Иван34 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Одна моя знакомая испытала все прелести содержания животных в приюте "Остров надежды", который находится в г. Прокопьевске в пос. Известковом. Она привезла любимого питомца по кличке Бахар в так называемый приют "для реабилитации и выздоровления".Но работники и сама хозяйка (Наталья) оказались простыми аферистами и вымогателями, настоящими мошенниками. Прикрываясь беззащитностью животных они опубликовали банковские счета, на которые добрые люди посылали деньги якобы на операцию животных. Хотя на самом деле эти деньги им шли в карман, на которые они отстраивают свои особняки и покупают дорогие машины т д и т п. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!! Мою знакомую выставили виновной в смерти любимца, угрожали, обзывали нецензурными словами, проклинали ее. собрав крупную сумму денег с отзывчивых неравнодушных чужой беде людей работники приюта сообщили о смерти Бахара. не поставив в известность хозяев собаки. Когда хозяева попросили тело пса, эти аферисты сказали что тело сожгли в печи. они попросили предоставить документы о том что все таки случилось с Бахаром в приюте начали обзывать нецензурной бранью и грозить судом.неужели в приюте работают злые и корыстные люди???? прежде чем отправлять деньги убедитесь что вас не вводят в заблуждение!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Какая прелесть! Вы тут кому мозги полоскаете? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Одна моя знакомая испытала все прелести содержания животных в приюте "Остров надежды", который находится в г. Прокопьевске в пос. Известковом. Она привезла любимого питомца по кличке Бахар в так называемый приют "для реабилитации и выздоровления".Но работники и сама хозяйка (Наталья) оказались простыми аферистами и вымогателями, настоящими мошенниками. Прикрываясь беззащитностью животных они опубликовали банковские счета, на которые добрые люди посылали деньги якобы на операцию животных. Хотя на самом деле эти деньги им шли в карман, на которые они отстраивают свои особняки и покупают дорогие машины т д и т п. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!! Мою знакомую выставили виновной в смерти любимца, угрожали, обзывали нецензурными словами, проклинали ее. собрав крупную сумму денег с отзывчивых неравнодушных чужой беде людей работники приюта сообщили о смерти Бахара. не поставив в известность хозяев собаки. Когда хозяева попросили тело пса, эти аферисты сказали что тело сожгли в печи. они попросили предоставить документы о том что все таки случилось с Бахаром в приюте начали обзывать нецензурной бранью и грозить судом.неужели в приюте работают злые и корыстные люди???? прежде чем отправлять деньги убедитесь что вас не вводят в заблуждение!!!!! А вот и первые ласточки... Иван34, предоставьте хоть одно доказательство Ваших слов, я лично послезавтра же отправлюсь в Прокопьевск, чтобы посмотреть на "особняки, дорогие машины и т.п. и т.д.". Вот как раз у этих женщин есть все доказательства состояния Бахара, которого Ваша знакомая привезла "для реабилитации и выздоровления". В том числе - и результаты вскрытия. Какая прелесть! Вы тут кому мозги полоскаете? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209718 Я чуть с табуретки не свалилась, когда прочитала... щас, чую, начнется информационная война на просторах интЫрнета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shubin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 От мне таки интересно : зачем любимую собаку отдают в приют на реабилитацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 От мне таки интересно : зачем любимую собаку отдают в приют на реабилитацию? присоединяюсь....у меня такой же вопрос возник сразу же....в приюте? реабилитация? О как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Собака была настолько любима,что весила 15 кг при норме минимум 60???!!! Что-то вы,товарисч,или не в курсе или явно пытаетесь кого-то выгородить...смешно и ...больно,что вы это делаете.Нормальный человек не будет заступаться за таких хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valio020207 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот именно. Если любимая лечили бы сами, зачем отдавать собаку кому-то, а потом еще и обвинять в чем-то. Ну правильно, лучшая защита - нападение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И особый цинизм такую тему в мемориале открыть. Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valio020207 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Или вы думали что поиздеваетесь над собакой, потом привезете ее на реабилитацию, ее там с легкостью поставят на ноги (причем бесплатно) и отдадут обратно вам... дальше морить голодом ??? Ах, не вылечили, ах денег еще посмели просить на форуме, ах вообще не поставили в известность, что "любимый" пес уже умер! Ах, так, зачит вы мошенники тут все! Одни мы хорошие. Так что ли??? Иван ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А мне бы хотелось послушать данного товарища. Тут как вариант: прибежала Юнусова к другу, поплакала в жилетку, а человек, может, благородный, возмутился, сгоряча написал. Может, и не знал, что с псом было на самом деле. Почитает, поймет. А если это кто-то из тех, кто был в курсе состояния собаки, может сама Юнусова, было бы интересно посмотреть, как они будут оправдываться за состояние Бахарушки. Никогда не могла понять, как устроен мозг у таких людей? Испытывают ли они какие-то чувства по жизни? Как могут спокойно спать по ночам, жить, встречаться с друзьями, когда на совести - загубленная душа беспомощного существа...? ее там с легкостью поставят на ноги (причем бесплатно) и отдадут обратно вам... Что Вы, какой "бесплатно"? они же ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ дали! Людишки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ИВАН34,Пытаетесь "отмыть" подружку?? Не получится!! Вам не стыдно здесь вообще такое писать?? Посмотрите на ее ХАЛЕНУЮ морду и на лицо "любимой собаки", разницы нет?? Пусть посмотрит в глаза всем, если такая Святая!! Что, боится?? Если ее жизнь превратится в ад, это будет правильно, она это заслужила!! Это резко, грубо, но справедливо!! Опять же ... она что не ездила навещать "ЛЮБИМУЮ СОБАКУ"?? А если ездила и видела что с собакой происходит, что же ничего не предпринила?? Почему не "открыла всем глаза" раньше, как вы всем тут написали?? Или собака за один день скинула 35кг?? Не несите охинею, не уподобляйтесь, хотя если вы ТАКОЕ г-но защищаете, значит вы одного поля ягода!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valio020207 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сомневаюсь, что это первый встречный.. а значит должен быть в курсе всего. И я думаю продолжения дискуссии с его стороны не будет, т.к. "нечем крыть" У таких людей всегда все вокруг виноваты, и они искренне не понимают, что они сделали такого, за что их надо гнобить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Одна моя знакомая испытала все прелести содержания животных в приюте "Остров надежды", скорей работники приюта испытали все прелести выхаживания настолько истощенного животного!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще состояние собаки видели , прежде чем открывать свою тему и рассуждать о присвоенных деньгах ????? и что ж вы сами то не подорвались выхаживать собаку знакомой. раз настолько вас затронула данная история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А в ответ- тишина... искренне надеюсь, что человек на самом деле не знал, что с собакой было на самом деле, и написал всё со слов "своей знакомой". Надеюсь, что прочитав тему Бахарушки, он, как минимум, извинится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebora Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван 34,никто тут вам не поверит никогда,потому что ваши знакомые довели Бахара до такого состояния,а вы поливаете грязью людей,которые хотели Бахарчика спасти.Есть результаты вскрытия-и это главное доказательства того кто прав,а кто виноват.Не очерняйте хороших людей и не придумывайте"замки,машины,виллы"-повертье,чтобы на все это заработать-пожертовований от фонда как вы говорите"мошенникам"было бы явно не достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я так думаю это тролль. Не кормить его - самый лучший вариант, но эмоции не переплюнешь.очень жалко собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Одна моя знакомая испытала все прелести содержания животных в приюте "Остров надежды", который находится в г. Прокопьевске в пос. Известковом. Она привезла любимого питомца по кличке Бахар в так называемый приют "для реабилитации и выздоровления".Но работники и сама хозяйка (Наталья) оказались простыми аферистами и вымогателями, настоящими мошенниками. Прикрываясь беззащитностью животных они опубликовали банковские счета, на которые добрые люди посылали деньги якобы на операцию животных. Хотя на самом деле эти деньги им шли в карман, на которые они отстраивают свои особняки и покупают дорогие машины т д и т п. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!! Мою знакомую выставили виновной в смерти любимца, угрожали, обзывали нецензурными словами, проклинали ее. собрав крупную сумму денег с отзывчивых неравнодушных чужой беде людей работники приюта сообщили о смерти Бахара. не поставив в известность хозяев собаки. Когда хозяева попросили тело пса, эти аферисты сказали что тело сожгли в печи. они попросили предоставить документы о том что все таки случилось с Бахаром в приюте начали обзывать нецензурной бранью и грозить судом.неужели в приюте работают злые и корыстные люди???? прежде чем отправлять деньги убедитесь что вас не вводят в заблуждение!!!!! Если Вам ,благородному защитнику , интересен результат вскрытия , то ознакомьтесь с ним в теме . Можете дать прочитатьрезультат " скорбящим " хозяевам... Позвольте дать Вам совет.Прежде чем выступать адвокатом, то ознакомьтесь с делом. Иначе будете выглядеть так же как и Юнусовы... Сооучастником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван, Вы там по аккуратней с "одной Вашей знакомой", держите в запасе сухари, вдруг она и Вас голодом заморит! А так и сами подкрепитесь и ей, ОЧЕНЬ надеюсь, в скором времени пригодятся! Писать такие сочинения....занятие весьма сомнительное, не достойное мужчины, однако! Опомнитесь! Вы хоть фоточку особняка и бибики дорогой прикрепили бы для убедительности.......оч. посмотреть хочется, на каки таки хоромы девченки тут с нас насобирали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела85 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван, спешу с вами согласится. с моей подругой произошел подобный случай. там такие же "добродетели" в начале взяли в добрые руки здорового шенка пикинеса, хозяева отдали его в связи с рождением ребенка. думали что в добрые руки.....но у вы они ошиблись.требовали денег с хозяев, как будто бы был болен щенок. и так же собирали деньги с людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niklaus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А в ответ- тишина... искренне надеюсь, что человек на самом деле не знал, что с собакой было на самом деле, и написал всё со слов "своей знакомой". Надеюсь, что прочитав тему Бахарушки, он, как минимум, извинится. Да это обыкновенный тролль резвится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван, спешу с вами согласится. с моей подругой произошел подобный случай. там такие же "добродетели" в начале взяли в добрые руки здорового шенка пикинеса, хозяева отдали его в связи с рождением ребенка. думали что в добрые руки.....но у вы они ошиблись.требовали денег с хозяев, как будто бы был болен щенок. и так же собирали деньги с людей Еще один "открыватель глаз". Клонируемся что ли? Еще один новичок и сразу же в эту тему... Ребят, ТУТ ВЫ никого не проведёте. Здесь люди знают, что бывают и недобросовестные ручки, и плохие приюты... но это - не тот случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebora Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван, спешу с вами согласится. с моей подругой произошел подобный случай. там такие же "добродетели" в начале взяли в добрые руки здорового шенка пикинеса, хозяева отдали его в связи с рождением ребенка. думали что в добрые руки.....но у вы они ошиблись.требовали денег с хозяев, как будто бы был болен щенок. и так же собирали деньги с людей Анжела 85,прочитайте заключение о вскрытии-вам все станет ясно-до такого состояния довели собаку"хозяева",такое ощущение,что вы вообще не в теме,услышали последнее слово и давай выводы делать,там такое в организме творилось на момент вскрытия-мама не горюй,а эти люди взяли собаку чтобы спасти,глазками прочитайте темку от и до,а потом вставляйте свои "пять копеек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Иван, спешу с вами согласится. с моей подругой произошел подобный случай. там такие же "добродетели" в начале взяли в добрые руки здорового шенка пикинеса, хозяева отдали его в связи с рождением ребенка. думали что в добрые руки.....но у вы они ошиблись.требовали денег с хозяев, как будто бы был болен щенок. и так же собирали деньги с людей Ага, а вот и помощь подоспела...чудненько, а Вы знаете, что здесь словам не верят, только фактам...так что предоставьте доки пж-ста! А чем здоровый щенок пикинеса помешал рождению ребенка? И, кстати, ответьте вас там еще много, пострадавших или вы все в одном лице под разными никами регистрируетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vancor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Повторное сообщение. Удалено. Ладно народ, кончаем кормить троллей. Если людям есть что сказать, то они скажут. Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebora Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Точно тролли развелись,адреналина в жизни видать мало,надо здесь столкнуть людей лбами,оклеветать всех вокруг. Тем более,я так поняла,дело хотят довести до суда,вот там на основании предьявленных доков и разберутся,кто прав а кто виноват. А щенок пекинеса помешал,видимо,тем,что в качестве игрушки ребенку не подошел.Родители спихнули пекинеса из-за ребенка-когда-нибудь ребенок вырастет и спихнет родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения