Астор Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167603 у нас произошла трагедия...трое малышей умерли от энтерита...передержку обокрали, забрали телефоны. Она не звонила мне, я ей, несколько дней, сама свой телефон получила из ремонта только сегодня, с 19 числа,вечера, он не работал...и узнала такую страшную новость... слов у меня сейчас нет никаких, ничего не соображаю, простите... я спрашиваю, КАК такое могло случиться, они же анализы сдавали, ведь в анализах нет даже намёка на энтерит... она говорит, не могу ничего сказать.... боже мой, какой ужас.... вот малыши, которых больше нет вот в таком они были возрасте, когда их не стало... единственное фото, на котором все они оказались вместе. Других фото нет.... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Астор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у нас произошла трагедия...трое малышей умерли от энтерита...передержку обокрали, забрали телефоны. Она не звонила мне, я ей, несколько дней, сама свой телефон получила из ремонта только сегодня, с 19 числа,вечера, он не работал...и узнала такую страшную новость... слов у меня сейчас нет никаких, ничего не соображаю, простите... я спрашиваю, КАК такое могло случиться, они же анализы сдавали, ведь в анализах нет даже намёка на энтерит... она говорит, не могу ничего сказать.... боже мой, какой ужас.... Как это??? А, почему Алёнка 84 не писала в теме??? Ладно телефонов нет, но написать то можно. Пипец. Она должна закрыться на карантин. Но, у неё ещё щенки из других тем. Как остальные щенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Как это??? А, почему Алёнка 84 не писала в теме??? Ладно телефонов нет, но написать то можно. Пипец. Она должна закрыться на карантин. Но, у неё ещё щенки из других тем. Как остальные щенки? не знаю, я подозреваю, что это от них...иначе от кого? Насчёт других щенов надо выяснять. анализы моих малышей я выложила. Намёка на инфекцию не было. Я спросила Алёну, может это глистная инвазия? Она сказала неуверенно, что, мол, точно не знаю... так что и я ничего не знаю. Завтра я поеду и возьму у них анализ кала, отвезу в Гамалеи. Не знаю, что ещё теперь можно сделать пока. И выживут ли остальные. Алёна говорит, что уже 2 дня они хорошо едят и какают... Остались живы мальчики с полосочкой на лбу. Светлый и чёрный. И одна чёрная девочка. Позвоню Алёне позже, уточню и запишу всё, что им кололи, что делали, когда кто умер.... Умер самый большой, светлый мальчик, умер чёрненький с кудрявой спинкой, и умер ещё один тёмненький мальчик. :cry2: бегите за радугу малыши..простите меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawkent Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Умер самый большой, светлый мальчик, умер чёрненький с кудрявой спинкой, и умер ещё один тёмненький мальчик. :cry2: бегите за радугу малыши..простите меня... Земля пухом... Неужели симптомов не было и все так скоротечно? А у оставшихся вдруг тоже! Вы все верно делаете, что анализы повезете, надо срочно проверить. И причем не только этих, а всех собак (я так понимаю их там много). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Земля пухом... Неужели симптомов не было и все так скоротечно? А у оставшихся вдруг тоже! Вы все верно делаете, что анализы повезете, надо срочно проверить. И причем не только этих, а всех собак (я так понимаю их там много). Как мне говорили, не было. Возможно, это глистная инвазия. По крайней мере, опираясь на анализы, это могла быть она. Завтра сдам анализы, надеюсь, результат тоже будет завтра... сколько там собак я не знаю, т.к. сама не видела. У меня же другой щен был на руках, я боялась им рисковать...по квартире не ходила, в комнаты не заглядывала. всё на цыпочках, аккуратно...видимо, не зря... И самое страшное, что большинство людей, которых я встречаю в этой сфере, так спокойно ко всему относятся - ну подумаешь - пришла, помыла руки и ноги, одежду переодела, постирала и вперёд, что ты там придумываешь...НИХРЕНА ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!НИКОГДА, НИКОГДА ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!! всё это происходит от той или иной, но человеческой безответствености!!!Я не знаю пока, как погибли и почему именно мои малыши, но таких примеров знаю кучу!!!! Как это больно и грустно осознавать... И ничего поделать нельзя. Я так мечтала, так надеялась, что этим малышам повезёт, не смотря на то, что считала их некрасивыми.... А теперь мне так стыдно даже за эти мысли...Как я вообще могла такое говорить и думать.... Что они видели в жизни....они были детьми... пусть земля им будет пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haritonova_mariy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :cry2: Бегите по радуге... Оленька, ты молодец, что держишься, правильно, надо на анализы сдать.. А передержка не сообщила другим кураторам собак что у нее случилось..они же наверно тоже захотят анализы сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :cry2: Бегите по радуге... Оленька, ты молодец, что держишься, правильно, надо на анализы сдать.. А передержка не сообщила другим кураторам собак что у нее случилось..они же наверно тоже захотят анализы сделать? Передержка ДОЛЖНА написать, что у неё карантин. Но, этого не сделала. Очень жаль, что другие кураторы не в курсе.Хотя, одному куратору я написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haritonova_mariy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Передержка ДОЛЖНА написать, что у неё карантин. Но, этого не сделала. Очень жаль, что другие кураторы не в курсе.Хотя, одному куратору я написала. Жаль что передержка не так ответственно отнеслась к этому((( А щенков можно будет после карантина с анализами уже на другую передержку? Иль уж смысла не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Жаль что передержка не так ответственно отнеслась к этому((( А щенков можно будет после карантина с анализами уже на другую передержку? Иль уж смысла не будет... Я Астору напоминала, что к Алёнке 84 надо почаще приезжать. Смотреть на состояние щенков. Сначало надо сдать анализы, узнать результаты. Если отрицательно - срочно на другую передержку.Читайте внимательно отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да уж...Люда...спустя столько времени....всё смотрю на них и не могу себя простить, что повезла их к ней...Но других вариантов тогда не было.... да я к ней ездила сначала, а потом судорожно искала деньги на пиар, ей-самой, газеты и прочее... да знаешь, я думаю, звони я ей в те дни, что у меня не было телефона, она бы и не сняла, так бы и продолжала врать.... Ведь всё у неё было - и телефоны мои, и интернет.... мне тогда и так тяжко было, и я очень надеялась, что у малышей и правда всё хорошо, раз она не звонит, я ведь тАк её просила.... да.... не вернёшь никого...до сих пор очень больно мне.... маленькие, какие бы вы сейчас красивые могли быть.... как мне безумно жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопыч Алекса Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олька не поверишь, вот тоже самое чувствую, до сих пор ругаю себя((( и оплакивают нашу девочку(( и ругаю ругаю себя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти