Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кота выбросили из окна, чмт, инсульт

agova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

вышла покормить кошек и услышала разговор местных бабулек, что вчера выкинули кота из окна пятого этажа. попросила показать, где кот и что сним. белый перс, не движим, переломы лам, возможно и позвоночник, чмт у него точно, мордочка в крови. совсем ничего не весит, весь в колтунах, грязный очень. в таком состоянии трудно определить его возраст, но не молоденький. сейчас повезу его в клинику, смогу оплатить только прием у ветеринара. на остальное прошу помощи форума: на узи, рентген, на лекарства, капельницы , процедуры. если нужна будет операция, то вообще не знаю как.

прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dbc41d601fa2.jpg

Номер ЯК 41001340191171

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219080

4.10.12 кот осмотрен врача Ереминым в Беланте. Состояние тяжелое.

6.10.12 кот в стационаре, состояние тяжелое, есть подозрение на инсульт.

Стационар в клинике Беланта в Щербинке. Стоимость стационара в сутки - 600 р. Без учета стоимости лекарств и мед. манипуляций. Расценки на стоимость процедур уточню в клинике.

7.10.12 кот в стационаре. Иммунка на нуле. Проблемы с печенью. Состояние стабильно тяжелое. Требуются финансы на дальнейшее обследование и лечение.

10.10.12 есть улучшения! На чуточку вставал на лапки!!! Нужна передержка до 20 октября.

11.10.12 не вставал. покакал. по словам врача, состояние не стабильное - то лучше, то хуже.

12.10.12 комплексный анализ на вирусы - отрицательно. забираем из стационара. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

27.12.12 лопнул сосуд, воспаление, кот не ест, состояние крайне тяжелое!

27.12.12 - Срочно необходимы деньги на прием врача в Беланте, анализы. Диагноз без врача не определить, помогите, кот умирает! :help: :help:

30.12.12 назначен антибиотик, кот начал есть, ходит.

Перенесено в Скорую

01.01.13 состояние кота стабилизировалось, кушает сам, нос чистый. 3 января едем в Беланту на осмотр. Необходимы финансы на врача!

12.01.13 кот нормально. Кушает, ходит, мурчит. Нужны анализы и чистка зубов.

Изменено пользователем agova

Кто есть в livejournal.com? Разместите пожалуйста пост на ru-cats.livejournal.com

может оттуда кто откликнется, кому судьба белячка небезразлична.

Выясните кто выкинул у тех же бабулек. Пишите заявление о жестоком обращении с животным.

если операция - то попробуйте попасть к Бугаенко -клиника Слон и Моська

есть траумель+нукс вомика+кардус чтобы кот стал кушать

если кота нужно будет просто хранить и делать несложные манипуляции -то после 20 октября будет ему бесплатная передержка до пристройства

Уже несколько раз зашла...помочь нечем..перепостила где могла.Если будут отклики,буду просить реквизиты..

Ооочень жалко кота..Хозы--сволочи.

Я помогу! Пишите куда котика повезете, а лучше потом позвоните! Мой телефон в профиле! Не бросайте его!!!! Господи! Как хорошо, что Вы не прошли мимо!

Попробуйте оставить его в стационаре, мы все оплатим (я лично и форум поможе). Мы Вас не отавим!

Я помогу! Пишите куда котика повезете, а лучше потом позвоните! Мой телефон в профиле! Не бросайте его!!!! Господи! Как хорошо, что Вы не прошли мимо!

Попробуйте оставить его в стационаре, мы все оплатим (я лично и форум поможе). Мы Вас не отавим!

Спасибо большое. Кот сейчас в беланте, на капельницах. У него очень сильная Чмт, Еремин сказал, нужен невролог, но он будет только во вторник. Поговорю насчет стационара, но это очень дорого. На капельницу то бы хватило. Постараюсь позвонить вам вечером.

Уже несколько раз зашла...помочь нечем..перепостила где могла.Если будут отклики,буду просить реквизиты..

Ооочень жалко кота..Хозы--сволочи.

Спасибо большое за перепосты.

если операция - то попробуйте попасть к Бугаенко -клиника Слон и Моська

есть траумель+нукс вомика+кардус чтобы кот стал кушать

если кота нужно будет просто хранить и делать несложные манипуляции -то после 20 октября будет ему бесплатная передержка до пристройства

Спасибо за предложение передержки, будем иметь в виду такую возможность.

Кот сейчас в беланте, на капельницах. У него очень сильная Чмт, Еремин сказал, нужен невролог...

А какие прогнозы Еремин дал по лапам и главное - позвоночнику?

Автор, если можно, сделайте название темы более информативным - больше помощников подтянется

А какие прогнозы Еремин дал по лапам и главное - позвоночнику?

Только что из клиники. Позвоночник и лапы целы! У кота парез http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E5%E7 это следствие тяжелейшей чмт. Сегодня Еремин взял по минимуму 1280 р, оплачено. Чеки выложу, как появится возможность. Завтра опять к еремину в клинику в жулебино, и на это нужны финансы. Тему по финансированию не знаю как создать, буду благодарна, если кто-то создаст и даст сюда ссылку. И еще коту нужна передержка, на улицу его нельзя. Желательно бесплатная, а если платная то нужны опять таки финансы.

Прогноз Еремина - все поправимо, но понадобится длительное лечение у невролога. Так он сказал.

ЯК 41001340191171

В личку куда кинуть денедку, или позвоните (телефон в личке -включен всегда).

В личку куда кинуть денедку, или позвоните (телефон в личке -включен всегда).

Сейчас звонить уже не буду. Могу в личку дать номер сб, но тоже только завтра. Сейчас уже сил нет, извините. Или можно на як, номер в предыдущем посте.

Мне тоже недавно пришлось создавать тему.

Создайте тему в ,, Требуется финансирование,, жмите жалобу и объясните модераторам, что надо добавить ссылки в основную и доп. темы.

Посмотрите кто и как оформляют темки, в принципе не очень сложно, но обновлять первый пост можете только вы ( ну и на край те же модераторы)

Помогла бы финансово, но скоро предстоят большие траты(

Если позвоночник и лапы целы - уже хорошо!

Это получается - бывшие хозы его сначала голодом морили, заколтунили до крайности, а потом еще и в окошко... Круто народ гуляет! Но всё это им обязательно сто крат вернется!

Если elena77 обещала, то обязательно выполнит:

Получается, что сейчас передержка нужна до 20-го. Тоже уже легче.

Господи, как же хочется помочь бедняге! Могу просить подругу его постричь с профессиональным инструментом. Ведь колтуны это - не просто не-красота, это очень болезненно - вся кожа натянута под ними и раздражена... И никуда от этой боли не деться кроме как скорее состричь валенок.

И чем больше будет по нему перепостов, тем больше надежды на помощь. Завтра тоже по своим каналам покидаю.

Хорошо,что цел позвоночник!!ЧМТ тоже очень страшно...и лечить долго..бедный котик,за что ему такое??

Не осознают люди,что все вернется бумерангом...И причем в стократ страшнее...

Как малыш??

Я помогу деньгами, могу стать сокуратором, отправьте, пожалуйста, СБ на почту - marinalbascura@yandex.ru

Как котик?

Как котик?

Котик покушал влажного корма ок 100 граммов, пописал, но не какал. Состояние по прежнему тяжелое, не встает. Парализация, только с боку на бок падает. Иногда бывает хуже, весь как в судороге скручен. Иногда лучше, может поднимать голову и более менее прямо сидеть на корточках.

Сегодня едем на прием в жулебино, потребуется финансы на оплату приема и назначений. Тем, кто спрашивал, напишу номер карты сб. У кого есть возможность перечислять на як, лучше на як, номер где-то есть в сообщениях, но сейчас еще в первый пост добавлю.

Котик покушал влажного корма ок 100 граммов, пописал, но не какал. Состояние по прежнему тяжелое, не встает. Парализация, только с боку на бок падает. Иногда бывает хуже, весь как в судороге скручен. Иногда лучше, может поднимать голову и более менее прямо сидеть на корточках.

Сегодня едем на прием в жулебино, потребуется финансы на оплату приема и назначений. Тем, кто спрашивал, напишу номер карты сб. У кого есть возможность перечислять на як, лучше на як, номер где-то есть в сообщениях, но сейчас еще в первый пост добавлю.

Сегодня отправлю на ЯК сколько смогу.. Отправлять можно через любой терминал? просто ввести номер, да?

а где котик сейчас находится? с передержкой ситуация не решилась?

куда его повезете после приема?

Сегодня отправлю на ЯК сколько смогу.. Отправлять можно через любой терминал? просто ввести номер, да?

а где котик сейчас находится? с передержкой ситуация не решилась?

куда его повезете после приема?

Как через терминалы не знаю, но знаю, что в любой евросети можно положить на як через кассу, так же как телефон оплачивать. Просто сказать номер як и дать кассиру денежку. Он зачислит и даст чек.

С передержкой не решилось. Сейчас кот у меня в ванной. Но вчера поздно вечером после приема его реально некуда было, кроме как так.

Поделиться
  • Создать...