rudik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тема создана из-за критического состояния животного, вести будет Евгения28. Его несколько дней назад привезли в приют его хозяева, типа подлечить... а потом заберём. Никто конечно его им не отдаст, если собака выживет. Рассказывали, что они так хорошо за ним ухаживали, жил в квартире, спал в кресле....... Только наяву.............Собаке 4 года, в холке 75 см, ВЕС 15 КИЛОГРАММ!!! Он очень симпатичный, у него небесно-голубые глаза, но...................весит он 15 кг, в талии он 10 см, в рёбрах 15 см, если мерить со стороны хвостика. У него пневмония, плохо работает кишечник, каждый день ему нужны капельницы.. НУЖЕН СОВЕТ ВЕТ.ВРАЧА!! ХОРОШЕГО!!! Нужна помощь в лечение! ПЫТАЕМСЯ ВЫТАЩИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ, НЕ ХВАТАЕТ НИ ОПЫТА, НИ СРЕДСТВ! МЕСТНЫЕ ВРАЧИ ОТКАЗАЛИСЬ ДАЖЕ ЛЕЧИТЬ - СКАЗАЛИ, ОН ВСЁ РАВНО УМРЁТ! Находится в приюте "Остров НАДЕЖДЫ" г. Прокопьевск, Кемеровская область. Карта Маэстро СБ № 676196000009159253 ЯК 410011230371692 Голодный телефон Билайн 89069329695 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209737 8.06.2012: Открыта тема 9-11.06.2012: Пытаемся попасть хоть куда-нибудь на анализы и узи! Бахар немного ест.. Рвота меньше.. Немного ходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamas Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж,уход поистине "королевский",а кормили,надо полагать,отменным святым духом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 жуть какая.....без слез не взглянешь а истощение на фоне болезни или отсутствие корма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня есть хорошие веты . Напишите мне на почту. ledagera@rambler.ru . Скину адресок.Спишитесь с ветами . Нашим ПиКовским они здорово помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Находится в приюте "Остров НАДЕЖДЫ" г. Прокопьевск! Помощь собаке будет оказана в Прокопьевске или в Москву надо перевозить? Его бы домой на капельницы и дробное питание... Какие нужны лекарства????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 карта Маэстро № 676196000009159253 Помощь собаке будет оказана в Прокопьевске или в Москву надо перевозить? Его бы домой на капельницы и дробное питание... он не выдержит дороги Сейчас с деньгами совсем плохо. Через неделю смогу кинуть денежек. Держитесь!!! у нас ещё и приют,200 животных,приют частный,никто не помогает,средств катастрофически не хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он не выдержит дороги Уже посмотрела по карте - Прокопьевск очень далеко(( Может, лекарства какие-то передать? У Вас все препараты есть в наличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 карта Маэстро № 676196000009159253 жуть какая.....без слез не взглянешь а истощение на фоне болезни или отсутствие корма? там полное истощение,видать мясом кормили..комаров................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamas Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю,что сейчас лучше деньгами помочь на спецкорм,на хорошие витамины.Обязательно надо давать специальную смесь высококалорийную(та,которая применяется для поддержания,например,онкологических больных в период реабилитации после потери веса).Лучше не рисковать с перевозкой.Плачу,не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уже посмотрела по карте - Прокопьевск очень далеко(( Может, лекарства какие-то передать? У Вас все препараты есть в наличие? нам бы консультацию хорошего вета,наши....не буду писать кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хоть биохимию сдайте, тогда можно думать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю,что сейчас лучше деньгами помочь на спецкорм,на хорошие витамины.Обязательно надо давать специальную смесь высококалорийную(та,которая применяется для поддержания,например,онкологических больных в период реабилитации после потери веса).Лучше не рисковать с перевозкой.Плачу,не могу! а какой спецкорм?? Хоть биохимию сдайте, тогда можно думать будет. для нас это очень дорого,да и ещё веты такие,будем пытаться достучаться до них,но сомневаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamas Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а какой спецкорм?? Например Hills A\D диета,но он дорогой.Надо посмотреть аналоги подешевле у других производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortido Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такого я точно не видела! мне киньте номер карты сб в личку, только переведу через неделю: сейчас в отпуске, а пароля не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня есть хорошие веты . Напишите мне на почту. ledagera@rambler.ru . Скину адресок.Спишитесь с ветами . Нашим ПиКовским они здорово помогают. написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть возможность проводить лечение на месте, если собрать финпомощь? Врачи отказываются лечить, тогда какая альтернатива? Что планируете предпринять? Чем больше в теме будет информации о ваших планах, относительно собаки, тем быстрей люди будут реагировать и помогать! "Хозяевам" от всей души желаю, чтобы вернулось им все стократно! и чтобы мало не показалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Например Hills A\D диета,но он дорогой.Надо посмотреть аналоги подешевле у других производителей. Нам кое как хватает только на лекарства недорогие,мы сейчас не потянем дорогой корм. Он у нас шестой день,покакал всего один раз,по карйней мере сам стал потихоньку есть и пить ,пьёт много,но его рвёт,поест и рвёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 245 статья. Какие же гады хозяева! Я не понимаю как можно животное не кормить.Самим есть а ему.... да они бросили его,кинули 1000 рублей и унеслись,вот и все хозы,это пока они его вытаскивали,немного хоть рассказали про него,мы сейчас капаем ему глюкозу и физ.раствор,у него была ещё и пневмония,ставили амоксициллин и цеттрифиаксон (вроде так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Яндекс показал до вас 3740км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamas Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нам кое как хватает только на лекарства недорогие,мы сейчас не потянем дорогой корм. Он у нас шестой день,покакал всего один раз,по карйней мере сам стал потихоньку есть и пить ,пьёт много,но его рвёт,поест и рвёт Может быть его пока наваристым бульончиком куриным поить? Добавлять немного сахара в него и раз в час вливать понемножку?Пусть хоть так,пока кишочки не запустятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Напишите подробно: какие анализы сдали и выложите пожалуйста результаты какие препараты сейчас получает собака, какой предварительный диагноз (на основании чего поставлен) какой корм рекомендован и на основании каких анализов Очень важно правильно диагностировать и получить полную картину состояния внутренних органов. У него желудок работает? Пища усваивается? Почки работают? Что с печенью, поджелудочной? УЗИ делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки у вас нет лекарств? или нет возможности купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения28 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть возможность проводить лечение на месте, если собрать финпомощь? Врачи отказываются лечить, тогда какая альтернатива? Что планируете предпринять? Чем больше в теме будет информации о ваших планах, относительно собаки, тем быстрей люди будут реагировать и помогать! "Хозяевам" от всей души желаю, чтобы вернулось им все стократно! и чтобы мало не показалось! это не первый наш пёс,которого мы выхаживаем,умеем делать и инъекции,и капельницы,ставим глюкозу 5% с физ.раствором,проставили антибиотики,сейчас он встал на ноги,потихоньку ходит,перестали хрипы,нос не сухой,температуру сегодня мерили,нормальная,будем просить сделать анализы,но все веты ушли на выходные,поэтому анализы и так не особо хотели брать,да и негде сейчас. Завтра поедем за витаминами,кормим кашей жиденькой на мясном бульоне,хотели попоить козьим молоком,но нас отговорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки у вас нет лекарств? или нет возможности купить? Прежде чем давать лекарства, надо видеть полную картину (анализы и УЗИ). Иначе можно навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Яндекс показал до вас 3740км Вот именно. И местные веты от него просто отказались - сказали - ОН ВСЁ РАВНО УМРЁТ! Там другое отношение к животным и только вот благодаря таким, как Женя некоторые умудряются выжить.. Т.е. если форум не поможет, то просто можно ставить на мальчике крест.. На местных врачей надежы нет. Есть же у форума опыт выхаживания таких скелетов.. Правда, поест и рвёт - это плохо.. Тут всё так непредсказуемо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти