Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мексиканская голая, сука и кобель, нужна помощь!

Lana
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз питомник дивная картинка порадовал порцией ксоло на выброс. Завтра нам поставили перед фактом или забирайте или пойдут бегать в поля. Две собаки. предположительно сука и кобель, средние или стандартные, т.е. вся информация завтра по факту. Поедем за ними в шатуру. а вот куда дальше? Команда голышей оч. малочисленная. а в последнее время голышей оч. много-не справляемся! нужны бюджетные(бесплатные, за корм) передержки или деньги на нее. так же, возможно, будут сразу желающие.

Голые собаки-уникальны по своей сути, у них очень трепетная натура, они никого не могут оставить равнодушным, но они сейчас преданы и в шоке-давайте им поможем!!!

26.10.11Фото ливерной ксолки, у девки на теле шрамы, которые напоминают побои

поврежден глаз. старый шрам, грыжа , опухоль у петли, моча с запахом и жажда.

27.10.11 предварительная договоренность на вызов врача на дом, что бы не травмировать собаку, будет общий осмотр, забор необходимых анализов и , если необходимо, назначит что еще сделать-узи и т.п.

28.10.11-Суку зовут Варя, ей 2 года. Перевозим на новую передержку с мед. уходом.

29.10.11 Варя оч. милая и нежная девочка, пока с некоторыми проблемами, но это все решаемо. она очень ждет и хочет быть любимой. Если есть желающие не ее лапу и сердце, и кто не побоится некоторых первоначальных трудностей, то мы готовы пообщаться. Естественно, команда ее ведет до решения всех вопросов со здоровьем!

30/10/11 Сделали узи.эндометриоз.

Оч. нужна помощь на врача-без него не обойдешься. к сожалению!! :help: :help: :help:

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6857029

a4af1a6425db.jpg

Наша грыжа...

179aebd1a867t.jpg

кобель

Он писает где хочет, если чуть повышаешь голос - практически в обморочном состоянии сразу, поэтому пока ни о каких воспитательных мерах не может быть и речи. Стоять рядом с человеком только с поддержкой - иначе сразу падает и вжимается в пол.

153f0087d3a9.jpg

Изменено пользователем Lana

Бедные собаки!

Люди совсем оболдели, уже и декорашки не нужны стали!

Что же завтра будет!

Сама пока помочь, кроме как морально, не могу!

если будет возможность проверить на совместимость с кошками и всё будет ок, смогу взять одну собаку

с подробной инструкцией впридачу

Бедные собаки!

Люди совсем оболдели, уже и декорашки не нужны стали!

Что же завтра будет!

Сама пока помочь, кроме как морально, не могу!

Ян, ну там не совсем декорашки, по колено,наверно, можем предположить по прошлым вывезенным оттуда собакам.

вот их старые темки-

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185706

если будет возможность проверить на совместимость с кошками и всё будет ок, смогу взять одну собаку

с подробной инструкцией впридачу

Все. которые были ранеее оттуда, с кошками были отлично-просто их не замечали до такой степени, что готовы были спать на них))))

Но эти для нас пока ,,кот в мешке,, . спасибо за предложение, возможно тогда если найдем куда посадить. там проверят что и как. А дальше и решим)))

Мой оттуда же - с кошками абсолютно лоялен, он им машет хвостиком и приглашает поиграть.

Намедни на даче приблудная соседская кошка пыталась лапой его жизни поучить, посмотрел на нее внимательно, понюхал, отвернулся и ушел в другое место играть. :P

Все. которые были ранеее оттуда, с кошками были отлично-просто их не замечали до такой степени, что готовы были спать на них))))

Но эти для нас пока ,,кот в мешке,, . спасибо за предложение, возможно тогда если найдем куда посадить. там проверят что и как. А дальше и решим)))

не-не мне не пожизненно!

это я в смысле передержать, раз сожать некуда :)

не-не мне не пожизненно!

это я в смысле передержать, раз сожать некуда :)

а мы то обрадовались)))) :rolleyes: но, к сожалению вот так сразу чего то сказать не можем про кошек, по прошлым -к кошкам все супер, были пописы дома первое время. потом переучились оч. быстро, т.к. были закрыты и не выгуливались, характеры контактные и ориентированы на человека. Ксоло вообще оч. ориентирована, старается угодить и понравиться. своего начинает охранять. Вон у Nadyushenka кобель тоже оттуда же был вывезен, надеемся. что она в нем не разочарована,хоть и проблемы тоже были)) :rolleyes:

Поспрашиваю.

Ага, пасибо, только с учетом, что они точно больше вашей))

Спасибо всем кто отписался сюда и в личку!

Мы надеемся, что кто-нибудь отзовется с бесплатным предложением, очень актуально для кобеля. Хотя, не удивлюсь, что если завтра могут оказаться две суки! :blink:

Финансы на собак тоже пригодились бы, :help: почему то породам не очень хотят помогать, видимо, не представляют, что такое собака от разведенки, которую кормили макаронами и держали запертой, возможно в клетке.

Помощь с передержкой по прежнему очень актуальна!

Ребят,собачки кожанные,ни шерсти,ни пыли :),придержите нас пожалуйста!

что народ творит :(

Да уж...одна ксоль бегает там уже месяца 2 по городу,прячется-не можем поймать.С ужасом думаем,что холода наступают.Наверное,скоро эта проблема отпадет сама собой-некого будет ловить...

Мир сошел с ума :blink:

В общем, если нет лучших вариантов, если вы доверите новичку, и если не будет конфликта с котом, то я могу приютить одну собаку. На бесплатную передержку, а там видно будет. У меня как-раз сейчас некомплект животных в доме, кот есть а собаки нету. Но у меня никогда не было собак мельче овчарки, я "не умею их готовить" :rolleyes: Если подскажете-научите, то я готова :)

А ксоло, кстати, собачки не мелкие, если стандартные, да при этом еще и не шерстяные.

Да, я немного почитала, вникла в тему, поломала все свои стереотипы...оказывается вполне серьезная собака :)

Девочки!

Если разрешите проверить совместимость одной из девочек с кошками-возьму на б/п передержку :gift:

Девочки!

Если разрешите проверить совместимость одной из девочек с кошками-возьму на б/п передержку :gift:

Ужас какой. Девочки скиньте номер карточки СБ, в субботу положу денежку. В россии буду.

Так и никак не поймать бегающую ксоло? Ведь уже совсем холодно. А они совсем голые. Бедная собачка

Кто думает, что ксоло - декорашки, это не так.

По Ване я бы сказала - симбиоз. Спим в обнимку, обнимашки наше все, но охрана круглосуточная, свое - защищает. На улице или дома, если решил, что это его - боевая стойка, крыса и бросок на кисть. На улице скоростные, тянут, мощные мускулистые собаньки.

Я с собачницей опытной на днях разговаривала, моего Ванятку хоз придурок стопудово на площадке обучал команде фас, видимо только начал, так как акцент с кисти на другой объект не перевел. Так мы теперь только на кисть и кидаемся.

Девочки, кто хочет взять на передержку, сразу готовьтесь. Пописы и покаки первую неделю будут хаотично, когда и где захотел - там и сходил. Решается в первые дни очень частыми выгулами, раз в полтора-два часа. Мой задул в первую неделю все, но у меня вторая соба в течке была.

Ругаться на них нельзя, им в питомнике видно очень досталось, от страха когда на них ругаются писаются. Ласка и поощрение работают лучше ругани.

Сейчас прошло чуть больше месяца - проблем не знаем. Терпит столько сколько надо. Гуляем 2 раза - утром и вечером. Кушаем сушку. Памятуя о клеточном содержании - нору охраняем до сих пор, даже если нора сотворена из свежестиранного белья, приготовленного для глажки. :P

В итоге сука ливерная, средняя, с висячими ушами.

и кобель пуховый, средний,напоминает переростка болонку.

Обе собаки защуганные, вонючие, Лена пока в дороге, поэтому описание со слов.

Ужас какой. Девочки скиньте номер карточки СБ, в субботу положу денежку. В россии буду.

Так и никак не поймать бегающую ксоло? Ведь уже совсем холодно. А они совсем голые. Бедная собачка

Спасибо огромное, девочки подтянуться. тогда кинут номер, карточка у них!

Суку голую бегающую никак поймать не можем, но ее видят с переодичностью раз в три дня, уже ловец приезжала, вот сейчас обещала, что найдет нам собаколовку,думаю. это единственный реальный шанс.

Девочки!

Спасибо огромное, сейчас мы их посадили в экстренном порядке,т.к. нас вчера просто поставили перед фактом(спасибо огромное НАТАШЕ И ЛЮДМИЛЕ, они наши палочки выручалочки!) :gift: , сейчас Лена вернется, сможет уже что то сказать о собаках подробнее и будем решать! :gift: Можно Ваши контакты в личку?

Мир сошел с ума :blink:

В общем, если нет лучших вариантов, если вы доверите новичку, и если не будет конфликта с котом, то я могу приютить одну собаку. На бесплатную передержку, а там видно будет. У меня как-раз сейчас некомплект животных в доме, кот есть а собаки нету. Но у меня никогда не было собак мельче овчарки, я "не умею их готовить" :rolleyes: Если подскажете-научите, то я готова :)

Т.е. есть возможность пмж)) :blush: А где вы территориально? Можно Ваши контакты в личку?

Новости с полей :rolleyes:

Благодаря титаническим усилиям девочек-ливерная ксолка,она же наглая Масяня-у меня.

Девица очень крупная,когти как у орла,грыжа пупочная,и опухолька непонятного вида у основания петли...

Собака беспроблемная в общении,с котами и моими псами нашла общий язык без проблем.

Вымылась в душевом уголке,опустошила(я сама виновата)кошачью миску за секунду,получила порцию сухого собачьего корма,и теперь обследует квартиру.

С удовольствием прыгает на кровати.

Сегодня проглистогоню ее.

Моя мама в шоке,так как ожидала увидеть собаку в половину меньше...

Пока рано о чем либо говорить,но собака влюбила меня в себя сразу :wub:

Есть комбез на суку утепленный флисом фирма вроде Тузик, соседка отдала. Могут отдать без проблем, хоть на первое время пригодится.

Ваша девочка какого роста в холке?

Мой ксоло Ванятка 52 в холке и 60 в груди, ему маловато чутка на полразмера. Померяйте свою и от этого пляшите, комбез удобный, с липучкой на спинке.

А фотку можно, подозреваю это наша родственница очередная ближайшая. )))))))

Мы оттуда же и тоже ливерные. :rolleyes:

Оля,огромное тебе спасибо, что приютила голышку))) :gift: Померяй ее размеры-грудь и спинку, может что есть из запасов-глянем, вот Ванькин комбез, что Nadyushenka предложила ,думаю,должен подойти. и оч.хочется фотоок)) :rolleyes:

И, будет время,загляни на наш форум по голышам(банер в подписи) будем рады тебя там видеть!

Наташ.Галь, у кого карточка СБ есть, киньте номер в личку inesa для перевода денежек.

спасибо ей огромное! :gift: При поступлении денежной помощи сделаю тему в финансах.

Фото к вечеру хоть какие то ознакомительные по кобелю ,надеюсь, тоже будут, его отвезли на платную передержку к Люде Лукерье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...