Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таганский район, пес-метис, черный с рыже-белым подпалом, в типе гончей или лабрадора.

Kuzina2007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас тока позвонила женщина, кошатница, я ей год назад отдала кота, подобранного Ричика, сейчас звонить, поздравила, спросила как дела и говорит тут у нас второй день при билась собака породистая, охотничья, с ушами длинными, выше колена, черная с коричневым, грудь белая, называю ей породы охотничьи, говорит я не разбираюсь в собаках, женщина другая с этого же дома (таганский район, Ул. Вековая) ее подкармливала и она с похожими заходит в подъезд и приходит к квартире этой женщины, но соседи ругаются и грозятся прибить, а недалеко церковь и порошайки- бомжы ее пытаются силой забрать, она от них удирает. Я попросила пойти посмотреть собака и если сможет к себе взять, она не против, но тока до завтра... Бомжы силой ловили собаку и тащили к матроне просить милостыню, собака перегрызла веревку и возвращается в подъезд.... Соседи грозятся истребить собаку

26.04 Ушан находится в ротвейлер центре

Пожалуйста, сделайте фото. Хотя бы на телефон. Если сможете мне скинуть ммс - я вам напишу тел. в личку.

Пожалуйста, сделайте фото. Хотя бы на телефон. Если сможете мне скинуть ммс - я вам напишу тел. в личку.

Я сама в химиках нахожусь. А собака на вековой , Таганка, женщины пенсионерки, у них нет нет фотоаппарата, нив телефоне камеры, завтра я туда поеду, тока соседи уже звонят в службу отлова, мне тока что Нина Сергеевна сказала, еще собака знаете все команды

Я сама в химиках нахожусь. А собака на вековой , Таганка, женщины пенсионерки, у них нет нет фотоаппарата, нив телефоне камеры, завтра я туда поеду, тока соседи уже звонят в службу отлова, мне тока что Нина Сергеевна сказала, еще собака знаете все команды

соседям что делать нечего в новый год в службу отлова звонить :blink:

соседям что делать нечего в новый год в службу отлова звонить :blink:

Не знаю, видимо нечего, она в подъезд забегаете к женщине, что кормит проститься на 14 этаже, соседи ее вытуривают, а она снова.... Сейчас женщина эта пошла ее смотреть, умоляю забрать домой до завтра хотя, говорят очень красивая, глаза умнейшие и все команды знает, очень преданная

Ну до завтра-то, как Вы пишете, женщина согласилась ее подержать. Значит, отлов ей сейчас не грозит. Ищите тогда передержку - если собака здоровая, спокойная и знает команды, думаю, это будет несложно. Особенно, если Вы согласитесь курировать. Если завтра будет фото, помогу небольшой денежкой.

Кобель? Сука? Можете уточнить?

Ну до завтра-то, как Вы пишете, женщина согласилась ее подержать. Значит, отлов ей сейчас не грозит. Ищите тогда передержку - если собака здоровая, спокойная и знает команды, думаю, это будет несложно. Если завтра будет фото, помогу небольшой денежкой.

Еще не согласилась и помогите на завтра с транспортом, я уже договорилась с Rocco, на худой конец на пару дней в вольер возьмет, доживет ли собака до завтра, люди с таганки, умоляю откликнитесь

Извините за ошибки, пишу с телефона.... Если не отвечаю звоните на тел. 89100028080 елена

Ну до завтра-то, как Вы пишете, женщина согласилась ее подержать. Значит, отлов ей сейчас не грозит. Ищите тогда передержку - если собака здоровая, спокойная и знает команды, думаю, это будет несложно. Особенно, если Вы согласитесь курировать. Если завтра будет фото, помогу небольшой денежкой.

Кобель? Сука? Можете уточнить?

Кобель

Сейчас тока что разговаривала с Ниной Сергеевной, очень просила забрать собаку с их района завтра срочно, говорит либо соседи прибьют, либо бомж ее съест, что в соседнем подвале живет и еще он ее изловил и просил с ней милостыню у матроны, собака перекрыла веревку и прибежала опять к их дому, к женщине, которая ее кормит, люди помогите машиной хотя бы завтра ее вывезти пЛиз

здравствуйте. Расскажите о собаке, какой у него характер? Я могу его взять на передержку до февраля за корм. Но еще условие, у меня кобель цвергпинчера, ему год и 9. Как они, не подерутся? Мой то не агрессивный, очень редко дерется (в основном в ответ огрызается, но не первый )....

Желаю ему найти поскорее хозяина...у меня была как то русская гончая, охотники они такие своенравные....Она могла удрать в неизвестном направлении, а потом только опомниться и вернуться ко мне...

здравствуйте. Расскажите о собаке, какой у него характер? Я могу его взять на передержку до февраля за корм. Но еще условие, у меня кобель цвергпинчера, ему год и 9. Как они, не подерутся? Мой то не агрессивный, очень редко дерется (в основном в ответ огрызается, но не первый )....

Желаю ему найти поскорее хозяина...у меня была как то русская гончая, охотники они такие своенравные....Она могла удрать в неизвестном направлении, а потом только опомниться и вернуться ко мне...

Точно ничего не могу рассказать, даже породу, коричневая с черным, белый галстук, висячие уши, гладкошерстная, выше колена, говорят люди очень породистая, охотничья, кобель- это со слов женщины, знает все команды. Попросили дать лапу - дала, другую- опустила одну- дала другую, не уходит от этого подъезда и пытается попасть к квартире женщины, что ее кормит, бомж ее на веревке к матроне при тащил- милостыню просить, она перегрызла веревку и сбежала и вернулась к подъезду этому, а вообще впервые увидели с тремя собаками, они бежали какая поняла за сучкой. А этот охотничий в итоге остался в этом месте и не уходи

Можно вам позвонить, чтобы договориться о передержек, корм предоставлен, возьму на кураторство, мне не в первой, где четверо, там и пятеро видимо

он точно не из этого дома?

или может расположение похожее.

он точно не из этого дома?

или может расположение похожее.

Точно нет, дом одноподъездный и женщинам по 60 с лишним лет и всю жизнь они там прожили

8 964 6 222 367 Лена (только если можно позвоните завтра... :blush: возможно приеду знакомиться со своим пёской.

Если уже транспорт для него? мы своим ходом...

Точно нет, дом одноподъездный и женщинам по 60 с лишним лет и всю жизнь они там прожили

Да и Нина Сергеевна работает на почтe и в сбере в этом районе и хорошо знает каждую кошку и собаку, у них кошек убивают в подвале, она периодически их тащит домой, а ее ругаю, так как котята умирают, боюсь Ричо, моему подопечному любимцу зараза принесет, прошу прежде откарантинить

8 964 6 222 367 Лена (только если можно позвоните завтра... :blush: возможно приеду знакомиться со своим пёской.

Нет нету пока, вот и я думаю придется на метро наверное, хотя реально ли это????

Нет нету пока, вот и я думаю придется на метро наверное, хотя реально ли это????

тогда, видимо, в 2 захода....сначала привезу своего, потом отвезу обратно..это тяжело, но впринципе можно....я живу на м петровско разумовская

тогда, видимо, в 2 захода....сначала привезу своего, потом отвезу обратно..это тяжело, но впринципе можно....я живу на м петровско разумовская

Поедим вместе с вами, раз уж никто не хочет нам помочь, можем тогда вместе выехать и на месте решать проблему, лишь бы пес до завтра дожил и ничего не случилось

Хорошо, можно ваш телефончик ?

завтра пораньше созвонимся и договоримся тогда...во сколько вам удобней поехать?

Хорошо, можно ваш телефончик ?

завтра пораньше созвонимся и договоримся тогда...во сколько вам удобней поехать?

89100028080, удобней после 2-х часов дня

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ машиной на завтра, перевести собаку!!!!!

а вы звонили по номерам из раздела "предлагается транспорт"?

а вы звонили по номерам из раздела "предлагается транспорт"?

Не звонила и не буду, толку то, денег у меня нет, да и праздники, я тут намекни все темы из транспорта позвонила, когда собаку отвозила не передержку и никто не нашелся, пришлось в аренду машину брать, чтобы тяжелого собака перевезти

Не звонила и не буду, толку то, денег у меня нет, да и праздники, я тут намекни все темы из транспорта позвонила, когда собаку отвозила не передержку и никто не нашелся, пришлось в аренду машину брать, чтобы тяжелого собака перевезти

Я лучше вам 1000-2000 дам на собаку и корм куплю, простите у меня завал сейчас, двое соб на пожизненном, щенок и котенок тоже на моем содержании до пристройства и 5 своих голов, из которых 2 кошки заболели прям перед самым новым годом!!!!

в метро тогда надо намордник одевать на него, у меня такого большого нет. есть поводок длинный.

Или такси поймать на месте. но с собаками очень редко берут(((

в метро тогда надо намордник одевать на него, у меня такого большого нет. есть поводок длинный.

Сейчас мне в личку дали один тел, завтра буду звонить, но не факт, и еще очень хорошая новость , собаку с улицы забрали, надежда тока пока на вас! Меня попросила женщина хотя бы ее вывезти и выпустить в другом районе, точнее в своем, я конечно ее не брошу?!?

Я думаю надо будет завтра, когда сфотаем обратиться к породникам

Блин у меня тоже нет вообще намордника, у меня дома француз и чих, никогда у нас не было намордников, даже когда мы летели с владивостока

очень надеюсь, что с доставкой помогут. сейчас отправила сообщения друзьям. может вместе поедем...если смогу, и фотоаппарат еще возьму

очень надеюсь, что с доставкой помогут. сейчас отправила сообщения друзьям. может вместе поедем...если смогу, и фотоаппарат еще возьму

Я на тел сфоткаю если чего и Ммс одной форумчанке отправлю, если она будет дома, то сразу выложит, она меня много выручает, но она кошатница, безумно добрая и хорошая женщина

СОС!!!! Помогите перевезти собаку, завтра, иначе или пойдет на паперти с бомжами, от которых она сбегает, либо грозит отлов!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...