Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак, мадам Логоднова сама напросилась. Барышня рекомендует как проверенную передержку у своей знакомой Лены. Говоря, что проверенная передержка и весьма надежная. Передержка говорит всем, что она в Клину, но может сама приехать и забрать зверушку. Такде готова сама показать ручкам и отдать тоже готова сама. Телефон передержки: 8-985-916-73-70- Елена. Гугль уверяет, что по этому телефону пристраивается много кошек и котят, но они в Дедовске. http://ru-cats.livejournal.com/18645563.html по этим же ссылкам виден еще один телефон: +7-985-924-88-29... А это телефон забаненной и находящейся в ЧС Elenj. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=62053 А Лена на форуме зарегистрирована и ник у неё Лена-Киса. 1). Кошки, котята. 2). Ограничений по половой принадлежности нет. Агрессоры в клетках до социализации. 3). Требования по здоровью - есть небольшой карантин в подсобке и в не работающей ванной комнате, в клетках. 4). Прочие требования - нет 5). Тип передержки- квартирнная - три комнаты 6). Описание передержки - обыкновенная, корм сушка - Хиллс, наполнитель комкующийся. 7). Оказание услуг на передержке - не большой медуход: таблетки, капельницы, уколы, глистогонки, возможен визит ветеринара и кастрация/стерелизация на дому. Клиники не далеко. 8). Цена - кошки -150р, котята по 50: сначала 10, как начнут сами есть - 30 и еженедельно +10 до 50 руб. Половозрелые считаются взрослыми. 9). Контакты- 8 985-916-73-70 Елена ОТЗЫВЫ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188343 Поскольку за ночь телефоны во многих объявлениях поменялись, выкладываю фото страницы с одной из объяв, которую я успела сделать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ой какая прелесть как же я сама-то не догадалась телефоны сверить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вика, жалобу в теме передержки ..? (вам нужно фотки добывать, всех, кто в ЧС,наверное, чтоб сверять...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ой какая прелесть как же я сама-то не догадалась телефоны сверить )))) А Варанка - это кто? Это она судорожно чистила телефон елендж из объяв полночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А Варанка - это кто? Это она судорожно чистила телефон елендж из объяв полночи. Это новичек с засратыми этой передержкой мозгами, которые не просветлели даже после смерти на передержки ее двух котят Она опрометриво послала мне на пиар объявки с двумя телефонами Я отреагировала только на до боли знакомый, а по второму поискать не сообразила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это новичек с засратыми этой передержкой мозгами, которые не просветлели даже после смерти на передержки ее двух котят Она опрометриво послала мне на пиар объявки с двумя телефонами Я отреагировала только на до боли знакомый, а по второму поискать не сообразила ))) Клон Логодновой что ли? У неё вроде померли пару котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Упомянутая в заголовке тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я эту темку Логодновой помню с быстрым пристройством http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179400&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я эту темку Логодновой помню с быстрым пристройством http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179400&hl= Интересно, чем дело закончилось?.. Тему закрыли, а автора вроде звали проведать и пофоткать кошку и котят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снифф Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вика, Вам детективом бы работать.... Вы замечаете и сопоставляете факты, незаметные, но существенные.... Интересно, в чем был смысл открытия автором прошлой темы, если вон оно как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я эту темку Логодновой помню с быстрым пристройством http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179400&hl= Да уж. Там и написали - лучше бы прошли мимо.. У меня тоже хотели весь помёт забрать, звонили не раз - но это же идиоту ясно, что не на диван "в качестве членов семьи". А сейчас в местной газете объявления -" куплю помётами щенков и котят. ".(в ЧС внесла, но номер поменять не проблема). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да уж. Там и написали - лучше бы прошли мимо.. У меня тоже хотели весь помёт забрать, звонили не раз - но это же идиоту ясно, что не на диван "в качестве членов семьи". А сейчас в местной газете объявления -" куплю помётами щенков и котят. ".