Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дашундель и я.

Skaj
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Не успели пристроить одно чудо, как вдруг...

Сходила, называется, в магазин...

Поздний вечер, дождь, котячий писк. Беру себя в руки, иду дальше. Перехожу дорогу. Не знаю, что заставило оглянуться, а ко мне это чудо уже побегает и по джинсам карабкается на меня...

На проезжей части.

Естественно, подхватываю котенка на руки.

Котенок оказался очень красивой девочкой. Серой длинношерстной дымчатой.

У девки чистые нос-глаза и, как ни странно, уши тоже абсолютно чистые.

Молчаливая, мурчит, но не орет.

Помылись - блох не обнаружили. Визуально лишая нет.

Сушку кушаем.

Мокрая сейчас вся, фотки смогу чуть позже выложить.

Итак, что мы имеем:

Куратор - есть (я, мб, уговорю своего прошлого со-куратора нам помочь Frenki-frenk, вдруг не откажет :P )

Финансы - вот с этим жесткая проблема. Еле-еле закрыли долг по прошлому котенку.

Передержка - нужна оооочень! и срочно! Естественно, желательно бюджетная...за корм-наполнитель или щадящую денежку!

Собственно, все.

Мы без вских ужасов, нам помощи надо совсем немного! И деффка будет у себя дома.

Мб случится чудо и кто-то подпишется на фин.со-кураторство, а?

Забыла добавить, кошка сказала, что ее зовут Дара :rolleyes:

Красавица Дара собственной персоной:

1255a3e8286d.jpg

06.09 - Дара пока все еще у меня дома. Есть предварительные договоренности с передержками, даже с карантином. Но НЕТ ФИНАНСОВ вообще. Очень нужна помощь.

07.09 - Дара все также у меня дома, подержать смогу еще совсем немного. Предложена финансовая помощь при нахождении передержи в размере 1000 р. Лоток почти полностью освоили. Подготовили фото, которые, за неимением лучших, будут использоваться для пиара. Финансовая поддержка все также необходима.

08.09 - Дашка-чебурашка обработана от блох капельками адвантейдж. С лотком все нормально. Очень спокойно дает себе стричь когти и рассчесываться. Полученна предварительная договоренность с Iva-Iva о пиаре. 420 р. неделя.

Дара вКонтакте http://vk.com/wall-24121461_22237

09.09 - Даре выдана глистогонка Мельбимакс. Котейка чувствует себя хорошо. Отзывается на свое имя :appl: Пиар начат и оплачен. Уже было 2 звонка, одни сомнительный, второй - сразу мимо.

10.09 - Растем, умнеем. Немного пачкались глаза, капаю Ципровет. Еще один звонок - мимо. вКонтакте заинтересовалась Дарой девушка, но она не в Мск пока, обещала связаться с нами, как вернется.

11.09 - Глазки капаем все еще пока, но уже почти не пачкаются. Звонков не было.

12.09 - Глазки покапаю еще сутки и все, я думаю, чистенькие. Дашуля-чистюля. Требует, чтобы ее местечко было в чистоте. Звонков нет совсем.

13-14.09 - У нас все хорошо (ттт). Был достаточно позитивный звонок на Дашу. Пиар пока приостанавливаем.

15.09 - У нас все хорошо. Мы совсем освоились в роли домашней любимицы и начали борзеть :P

16.09 - Даша весит уже 1 кг!

17.09 - У моих домашних котов положительный результат анализа на панлейкопению. Всем начат курс витафел+иммуномодулятор, включая Дашу. Делать анализ Даше отдельно врач сказал бессмысленно. Просим с ней финансовой поддержки. Впереди прививка.

18.09 - Второй день курса витафел+иммуномодулятор. Дашка немного вялая. Живот напряженный и немного раздут. Гладить и трогать дает его, не возмущаясь.

19.09 - закончен курс витафела. Даша бодра и весела. Остается еще 2 дня доколоть риботан.

20.09 - Предпоследний укол риботана сделан. Выдана повторная глистогонка Мельбимакс. Весим 1,2 кг!

21.09 - Последний укол риботана сделан. Кошь бодра и весела.

22.09 - Перешли на Гастроинтестинал РК. Трескаем за обе щеки.

23-26.09 - Растем, полет нормальный!

27-28.09 - Осваиваем "правила поведения в семье: что такое "хорошо" и что такое "плохо"".

29-30.09 - Весим 1300 г! На Дашу был неплохой звонок.

01-02.10 - Ручки на Дашу так и неперезвонили. Затвра-послезавтра свяжусь с ними сама, по результатам, возможно, возобновляем пиар.

03-09.10 - Ручки перезвонили. Договорились о дне переезда, но в последгний момент их ветеринар запретил им брать Дашу.

10.10 - Мы с Дашей пришли ко взаимному согласию о дальнейшем постоянном совместном проживании! ;)

16.10.12

Остаток:

867 руб

Остаток средств был округлен до 1000 р. и переведен по согласованию с участниками темы Дары в http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218989 на удачу белому котеечке :)

Дашуни хорошей и разной много тут:

http://vk.com/album96854063_162364647 :wub:

Изменено пользователем Skaj

а вот и фотки, правда, ужасные.

Кошак буйно помешанный - на месте не сидит ни секунды, лезет везде, норовит играть с чем только можно, урчит, как 2 трактора сразу, в перерывах между буйством - бежит и жрет-жрет-жерт :)

фоткала одна, еще и телефоном, свободной рукой тряся перед носом кошары шнурочек (так что не обращайте на него внимания), чтобы хоть как-то отвлечь от залезаний мне на руки)))

0060969e7a95.jpg

7d2c4d2fb35b.jpg

1bc183358248.jpg

2d878addbdc3.jpg

6985556158fc.jpg

281ca5f940fd.jpg

9d57a13af4f4.jpg

вот такая вот красавица. Дара.

Начинаю клянчить - помогите, люди добрые! :rolleyes:

Дара бодра и весела.

Поели-пописали-покакали нормально. Правда первый раз написала мимо лотка, но потом быстро исправилась.

Очень нужна передержка и помощь финансами на нее...Пожалуйста.

Девушки, я тут с форумом явно не очень разбираюсь(( Подскажите, как менять первый пост? И как связаться с модераторами - у меня служба личных сообщений не работает(((

Жмем кнопку "жалоба" в 1ом сообщении темы и пишем какую информацию добавляем (не забыв указать число). Заодно можно просить дать право самостоятельного редактирования: у Вас уже много сообщений, но Вы почему-то в новичках, обычно после 25 сообщений пользователь переходит в группу "активные пользователи" и получает функцию редактирования своих сообщений и личную почту открывают.

Девочка хорошая у Вас)

Да, странно, почему-то все еще новичек.

Спасибо нам за комплимент!)

Да, мы красивые и, кажется, здоровые...поэтому, наверное, нас и не замечают...

Помогите, пожалуйста, деффке обеспечить счастливую жизнь...

Ну вот нет у меня щас лишних финансов... :(

Почти договорились о передержке...правда, там бронь до вечера.

Если бронь снимут, то нас возьмут.

в сутки: 60р.+наш корм.

Корм купила девке.

Но нужен еще усилинный пиар и фото пиарный, как быть с этим не знаю?

Мб, кто-то согласится немного помочь нам финансово? Унас вот и передержка уже наклюнулась...

Не проходите мимо серой красавицы, пожалуйста!

Девушки!

Кто активно занимается кошками!

Пожалуйста, помгите, нужен просто совет хотя бы...мне тут ужасов сейчас понарасказывали о передержках...

Если не сложно, старожилы, кто готов уделить минут 15 телефонного разговора - отметтесь в теме! Очень прошу!

PS: в личку не пытайтесь писать, она у меня почему-то не работает, ыот сегодня модераторам отписалась с просьбой починить :)

Девушки!

Кто активно занимается кошками!

Пожалуйста, помгите, нужен просто совет хотя бы...мне тут ужасов сейчас понарасказывали о передержках...

Если не сложно, старожилы, кто готов уделить минут 15 телефонного разговора - отметтесь в теме! Очень прошу!

PS: в личку не пытайтесь писать, она у меня почему-то не работает, ыот сегодня модераторам отписалась с просьбой починить :)

Вы нашли передержку ?

А вот и Я)))Я согласная :gift::wub:

Таааак...Кать,ты правда сглазила,глаза у тебя черные?))

Мало того,что нашлось вот такое счастье)) у меня нашлась моя первая пристроенная собачка Ника..Где-то под Можайском бегала...А отдавала я ее коллеге по работе!Я до сих пор трясусь от ярости...

Вобщем,я с тобой,с вами,и как всегда готова)

А вот и Я)))Я согласная :gift::wub:

Таааак...Кать,ты правда сглазила,глаза у тебя черные?))

Мало того,что нашлось вот такое счастье)) у меня нашлась моя первая пристроенная собачка Ника..Где-то под Можайском бегала...А отдавала я ее коллеге по работе!Я до сих пор трясусь от ярости...

Вобщем,я с тобой,с вами,и как всегда готова)

Еще и собачка!!! :blink: Круто!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177

обещала вам отзвонить о месте на передержке,отписываюсь - бронь продлена до завтра

Девочки, никак не могла отписаться раньше, предыдущего подобрашку отвозили ручкам, потом прост не было сил.

Каркуша, ищем активно. Но пока, денег в теме нет вообще. Ищем, естественно, максимально буджетно... Вот saluka предложила по 60 р. + наш корм, если бронь снимут...

Если с ней так и не срастется, а у Вас будет еще местечко...если хоть сколько насобираем - будем падать Вам в ноги...

Деньги очень нужны...передержка + пиар + фото ж пиарные надо... Поэтому сидим и думаем - куда и как...

Светик, я рада тебе - ты ж мой со-куратор, правда, дорогая? :wub:

Давай снова клянчить...меня не видят...мб, те удасться? :(

Ну не совсем и черные у меня глаза...но и с карими сглазить не хуже получилось :blush:

Дара немного поунялась с бесежкой...У меня складывается. что котенок точно бывшедомашний. Чистая слишком была... И вредничает с лотком - через раз. :angry:

Вот она, красотень наша:

47a5d510f5c0.jpg

a012e2d57c48.jpg

0e02d4de5c88.jpg

Такого малыша пристраивать неделю от силы. Зачем Вам передержка? Хорошие фото и в пиар))

Не глистогонить, не прививать?

А еще, я в подмосковье, фотки пиарные - проблема, у меня, сами видите, какие :( Ни фотика, ни рук :blush:

А еще, у меня муж имеется, который ооооч против ее присутствия дома...

вот поэтому и нужна передержка.

Если на передержке обойдемся неделей - дай бы Бог... :)

Не глистогонить, не прививать?

А еще, я в подмосковье, фотки пиарные - проблема, у меня, сами видите, какие :( Ни фотика, ни рук :blush:

А еще, у меня муж имеется, который ооооч против ее присутствия дома...

вот поэтому и нужна передержка.

Если на передержке обойдемся неделей - дай бы Бог... :)

Глистогонить пока что. Прививать рано. Хозов надо нормальных искать, которые сами могут ножками до клиники дойти.

Глистогонить пока что. Прививать рано. Хозов надо нормальных искать, которые сами могут ножками до клиники дойти.

Глистогонить рано? почему? вроде в 2 месяца, тем более с улицы притащенное чудо - самое оно. И как раз к трем месяцам - прививка.

Про хозов - да кто бы спорил...но чтобы их найти, надо совершить ряд действий и ен все из них возможны в домашних условиях, увы. (я строго про свои домашние условия)

Глистогонить рано? почему? вроде в 2 месяца, тем более с улицы притащенное чудо - самое оно. И как раз к трем месяцам - прививка.

Про хозов - да кто бы спорил...но чтобы их найти, надо совершить ряд действий и ен все из них возможны в домашних условиях, увы. (я строго про свои домашние условия)

Я имела в виду, что пока идет пиар - проглистогонить. А вот ждать до 3 мес. с огромным количеством котят сейчас не к чему.

У вас неплохо с фото, в плане их качества, надо посадить котенка на полотенце, фон какой-то. Хоть унитаз застелите полотенцем и постарайтесь поймать, чтобы котенок на вас смотрел, можно игрушкой внимание привлекать, фотографировать не сверху вниз, а на одном уровне, чтобы котенок смотрел в камеру.

Я имела в виду, что пока идет пиар - проглистогонить. А вот ждать до 3 мес. с огромным количеством котят сейчас не к чему.

У вас неплохо с фото, в плане их качества, надо посадить котенка на полотенце, фон какой-то. Хоть унитаз застелите полотенцем и постарайтесь поймать, чтобы котенок на вас смотрел, можно игрушкой внимание привлекать, фотографировать не сверху вниз, а на одном уровне, чтобы котенок смотрел в камеру.

Ждать, конечно, не планирую. Попробую сфоткать так, как вы советуете...только усидеть она никак не может на месте, да и телефон - не лучший фотик :( Но мы очень-очень постараемся :rolleyes:

Учусь фоткать, выходит печально..а пока - просто как мы живем.

Исследуем окружающее пространство :)

f4d47f9fab03.jpg

а не перкусить ли шланг отдуша..а то чё эт он тут, явно лишний :P

f0d13f860681.jpg

маленькая игручка :blush:

28ad1043fa61.jpg

А еще, я в подмосковье, фотки пиарные - проблема, у меня, сами видите, какие :( Ни фотика, ни рук :blush: ..

Нормальные фото, во всяком случае всю прелесть котенка показывают :) Окрас популярный, сама когда-то похожего котенка подобрала, подброшенного к мусорным бочкам (в комплекте с сестренкой). Может, кто-то поможет в контакте информацию разместить?

Если будет найдена передержка, пинайте в личку с ссылкой на темку, дам 1000 руб

danvinn, спасибо, Вам огромное! :gift:

У меня радость огромная - сегодня мы ни разу лотком не промахнулись, мы умнички, правда же? :rolleyes:

Увлеклась фотографированием котьки. И из имеющихся фоток попробовали чуть обработать и сделать хоть что-то, с чем можно в пиар.

Попозже выложу результаты фотосессии в ванной при помощи телефона :P

Деффка у вас - потрясная :wub: А фотка ее с шлангом и подпись - просто отпад ! :appl:

Такую сто лет будешь ловить, и все равно не поймаешь, если кись сама не захочет - прямо готовая кото-матрица! :yahoo:

И ничего, что с телефона. Я свою на ПиКе тоже нашла по фотке с телефона, и мы уже почти три года вместе.

Настоящий хозяин не может не разглядеть такую прелесть. :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...