гном Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в районе коньково найдены 2 собаки, бегали вдвоем, пойманы в лесу, бегают не первый день. люди нашедшие сидят около подъезда, домой взять не могут, хотят сдать в Вешняки 8 925 004 64 81 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЛЮЙ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пастушья собака это что ?? уж не алабай ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а ммс могут выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сгинут они в вешняках Зачем ловили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЛЮЙ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 новости есть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 один из них оказался алабаем, его забирают, а про второго-пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 гном сказал: один из них оказался алабаем, его забирают, а про второго-пока ничего Один оказался алабаем с хвостом, второй молодой лабр... Про алабая вроде есть объявка на клавсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а с лабром-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По Лабрадору надо к породникам стучаться. Молодой кобель черного цвета, есть клеймо Доброго мира. Кто может пробить? Кто может принять ммс и выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лабрадору нужна передержка, его не могут держать! Может кто взять парня? За ночь в квартире( был закрыт в ванной) ничего не разрушил, не выл, сидел тихо.возьмите кто- нибудь ребенка, нельзя ему в Вешняки! Ну и будем надеяться, что хозяин скоро найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а породники совсем не могут помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо у них на форуме разместить информацию. Кто- нибудь там зарегистрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у нас на форуме что-то я найти команду, вообще, не могу, они удалились? нашла их только на песике Фонд Помощи Ретриверам Наш фонд - это группа людей, связанных одной целью - помочь ретриверам, попавшим в беду! Ретриверы, будь то лабрадор или золотистый ретривер, - преданные, добрые существа, полностью ориентированные на человека. Им не место на улице или в приюте! Потерян ли, найден ли, выброшен ли ретривер - мы окажем всю возможную помощь и поддержку. Собаки пристраиваются только в самые хорошие руки. Отбор проводится тщательный, заключается договор, дальнейший патронаж. На стадии разработки сайт: http://help-retriever.ru/ Контакты: МОСКВА +7 (915) 387 62 42 +7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00) +7 (967) 178 78 48 +7 (906) 035 73 33 +7 (915) 129 63 93 e-mail: v-fpr@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нам тут помогли с двумя лабрами: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я все еще жду ПРАВИЛЬНОЕ прочтение клейма. Алабай оказался короткошерстным кавказом, объявление с клавса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Анна_Надира сказал: Я все еще жду ПРАВИЛЬНОЕ прочтение клейма. Алабай оказался короткошерстным кавказом, объявление с клавса. Аня, так это тот же??? Хозяин уже нашелся у кавказа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 что по кавказу и вообще , их кто забрал с улицы ? у кого клеймо - у лабрика или кавказа ? какое объявление на КЛАВСЕ ? ( у меня есть телефоны хозяев нескольких объяв о пропаже по КО на Клавсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 за кавказом вроде уже едут, нужна помощь с лабриком может кто разместит его на породном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давайте я попробую разместить на породном лабра. Напешите поподробнее о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Создала тему по лабрику: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62655. Больше к сожалению помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С лабрафорума Если они бегали вместе, может они знакомы друг другу и с одного района? Узнать у хоза кавказца можно не убегали ли 2 пса? Их знакомых или соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С форума: Если срочно нужно куда-то девать лабра, то может, на пару дней перевезти в Бутово на вольерную передержку, если нет пока квартирной и если хозяин не нашелся. Если нужно, созвонюсь с хозяйкой передержки. Только бы не в приют... И куда все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 телефон женщины, нашедшей у меня есть, кину только проверенному человеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А где именно в Коньково их нашли? мы гуляли как-то с черным лабром в лесу, но он был гораздо толще того, который на фото, хозяйка рассказывала, что он знатный бегун. Имя никак не могу вспомнить , буду пытаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натулечек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, аж зарегистрировалась у вас. Наталья это я Вам звонила. Я с лаброфорума. Нашла похожее объявление о пропаже лабра "Прошу помочь!!!! пропал лабрадор ретривер 18.08.2012 Лабрадор ретривер, окрас черный, белый ошейник пластиковый, кличка Жорж, 2 года, очень добрый, любимиц семьи, пропал 18.08.2012г. по адресу г. Москва ул. Цурюпы, прошу сообщить если кто видел нашу собаку, очень его любим и переживаем. Спасибо." Но на это объявление 2 телефона, один Дмитрий и там номер уже не зарегистрирован, другой Роман. По разговору с ним сказал что собака такая найдена, потом запутался, сказал что палевый находился и у него база по пропажам(значит это точно не владелец) и он обещал посмотреть и перезвонить. Пока тишина. Так же вроде знаю клеймо вашего лабра. Буду если позвонить узнавать у него инфу клейма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения