Наташа Р. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) От TatianaP: Мне позвонили из вет. клиники. В клинику на Алтуфьевском ш., хозяева принесли усыплять здоровую персидскую кошку. Стерилизована, 7-8 лет, рыжего окраса, здорова, привита. Врач кошку пожалела, усыплять не поднялась рука. Кошка пока находится в клинике, но держать она ее там долго не сможет. Существо совершенно ручное, адекватное, не агрессивное. У кого-нибудь есть возможность забрать. Тел. напишу в личку. фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194534&hl= 17.03.12 Сама операция длилась около 2-х часов. Изначально было решено убирать одну "грядку", ту, где опухоль. Потом, недельки через 2-3 - вторую. Но в середине операции доктор вышла к нам в коридор и сказала, что дела не очень. Обнаружились множественные новообразования. Поэтому на месте было решено убирать сразу 2 "грядки". При нас забранный материал онколог Ключанская Надежда Владимировна унесла в лоточке в лабораторию... Операция (фото) - стр. 7, пост 136. Результаты цитологии - стр. 7, пост 138; стр. 9, пост 162. 03.05.http://pesikot.org/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-bold.png12 Очень нужны деньги на анализы, УЗИ, рентген. И это только начало, боюсь, на лекарства тоже может понадобиться какая-то сумма. Финансы нужны очень срочно (кого я этим тут удивлю), т.к. кошка практически ничего не ест. Рвота желудочным соком. От модератора: тема перенесена в Скорую 03.05 - Отказ от еды. Кормили принудительно через шприц. 04.05 - визит к клинику "БК". Сделан рентген (метастазы не обнаружены), сданы ОКА, биохимия. При УЗИ обнаружены жидкость в брюшной полости. Взят материал на анализ. Анализы будут готовы к 14.00 час. Запланирован визит к гл. врачу БК Абрамовой. В клинике долг - 1 675 руб. Погасить надо до понедельника включительно. 05.05 - Визит к гл. врачу БК Абрамовой Ю.С. Взяты анализы на ФИП и опухолевые процессы. Состояние кошки не улучшается. В клинике долг - 2 208 руб. 07.05 - капельница в БК. По анализам ФИП не подтвержден. На некоторое время (сразу после капельницы - Рингер) проявление аппетита. 08.05 - Однократная рвота. Опять отказ от еды. Долг погашен. 09.05 - Эля осмотрена онкологом М.В. Пака. Рак 5-й степени. 10.05 - первый сеанс химиотерапии. Кошке немного лучше. Найден финкуратор на 1 500 руб. в месяц (NeraGratta). 11.05 - Состояние без изменений. Аппетит незначительный. Однократная рвота. 12.05 - Все так же. Однократная рвота. Снят катетер. 14.05 - снова плохо. Пропал аппетит, 1 раз вырвало. Ночью: глюкоза 5 % 20 мл 2 раза с интервалом в 1 час, Кеторол 0,2 мл. Немного поела. 15.05 - Утром снова отсутствие аппетита. Апатия, вялость. 15.05 - Утром снова отсутствие аппетита, апатия, вялость. Вечером - капельница 3 часа. Питание: насильно, 50 мл разведенной детской смеси. Понос однократно. 16.05 - Никаких изменений. Снова капельница 3 часа. Понос однократно. Интерес к еде - слизала в пальцев немного мясного пюре. 17.05 - Капельница на 6 часов. Появился аппетит!!!!!!!!!!!!! Самостоятельно было съедено небольшое количество детского мясного пюре. Поноса нет. 18.05 - Утром сама попросила еды... Планируется капельница длительностью 6 часов. 19.05 - Капельницы отменили, т.к. появился стабильный аппетит. Переход на таблетки: Преднизолон и Квамател. 22.05 - Очередной ОКА крови. Результаты на стр. 21. 31.05 - Второй сеанс химиотерапии. 01.06 - 18.06 - Эля без изменений. Химиотерапитю перенесла легче, чем в первый раз. 22.06 - Снова химиотерапия. Слито из брюшной полости 500 мл С 22.06 кормим насильно. И живем. 11.07 - Обильная рвота. Резкое ухудшение состояния. Эля в стационаре. Показаны ежедневные инфузии и установка эзофагостомы для введения пищи. 12.07.12 тема перенесена в Скорую 13.07 - Эля ушла на Радугу. Иди, малыш, увидимся... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161915 - Перенесу ссылку на тему тему Рыжа сюда. И с тобой не прощаюсь. Убедительная просьба не перечислять в эту тему денежные средства. Большущее спасибо всем, кто откликнулся и помогал Эле в любом проявлении и в течение всего времени!Полученные бумаги из клиники буду выкладывать по мере возможности и по мере их поступления. Финотчет поправлю на днях. Сейчас элементарно нет сил. Простите. Все поправила, изменения внесла в финотчет, выложила чеки. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Наташа Р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, а врач случайно не обмолвилась, по какой причине принесли?.. Надоела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Надоела. Вообще-то странная причина. 8 лет не надоедала, а сейчас резко надоела. Тут должно быть что-то еще. Это не Оберег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Надоела. Простите?.. Можете мне позвонить, тел. в профиле?.. Сейчас ухожу с работы. Очень актуально поговорить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надоела... ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще-то странная причина. 8 лет не надоедала, а сейчас резко надоела. Тут должно быть что-то еще. Это не Оберег? нет тут я с Вами не согласна. В приют к нам сдают собак именно по причине "надоела", больше не хотим держать дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надоела... ужас А потом удивляются,почему их дети в дома престарелых сдают!Так ведь,вывод простой-надоели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А потом удивляются,почему их дети в дома престарелых сдают!Так ведь,вывод простой-надоели! +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так то оно так, но кошка в клинике и пока ее не забирают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Есть кто-нибудь рядом, сходить сфотать? Может с фотами дело быстрее пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 *** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Татьяна, кошку не забрали еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кошку забрала вчера. Потрясающая персиково-рыжая девочка. Дичится. Ходит в лоточек. Но не все так радужно. Имеется опухоль подмышкой размером с черешню. Обратно не повезу, но средств нет на обследование и лечение вообще. Врач в клинике не сказала ничего, кроме того, что кошка абсолютно здорова. Опухоль я обнаружила дома. Сразу же позвонила врачу и она подтвердила, что да, опухоль имеется, просто следите, растет ли она. Почему это было не озвучено при моем визите, для меня большой секрет. К таким "сюрпризам" я не готова была, простите. Поэтому озвучиваю проблему здесь. Хоть и очень неприятно. Предполагаю, что автор темы тоже была не в курсе. Финансово сейчас очень трудно, времени в обрез. Очень надеюсь на помощь. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кошку забрала вчера. Потрясающая персиково-рыжая девочка. Дичится. Ходит в лоточек. Но не все так радужно. Имеется опухоль подмышкой размером с черешню. Обратно не повезу, но средств нет на обследование и лечение вообще. Врач в клинике не сказала ничего, кроме того, что кошка абсолютно здорова. Опухоль я обнаружила дома. Сразу же позвонила врачу и она подтвердила, что да, опухоль имеется, просто следите, растет ли она. Почему это было не озвучено при моем визите, для меня большой секрет. К таким "сюрпризам" я не готова была, простите. Поэтому озвучиваю проблему здесь. Хоть и очень неприятно. Предполагаю, что автор темы тоже была не в курсе. Финансово сейчас очень трудно, времени в обрез. Очень надеюсь на помощь. Пока все. Вот почему принесли усыплять, может хозяева обследовали уже, может у них есть инфа какая-то хотя бы понять, доброкачественная это или злокачественная опухоль. А вот врач сказала следите, так может это доброкачественная и удалить ее сразу...без спеца здесь никак. Наталья, а сколько стоит, чтобы сходить на прием врачу, кто сможет определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот почему принесли усыплять, может хозяева обследовали уже, может у них есть инфа какая-то хотя бы понять, доброкачественная это или злокачественная опухоль. А вот врач сказала следите, так может это доброкачественная и удалить ее сразу... Почему врач не сказала об опухоли сразу? Ведь все было бы гораздо проще: кошь уже в клинике, сразу бы и обследовали... Как-то странно получается, ведь я ее не из подвала забирала. Об опухоли врач знала. И все равно отдала молча. Почему бы не предложить обследование на месте? Слишком много вопросов. Автор, измените, пожалуйста, название темы. Кошка больна и на лечение нужны финансы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Почему врач не сказала об опухоли сразу? Ведь все было бы гораздо проще: кошь уже в клинике, сразу бы и обследовали... Как-то странно получается, ведь я ее не из подвала забирала. Об опухоли врач знала. И все равно отдала молча. Почему бы не предложить обследование на месте? Слишком много вопросов. Автор, измените, пожалуйста, название темы. Кошка больна и на лечение нужны финансы. Спасибо. Да уж... как-то странно всё это. Даже более чем. Наталья, напишите еще более конкретную сумму на обследование, хотя бы знать, чем это всё грозит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да уж... как-то странно всё это. Даже более чем. Наталья, напишите еще более конкретную сумму на обследование, хотя бы знать, чем это всё грозит... Да я бы с удовольствием, но пока нигде не была и не узнавала. Как определюсь, то обязательно напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да я бы с удовольствием, но пока нигде не была и не узнавала. Как определюсь, то обязательно напишу. Хорошо, Наталья! Я готова буду помочь немного финансово, буду ждать от Вас инфы. Как кису назвали? Вы молодец :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В клинике сказали, что имя было какие-то накрученное, а если просто, то Эля. Но дома я ее называю исключительно Масюсь. Вот почему, не знаю. Спасибо за предложенную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В клинике сказали, что имя было какие-то накрученное, а если просто, то Эля. Но дома я ее называю исключительно Масюсь. Вот почему, не знаю. Спасибо за предложенную помощь Здорово, фоточку потом покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну вот теперь понятно, почему от кошки отказались. А то надоела... Не каждый готов лечить свое животное, вот в чем беда Для некоторых гораздо проще усыпить Тут, думаю, надо следующее обследование: 1. прием врача - 400-1500 (в завис.от клиники и врача) 2. анализы крови БХ и ОКА - наверное, на 2000 набежит 3. пункция, если будет показано - тут не знаю сколько, надо на сайте конкретной клиники смотреть. Я бы еще сдала анализ мочи и сделала УЗИ, чтобы иметь более полную картину по здоровью, раз уж такие непонятки с самого начала. Но это, как говорится, по возможности. По любому, не менее 5000 желательно иметь на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, надо точно всё узнать и денежку собирать начинать, запускать, наверное, нельзя в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Персиковый Масюсь удобрил лоточек)))) Теперь по-большому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я ошиблась. Опухоль не подмышкой. Она сбоку на туловище. Может, опухоль молочной железы. Просто, когда брала Элю на руки в первый раз, как-то все под руками съехало и... не разобралась. В остальном все ОК. Шипит, может дать сдачи. Но девочка вполне адекватная, просто прелесть: кушает, пьет водичку, писает-какает. Смешная и... жалкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А сбоку где именно можете сделать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти