TaDa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) 07.11.2011 Пока на улице... 08.11.2011 Забрали, и теперь им занимаются форумчане с лаброфорума 09.11.2011 Пёс сбежал на прогулке.. Как найти? Опять дома. 10.11.2011 Опять сбежал. Надежда только на чудо. 17.11.2011 Барона нашли. Он снова у Лены из Киреевска, которая поймала его в первый раз. Подозрение на цистит, подран собаками. Лена готова держать его до пристройства, но она просто завалена кошками. Нужна помощь в оплате анализов, лечение и лечебном корме, да и просто на нормальное питание. 18.11.2011 Завтра везут пса в Новомосковск к врачу и а анализы. В сумме 2000-3000р. Лечение будет определено после приёма. На теле не следы укуса, дробь. Как уж повезло, что выжил. 19.11.2011 Цитата Да новости есть , но не очень хорошие. Барон лежит вялый, гулять идем , но лапы передвигает еле-еле. Ветклиника сказала, что никакие антибиотики пока не колоть, чтобы не смазать картину биохимических анализов, из раны кровь с гноем сочиться поменьше и покрывается корочкой, но возможно там зреет еще больший нарыв, промываю хлоргексидином и ввожу левомеколь, но если там действительно дробь, то ее оттуда доставать необходимо по любому. Пьет и ест по прежнему мало, даже свой любимый сыр. Посоветуйте, что сейчас ему сделать, поколоть что нибудь для имунки и витамины, подавать успокоительное, типа стоп-стресс.? Но без обследования нам все равно не выяснить , что у него: простужена почка, цистит или что другое. Вызывала нашего вета, но он чисто по внешнему осмотру ничего сказать не смог , сказал без анализов установить болячку нереально. По прежнему ждем помощи , но видимо наши мольбы и Барона не задевают Ваших сердец 20.11.2011 Собрано 1500. Пока посмотрел только ветврач. Анализы во вторник. По-хорошему, собаку бы в Москву. 21.11.2011 есть возможность отправить на хорошую передержку, но нужны фиркураторы. Финансов в теме на это нет. 22.11.2011 Решается вопрос с вывозом. Финансов в теме нет. 23.11.2011 Готовится к отъезду. 24.11.2011 Переехал И что с ним будет? Перенесено в скорую 18.11 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем TaDa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/ Породникам киньте ... я свой пароль потеряла (((( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 похож. напишите на породный форум. клеймо можете посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neperi Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На Лабрадор закинула. А подробности,где,у кого собака? Контакты? Откуда инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 neperi сказал: На Лабрадор закинула. А подробности,где,у кого собака? Контакты? Собака всё в том же Киреевске. Это уже третья породистая за месяц, но те были хоть мелкие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neperi Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нужны хоть какие-то данные по собаке,закинуть в клуб по Тульской обл. Если кто займется мальчишкой,с меня денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 увы, они не разбираются в этих вопросах. они все в кошках. просто появился на улице пёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neperi Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Черт...Есть кто из тех краев? Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я оттуда, но хоть мы и , действитеьно все в кошках, сообщаю подробности. Собаке около года, семья молодых акоголиков выкрала этого щенка. Когда подрос, выставили за дверь, кормить не чем , как впрочем и самим есть нечего. Не запускают совсем, пинают, чтобы уходил. Всю весну и лето питается , кто что подаст. Сейчас уже замерзает Были попытки бомжей поймать и съесть, т к очень добрый пойдет за любым, кто чем нибудь поманет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди я не с тех.но недалеко!!!! я в Туле.но пока временно безлошадная.а на лайне нас наверное неповезут!!!! [/quotно но готова лабру помочь!!!могу оплатить в Туле передержку.в туле же попиарить!!!или отвезти в Москву но в понедельник только!!если мужа уболтаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дарья с лаброфорума может взять на передержку мальчика,у неё брат в Киреевске живёт,оставте данные в личку где находится пес или ваш телефон,а Дарья с вами свяжется,очень ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 маркиза222 сказал: Дарья с лаброфорума может взять на передержку мальчика,у неё брат в Киреевске живёт,оставте данные в личку где находится пес или ваш телефон,а Дарья с вами свяжется,очень ждём. Отправила вам в личку телефоны. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 УРРА!!!КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО МИР ТАК ТЕСЕН !!!! УДАЧИ ПАРНЮ!!!!ОН КРАСАВЕЦ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neperi Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки,респект! Вчера ушла спать без надежды... Кто займется-пните в личку,обещанная денежка в силе! ПС Прочитала на лаброфоруме,что с передержкой не выходит,там муж против... ППС А сегодня утром было -10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 neperi сказал: Девочки,респект! Вчера ушла спать без надежды... Кто займется-пните в личку,обещанная денежка в силе! ПС Прочитала на лаброфоруме,что с передержкой не выходит,там муж против... ППС А сегодня утром было -10 жаль. А так всё складывалось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля & друг Тилк Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блиин... Могу помочь с транспортом. Но куда? Фазиль, Наташ, а тульская передержка берёт собак? (отказы ведь были...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что-то никаких новостей. Холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кто может привезти его в Тулу на передержку? Лена и Лада с лаброфорума может оставить его у родителей на неделю. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем маркиза222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля & друг Тилк написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, на лаброфоруме уже отписАлась, что смогу. А куда ж его через неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля & друг Тилк сказал: Да, на лаброфоруме уже отписАлась, что смогу. А куда ж его через неделю? Юля,у васесть телефон девушки из Киреевска которая просила о помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, телефона нет. Лена с лаброфорума может принять его в любое время. Неделя - срок условный, может пожить и дольше. Нужно ещё будет посмотреть, что со здоровьем у парня. Мне нужна информация из КИРЕЕВСКА!... куда, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля & друг Тилк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Телефон отправили, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркиза222 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хоть бы повезло мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фазиль Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лена и лада,моя подруга,это уже третья потеряшка ею подобранная!буду помогать чем смогу !Я сейчас в москве,Лена мне уже позвонила!главное его перевезти и начать пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти