МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Несчастный ,больной ( кашляет,сильно гноится глаз), но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет хозяина,который вылечит и полюбит его !!!! P.S. : я живу в Домодедово,у меня дома 5 таких же уличных найденышей и собака и брать больного котенка не могу,так как ему нужен карантин и лечение !!! Прошу отозваться того,кому нужен ласковый друг !!! фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202143 28.02.12 : Ребята , котенок не пристроен ,живет также в подвале ,еду выносим и кормим ,стараемся,по возможности ,обрабатывать глаз.....купили препарат для поднятия иммунитета витаминный - тетравит..........знала бы основное заболевание - полечила бы,но лечить и опять в подвал - это несерьезно !!! Откликнитесь,кто сможет помочь,нужна передержка с карантином и лечением.........помогу лекарствами... 29.02.12 : котик бежит за людьми в подьезд !!! а в подьезде холодно,да и собак больших водят ,страшно за него !!! Куратор - старожил,откликнись !!! Котик ждет помощи !!! Проблема остается !!! 1.03.12 : котенок на улице ,все по-прежнему !!! Ищем куратора и передержку !!! 02.03.12 : котик в подьезде,иногда уходит в подвал,но в самочувствии есть сдвиги в лучшую сторону , открылся глазик и не гноится ,парень стал порезвее,ест хорошо..что делается : несколько дней подряд закапывали в глаза ципровет ,внутрь для поднятия иммунитета ежедневно тетравит и сегодня сделали укол отодектин под холку, так как стренгхолд я так и не смогла найти . Сегодня была в вет.клинике,хотела отдать на вирусные инфекции мазки из глазика и носа ,но........ велели нести котенка на осмотр и при беседе сказали сдать столько анализов,включая анализ мочи и соскоб на клещевую кожную инфекцию,что счет составил более 4 тыс. !!! Клиника частная,думаю, просто хотят взять побольше денег,хотя я и обьяснила ситуацию... Сегодня созвонилась с чудесной девушкой,которая вроде нашла передержку с карантином,но там опять же нужны анализы...завтра совместно постараемся решить этот вопрос ...Очень надеюсь ,что при содействии Ани парень в ближайшие дни уйдет с улицы на передержку !!! 03.03.12 : котофей по-прежнему то на улице,то в подьезде на батарее... анализы делаются долго,все равно надо где-то передержать ! Скажу сразу по поводу моего балкона ,холодный,раздвижные пластиковые окна,зимой используем вместо холодильника !!! Смотрела пол котенка ,чес слово ,не разобрала... 03.03.12 : Спасибо преогромнейшее Даше !!!!!!!!!!! Благодаря ей котюнька сейчас в ветклинике ,оставили на лечение ,ниже Даша сткопирует все результаты обследования и счета !!! Нужны деньги на лечение !!! Всех ,кто обещал ,прошу откликнуться !!! Котя Муся ,это девочка,пробудет в клинике примерно 5 дней , чтобы было подешевле,Даша сама будет приходить и колоть ее ,но 700 руб. примерно будет стоить стационар !!! :help: сразу скажу ,вложила своих 2400 руб, 1700 сразу и еще немного по мере надобности ,чтобы котя совсем без денег не осталась...Даша поможет лекарствами и очень помогла с транспортом и клиникой !!! Отзовитесь ,помогите вылечить Муську !!! !!!!!!!!! По финансам всем ,кто хочет оказать помощь буду писать в личку...открываю тему в разделе : Требуется финансирование !!! 03.03.12 : 23.52 - открыла тему _ Больной котенок ждет помощи в разделе - Требуется финансирование !!!!!! Там будут все отчеты по лечению котенка !!! 04.03.12 : наша Муська в клинике на лечении ,почувствовала внимание к себе и начала немного капризничать Даша ( Cella ) навещала сегодня ее в клинике и лечила ,за что Даше еще раз огромное спасибо !!! Муся в клинике ,диагнозы - сильная риноинфекция ,положительные кальцивироз и панлейкопения !!! 05.03.12 : Муся в ветклинике * Лебеди * в г. Видное с субботы 3.03.12 , стационар стоит 400 руб. в сутки без лечения .... Муся в клинике до сих пор !!! Все изменения буду отражать здесь в дневнике !!! 06.03.12 : Муся в клинике,лечение идет,анализ крови очень плохой ! ( сам анализ выложен в теме ) видео из клиники http://www.youtube.com/watch?v=xzgEJOkmyzM...eature=youtu.be 08.03.12 : Лечение продолжается ,колем амоксициклин,иммунофон и др. иньекции ,промываем носик ! 10.03.12 : Муся в клинике ,лечится,лечение будет длительным,врачи советуют держать еще недели полторы... 11.03.12 :По состоянию,Муся сегодня была спокойнее,пока не ест,не пьет и процедуры не проводим , нос вполне прилично дышит,после процедур или питья - начинает хлюпать носом,но ничего не вылетает...Сама сегодня была вся в вазелинке,поэтому выглядела не очень,... Завтра у нас последний день антибиотиков и иммунофана,остается только промывание носа,закапывание+гамавит и фоспренил... 13.03.12 : 12-го кололи Мусе витафен ,врач настоял ,в нос продолжаем капать анандин и промывать р-ром фурацилина ,так дыхание почти чистое...Сделали сегодня еще днем последние антибиотик и иммунофан.Из уколов остаются только гамавит еще 3 дня и фоспренил 3 дня,уже будет полегче ... Мусе назначили антибиотик интерспектин по 0.25мл+новокаин 0.5% до 1 мл 1р в день 5 дней,циклоферон - по 0.3 мл 5 дней и продолжаем гамавит тоже 5 дней... видео из клиники http://www.youtube.com/watch?v=rE5aNOXws5E...eature=youtu.be 15.03.12 : Мусе продолжают делать уколы ,уколы интерспектина у нее долго рассасываются,дня по 2...говорят,это нормально,уколы болючие... видео из клиники http://www.youtube.com/watch?v=qfaYuff56l8...eature=youtu.be 17.03.12 : Сегодня Мусе сделали последние уколы ,позже вечером дали глистогонку повторно... 18.03.12 : Муся остается на лечении в клинике Лебеди г.Видное ,в понедельник постараемся пересдать анализы на кальцивироз и панлейкопению и будем искать передержку !!! 19.03.12 : Муся в клинике ,состояние удовлетворительное ,носиком еще шмыгает..решили еще сдать ан-з на микоплазмоз ,чтобы точно знать,от чего течет носик...теперь у нас проблема с туалетом ,не может ребенок это делать в клетке.. 20.03.12 : Муся по-прежнему в клинике ,сегодня пересдали анализ на инфекции в Гамалеи ,ждем результат...Анализы отрицательные ! сегодня нам сделали рентген ,увеличен желудок ,предлагают понаблюдать Мусю до пятницы !!! 21.03.12 : Муся в клинике,немного чихала....будем немного наблюдать ее состояние... 22.03.12 : Муся на передержке и долечивании у куратора Cella ! 23.03.12 : Муся на передержке,носик ей промывается,писает -какает нормально,привыкает к горшку... 24.03.12 : Мусенька у Даши на передержке .... 25.03.12 : Муся на передержке 28.03.12 : Муся на передержке у Даши !!! 31.03.12 ; Муся на передержке у Даши 13.05.12 : Давно не заходила в тему и это очень плохо ,мы все боялись говорить ,что Муся пристроена, а вдруг............ но все обошлось хорошо . Девушка Светлана полюбила Мусю и оставила ее у себя ,сейчас Света с мужем долечивают Мусену и обещали ,что она будет * как новенькая * !!!!так что я надеюсь ,что это счастливый хэппи-энд для нашей Муси !!!! часть денег мы уже перевели в другую тему ,сейчас все пересчитаем вновь и оставшиеся деньги также переведем в нуждающиеся темы...темы выложу здесь ! 01.06.12 : Муся в новом доме ,ей там хорошо ,поэтому тема закрыта !!! 04.06.12 : остаток денег переведены в темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7726087 - 1500 т.р. и 3800 руб. в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5863&st=420 переведены Cella Изменено 13 июня, 2012 пользователем МаринаВик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Несчастный ,больной ( кашляет,сильно гноится глаз), но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет хозяина,который вылечит и полюбит его !!!! P.S. : я живу в Домодедово,у меня дома 5 таких же уличных найденышей и собака и брать больного котенка не могу,так как ему нужен карантин и лечение !!! Прошу отозваться того,кому нужен ласковый друг !!! мой тел 8-903-153-08-83 фото есть? анализы можете сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фото есть? анализы можете сдать? Здравствуйте! Вот эта тема на Майле: http://my.mail.ru/community/saveanimals/21...EDF20690A1.html Фотки котенка нет, по поводу анализов я, конечно, не могу ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Несчастный ,больной ( кашляет,сильно гноится глаз), но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет хозяина,который вылечит и полюбит его !!!! P.S. : я живу в Домодедово,у меня дома 5 таких же уличных найденышей и собака и брать больного котенка не могу,так как ему нужен карантин и лечение !!! Прошу отозваться того,кому нужен ласковый друг !!! мой тел 8-903-153-08-83 будет куратор, подпишусь на 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте! Вот эта тема на Майле: http://my.mail.ru/community/saveanimals/21...EDF20690A1.html Фотки котенка нет, по поводу анализов я, конечно, не могу ответить. Меня нет на майле! И не вижу темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Меня нет на майле! И не вижу темы! Поняла, извините, копирую ее сюда: "Обращаюсь к жителям Москвы и Подмосковья !!!! Несчастный ,больной,но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет своего хозяина ,который вылечит и полюбит его !!!! Желающие - свяжитесь со мной в Мире , я живу в г.Домодедово ,подкармливаю его с витаминами,но к себе взять не могу,у меня дома пятеро кошек , а котенку нужно лечение и обследование ....прошу откликнуться неравнодушных !!!!!!!!!!" И в комментарии еще написано, что котенок живет в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Меня нет на майле! И не вижу темы! там такой текст: Несчастный,больной котенок ищет хозяина !!!!! Обращаюсь к жителям Москвы и Подмосковья !!!! Несчастный ,больной,но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет своего хозяина ,который вылечит и полюбит его !!!! Желающие - свяжитесь со мной в Мире , я живу в г.Домодедово ,подкармливаю его с витаминами,но к себе взять не могу,у меня дома пятеро кошек , а котенку нужно лечение и обследование ....прошу откликнуться неравнодушных !!!!!!!!!! люди тоже просят фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор так не откликнулся про фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор так не откликнулся про фото? Она оставила в первом посте свой телефон. Вероятно считает. что ей все начнут звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Она оставила в первом посте свой телефон. Вероятно считает. что ей все начнут звонить... Ну значит я позвоню узнаю все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну значит я позвоню узнаю все! Я позвонила только что и сказала про фотографии, автора зовут Марина, фотку она обещала сделать, котенок живет в подвале, она ходит и его подкармливает, малыш из подвала высовывает мордочку. Да, Вы тоже позвоните, конечно. Так как я присутствую в этом сообществе на Майле (где и размещена тема о малыше), то я и посоветовала девушке открыть тему на этом Московском Форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Созвонилась с автором темы! Фото выложит вечером! Котенку примерно 2-3 месяца. Кашель у котенка. Готова стать куратором. Но я пока не выездная. Готова оплатить передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Созвонилась с автором темы! Фото выложит вечером! Котенку примерно 2-3 месяца. Кашель у котенка. Готова стать куратором. Но я пока не выездная. Готова оплатить передержку. ура! повезло котенку, боевой характер у куратора. предложение по финансам в силе, будут нужны пришлите, пожалуйста номер(а). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фото есть? анализы можете сдать? фото постараемся сегодня сделать...утром выходили кормить,он не вышел ....посоветовали лечение,сегодня попытаемся сделать антибиотик и промыть глаз... там такой текст: Несчастный,больной котенок ищет хозяина !!!!! Обращаюсь к жителям Москвы и Подмосковья !!!! Несчастный ,больной,но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет своего хозяина ,который вылечит и полюбит его !!!! Желающие - свяжитесь со мной в Мире , я живу в г.Домодедово ,подкармливаю его с витаминами,но к себе взять не могу,у меня дома пятеро кошек , а котенку нужно лечение и обследование ....прошу откликнуться неравнодушных !!!!!!!!!! люди тоже просят фото еще раз отвечаю,это не розыгрыш..........сегодня постараемся сделать фото,утром на кормежку котенок не вышел.... Я позвонила только что и сказала про фотографии, автора зовут Марина, фотку она обещала сделать, котенок живет в подвале, она ходит и его подкармливает, малыш из подвала высовывает мордочку. Да, Вы тоже позвоните, конечно. Так как я присутствую в этом сообществе на Майле (где и размещена тема о малыше), то я и посоветовала девушке открыть тему на этом Московском Форуме. Лена,котенок из подвала выходит и он очень ласковый,жаль его безумно ура! повезло котенку, боевой характер у куратора. предложение по финансам в силе, будут нужны пришлите, пожалуйста номер(а). Спасибо тем,кто звонит и советует хоть чем-то !!! Ну значит я позвоню узнаю все! я здесь новенькая,до этого как-то удавалось всех пристраивать , но ,видимо,не осталось уже знакомых.которым можно пристроить ,поэтому помогите хотя бы советами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лена,котенок из подвала выходит и он очень ласковый,жаль его безумно Спасибо тем,кто звонит и советует хоть чем-то !!! Марина, я рада очень, что Вы сориентировались, как отвечать (на какие кнопки нажимать). Вы очень приятный человек, Дай Бог, чтобы малыша спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Она оставила в первом посте свой телефон. Вероятно считает. что ей все начнут звонить... автор откликнулся .....! постараюсь сделать фото ,утром котенок не вышел ! Лена,котенок из подвала выходит и он очень ласковый,жаль его безумно Спасибо тем,кто звонит и советует хоть чем-то !!! Марина, я рада очень, что Вы сориентировались, как отвечать (на какие кнопки нажимать). Вы очень приятный человек, Дай Бог, чтобы малыша спасли. совершенно с вами солидарна ,Лена ! и я здесь не для того,чтобы просто поболтать,хочу реально пристроить малыша ! там есть и другие котята ,побольше ,но они более-менее здоровенькие и многие у нас подкармливают кошек ... Несчастный ,больной ( кашляет,сильно гноится глаз), но очень симпотичный и ласковый котенок очень ждет хозяина,который вылечит и полюбит его !!!! P.S. : я живу в Домодедово,у меня дома 5 таких же уличных найденышей и собака и брать больного котенка не могу,так как ему нужен карантин и лечение !!! Прошу отозваться того,кому нужен ласковый друг !!! мой тел 8-903-153-08-83 еще сразу хочу сказать,что в деньгах на лекарство мы не нуждаемся,сама помогу ,чем смогу новому хозяину...с передержкой будет сложнее......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ура! повезло котенку, боевой характер у куратора. предложение по финансам в силе, будут нужны пришлите, пожалуйста номер(а). Спасибо финансы не нужны Сама справлюсь! скажите в какую клинику везти малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо финансы не нужны Сама справлюсь! скажите в какую клинику везти малыша? Девочки, извините, что пишу об этом, просто раз Вы уже созвонились, живете в одном городе, может, поговорите по телефону более подробно... по домашнему телефону, чтобы бесплатно. Я не имею права советовать и просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я спрашиваю у старожил подскажите в какую клинику лучше везти малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я спрашиваю у старожил подскажите в какую клинику лучше везти малыша? я прошу прощения,не спросила,из какого вы города ! в Домодедово мы всех своих в Берег возим,в Москве - хорошая клиника в Орехово-Борисово Я спрашиваю у старожил подскажите в какую клинику лучше везти малыша? чуть позже попытаемся всей семьей выманить котенка из подвала,сделать укол и сфотографировать,где-то часа через полтора-два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я прошу прощения,не спросила,из какого вы города ! в Домодедово мы всех своих в Берег возим,в Москве - хорошая клиника в Орехово-Борисово чуть позже попытаемся всей семьей выманить котенка из подвала,сделать укол и сфотографировать,где-то часа через полтора-два Я из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я из Москвы ок, ок, в клинику в Орехово-Борисово мы ездили заочно ,без котенка,только с анализами и рентгеном,к самому профессору,поставил точный диагноз без животного,я в восхищении,могу узнать точный адрес http://my.mail.ru/?from=email моя ссылка в Мире ок, в клинику в Орехово-Борисово мы ездили заочно ,без котенка,только с анализами и рентгеном,к самому профессору,поставил точный диагноз без животного,я в восхищении,могу узнать точный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ок, в клинику в Орехово-Борисово мы ездили заочно ,без котенка,только с анализами и рентгеном,к самому профессору,поставил точный диагноз без животного,я в восхищении,могу узнать точный адрес Да узнайте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да узнайте пожалуйста Маршала Захарова 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Созвонилась с автором темы! Фото выложит вечером! Котенку примерно 2-3 месяца. Кашель у котенка. Готова стать куратором. Но я пока не выездная. Готова оплатить передержку. котика сфотографировали,не соображу ,как вставить сюда фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти