Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ИРВИН, МАРТИН и ТИАБИ (3 щенка из 6, переболевших энтеритом) нашли дом!

Астор
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

НОВАЯ ТЕМА

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6755737

тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168162

тема в передержке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167891

08.06.11 РЫЖЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ИРВИН УЕХАЛ ЖИТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry6381241

08.09.11 ВТОРОЙ ЩЕНОК МАРТИН УЕХАЛ ЖИТЬ ДОМОЙ!!!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7603&st=380

15.11.11 ИХ СЕСТРИЧКА ТИАБИ НАШЛА СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8863&st=120

мне позвонила знакомая и сказала, что в клинику на Речном подкинули 6 щенков (причём, возможно, из разных помётов),

возрастом около 1-1,5 месяцев. (СЕЙЧАС ИМ ИДЁТ 7 МЕСЯЦ!!!)Оставили в коробке, на верную смерть (в э той клинике, если животному, приведённому на усыпление, за рабочий день не найдут руки, его уничтожают). На моей памяти, они усыпили большого,роскошного вислоухого британца, с огромной головой и ушами как будто он был в шапке-настолько плотно прижатыми, окраса вискас, 2-летку, абсолютно здорового. В тот же день, что его принесли... :cry2:

Этих малышей ждала та же участь.

Малышей вывезла форумчанка Катяня, и согласилась их подержать бесплатно, 2-3 дня

(до этого в клинике им дали глистогонку и укололи Гесканом-5, непонятно на каком основании это было сделано ДО взятия клинического анализа!!! :angry:)

Также детей просветили на лишай, которого обнаружено не было.

Результат сомнительных анализов:

63eb0cf488d1t.jpg

Гескан

ebb76160293et.jpg

Щенки по предварительным данным здоровы. Их помыли.

НО!Катяня, их оставить у себя не смогла, ввиду того, что квартира новая, пустая, и очень большая слышимость,

в результате чего в первую же ночь возникли проблемы с соседями.

07.02.11 щенки были срочно вывезены к её пожилой маме, в район ст. м Текстильщики.

Стоимость передержки 500р. в сутки, плюс наш корм.

06.03.11 щенки были перевезены на другую передержку, в Медведково.

Начали лечение по результатам апнализов.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Я в месяц оплачиваю 2000р на пиар собак из приютов, куратором которых являюсь, оплачиваю рекламу своего сайта, посвящённого собакам из приюта и кошкам с передержек,(сайт в подписи), и не могу не платить за них, - больше мне взять денег неоткуда, я пока не работаю!ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У Алёнка84 ОКАЗАЛСЯ ЭНТЕРИТ. ТРОЕ МАЛЫШЕЙ ПОГИБЛИ... :worthy:

тема в Мемориале:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6755768

ЭТИ МАЛЫШИ ВЫЖИЛИ. Посмотрите, какими они стали!

6f75e79780a6.jpg

cc760aa9db2d.jpg

281731ccb8c5.jpg

3c98fe4f6947.jpg

b8ae8b45cba3.jpg

eeeb067baeec.jpg

НОВОСТИ:

04.02.11 - Щенки в клинике. Просила сделать им клинический анализ крови. Не сделали.

Вместо этого был дан Паразицид, а также прокололи Гескан 5. Начался понос.

05.02.11 - был взят клинический анализ крови (не понятно за каким, после глистогонки и Гескана).Щенки в клинике. У некоторых понос.

06.02.11 - щенки вывезены из клиники. Находятся в Мытищах. Плохо пахнут. Помыты. Поноса нет.

07.02.11 - щенки перевезены в Текстильщики, по причине проблем с соседями.Стул нормальный.Снова помыты, по причине запаха.

08.02.11 - щенки в Текстильщиках. Стул в норме.

09.02.11 - ищем чистую передержку, прошу помощи с финансами. Тему сносят из Скорой. Помощи нет никакой.

Щенки не могут находиться в тех условиях, в которых они сейчас, СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ! ЛЮДИ ДЕРЖАТЬ ИХ ТАМ НЕ БУДУТ!!!

10.02.11 - создана тема в передержках. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167891

11.02.11 - передала 2000р на передержку, купила корм Эуканубу, 3 кг. Решили пока не переезжать . Нам дали ещё 10 дней, за 500р в сутки.

ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

12.02.11 - Малыши чувствуют себя хорошо.

13.02.11 - Без изменений.

14.02.11 - Выложены анализы от 04.02.11. 15.02.11 - Глистогонку дать не удалось, не нашли весов(((Завтра даём точно. Передала деньги за передержку до 16.02.11 включительно.

Долг в 2000 покрыт. Огромое спасибо всем откликнувшимся! :gift: Завтра надо докупить глистогонку, корм и игрушки детям.

16.02.11 - всё купила(20кг ПроПак, 3 игрушки-канатики,Каниквантел), всё отвезла. Проглистогонить не получилось, нет весов.

17.02.11 - нет весов

18.02.11 - нет весов

19.02.11 - нет весов

20.02.11 - никто не может привезти весы и проглистогонить малышей....

21.02.11 - весы привезла, проглистогонила Каниквантелом. Малыши выглядят очень плохо, дёсны и язычки совершенно белые...

22.02.11 - малыши какают и кушают нормально, ттт.

22.02-28.02.11 - малыши на передержке. Срочно нужно вывозить, люди держать их больше не могут, срок вышел!!!

03.03.11 - закупили 30 кг Про Пак.Нашли передержку.

04.03.11 - отвезли малышей на анализ. Ждём результатов.Если всё хорошо, сегодня переезжаем.

05.03.11 - анализы плохие. Сильная анемия и воспалительный процесс. Щенков на временной передержке на два дня совсем запустили.

Результат на 8 странице.Завтра переезжаем на передержку к Алёнке84

06.03.11 - переехали на новую передержку. Проплатили её до 15.03.11. Ждём несколько дней, чтобы понять общее состояние.

Потом будет назначено лечение.

07.03.11 - 11.03.11 - без изменений. Получили назначения.

12.03.11 - завезла все лекарства. Начали лечение. Дали также Дронтал.

13.03.11 - 14.03.11 - без изменений.

15.03.11- 17.03.11 - у нас трагедия. Умерло трое щеночков. От энтерита. Заразились на передержке. Слов нет...Это страшно...

Бегите, малышики, за радугу :worthy::cry2: простите...бедненькие... :cry2: как больно на вас смотреть теперь....

18.03.11 - 25.04.11 - лечение, восстановление, первая прививка (14.04.11), пиар и прочее.

26.04.11 - переезд на новую, вольерную передержку.Стоимость 450р. в сутки, с кормом.

27.04.11 - 29.04.11 - всё хорошо, малыши в порядке

30.04.11 - закуплены Фронтлайн, витамины, 3 прививки. Щенки обработаны от клещей. Чеки выложены.

01.05.11 - 05.05.11- всё в норме, без изменений.

06.05.11 - малыши привиты Нобиваком DHP+лепто.

07.05.11 - 17.05.11 - всё в порядке, малыши чувствуют себя хорошо, видимо, скоро переедут через несколько домов на нашу общую передержку

(будут сидеть вместе со всеми нашими щенками и Лёлей на одном участке, в разных вольерах, но это пока только в планах ;) )))

18.05.11-29.05.11 - без изменений.

30.05.11 - малыши проглистованы последний раз.Переехали на территорию ко всем остальным моим подопечным.

31.05.11-07.06.11 - без изменений. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!

08.06.11 - МАЛЫШ ИРВИН НАШЁЛ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!!!Теперь он Джек!!!!!!

09.06.11 - 22.08.11 - всё без изменений. Щенки здоровы, ждут хозяев. Звонков нет((((

23.08.11 - 07.09.11 - пиаримся. Пока звонков нет((( ДЕНЕГ НЕТ СОВЕРШЕННО!!!!!!!

08.09.11 - МАЛЫШ МАРТИН ПОЕХАЛ ЖИТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!! Теперь он Кевин!!!

09.09.11 - 02.10.11 - Тиаби ждёт своих новых хозяев!!!Пиарится. Звонков нет ни одного. Скоро ещё и стерилизовать...

03.10.11 СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА

(15.11.11 Тиаби нашла свой новый дом! Теперь она Тася)))

Изменено пользователем Астор

нет фото - нет мыслей

куда автор-то пропал?

может им вообще не полтора (или это в клинике установили?), у меня двухмесячные-техмесячные сидели, они возились и попискивали, но не могу сказать, что у них были громкие голоса, даже если б квартира была пустой :blink:

нет фото - нет мыслей

куда автор-то пропал?

может им вообще не полтора (или это в клинике установили?), у меня двухмесячные-техмесячные сидели, они возились и попискивали, но не могу сказать, что у них были громкие голоса, даже если б квартира была пустой :blink:

ну или проблемы со здоровьем...вот и пищат-орут...я понимаю первую ночь - смена территории и т.д. но так они же кучей все таки такой же и остались...это же ни то же самое как если бы одного забрали только...

хотела позвонить автору - номер в профиле нет...

в общем ждем фото и автора, а дальше думаем

ну или проблемы со здоровьем...вот и пищат-орут...я понимаю первую ночь - смена территории и т.д. но так они же кучей все таки такой же и остались...это же ни то же самое как если бы одного забрали только...

у меня когда один сидел, было тише, когда их несколько,- они ж возьню устраивают :rolleyes:

6 щенов много, конечно...но может, пока они чистые мытые и в квартире, пиарное фото сделать и по доскам покидать?

да и денежки собирать надо!

должны были дать после!

Но я уточню!

тогда что по анализам?

Щенки вообще оручие создания. А в большой куче обязательно найдется совй заводила. И не надо сразу искать проблемы со здоровьем. В детском саду были? Тихо там? то-то... это - ДЕТИ!!!

тогда что по анализам?

Щенки вообще оручие создания. А в большой куче обязательно найдется совй заводила. И не надо сразу искать проблемы со здоровьем. В детском саду были? Тихо там? то-то... это - ДЕТИ!!!

Маша, ну не все же щенки кричат так что соседи прибегают ругаться))) хотя вспоминая дорогу до тебя с последней партией, беру свои слова обратно))))

Девочки, добрый день!

Извините, я легла в 9 утра только, совсем почти не спала, с ног валюсь.

Узнала про анализы...глистогонку давали накануне....Дронтал+ и Гескан тоже.

СЛОВ НЕТ!!!! КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!! :angry:

Я просила клинику сделать анализы в тот же день, как мне позвонили, они не сделали, а глистогонку дали.

А детей забирали через день, то есть вчера.

Ну и что же теперь? Анализ псу под хвост, верно?

Малыши поспали ночью, возможно пищали из за смены обстановки...

Но там всё равно проблемы. За них никто платить не может, а головной боли не оберёшься!

Девчонка не сможет их держать за так...

Им, как сказала врач из клиники, месяца 2-2,5, но я ей почему то совсем не верю...

Фото будут в ближайшие часы.

Помогите пожалуйста кто чем может!!! :worthy:

Девочки, добрый день!

Извините, я легла в 9 утра только, совсем почти не спала, с ног валюсь.

Узнала про анализы...глистогонку давали накануне....Дронтал+ и Гексан тоже.

СЛОВ НЕТ!!!! КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!! :angry:

Я просила клинику сделать анализы в тот же день, как мне позвонили, они не сделали, а глистогонку дали.

А детей забирали через день, то есть вчера.

Ну и что же теперь? Анализ псу под хвост, верно?

Малыши поспали ночью, возможно пищали из за смены обстановки...

Но там всё равно проблемы. За них никто платить не может, а головной боли не оберёшься!

Девчонка не сможет их держать за так...

Им, как сказала врач из клиники, месяца 2-2,5, но я ей почему то совсем не верю...

Фото будут в ближайшие часы.

Помогите пожалуйста кто чем может!!! :worthy:

а в анализах что - всё положительно?

глистогонка тут не при чем....а вот гискан - да...но я не думаю, что веты такие идиоты, что сначала сыворотку вкололи, а потом анализы забрали

или я чего-то не понимаю :blink:

какие анализы-то сдавали? какие результаты?

что-то как-то всё медленно и непонятно :(

а в анализах что - всё положительно?

глистогонка тут не при чем....а вот гискан - да...но я не думаю, что веты такие идиоты, что сначала сыворотку вкололи, а потом анализы забрали

или я чего-то не понимаю :blink:

какие анализы-то сдавали? какие результаты?

что-то как-то всё медленно и непонятно :(

да я про глистогонку спрашивала зачем ее давать если возможны вирусы...зачем дополнительно бить по больному организму.

но при этом я честно сама не понимаю почему все так непонятно(

чёрт, мне не приходят сообщения об ответах в тему!!!

Извините, я ищу сейчас пиарщика!

Анализы я не видела пока, девочки никак не могут скинуть фото ни щенов, ни анализов!!!

Там интернет у них очень медленный, ничего не грузит!!!

Щенки в Мытищах, подъехать можно, конечно!!!

А насчёт анализов - вроде мне врач ничего не сказала страшного, что мол, чисто....

Но я ей вообще не верю! И да, они брали кровь ПОСЛЕ Гескана!!!!Идиотизм!!!!

И после глистогонки.... :cry2:

дети приблизительно по 50см, может меньше. Мне кажется, им по 1,5 месяца, а врач говорит, что 2-2,5.

не может этого быть!!!

Анализы - клинику только взяли - энтерит и чуму они там не делают!!! :angry:

чёрт, мне не приходят сообщения об ответах в тему!!!

Извините, я ищу сейчас пиарщика!

Анализы я не видела пока, девочки никак не могут скинуть фото ни щенов, ни анализов!!!

Там интернет у них очень медленный, ничего не грузит!!!

Щенки в Мытищах, подъехать можно, конечно!!!

А насчёт анализов - вроде мне врач ничего не сказала страшного, что мол, чисто....

Но я ей вообще не верю! И да, они брали кровь ПОСЛЕ Гескана!!!!Идиотизм!!!!

И после глистогонки.... :cry2:

дети приблизительно по 50см, может меньше. Мне кажется, им по 1,5 месяца, а врач говорит, что 2-2,5.

не может этого быть!!!

Анализы - клинику только взяли - энтерит и чуму они там не делают!!! :angry:

а, ну клинику-то можно после чего угодно делать, только она не покажет носительство...

да и вообще, таким мелким клинику сдавать - бесполезное занятие

если скулят и играются друг с другом, то точно около 2-х и больше

клинику зачем сдали???? Гискан до анализов на вирус???? Теперь же вообще ничего не узнаешь!

50 см - в ЧЕМ??? В длину, в холке??? Может, им и 5 мес.

Дети играют, как только глаза откроются, а скулят - с рождения! Это не признаки возраста!

клинику зачем сдали???? Гискан до анализов на вирус???? Теперь же вообще ничего не узнаешь!

50 см - в ЧЕМ??? В длину, в холке??? Может, им и 5 мес.

Дети играют, как только глаза откроются, а скулят - с рождения! Это не признаки возраста!

да не знаю я!!!! :cry2: врачи такие

50 в длину...может меньше

да нет, мне кажется 2 - максимум

Ник передержки в 1 пост добавьте, пожалуйста.

добавила

Девочки, кто-нибудь, чистый, там по-близости, случаем, не проживает? В Мытищах?

Не могут сбросить ни фото, ни анализ!!!Интернет не работает!!!!

Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! :help:

Я не могу, у меня щен не привит, я туда не сунусь! :(

Я не могу, у меня щен не привит, я туда не сунусь! :(

Да что ж Вы истерите-то? Клинические признаки есть? Понос есть? Никто ж не заставляет обниматься с ними. Можно и на расстонии сфотать. Проблемы то нет!

Если 50 либо в холку, либо в длину и им 2 мес, то это щенки слонов!

Кстати, что б вели себя спокойнее, дайте Кот-Баюн. Утром и вечером, таблетки 2-3. Соседей тоже понять можно.

Да что ж Вы истерите-то? Клинические признаки есть? Понос есть? Никто ж не заставляет обниматься с ними. Можно и на расстонии сфотать. Проблемы то нет!

Если 50 либо в холку, либо в длину и им 2 мес, то это щенки слонов!

Кстати, что б вели себя спокойнее, дайте Кот-Баюн. Утром и вечером, таблетки 2-3. Соседей тоже понять можно.

Я нашла сантиметр, посмотрела - нет, я конечно, загнула :blush: 35 где то, не 50см., нет.

НО, там, похоже, они из разных помётов, потому что четверо по 35 см., а двое по 40 где то, и выглядят они как из другого помёта.

Врачи ничего не понимают в этом, в той клинике...

понос был в клинике, после глистогонки.сейчас поноса нет.

Сейчас созвонилась с передержкой, она их вывозит на ст. м. Текстильщики!

Туда мог бы кто-гибудь подъехать, сфоткать детей?

Пожалуйста, очень нужно!!!Только кто-нибудь чистый!!!

Я не могу, потому что передержка говорит, что от них запах нехороший, специфический, хотя их мыли собачьим шампунем...

Скажите, а когда теперь можно анализ снова сдавать, чтобы быть уверенными в результате?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...