Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это недалеко от Речного. Вчера шла кормить утром местное кошкостадо, и вдруг по дороге увидела ЕГО. Он неспешно шел вдоль дороги, не замечая машин. Нереально красивый огненно-рыжий пушистый котище. Ухоженный, чистый. Позвала, - подошел, поел и отправился дальше с очень деловым видом. Разбираться было некогда, покормила кошкостадо и побежала на работу. В теме про кошек с Речного разместила его фото, никто его там раньше не видел. Сегодня пошла кормить зверей днем, рыжего среди них не было, и я решила прогуляться вокруг по направлению к дороге. И опять увидела ЕГО. Он шел навстречу с несчастно-просящим видом. Уже не такой чистый и ухоженный, как вчера. На еду набросился, а потом сел рядом, поднял голову и стал очень внимательно смотреть. Во взгляде читалось: "ну, пошли домой?" Домой нести его абсолютно некуда, и я попробовала оттащить его от дороги и принести в место тусовки остальных кошей. Он очень спокойно доехал на руках до мирно кушающих кисок. И тут местный кот зашипел на рыжего. Рыжий тоже зашипел, отвернулся и пошел обратно, не оборачиваясь. Подошел к воротам недалеко стоящего офисного здания и сел. Спросила у сотрудников про кота, - сказали пришел откуда-то, уже не первый день. Внутрь его не пускают. Забирайте, говорят, красивый зверь. В общем, кот явно бывшедомашний. Выбросили или потерялся? Жилых домов поблизости там нет. Но в любом случае там ему не выжить, опасностей он просто не замечает. Однозначно надо его забирать, и как можно скорее. С таким подходом он рискует каждую минуту. К сожалению, куратором я быть не могу. Ухожу из дома в 7.30 утра, возвращаюсь в 9-10 вечера, после чего начинаются ребенкины уроки и т.д. С работы у нас отпроситься нереально, да и звонить по личным делам очень сложно. Пиарить не умею, да и времени на это не найду. На кота готова выделять 1000 руб. ежемесячно. Пожалуйста, может кто-нибудь возьмется за такую красоту? Говорят, рыжие приносят счастье! Может быть, посоветует кто-нибудь передержку или возьмет бесплатно за корм. Он наверняка быстро пристроится, если им заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какая красотища.Явно бывшедомашний..может потерях или откуда с окна выпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florinda Cats Land Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какая красотища.Явно бывшедомашний..может потерях или откуда с окна выпал Да,очень жаль красивого котика! Есть ли у него возможность спрятаться от холода? Это лес или парк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какая красотища.Явно бывшедомашний..может потерях или откуда с окна выпал Может и потерях. Только там поблизости нет жилых домов. Ближайшие дома - через довольно оживленную дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может и потерях. Только там поблизости нет жилых домов. Ближайшие дома - через довольно оживленную дорогу. Может оттуда пришел, блуждает ходит? а если попробовать там в районе объявки повешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спрятаться там негде, в рядом стоящее офисное здание его не пускают. Сидит рядом с закрытой будкой охранника. Там вообще какое-то тяжелое место в плане живности. Кошкостадо местное насчитывает около 20 "человек", и тоже мерзнут, но убегают за забор. Забор - защита от плохих людей, но не от мороза. Объявки поклеить можно, конечно. Но это не быстро. Лично у меня принтер только на работе, так что самое раннее я смогу в понедельник вечером повесить. Дождется ли он этого момента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спрятаться там негде, в рядом стоящее офисное здание его не пускают. Сидит рядом с закрытой будкой охранника. Там вообще какое-то тяжелое место в плане живности. Кошкостадо местное насчитывает около 20 "человек", и тоже мерзнут, но убегают за забор. Забор - защита от плохих людей, но не от мороза. Объявки поклеить можно, конечно. Но это не быстро. Лично у меня принтер только на работе, так что самое раннее я смогу в понедельник вечером повесить. Дождется ли он этого момента? а с охранником нельзя договориться хоть на время его в будку к себе взять?может хоть какое то время выиграть удастатся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а с охранником нельзя договориться хоть на время его в будку к себе взять?может хоть какое то время выиграть удастатся? Сегодня будка охранника была закрыта. Про кота я спросила у выходящих из здания мужчин. Если кто-нибудь готов взять этого красавца на передержку, поеду его искать и забирать. У меня нет машины, но, думаю, договориться смогу. 1000 хватит на несколько дней передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Создала тему в Требуется передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161918 но лучше обзванивать уже имеющиеся и предлагаемые. сейчас мало кто на форуме, а дело срочное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 слушайте, а он не глухой случаем? раз внимание даже на машины не обращает? обычно домашние кошки очень боятся шума машин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 слушайте, а он не глухой случаем? раз внимание даже на машины не обращает? обычно домашние кошки очень боятся шума машин! Надеюсь, что нет. Хотя, знаете, я вот все не могла сфоткать его мордочку. Пока фотик фоткал, он успевал отвернуться. Чтобы как-то привлечь внимание в момент съемки я его старалась позвать, чем-нибудь пошуршать, ... Реакции никакой. Но мне как-то не пришла в голову мысль, что он не слышит. Просто вот такой самодостаточный зверь. Я сейчас думаю, - а вдруг он действительно глухой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Надеюсь, что нет. Хотя, знаете, я вот все не могла сфоткать его мордочку. Пока фотик фоткал, он успевал отвернуться. Чтобы как-то привлечь внимание в момент съемки я его старалась позвать, чем-нибудь пошуршать, ... Реакции никакой. Но мне как-то не пришла в голову мысль, что он не слышит. Просто вот такой самодостаточный зверь. Я сейчас думаю, - а вдруг он действительно глухой? ... скорее всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ... скорее всего... Девочки, как с вами связаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Девочки, как с вами связаться?.. пишу Вам в личку телефон Jul_777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 пишу Вам в личку телефон Jul_777 Все, спасибки, я уже нашла и уже созвонилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не томите,кота-то берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Как дела? Что решили в котиком? Он просто нереально прекрасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1000р. передам, очень жалко кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malin Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня будка охранника была закрыта. Про кота я спросила у выходящих из здания мужчин. Если кто-нибудь готов взять этого красавца на передержку, поеду его искать и забирать. У меня нет машины, но, думаю, договориться смогу. 1000 хватит на несколько дней передержки. Если срочно нужна машина - могу предоставить прямо счас. Ловите кота, а я подъеду, отвезем на передержку. Телефон отпишу в личку. Только учтите, что я еду от м. Каширская, т.е. с юга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Офигенно красивый кот )) Если будет клетка, могу взять в офис на 3-4 дня, может быть, чуть побольше - а пока сдадите анализы и поищите передержку - с улицы его нужно забирать, он там пропадет с таким "подходом к жизни". Домой к сожалению не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Офигенно красивый кот )) Ели будет клетка, могу взять в офис на 3-4 дня, может быть, чуть побольше - а пока сдадите анализы и поищите передержку - с улицы его нужно забирать, он там пропадет с таким "подходом к жизни". Домой к сожалению не смогу. Спасибо Форуму. Так много откликов! Не ожидала. Мне уже предложили бесплатную передержку (Старожил Форума), а одна девушка (правда, новичок, вчера зарегистрировалась) даже готова забрать кота себе. Господи, какое счастье, что на свете столько неравнодушных людей!!! В общем, скоро поеду за котом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Форуму. Так много откликов! Не ожидала. Мне уже предложили бесплатную передержку (Старожил Форума), а одна девушка (правда, новичок, вчера зарегистрировалась) даже готова забрать кота себе. Господи, какое счастье, что на свете столько неравнодушных людей!!! В общем, скоро поеду за котом. Только напишите как с ним дела дальше будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто столько тем в мемориале (( Постарайтесь забрать его с улицы поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто столько тем в мемориале (( Постарайтесь забрать его с улицы поскорее. Да, собираюсь сейчас и еду туда. Вечером в том районе страшновато, поэтому дождусь своего знакомого с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не томите,кота-то берете? Ждем. Юля в данный момент везет его... Если не уснете, отпишусь, как мы с ним встретились. Пока молюсь, чтобы все получилось и не было никаких подводных камней. Пожелайте нам всем удачи. И везущему, и берущему. И главному герою, конечно... Ему страшнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти