Lana Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По этим ксоло -председатель клуба лишил заводчицу права разведения, забрали несколько собак за жестокое обращение. Эти собаки сейчас на передержке у председателя клуба . Часть собак она успела вывести и спрятать. Их след.был потерян. два дня назад из областной отделения милиции пришла информация, что они изъяли собак по заявке соседей,они , разбив окно, выпрыгивали из окон-были некоторое время закрыты одни в доме и заброщены без еды и пищи. у всех собак клейма, документы вчера оттуда вывезли одну ксоло-ливерную, она была у меня, уже уехала на передержку с возможным ПМЖ сегодня мы вывезли остальных- две голые суки, 4 года, средняя,спокойная, вес примерно 8 кг. рост см.40-45 3 года-стандарт(выше колена) более энергичная, ориентирована на человека. Сейчас они на два дня в стационаре, есть передержка, но нужны анализы и обследование, НО, эта передержка далеко от Москвы! Может кто хочет или может взять себе на передержку за корм, или же хочет такую собаку для себя)) и. по возможности, не откажемся от фин. помощи , а то нас в команде трое, рассчитываем всегда только на себя, но никак не ожидали ТАКОГО кол-во ксоло за раз! Чуть пойже будут еще фото, как забирали собак сегодня из милиции! 28.08.11-ксоло развозим на передержки, одна дама с характером-от испуга,и то что всех разлучили,пока напряженная обстановка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лан,прости что так поздно пишу. Приезжал Леша.Он согласился отвезти девочек ,если они не найдут до завтра передержки или дом в Москве. Уезжая,попал в дтп.долго ждали гаишников.Единственное,попросил оплатить бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это уже отличная новость, с ним все в порядке? оч. стараемся найти передержки поближе-девки отличные, если бы не вчерашний концерт Блеки по поыводу ливерной, я бы ксюху себе забрала, хотя ее сразу в дом бы-настолько ориентирована на человека собака-даже завидую будушему хозяину и озранять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka.markivskaya Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Безумно рада за пухличку,такая лисичка прелестная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 огромное спасибо Наташе дарьюшка за предложение бесплатной передержки! сегодня во второй половине дня соориентируемся со второй, и тогда определимся по времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Простите, а собачка пушистенькая шоколадного окраса с белой проточиной - это что за порода, тоже ксоло? Такая малышечка симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да, это ксоло, только пуховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем огромное спасибо, кто откликнулся с предложением передержки! Сейчас Ната будет решать вопрос с перевозкой собак, что бы было всем удобнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ксюшу, ту что побольше,забрала породница на передержку с ксоло клуба, спасибо ей огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да, это ксоло, только пуховка. Ого , они тоже пуховки бывают. Красавица потрясающая. Как у нее с характером? По фото, прям молоденькая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да, бывают. она уже пристроена вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ксюшу, ту что побольше,забрала породница на передержку с ксоло клуба, спасибо ей огромное! А со второй что? Вот уж не думала ,что ксоло пачками на пристройство попадают и ручек на них нет... На форуме Вашем посмотрела-Такие собики сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вторую взяла на передержку Наталья дарюшка,за что огромнейшее ей спасибо!Оч. выручила. Вот наши новые фото девочек на пристроство)) сука, Мотильда, 4 года, вес 10 кг, рост см 40. сука, Ксюша, 3 года, стандарт- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тему наконец-то нашла! У Моти все вроде нормально. Собака ласковая, без комплексов, с зачатками дрессуры. Вроде как имеет представления о командах "сидеть", "лежать". Больше не пробовали. На поводке ходит идеально. Немного побаивается отходить от дома далеко. По призыву "домой" безошибочно нашла подъезд , хотя только два раза выходила-заходила в него. Дома ведет себя как обезьянка: играет, дурачится, лазает по верхам, пытается стырить еду со стола или пошариться в ведре. Сушка стоит, но к ней Мотя относится спокойно. А вот за консервы готова на подвиги, типа покорения верха шкафа. У меня туда даже ни одна кошка не забиралась. К кошкам относится более, чем спокойно. Без интереса, без любви, без агрессии. Их просто нет! Поэтому пройти по хвостам - дело обычное. Пылесоса не боится. Замучила включать-выключать робот-пылесос. Развлекуху придумала. К мужу воспылала любовью. Валялась с ним в кровати, дурачилась, целовалась. Кровать любит и знает. Относится, как к естественной среде обитания собак. Кроме кошек никто не возражает. Моется с удовольствием. Не боится душа. С туалетом пока есть проблемы. Легко дома писает. Даже не пытается терпеть. За вечер раза четыре без зазрения совести написала. Наказания не ждет. Видимо, считает это нормой. На улице тоже писает спокойно. Это совсем не означает, что в доме не будет луж. По большому еще не ходила нигде. Интересно, где это случится? На коже, по-моему, есть аллергия. Это не угри, а именно раздражение. Пока не трогаю. Но Мотька постоянно чешет эти места. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ. спасибо огромное за такой подробный отчет, никак не могла найти ник, не сообразила как он пишется))скопирую на наш породный форум, если будет желание-загляните и туда- вот тема Моти http://hairlessdog.0pk.ru/viewtopic.php?id=81 пописы дома, предполагаю, из за последнего заточения в доме без выгула Ливерная, что у меня сидела тоже начинала писать дома, но ждала наказания. на улице тоже с удовольствием делала дела-мне кажется, они сперва были приучены, а потом пришлось дома делать и привыкли(( Моя ксоло тоже сперва делала дома, по принципу как с щенком удалось переучить достаточно быстро. по алергии скорее всего есть, или это раздражение от грязи. в которой они находились последнее время, мне кажется, что супрастин по половинке два раза в день 5 дней лишним не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По поводу Моти (вообще-то,дурацкое имя...но она к нему привыкла...) предупредили,что ее слабость-скотч... если увидет-наестся. Аллергия,думаю,и у нее,и у второй-от шлейки.Вторая девочка,Ксюша,очень себя чешет в местах шлейки. В понедельник передам Вам спец. корм для Моти.Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да уж, имечко забавное. Хорошо, что не Муся... Дурацкий вопрос задам, ладно? Не может ли быть у Моти цистит? Взрослая сука менее, чем за два часа четыре раза пописала дома. Лужи небольшие. Постоянно или очень часто подлизывается. На улице тоже писает. Что-то это мне цистит напоминает. Или небольшое воспаление в мочевом. Пьет совсем не много, чтобы с такой частотой хотеть в туалет. Могу ошибаться, так как давно с этим не сталкивалась. Но у знакомых йорик, приученный на пеленку ходить, писает намного реже. Если все же цистит, то что давать? Раньше большим собакам давала нистатин (кажется) и фуродонин. Смогу отвезти на УЗИ только вечером. Стоит ли сдавать мазок из петли? Если сдавать, то на что (что определять) и куда лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Цистит может запросто. они просидели в милиции на камне трое ночей, а сейчас уже ночи холодные. в принципе можно класическую схему применить для нее,что врачи обычно выписывают, фурагин(или фуродонин) плюс цистон. Давайте мы с девочками посоветуемся и тогда решим,как лучше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, конечно. Ночь прошла в стрессе. Мотя бегала то в ванную, то к нам в кровать. Почему ей вдруг ночью приглянулась темная ванная комната не знаю. В течении дня она туда заходила только ноги помыть после улицы. Сушку собака ест плохо. У меня стоит много разной. Фирмы: Хилс, Эквелибрио, Акана, Arden Grange. Не ест. А консервы любит до трясу. Нужен совет, какими консервами лучше кормить. Могу кормить мясом, гуляшом, по-старинке. Не знаю, как ксолики переносят натуралку. На улице собак боится, начинается почти паника. Тут вам и визг, и безумный взгляд, и клацанье зубами, и забирание на ручки. Собаки, которые пытались к нам подойти, поимели стресс по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброе утро... утро добрым не бывает(с))) Наташ, думаю, она жутко стрессует из за того, что всегда была в стае, а тут одна одинешенька. Мое мнение-не стоит баловать ее постоянно консервами и натуралкой, лучше потихонечку приучить к сушке-может немного консервов подмешивать для запаха. раньше их кормили макаронами, поэтому,думаю. она сушку и не воспринимает. а что с подозрением на цистит? Пока с Наташей еще не переговорили, но может ей сделать стандартную схему лечения, не думаю. что у нее он бактериальный , поэтому должно сработать. Или нет уверенности что цистит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да,правильно,чуток класть сушки к консервам лучше,это хороший способ-я так хорька приучала к сушке.Приучила.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 От цистита знаю только стоп-цистит.Полностью доверяю Лане в этом вопросе. Наташа,если не трудно,Вы рассказывайте нам о девочке. И огромное спасибо Вам за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вообще странно все это... Прекрасные собаки,девочки,наконец гипоалергенные,не линяющие...и никому не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения