крыска-лариска Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7915558 Подобрала трех рыжих котят из подвала соседнего дома. У последнего котенка жуткое состояние глаза: Сегодня состояние ухудшилось- глаз сильно распух, оттуда что-то выглядывает и идет кровь. Я до вечера на работе, без интернета и почти без связи. Помогите отвезти котенка к врачу!!! Состояние очень критическое. территориально -рублевка, 15 км от мкада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бедный малыш(((( люди помогите Ларисе((( ситуация критическая :help: малышу нужен медуход, пока еще не поздно, а у нее нет возможности((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ларис, я понимаю, что в твоем случае нереально, но вот для информации Девочки, я по поводу глаз плохих у бездомышей. Ротанов дал универсальную схему, которая хорошо работает при любой вирусной инфекции, дает шансы спасти почти безнадежные глаза. Вот такой набор: Флоксал Тобрекс, Полудан Солкосерил Все эти 4 препарата капать с интервалом 10-15 минут не менее 4 (а лучше 6) раз в день. И это в течение 3 недель. После этого оставить только Солкосерил. Надеюсь, знаете Ротанова (один из лучших офтальмологов наших) и поверите. Сами испытали на подобранцах уже не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фоспренил срочно 2 раза в день по 0.5 мл а если котенок большой то лучше по 1 кубику. Попробуйте увидите результаты через 2 дня уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня похожая схема, в прошлом году испытали на котенке. Там тоже флоксал, актипол (полудан), еще цефатоксим и корнерегель. Ну и циклоферон. Фоспренил не пробовала, тк. даю таблетки юнидокса и колю циклоферон и гамавит. Могу сегодня начать и фоспренил, не будет лишним??? Беда в том, что могу капать только 2 р. за день Только бы не потерять глаз. Все котята шикарные, их бы на пристройство.. М.б. есть возможность передержки с медуходом, на одного??? большая просьба- кто сможет, нужны средства на капли- они очень дорогие, а пузырька хватает лишь на неделю, а то и меньше. Надо как-то дожить до конца месяца... есть СБ 67619600 0041563777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Фоспренил срочно 2 раза в день по 0.5 мл а если котенок большой то лучше по 1 кубику. Попробуйте увидите результаты через 2 дня уже фоспренил к лечению такой инфекции не имеет никакого отношения. и уж тем более в единственном виде. Действие гамавита и фоспренила вообще никем не доказано, зато очень хорошо продвигают эти препараты наши врачи. Может вашему котенку и повезло, но не надо в таких случаях тяжелых предлагать такие мягко говоря неподходящие схемы. Лариса, схема от Наташи очень хорошая плюс вы антибиотик даете-это хорошо. Без него вы вирус не вылечите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 народ, помогите - кто может - ведь останется калекой котенок((( Лариса работает практически без выходных с утра до вечера, у нее нет возможности капать столько :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Глаз все хуже. Бельмо, кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 жалко малыша. к сожалению не могу помочь ничем. А у Вас так и не появилась возможность показать его окулисту? может кто-то может по соц.сетям помощи попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 жалко малыша. к сожалению не могу помочь ничем. А у Вас так и не появилась возможность показать его окулисту? Офтальмолог принимает завтра (Асвет, Одинцово), я завтра работаю...Может, кто из Одинцово поможет подвезти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Офтальмолог принимает завтра (Асвет, Одинцово), я завтра работаю...Может, кто из Одинцово поможет подвезти??? понятно... попробуйте это в названии темы написать. может так увидят? а возможность добыть траумель сироп и таблетки энгистол есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 понятно... попробуйте это в названии темы написать. может так увидят? а возможность добыть траумель сироп и таблетки энгистол есть? купила фоспренил, корнелегель, флоксал, актипол. В прошлом году в такой же ситуации врач что-то подрезала. Мне самой это не сделать, глаз болит, и потом...там одна хрень какая-то , глаза уже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 купила фоспренил, корнелегель, флоксал, актипол. В прошлом году в такой же ситуации врач что-то подрезала. Мне самой это не сделать, глаз болит, и потом...там одна хрень какая-то , глаза уже не видно. подрезать если там что-то и нужно будет,то это естественно врач будет а не Вы.так вот.до него еще дожить надо.лекарства энгистол и траумель есть у Вас или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А там вообще есть что лечить, в смысле глаз имеет смысл лечить терапевтически или нужно срочно удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А там вообще есть что лечить, в смысле глаз имеет смысл лечить терапевтически или нужно срочно удалять? ну была тема.из глаз у котят кровь сильно шла.ну кому-то повезло. в любом случае сейчас ночь и ее надо как-то пережить. вот эта тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211429 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 девочки, ваши опасения насчёт пиара одноглазых напрасны - пристраиваются быстрее чем здоровые... бегом с утра в врачу или сейчас ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadine82 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Если зверь не заразен, и совсем не будет др. вариантов, то завтра время есть свободное, могу съездить. Изменено 21 июля, 2012 пользователем nadine82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 С точки зрения пиара - одноглазым котёнком нынче действительно быть выгоднее чем нормальным, с двумя глазами но если глаз как орган ещё есть и его ещё можно спасти - тогда конечно нужно лечить.. то есть всё равно нужно довезти малыша до офтальмолога, и чем быстрее тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если зверь не заразен, и совсем не будет др. вариантов, то завтра время есть свободное, могу съездить. отвзите, пожалуйста!!!!! ребенок страдает (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky4205 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 господи, чеж так часто с глазками то проблемы у котят -((( могу помочь после 25 го . киньте номер карты СБ РФ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadine82 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 котенка отвезли? если еще актуально, то мой тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin33 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Перевела 2 000 только что. Просьба проверить- дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 котенка отвезли? если еще актуально, то мой тел в профиле. отправила Ларисе ваш телефон! Спасибо! Очень надеюсь, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лариса прислала смс "глаз под удаление" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 девочки дорогие, кто может помочь?!!! Очень срочно! Операция стоит 6 тыс. Лариса пишет, что проще усыпить. Но это же неправильно (( малышка и так настрадалась, но она хочет жить! Может кто-то может в другую клинику отвезти??? В Скрябина например, там гораздо дешевле будет (( помогите маленькому комочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти