Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенка облили водой и оставили замерзать на морозе

kerzona
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

В Зеленограде,в новом городе на автобусной остановке у "Пожарного депо" был найден щенок,приблизительно 4-5 мес.без ошейника.Метис ,что-то от овчарки есть,крупный костяк,в холке 40 см,шерстка мягкая.Потрясающий малыш, который влюбляет в себя с первого взгляда. Игривый и активный, смышлёный мальчик с закалкой взрослого волевого пса.

Чтобы не быть многословной,(как меня учат старожилы этого форума)мне утром 27.01.2012 позвонила ТАТ с просьбой посмотреть на щеночка и по возможности увести от дороги.Я смогла выйти не ранее чем через минут 40.Уверенности что он сидит на том же месте не было.

Пройдя на остановку увидела такую картину,пять человек ждут автобуса,в стороне сидит малыш и стойко замерзает(дрожал но с места не вставал) провожая каждого человека недоуменным взглядом(в чем я провинился?),так как был облит водой(но не под дождь же он в конце концов попал,да и не было сырости ,мороз -20)То ли пивом облили,то ли еще чем.И всем было все равно!

Мне потребовалось некоторое время, чтобы проанализировать свои ощущения от этого увиденного эпизода (в его собачьей жизни и знакомства с иными :angry: людьми). Ещё раз всё обдумав и взвесив, поняла что не могу в таком состоянии его просто уводить от дороги.....

Привела к себе.Вымыла.Дала глистогонку(благо у самой собака есть и еще 6 хвостиков),капнула капельки от блошек.Накормила и мальчонка уснул. Знаете,прекрасно социализирован, ласков к людям, отлично ладит с собаками и кошками.Очень дружелюбный.И огромный плюс ему еще вдогонку на прогулку просится!!!!! :appl:

Увы...оставить себе не могу.Да и не имею права!!С кошечками надо еще темы до конца довезти,да и ребенок инвалид дома.Денег НОЛЬ!

Спасибо ТАТ принесла для него субпродукты,правда он не стал есть(хрюшка!)Сушку тоже плохо ест Настя привезла Педигри (,зато ему понравился корм ЭКСИ 1 (для щенят) вперемешку с кашкой.

Настя (A.N.)договорилась в приюте и оплатила будку на месяц.Сегодня должна была приехать и увезти его,но проблемы с машиной и здоровье немного свое подорвала на работе,помешали этому.Но обещала обязательно на днях приехать и забрать.А мне его жаль,у него сопельки,наверное подстыл,но температуры нет.Ну как он там на морозе будет???

ФОРУМЧАНЕ!!!! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!В НЕМ - море любви и преданности!

Заранее прошу прощения,но не всегда есть возможность выйти в интернет,поэтому пожалуйста позвоните мне если у кого есть реальные варианты .Конт.тел.8 965 417 5225

2468271m.jpg

2462126m.jpg

2451887m.jpg

2445743m.jpg

2482606m.jpg

Алена 33 переслала ссылку .

Тех, кто хочет взять собаку.

Связалась со многими,вот телефоны которые мне передавала БЛОНДИ

8-965-439-40-70 Валерий-взяли

8-906-744-75-30, 8-499-712-75-55 Елена-взяли и давно

8-963-605-83-99 Юра-на цепь Моссельмаш охранять двор большая собака нужна.

8-925-846-78-25-взяли

8-929-670-68-00-взяли

8-925-780-50-42 Аня-недоступен

8-926-491-60-45-взяли

8-495-492-52-76 Ольга, нужен щенок крупный 2-3 мес. лохматый на охрану, на улицу!-взяли

8-926-750-94-02-Татьяна взяла -посоветовала обратится на этот форум :)

8-903-159-56-13 Эдуард (нужен кобель на охрану предприятия)-взяли

8-926-750-94-02 повтор

8-985-455-84-03 -не существует

8-903-597-87-45 Света –уже давно взяли

8-916-340-40-34 Оксана – нужен большой и лохматый щен

8-985-455-84-03-не доступен

8-967-054-62-46 Настя (?) – хотят черного щенка

8-926-280-93-44 Муса (???)-взяли давно,два номера его.Охрана предприятия.На улице.

8-926-863-13-46 Муса (???) – возможно, разные люди…. Звонили с интервалом в две недели. Тот же голос или нет – не помню. По разговору никакого криминала вроде не было… но надо проверять…

8-495-979-20-76, 8-901-519-20-76 Константин-взяли

8-916-258-69-71 Руслан

8-916-572-91-55 Ольга-вовсе не Ольга,а Татьяна и собака не нужна.

8-915-387-58-54 Юля-уже взяли,но могли бы взять кавказца еще!

8-909-640-04-27 Павел-уже взяли

31.01.2012 - Назначили повторное фотографирование на прогулке.Спасибо OxanaM !!!!

1.02.2012-Сфотали мальчишечку!!

4.02.2012Показали сюжен о Рэксе по ТВ на Доверии и Москва24

И 6.02.2012 наш Рэкс уехал новую молодую семью...на снимке брат с сестрой,ну и наш Рэксик :)

1302085m.jpg

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ В этой ситуации. СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!

Вивьена, надо к пиарщикам обращаться, так его не пристроить. Песик очень милый, улыбчивый :) Ещё хорошо бы сначала с его сопельками разобраться, в будке сейчас очень холодно...... Может, кто-то может в тепле подержать?

Вивьена, надо к пиарщикам обращаться, так его не пристроить. Песик очень милый, улыбчивый :) Ещё хорошо бы сначала с его сопельками разобраться, в будке сейчас очень холодно...... Может, кто-то может в тепле подержать?

Так я его у себя держу на кухне.Все на совесть давят,кто узнает что я его в приют сдаю.Только никому не интересно чем сама живу.Все жалуются ,всем так плохо.А нам Марин -хорошо!!

Так я его у себя держу на кухне.Все на совесть давят,кто узнает что я его в приют сдаю.Только никому не интересно чем сама живу.Все жалуются ,всем так плохо.А нам Марин -хорошо!!Знаешь,здесь на форуме познакомилась с людьми Алена 33 ,ТАТ,Блонди,Гаврик,А.Н.,вот и ты.Все мне так помогают в моих темах.Просто по человечески-морально!Вот безмерно всем благодарна.Честно!Чего я не Джон Рокфеллер ??

Малыш красивый, должен устроиться быстро, почти овчавка :)

Откройте тему еще в ТРЕБУЕТСЯ ПИАР, да и в овчар-команду позвоните, может, у них есть какие звоночки на метисов....

Малыш красивый, должен устроиться быстро, почти овчавка :)

Откройте тему еще в ТРЕБУЕТСЯ ПИАР, да и в овчар-команду позвоните, может, у них есть какие звоночки на метисов....

Спасибо за совет.Все так и сделала.Но пока...молчание :( . :help::(

да и в овчар-команду позвоните, может, у них есть какие звоночки на метисов....

Девушки, милые, у нас нет звонков на метисов. Народу подавай щенков овчарки до года, умных, воспитанных, с отличным знанием ОКД и охранными качествами, которые кур не дерут, грядки не топчут, за ворота не убегают, где свой, где чужой определяют с первого взгляда.

Сами сидим с метисами и не знаем что делать(((

Малыша мы не будем просто СДАВАТЬ в приют. Там он будет находится на платной передержке, в будочке, с подстилкой и едой. Я привезу ему корм, консервы. Буду навещать. В этом приюте я уверена! Там о нем будут заботится, очень много народу приезжает, есть шанс, что он понравится и кто-то его возьмет. Параллельно, я буду заниматься его пристройством! Варианты передержек в квартире, где по 10 собак, я не рассматривала. Создала объявление на авито. Если кто-то тоже хочет создать, переименовывайте фотографии! Чтобы не заблокировали!

Замечательный щенок! Но боюсь, что за месяц его не пристроить. :cry2: Возможно, надо собирать денежки на его содержание в приюте? Или хотя бы на хорошего пиарщика - это где-то около 1500-2000 р./мес. будет. Нужен усиленный пиар!

Малыша мы не будем просто СДАВАТЬ в приют. Там он будет находится на платной передержке, в будочке, с подстилкой и едой. Я привезу ему корм, консервы. Буду навещать. В этом приюте я уверена! Там о нем будут заботится, очень много народу приезжает, есть шанс, что он понравится и кто-то его возьмет. Параллельно, я буду заниматься его пристройством! Варианты передержек в квартире, где по 10 собак, я не рассматривала. Создала объявление на авито. Если кто-то тоже хочет создать, переименовывайте фотографии! Чтобы не заблокировали!

Настя!Я тебе очень благодарна!Но не стоит больше себя нагружать!ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА!!ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!Пристройством сама буду заниматься.Просто думаю он еще больше заболеет на улице.Ведь обещают под 30.

Давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!Ты нам нужна и котяткам! :gift:

Замечательный щенок! Но боюсь, что за месяц его не пристроить. :cry2: Возможно, надо собирать денежки на его содержание в приюте? Или хотя бы на хорошего пиарщика - это где-то около 1500-2000 р./мес. будет. Нужен усиленный пиар!

ОЛЯ!!ТЫ МЕНЯ УБИЛА!! 2000 на пиар?? УЖАС!!Ну да!То там,то сям...и все по 200 руб.Дааа! Самый обычный мальчонка.Ревнушка.Мою Умку ко мне не подпускает.Попкой отталкивает.Та давай в рычалки с ним ..О!Елки-палки!Что ж,навряд ли мы соберем эти деньги,так как у нас не кровавая тема ,никто не мерзнет уже,в квартире.А мальчишка ... он ребенок еще совсем, трогательный и нежный. Ему хочется играть и радоваться жизни. Пока в этой жизни он видел только холод,голод и предательство. Но... появилась надежда! И .... в общем, нельзя ее обмануть!!!

Вивьен только добралась до компа, у меня собака автотравмой, тут с ней занималась, только увидела твое сообщение.

Сейчас главное и мне кажется будет больше надежды пристроится, нужно пиарить в наших Зеленоградских газетах и может попробовать Солнечногорских и Химкинских, т.к. народ не очень любит далеко ехать и попробовать в интернете по Зеленограду.

Мальчишечка очень хорошенький, мне показалось, что бывше домашний (он бегал за людьми на остановке, тыкался мордочкой, но к еде был избирателен, кашу есть не стал, а консервы, которые я вожу с собой постоянно на всякий случай, съел с удовольствием), кто-то видно покупал как овчарку, а вырос метис, вот и выбросили, где-то 3 года назад, такая же была ситуация, на этой же остановке.

Завтра привезу объявления, расклеить, может быть он потеряшка.

Объявление на авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc...ozyaev_56140277

Выделила, завтра подниму.

Написала пиарщице,она возьмет его пиарить с понедельника.

пиар по 70 прежним доскам

пиар по соц.сетям (в контакте - размещение в 15 популярных группах раз в три дня, в одноклассниках - 1 популярное приложение + 6 тематических групп- единоразово, размещение в ленте Google+ - ежедневно, размещение в 15 сообществах на мэйле - единожды + размещение в 14 сообществах на ли.ру - единожды+ размещение в 28 сообществах ЖЖ - единожды

(Я ОПЛАЧУ)

Вивьена, я просто не поняла, Вы не отдаете его завтра в приют? Просто я уже договорилась и его ждут. Мне надо предупредить девочек. Если Вы готовы оставить его до пристройства у себя, я просто привезу корм Вам.

Если кто-то будет размещать на досочках инфо о щенке, отписывайтесь, пожалуйста, это нужно пиарщице!

Если кто-то заинтересуется щенком и нужно будет его отвезти, я готова.

Мальчик, действительно хороший. Не агрессивный

Девочки, фотки осветлила, а то на оригинале не очень хорошо щена видно. На зеленоградских досках его пиарят? Могу раскидать.

7d29d902793ft.jpg 274b2efc3b58t.jpg c2906dbd750dt.jpg d3fb6c47575at.jpg 2447a6b36555t.jpg

Настя сегодня попала в больницу.

Там у неё совсем дохлый интернет, так что ей сложно написать.

Естественно, в Зеленоград она сегодня не доехала, но договорённость с приютом Ника в силе, решайте.

Единственно, что сама Настя в ближайшее время не может никуда никого отвезти.

Щенок очень красивый!

Может Вам попроситься в Скорую?

Туда люди активнее заходят.

Удачи Вам!

Девочки, фотки осветлила, а то на оригинале не очень хорошо щена видно. На зеленоградских досках его пиарят? Могу раскидать.

Было бы неплохо.

Вы только, пожалуйста, список куда разместите скиньте, а то с завтра пиар оплачен, надо пиарщику будет сообщить где есть объявления.

Хотя обычно по местным ресурсам они не пиарят.

Настя надеется из больницы сбежать завтра, но не факт что это мудрое решение и оно у неё получится.

На местных не пиарят. Текст возьму с Авито, нормально? И чей телефон давать, Настя же, наверно, не сможет сейчас отвечать?

На местных не пиарят. Текст возьму с Авито, нормально? И чей телефон давать, Настя же, наверно, не сможет сейчас отвечать?

Вивьены, он же у неё

8 965 417 5225

Текст пойдёт, заголовок позаманчивей неплохо бы

ОК, над заголовком подумаю :)

Блин! Я не знаю что делать?В приюте на улице будка,а он такой еще глупыш.Маленький.Жалко.Обещают морозы еще сильнее.ООо!Гуляю по часу с ним в лесу,домой хитрец идти не хочет.погулять бы побольше.А я не могу больше.Итак домой несусь в переживаниях,как там Белла?Да он ребенок еще совсем, трогательный и нежный. Ему хочется играть и радоваться жизни.По квартире носится (думает что он кошка! :) ) Мои котята бегают и прыгают,а он за ними.Они на "стенку" а он скулит...

Спать просится на кровать.Я его сгоняю.А он засранец,таки ночью залез и спит со мной рядом.На пол когда спрыгивает,так смешно.Помните, как жеребята когда рождаются первый раз пытаются на ножки встать.Так и Рекс.Задние лапы разъезжаются.Полы ламинат.Скользкие.СМЕШНОЙ ТАКОЙ!

Проснулась .Увидела,что он рядом.Давай его ругать.А он от страха даже описался...ДУРАШКА!!!

Ест исключительно только баночки ЭКСИ 1 (для щенков)+ четвероногий Гурман(platinumline )калтыки и языки в желе(мешаю с кашкой).Сушку почти не ест.Пьет кефир.

Вчера в лесу гуляла ,встретила знакомую.Увидев малыша она меня пристыдила,что хочу его отдать в приют.И говорит,давай я с ним гулять буду.Ну хорошо-говорю.Давай.Попробуй!

Сегодня взяла его в лес,с поводка побоялась отпускать.А народу в лесу в выходные тьмища.Лыжников,с детьми,шашлыки.Рекс несется как угорелый,и дамочке сложно пришлось.Приходит,я обхохоталась!Шапка набекрень,вся шуба распахнута,шарф волочится.Уф-a! :) :) Слушай ,-говорит.Нереально!!!Отдавай!

Это надо было видеть! :)

Вот так!Иногда люди говорят и порываются сделать то,что им не под силу.И надо давать им шанс понять это. :)

Вот и наша Настенка,нахватала тем.Супергерл наш дорогойВот теперь и свалилась от переутомления.А я ее предупреждала,чтобы не гнала лошадей!Не распылялась.Хорошо что она не равнодушный человек,но надо знать меру .

Так что, Настенка,давай выздоравливай!И береги себя!!!У тебя еще вся жизнь впереди,а ты себя загоняешь.И СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ

А на меня не смотри,Мне то нечего терять.

Ну да ладно.Ты взрослая девочка.Тебе самой решать как жить.И не мне тебя поучать.

АЛЕНА и МАРИНА,БЛАГОДАРЮ ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ И В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕТЕ.ХОТЯ АЛЕН,у Вас же только кошки...ааа стоп!Помню и собака красавица есть на пристройство...точно!!

Чтобы никто себя не загонял, нужна чёткость планов и желаний.

Надо как-то определится уже хотя бы на ближайшую неделю.

Варианта, как я понимаю, два.

1.Щенок остаётся у Вас, Вивьена, и все надеятся на быстрое пристройство.

По местным ресурсам объявления Рыжка предложила дать.

На авито Настя разместила.

С завтра - оплаченный пиар.

Минусов у этого варианта, как я понимаю, два - что он громит квартиру и с ним надо гулять, что делать сложно, но возможно.

2. Едет в Нику.

Минусы - морозы.

200р. в день оплаты.

И Настя, которой придётся тогда по малейшему поводу мотаться из Перово в Зеленоград.

Чего-то мне думается, что минусов во втором варианте гораздо больше.

1500 т. за неделю передержки ( уж бензин не считаем) лучше потратить на пиар.

Ну а Рексу придётся обойтись менее длительными прогулками.

Чтобы никто себя не загонял, нужна чёткость планов и желаний.

Надо как-то определится уже хотя бы на ближайшую неделю.

Варианта, как я понимаю, два.

2. Едет в Нику.

Минусы - морозы.

200р. в день оплаты.

И Настя, которой придётся тогда по малейшему поводу мотаться из Перово в Зеленоград.

Чего-то мне думается, что минусов во втором варианте гораздо больше.

1500 т. за неделю передержки ( уж бензин не считаем) лучше потратить на пиар.

Ну а Рексу придётся обойтись менее длительными прогулками.

Алена,мне жаль будет,если у тебя сложилось мнение обо мне не правильное,я не просила Настю подключаться к моей теме и тем более оплачивать.Понимаешь?Я просто спросила можно его пристроить в приют так как она там бывает,мне нужно было знать что там и как?Я никогда НИКОГО не сдавала в приюты.Вот и все!Я даже и не знала о том, что там надо платить когда приводишь собаку найденную, а не свою...когда спросила Настенку и сколько же это стоит?Она ответила ,что меня это не касается!

Я хотела позвонить туда.Но телефоны которые в инете всегда заняты.Слава Богу случай свел меня с Леной(она волонтер в том же приюте) и она уже мне подробно пояснила почему все телефоны инкогнито в "Нике".Оказывается ,там местные жители просто замучали звонками о том чтобы сдать своих питомцев в приют.

Теперь,благодаря тебе я еще и узнаю сколько это будет стоить!!Абсурд!!!

Значит Рексу придется пожить у меня,на быстрое пристройство я не рассчитываю.Он обыкновенный,ничем не приметный песик!Вот полгода у меня жил 11 месячный собачка Тошка(рыжий)и Найда(почти овчарка)год жила-НИКТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ОНИ ПРИСТРОЯТСЯ!И тем я здесь не открывала!Вообще не знала о существовании этого сайта.ЗНАЛА НА ЧТО ИДУ!!Многие соседи крутили у виска...я и с Ольгой-то еще не была знакома.Все сама!

Нашла для них семьи,очень хорошие !!Но на это понадобилось время.Денег ни за какие пиары я не платила.И фотографий пиарных тоже не было,вот такие:

1212990m.jpg

1208894m.jpg

1199678m.jpg

1195582m.jpg

827e1eae6acat.jpg

Но сейчас другое дело...БЕЛА чувствует себя хуже. У нее сильные миоклонусы, дозы лекарств увеличили и она сейчас как тряпичная кукла, сама не двигается и очень тревожно спит.ПОНИМАЕШЬ?

Но я сама виновата,что взяла его.ТЕПЕРЬ, НЕ БРОШУ!

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ в ПРИСТРОЙСТВЕ МАЛЫША!

Не надо на меня обижаться, я никого ни в чём не подозреваю.

Просто хочу чтобы было хорошо и зверям, и людям тоже.

А для этого нужна конкретика.

Если бы не сильные морозы, то Ника была бы прекрасным вариантом.

Это не муниципальный приют, где концлагерь для животных.

Это частное предприятие, которое, естественно, не может взять всех брошенных зверей, существует силами волонтеров и частных пожертвований.

Условия там как и на многих передержках.

Есть ещё квартирные передержки для собак, попробуйте посмотреть их темы и условия.

Если Вы можете держать дома щенка хотя бы пока морозы не спадут, то тогда все силы надо бросать на пиар.

Если нет - искать передержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...