Larson Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Еще кошка, ласковая, очень общительная и деловая, тоже недавно подкинули. . Что случилось - не известно, глаза у кошки нет, вся морда, шея в крови, нос забит свернувшейся кровью, изо рта кровь. Едит в Москву к Натали и кошки. Нужны деньги на лечение и операцию. Что у кошки внутри - не изветно. Куратор Натали и кошки. Т.к. она забанена за несоздание темы в передержках из-за двух кошек тему буду вести я. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203042 ЯК 410011100093904 15.03.12 Кот вывезен с рынка из Заокского, его везут в Серпухов в ветклинику, состояние тяжелое 16.03.12 Пока в Заокском. Завтра кот приедет в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skash Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедная котейка! Номер карты СБ напишите в 1ом посте: денежку положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедная котейка! Номер карты СБ напишите в 1ом посте: денежку положу. Большое спасибо за помощь! Я перешлю Вам номер карты Натали, только выкладывать карточку не принято в открытом доступе - это из соображений безопасности... Только отпишитесь, пож., о перечисленной сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Однозначно - дело рук "человека"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедная кошка, ее же пытались поймать раньше, но она вывернулась и убежала А теперь - ЭТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедная кошка, ее же пытались поймать раньше, но она вывернулась и убежала А теперь - ЭТО А это всегда так - во время не вытащишь, а потом вот так оборачивается... Пож., помогите, кошке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куратор Натали и кошки. Т.к. она забанена за несоздание темы в передержках из-за двух кошек тему буду вести я.Ира, извините за флуд, но может Вы откроете тему про передержку Натали? Её разбанят и всем будет намного проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот же ужас. Такую кису изуродовали... Дайте, пожалуйста, номер голодного телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ужас какой, напишите як((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луваря Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пришлось сделать клон.знаю сразу дадут бан. Кот сейчас у меня в тульской области.мне его привезли в 11час.и мне его везти в москву,вконтакте есть моя страничка.я Лосихина Наталья!пока инфо там.http://vk.com/wall154812312 Сейчас немного поел,попил воды.вроде стал спокойней.сам не подходит.и как мне сказали,раньше думали,что это кошка,но сегодня мне сказали,что кот.сама не смотрела. с характером кошара.! я в этой теме просто как доставка животного.прошу модераторов понять,почему пришлось сделать клон!а так вся инфо будет сначала у Натали и кошки.или куратора. сразу повторюсь,тут уже отвечать не смогу.спасибо всем кто переживает за кота. Смотреть конечно на него страшно!на фото всё лучше чем на самом деле.осмотреть полностью пока не получается,есть колтуны,шишки какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот же ужас. Такую кису изуродовали... Дайте, пожалуйста, номер голодного телефона. кинула в личку Ужас какой, напишите як((((((((((((( нет яка, только карта сбера Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. на лечение. сейчас кину в личку. Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луваря Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хочу спросить у куратора,если не против,я бы сегодня показала его врачу.т к сегодня в москву я его не привезу точно.ДЕНЕГ ТУТ НА НЕГО НЕ ПРОШУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ир, помочь увы нечем.. есть ЯК, который сейчас не используется, если нужно могу дать "погонять"))) отчитываться о поступлениях могу ежедневно, а вот переводить на сбер только 1 или 2 раза в неделю, чаще никак.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Господи, какой ужас, сижу и реву, глядя на эту кошу, была такой красоткой и что сделали какие-то уроды, ну что за существа живут на этой планете(алабайка из Мытищ, кошечка эта и много других, безвинно пострадавших), у меня есть только ужасные и страшные слова в их адрес , боюсь выскажусь, накажут... Дайте гол.тлф. или ЯК переведу немного денюжек бедной котейке, не могу слёзы сами льются...если бы была не на работе, а дома, наверное, рыдала бы в голос, такое состояние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сочная Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дайте номер карты переведу вам 1000 Дайте номер карты переведу вам 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somova Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно получить номер СБ по эл.почте? "ящик как у многих "исчез". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луваря Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас отвезу кота в г. Серпухов.покажу своему врачу(лечил моих собак)просто так будет лучше.сегодня не смогу привезти его в москву.я взяла 3т в долг,думаю на приём хватит.на ПИКе не прошу денег.если что звоните.89096721032 а инфо после врача будет у Натали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедная киса ! Что с ней сделали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По возможности, потом напишите, что скажет Вам врач в Серпухове. ЗЫ: сегодня положу на голодный телефон. Когда и сколько - напишу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somova Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 уточните, пожалуйста, номер указанной карты маэстро это в сбербанке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, карта Сбербанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermaid_marina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какой ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вести из клиники. У кота вытек глаз в результате тупой травмы морды, возможен удар ногой. Весь в колтунах. Много крови потерял, слаб. Кровь отмыли, вроде больше травм не нашли, но нужно брить т.к. весь как валенок и от крови в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедный, бедный котя, нет слов, сколько он пережил, бедняга,одни эмоции...как же так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения