Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата из темы: Тема про Бушана!!! Отвезла Бушака..... и такая тоска....!!!! ПЕС просто сказка, он привязывается к человеку за пару часов, представляете скока пережил Бушан-Ушан!!!! Выехала с тяжелым сердцем, недалеко от этого места заехали на заправку с бойфрендом, который сказал все это точка или это последняя собака или все....надоела я ему, я конечно сказала последняя, правда говорит Ушана жалко до слез, такой хороший пес и не везет ему с хозяевами....И это за 2 часа езды, так как перекрыли МКАД и нам пришлось постоять часок. Ну вот при входе на запрвку увидела выбегающего пса и девушка кричала выходи быстрей, пес был грязный, что-то типа болонки, но в ошейнике, я удивленно спросила у девушки не ваш, а она говорит нет, просто на пинках его выставляют с заправки, точнее с того места, где рассчитываются. Вообщем, я за ним он под машины, МКАД в метрах 10, я в соплях Татьяне (добрейший человечек) звоню и начинаю говорить, потом пса теряю, захожу во внутрь выхожу с незамерзайкой, мой бойфренд, пока заливает незамерзайку, я ищу собу и ненахожу, подхожу к машине, на сердце еще тяжелее, а он орет, ты вообще дура дибильная (это мягко), что за пес в машине, я говорю сам ненормальный, открываю дверь, а там в ногах эта собаченка, помес пуделя с болонкой (это уже Танюша сказала, я вначале предположила, болонка), со слезами умолила Таню, она примчалась, пес кусучий оказался, кусанул Татьяну и меня пока я его пыталась за ошейник взять, пришлось из поводков сделать петлю, так он кусался, бросался, залез на заднее сиденье и там умостился, до этого в ногах забился......слов нет я шоке......Ну и подарочек!!! На Старый новый год!!!! Заправка БП, это в 200 метрах от съезда со Мкада с Профсоюзной в сторону Ленинского!!!! Кто потерял????? Есть фото правда не ахти, Кто ММС может принять и выложить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 почему Вы уверены, что эту тему тут же снесут? почитайте правила Скорой. в заголовке лучше давать побольше ценной информации, чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 почему Вы уверены, что эту тему тут же снесут? почитайте правила Скорой. в заголовке лучше давать побольше ценной информации, чем. Просто думала, что в найденные отнести придется!!! Подскажите тогда, что поинформативнее написать в заголовке, простите, просто с 6 часов Ушана перевозила из другой темы , да еще с тяжелым сердцем!!! и тут уже по дорроге домой....это чудо кусачее само в машину запрыгнуло, сейчас мне мой бойфренд сказал, что пока я платила собака эта 10 кругов около заправки сделала......... Просто подвыжата как лемон и расстроена!!!! Есть предположение, что собака с машины потерялась, видимо когда люди заправлялись!!!! Как я не люблю эти праздники!!!! Просто катастрофа, народ всю животину расстерял по всей Москве и области и России!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ММС никто не может принять и выложить????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 приму ММС, тел в профиле напишите наден потерях метис пуделя с болонкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shprotka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ММС никто не может принять и выложить????? [/ я могу 929 591 92 26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 приму ММС, тел в профиле напишите наден потерях метис пуделя с болонкой Спасибо большое отправила!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фото тока пока такое, этот бедолага так прилип к коврикам, что его никак оттуда, попыталась за ошейник взять укусил и сильно, следы есть, да и Таню он укусил......Стресс у него был жуткий!!!! И надо ж было именно в мою машину, точнее не мою.....но не важно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На крупного йорка похож.. Ищите в потеряшках в картотеке. Пуделя в нем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Судьба. Пятница 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пес в ротвейлер центре, спит мертвым сном......!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На крупного йорка похож.. Ищите в потеряшках в картотеке. Пуделя в нем нет... Я тоже про Йорика подумала. И цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Он на болонку похож и достаточно крупный для йорка, а шерсть как у пуделя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Йорк переросток. Только грязный, не чесанный и не стриженный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Собака пребывает в шоке, забилась в угол небольшой комнаты, к себе не подпускает, сразу кусаться, ее пытались сфотографировать, она хочет кусаться, я в шоке, что с ней делать, если ходы не найдутся, что тогда!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Собака находится в ротвейлер центре, но видимо это не для нее, она домашняя, поэтому как крыса забилась в угол..... Очень нужна передержка....ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нам очень нужна передержка?!? Квартирная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Малыш в жутком стрессе,как только сегодня не изголялись хотя-бы вытащить пофотографировать, но не смогли((( Завтра будут фоточки,но только в конуре Помогите денежкой на передержку! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVva Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда маленько придет в себя могу постричь-почесать бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда маленько придет в себя могу постричь-почесать бесплатно. Спасибо, думаю мы не откажемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фотки страдальца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко песика, видимо он никогда не терялся, да и он упитанный, неужели могли выкинуть?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eurasia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я вот думаю, что йорком тут тоже не пахнет. Больше похож на "любимую бабушкину собачку", а у пенсионеров часто собы на свободном выгуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти