kit1927 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 28числа из района Любино,убежал молодой кобелёк,ему всего 5 -8месяцев.Открываю тему по просьбе.Я,его лично видела 29числа,утром в р-оне Печатников,выставила его фотки,на клавсе,откликнулись хозяева,он ,как сквось землю провалился .Пожалуста,кто в этом районе,посматривайте.Мы,по возможности вчера,и сегодня обклеили обьявки,но пока тишина. 25марта,я его нашла в муниципалке,в приюте в Печатниках.Нам его не отдают,он до сихпор там. 19апреля щенок ещё в приюте. 22апреля,щенка нам отдали,он теперь на передержки,смотрят за его самочувствием. 23Рэма ночью рвало,и поносил,смотрели врачи,надо сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 28числа из района Любино,убежал молодой кобелёк,ему всего 5месяцев.Открываю тему по просьбе.Я,его лично видела 29числа,утром в р-оне Печатников,выставила его фотки,на клавсе,откликнулись хозяева,он провалился ,как сквось землю.Пожалуста,кто в этом районе,посматривайте.Мы,по возможности вчера,и сегодня опклеили обьявки,но пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Потдержите эту темку,может,кто обратит внимания на нашего потеряшку,очень мало,кто обращает внимания на дворняжек,ему сложней ,чем породистым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ТЕМКА УПАЛА,ЕЁ СОВСЕМ НЕ КТО НЕ ВИДЕТ!!!!!!!пЕСИК СОВСЕМ ОДИН НА УЛИЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Очень обидно... Ведь собаку ищут хозяева.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а хозяева могут в темку придти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а хозяева могут в темку придти? я им написала смс,но что-то они мне не ответили.Я,у них спросила,почему нет досих пор их обьявок,они сказали ,что забыли на работе,может сегодня поклеют.Висят в основном мои,от руки написанные.Очень жалко малыша,он такой глупышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я им написала смс,но что-то они мне не ответили.Я,у них спросила,почему нет досих пор их обьявок,они сказали ,что забыли на работе,может сегодня поклеют.Висят в основном мои,от руки написанные.Очень жалко малыша,он такой глупышка. Я из Люблино. Что-то ни объявок ни кобелька не встречала( по Ставропольской ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посматривайте, этого засранца.Я,за него чего-то помоему больше хозяев переживаю,т.к его видела и помогла ему.Но,я же не могу всех собак которые в ошейниках вести домой,у меня пол района дворовых в ошейниках,но правдо с телефонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посматривайте, этого засранца.Я,за него чего-то помоему больше хозяев переживаю,т.к его видела и помогла ему.Но,я же не могу всех собак которые в ошейниках вести домой,у меня пол района дворовых в ошейниках,но правдо с телефонами. А где в Люблино(улица) он жил? Я собачников то наших знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Люблино,улица Краснодонская,спортивный проезд.Они его недавно взяли ,привезли из Зеленограда,он помоему ещё даже не привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я в Печатниках, буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,нужно будет ещё наверно обьявки поклеить,туда ближе к монастырю,и к Курьяново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,нужно будет ещё наверно обьявки поклеить,туда ближе к монастырю,и к Курьяново. а есть макет?? выложите, пожалуйста, в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 До Юга Москвы мог добежать? Видела на днях тут похожую потеряшку, бегает и ко всем нос сует...точно не местный, для информации, бежал в сторону метро быстро довольно таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Малышь,у нас чего-то как в воду канул,очень жаль,был рядом,и я ему не помогла,теперь себя корю.Но умом понимаю,что если-бы я всех,кого вижу в ошейниках несла домой,то сама бы уже была на улице.Мне недавно женщины принесли старого пуделя в пакете,он был без зубов,проблема с задними лапками,полу слепой,я его помыла,культяшки подстригла,покормила,он хоть отттаял,а то глазки уже закатывал от переохлождения.А,тетки пошли искать хозяина,к счастью,он нашелся,но проблем дома было полное лукошко.А,на следующий день,мне подноги выскочил,щенок бульки,1,5-2мес,девочка.ЕЁ,подкинули к моим дворовым собакам на базе в будку.Ну,и дальше все по той же схеме.Дом,мытьё,кормежка,глистогонка,пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Была сегодня в приюте Курьянова -Печатники,искала своих собачек.И увидела нашего малыша,он в карантине,договорилась с валантером,чтоб с хозяивами подьехать,в 5 часов поедим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рада, что пес нашелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Была сегодня в приюте Курьянова -Печатники,искала своих собачек.И увидела нашего малыша,он в карантине,договорилась с валантером,чтоб с хозяивами подьехать,в 5 часов поедим. Можно сказать, Первая хорошая новость за этот день! Здорово! А как он туда попал?? Отлов был? Напишите как прошла встреча, будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бала ещё раз с хозяивами,щенка им не отдали,сказали,что нет бланков договоров и аппарата считывания чипа,сказали,чтоб приезжали в воскресение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osiris Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалко, что не отдали... Главное, ношелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Насколько я понимаю, щенок из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199089 Фотка на клавсе точно оттуда, да и забирали его из зеленограда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да,это он.Вот будет дело,если его в воскресение им не отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня за щенком не кто не приехал,и даже не звонили и сами трубку не бирут.Я,ЕСЛИ ЧЕСТНО УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ В ЭТИХ ЛЮДЯХ,ЗАЧЕМ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ ЦИРК?Ну,не нужин он вам был,так и сказали бы.Я,ПОТРАТИЛА ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ,РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ,ЕЗДУ С НИМИ В ПРИЮТ,НЕРВЫ.МНЕ ТУТ КТО-ТО ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ С АВИТО ,ОНИ ПОХОЖЕ ЕГО САМИ ПРИСТРАИВАЛИ,вопщем я уже не чего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...99089&st=60 Написала сюда и кураторам на почту.. БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти