюдала за мной, не участвуя в общей суете, то сегодня она также царственно легла на возвышение под деревом. Взгляд у нее умной, даже мудрой собаки.

Есть в ней что-то, что вызывает уважение. Она этакая "проматерь", как в романе "100 лет одиночества". Она там главная в стае, вне всяких сомнений. Ей лет 6-8 (наверное)

Юля, а у Вас передержка с медуходом найдется для Матвея?

Если ампутация, то нужно будет культю обрабатывать и уколы делать.

на 500 руб ежемесячно на бриаршу подписывается "Крестная мама" Урсулы loanor

Юлия, ее контакты отправляю вам в личку.

на 500 руб ежемесячно на бриаршу подписывается "Крестная мама" Урсулы loanor

Юлия, ее контакты отправляю вам в личку.

Спасибо!

Может тогда двух других назваь Габби и Эля (от Габриэля...А то там остальные женские имена не выговариваемые на сколько я помню - Амаранта, Ребека, Ремедиос ...))))

Юля, а у Вас передержка с медуходом найдется для Матвея?

Если ампутация, то нужно будет культю обрабатывать и уколы делать.

Теоретически у бородатиков есть передержка с медуходом. НО! совсем нет денег. + его бы в туже Щербенку, где Ронни спасли лапу при гангрене...но как туда везти и стациона дорогой. Я отписалась на форуме бородатиков -тут коллективно надо решать что делать. У него сейчас какой-то денежный запас есть?

Есть 20 000, которые перечислили в общую тему и которые при появлении финкуратора на часть щенков мы решили потратить на тех, кому нужнее.

Ему сейчас вроде нужнее всех...

Есть еще предложения по софинансировнию операции.

Я сама обещала на него 5 тысяч, но физически дать их смогу чуть позже, т.к. кинула на Алису 10000, оставила вчера в клинике 5000 и вот еще пироплазмоз сегодня...

Продублировала в тему Матвея.

А может Алену попросить его в эту клинику доставить?

Если там кто-то готов подключиться?

да, у бородатиков не так много шансов( жаль, а куратор и передержка есть... интересно, почему им помощи так мало..?

Серую девочку зовут Дэзи и она единственная, у кого из этой компании есть имя.

Она самая боевая девица.

Когда я приехала сегодня первый раз и забрала щенков, на меня вяло потявкали издалека. Но когда я вернулась ловить матвея, а на участке оказалась бабушка-хозяйка... Дэзи организовала атаку на чужака и мне пришлось обороняться деревянным ящиком :) благо, их вокруг на каждом шагу валяется...

Пошел сильный ледяной дожде-град. Бородатики не прятались в будки и в укрытия.

Они остались под открытым небом и пронизывающим ветром... Просто легли кто куда на снег. Бедолаги!

от loanor пришла 1000 на мою карту для Урсулы.

Спасибо большое! :gift:

Юля, пришлите куда перекинуть.

Да наверное, пока никуда( Если полная сумма не наберется ни на одну из собак -то бородатики не возьмут...а тогда деньги лучше будет вернуть жертводателям.

Пока есть на Урсулу - 1000 от Вас + уже перечисленная 1000 от loanor (это на два месяца по 500?)

На Дези - 1050 в месяц ( виртуально от меня 500 и 555 от louhi77- уже пришли)

На Габби - 500 мои в месяц.

Поделиться
  • Создать...