(в ЧС внесла, но номер поменять не проблема). Кто ж это промышляет..? Чем..? Страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снифф Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Почитала тему по ссылке. Но ведь это реально страшно - котята уехали в никуда. Не понимаю, зачем так. Вроде здесь медалей не дают. К чему тогда темы о якобыпристройстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто ж это промышляет..? Чем..? Страшно Ну кто ж знает. Коробочники, "птичники".. Мало, что ли, умельцев-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уважаемые модераторы, хочу обратить внимание, что эту передержку предлагает по личкам Логоднова. Лично я знаю одну форумчанку, которой Логоднова рекомендовала Лену как проверенную. В том случае котят не отдала я, мне почему-то не понравилась эта передержка. Сейчас, когда Логоднова открыла тему про ура-пристройство, я вспомнила и спросила фамилию Лены... Дальше можно посмотреть в той теме. Итог в первом посте этой. Можно ли как-то ограничить активность Логодновой в этом плане? Предлагает она Лену новичкам, как я понимаю. При этом лжет, что передержка на форуме не зарегистрирована и это просто её хорошая знакомая, которая помогает только ей, Логодновой. В принципе форумчанка разрешала мне в той теме, где я не отдала котят, цитировать нашу переписку в личке (хочу заметить, что я. как старый параноик, храню весь компромат в почте, личке и в скринах, вот такой я плюшкин, да), но мне не хотелось бы злоупотреблять. Могу переслать, если нужно, модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 но мне не хотелось бы злоупотреблять. Могу переслать, если нужно, модераторам. Да, будьте добры, перешлите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, будьте добры, перешлите мне в личку. А можно и не в личку Я нашла в теме цитату (ТЫЦ ) Вероника Вы можете выкладывать все что я Вам писала в личку- без проблем- я ничего постыдного или непристойного там не писала. Вот Ваше письмо, где Вы, куратор, предлагаете мне решать за Вас куда везти котят и мне искать финкураторов на передержку: Вы что то не то нашли. Это не Красногорск, точно. Вы пожалуйста позвоните ей, Лене, сегодня и поговорите. Спросите про условия, про еду и все остальное. Если уж Вам все равно не понравится, тогда звоните Шипучке. Ее телефон: 8-901-...-..-..- но тогда с Вас 3000 р в месяц (и с меня 3000 р)- тогда просите в теме финкураторов , вроде как на 1000 р один есть (но не уверена) , нужны еще финкураторы на 2000 р. потом Инне тогда звоните, пожалуйста: 8-985-...-..-..- Инна и просите ее везти котят к Шипучке и на анализы Я полностью доверяю Наташе/logodnova- она отдавала своих котят маме Лене (mamalena) с форума, там ей не понравились условия, там еще котятки заболели, я потом туда ездила их забирала. Наташа не будет отдавать своих кошек человеку, который плохо к ним относится. просто Наташа мне сделала любезность, дала телефон этой Лены, потому что я ей, Наташе, помогала. А так она этот телефон никому с форума не дает. Но я не могу Вас уговаривать. Принимайте решение сами. Ладно? Напишите мне смс тогда, что решите, хорошо? Лада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сдается мне, что эта Лена пришла на форум всерьез и надолго. Куда навязчивее и живучее Снупика. Вскормили блин. Кураторов, сознательно размещающих так кошек, банить будем или ограничимся требованием о необходимости вывести оттуда живность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сдается мне, что эта Лена пришла на форум всерьез и надолго. Куда навязчивее и живучее Снупика. Вскормили блин. Кураторов, сознательно размещающих так кошек, банить будем или ограничимся требованием о необходимости вывести оттуда живность? скажите а чем она плоха?....насколько я знаю бан был за то что там погибли щенки....после этого собак туда не берут, только кошек....там довольно грамотно все оборудовано, приходит врач регулярно...а передержек на которых никто никогда не умер просто не существует.... я просто помню тему про кузю, кота, которого там бросил пиковский куратор, вместе с 2 другими кошками, и этого жутко больного кузю лена лечила за свой счет, а там и куча анализов была и лечение не простое, а также содержала двух других брошенных у нее кошек ни копейки не прося на пике.... я разговаривала тогда с ней по телефону и впечатление она произвела довольно положительное... хочется разобраться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 скажите а чем она плоха?....насколько я знаю бан был за то что там погибли щенки....после этого собак туда не берут, только кошек....там довольно грамотно все оборудовано, приходит врач регулярно...а передержек на которых никто никогда не умер просто не существует.... я просто помню тему про кузю, кота, которого там бросил пиковский куратор, вместе с 2 другими кошками, и этого жутко больного кузю лена лечила за свой счет, а там и куча анализов была и лечение не простое, а также содержала двух других брошенных у нее кошек ни копейки не прося на пике.... я разговаривала тогда с ней по телефону и впечатление она произвела довольно положительное... хочется разобраться.... Если Вы считаете передержку ( любую, к слову) хорошей, то никто не может помешать Вам пользоваться её услугами. Просто на это нельзя собирать деньги на данном ресурсе. Историю с умирающими щенками, враньем и не отдаванием щенков куратору Вы можете прочесть при желании, она не тайное знание. Бан дают чаще не за то, что кто-то умер, это и правда бывает на любой передержке. Бан дают за ложь, бессмысленную жестокость и еще раз за ложь. Если Вы можете доверять такому человеку, то никто не может Вам запретить это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну ведь и котейка Кузя тогда летом уехал в неизвестном направлении. Я тогда летом предлагала свою помощь в посещении и сдачи анализов в Дедовской клинике, но Елене почему то нужно было обязательно ехать с ним к каким то чудо- врачам в Москву. Вроде бы его как бы взял какой то вет. врач к себе на пожизненное проживание и лечение. Темка про Кузю на этом и свернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 скажите а чем она плоха?....насколько я знаю бан был за то что там погибли щенки....после этого собак туда не берут, только кошек....там довольно грамотно все оборудовано, приходит врач регулярно...а передержек на которых никто никогда не умер просто не существует.... Как верно заметила Вероника, бан был не за то, что погибли щенки, а за самодурство, отказ отдать щенков куратору и ложь о их состоянии и условиях содержания я просто помню тему про кузю, кота, которого там бросил пиковский куратор, вместе с 2 другими кошками, и этого жутко больного кузю лена лечила за свой счет, а там и куча анализов была и лечение не простое, а также содержала двух других брошенных у нее кошек ни копейки не прося на пике.... Да ну? а у меня сложилось впечатление, что она как раз таки хотела повесить лечение кота на форум... А лечила она его или не лечила, никто кроме как со слов автора темы не знает. А упомянутый автор заврался уже так, что невооруженным взгядом видно. я разговаривала тогда с ней по телефону и впечатление она произвела довольно положительное... хочется разобраться.... Ну а как же иначе, разумеется, кто ж к ней попрет кошек, если она будет производить отрицательное впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну ведь и котейка Кузя тогда летом уехал в неизвестном направлении. Я тогда летом предлагала свою помощь в посещении и сдачи анализов в Дедовской клинике, но Елене почему то нужно было обязательно ехать с ним к каким то чудо- врачам в Москву. Вроде бы его как бы взял какой то вет. врач к себе на пожизненное проживание и лечение. Темка про Кузю на этом и свернулась. она хотела отвезти кота к тому врачу который его до этого лечил, а анализы в дедовске сдать было негде, там их было много...я тогда помню ей давала адрес звенигородки, у нее не было интернета чтобы найти его...и анализы она сдала ему, а потом его забрал врач который первым когда-то его осматривал, который знал кузю еще до того как котейку бросил куратор... я помню что пиковчанки тогда готовы были помочь были деньгами, но с условием что она повезет кота куда ей скажут, она отказалась от денег чтобы не везти кота дважды в москву.....если абстрагироваться от ситуции и представить это в других условиях, она была бы права, я бы тоже лишний раз не стала возить больного кота...анализы она в итоге сдала ему за свой счет, как и до этого, результаты их были в теме... вобщем в итоге, мне тогда показалось что человек довольно непростой и упрямый (может быть это называется самодурством), но в целом больше руководствующийся интересами животного, нежели чьим-то мнением и выбирая между деньгами и интересами зверика выбирает второе... такое у меня тогда сложилось мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 она хотела отвезти кота к тому врачу который его до этого лечил, а анализы в дедовске сдать было негде, там их было много...я тогда помню ей давала адрес звенигородки, у нее не было интернета чтобы найти его...и анализы она сдала ему, а потом его забрал врач который первым когда-то его осматривал, который знал кузю еще до того как котейку бросил куратор... А откуда вы все знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А откуда вы все знаете? я же сказала -мы общались по телефону по поводу этого кота....безусловно я не знаю правда ли что кота отвезли к врачу на пмж, но когда нужна ему была помощь, лена была совсем не против чтобы те кто не верит приехали на передержку и проверили, она предлагала любому кто захочет приехать, готова была встретить у метро на машине и отвезти на передежку сама ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения