Астор Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) НОВАЯ ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6755737 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168162 тема в передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167891 08.06.11 РЫЖЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ИРВИН УЕХАЛ ЖИТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry6381241 08.09.11 ВТОРОЙ ЩЕНОК МАРТИН УЕХАЛ ЖИТЬ ДОМОЙ!!!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7603&st=380 15.11.11 ИХ СЕСТРИЧКА ТИАБИ НАШЛА СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8863&st=120 мне позвонила знакомая и сказала, что в клинику на Речном подкинули 6 щенков (причём, возможно, из разных помётов), возрастом около 1-1,5 месяцев. (СЕЙЧАС ИМ ИДЁТ 7 МЕСЯЦ!!!)Оставили в коробке, на верную смерть (в э той клинике, если животному, приведённому на усыпление, за рабочий день не найдут руки, его уничтожают). На моей памяти, они усыпили большого,роскошного вислоухого британца, с огромной головой и ушами как будто он был в шапке-настолько плотно прижатыми, окраса вискас, 2-летку, абсолютно здорового. В тот же день, что его принесли... Этих малышей ждала та же участь. Малышей вывезла форумчанка Катяня, и согласилась их подержать бесплатно, 2-3 дня (до этого в клинике им дали глистогонку и укололи Гесканом-5, непонятно на каком основании это было сделано ДО взятия клинического анализа!!! ) Также детей просветили на лишай, которого обнаружено не было. Результат сомнительных анализов: Гескан Щенки по предварительным данным здоровы. Их помыли. НО!Катяня, их оставить у себя не смогла, ввиду того, что квартира новая, пустая, и очень большая слышимость, в результате чего в первую же ночь возникли проблемы с соседями. 07.02.11 щенки были срочно вывезены к её пожилой маме, в район ст. м Текстильщики. Стоимость передержки 500р. в сутки, плюс наш корм. 06.03.11 щенки были перевезены на другую передержку, в Медведково. Начали лечение по результатам апнализов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я в месяц оплачиваю 2000р на пиар собак из приютов, куратором которых являюсь, оплачиваю рекламу своего сайта, посвящённого собакам из приюта и кошкам с передержек,(сайт в подписи), и не могу не платить за них, - больше мне взять денег неоткуда, я пока не работаю!ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У Алёнка84 ОКАЗАЛСЯ ЭНТЕРИТ. ТРОЕ МАЛЫШЕЙ ПОГИБЛИ... тема в Мемориале: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6755768 ЭТИ МАЛЫШИ ВЫЖИЛИ. Посмотрите, какими они стали! НОВОСТИ: 04.02.11 - Щенки в клинике. Просила сделать им клинический анализ крови. Не сделали. Вместо этого был дан Паразицид, а также прокололи Гескан 5. Начался понос. 05.02.11 - был взят клинический анализ крови (не понятно за каким, после глистогонки и Гескана).Щенки в клинике. У некоторых понос. 06.02.11 - щенки вывезены из клиники. Находятся в Мытищах. Плохо пахнут. Помыты. Поноса нет. 07.02.11 - щенки перевезены в Текстильщики, по причине проблем с соседями.Стул нормальный.Снова помыты, по причине запаха. 08.02.11 - щенки в Текстильщиках. Стул в норме. 09.02.11 - ищем чистую передержку, прошу помощи с финансами. Тему сносят из Скорой. Помощи нет никакой. Щенки не могут находиться в тех условиях, в которых они сейчас, СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ! ЛЮДИ ДЕРЖАТЬ ИХ ТАМ НЕ БУДУТ!!! 10.02.11 - создана тема в передержках. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167891 11.02.11 - передала 2000р на передержку, купила корм Эуканубу, 3 кг. Решили пока не переезжать . Нам дали ещё 10 дней, за 500р в сутки. ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ!!! 12.02.11 - Малыши чувствуют себя хорошо. 13.02.11 - Без изменений. 14.02.11 - Выложены анализы от 04.02.11. 15.02.11 - Глистогонку дать не удалось, не нашли весов(((Завтра даём точно. Передала деньги за передержку до 16.02.11 включительно. Долг в 2000 покрыт. Огромое спасибо всем откликнувшимся! Завтра надо докупить глистогонку, корм и игрушки детям. 16.02.11 - всё купила(20кг ПроПак, 3 игрушки-канатики,Каниквантел), всё отвезла. Проглистогонить не получилось, нет весов. 17.02.11 - нет весов 18.02.11 - нет весов 19.02.11 - нет весов 20.02.11 - никто не может привезти весы и проглистогонить малышей.... 21.02.11 - весы привезла, проглистогонила Каниквантелом. Малыши выглядят очень плохо, дёсны и язычки совершенно белые... 22.02.11 - малыши какают и кушают нормально, ттт. 22.02-28.02.11 - малыши на передержке. Срочно нужно вывозить, люди держать их больше не могут, срок вышел!!! 03.03.11 - закупили 30 кг Про Пак.Нашли передержку. 04.03.11 - отвезли малышей на анализ. Ждём результатов.Если всё хорошо, сегодня переезжаем. 05.03.11 - анализы плохие. Сильная анемия и воспалительный процесс. Щенков на временной передержке на два дня совсем запустили. Результат на 8 странице.Завтра переезжаем на передержку к Алёнке84 06.03.11 - переехали на новую передержку. Проплатили её до 15.03.11. Ждём несколько дней, чтобы понять общее состояние. Потом будет назначено лечение. 07.03.11 - 11.03.11 - без изменений. Получили назначения. 12.03.11 - завезла все лекарства. Начали лечение. Дали также Дронтал. 13.03.11 - 14.03.11 - без изменений. 15.03.11- 17.03.11 - у нас трагедия. Умерло трое щеночков. От энтерита. Заразились на передержке. Слов нет...Это страшно... Бегите, малышики, за радугу простите...бедненькие... как больно на вас смотреть теперь.... 18.03.11 - 25.04.11 - лечение, восстановление, первая прививка (14.04.11), пиар и прочее. 26.04.11 - переезд на новую, вольерную передержку.Стоимость 450р. в сутки, с кормом. 27.04.11 - 29.04.11 - всё хорошо, малыши в порядке 30.04.11 - закуплены Фронтлайн, витамины, 3 прививки. Щенки обработаны от клещей. Чеки выложены. 01.05.11 - 05.05.11- всё в норме, без изменений. 06.05.11 - малыши привиты Нобиваком DHP+лепто. 07.05.11 - 17.05.11 - всё в порядке, малыши чувствуют себя хорошо, видимо, скоро переедут через несколько домов на нашу общую передержку (будут сидеть вместе со всеми нашими щенками и Лёлей на одном участке, в разных вольерах, но это пока только в планах ))) 18.05.11-29.05.11 - без изменений. 30.05.11 - малыши проглистованы последний раз.Переехали на территорию ко всем остальным моим подопечным. 31.05.11-07.06.11 - без изменений. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ! 08.06.11 - МАЛЫШ ИРВИН НАШЁЛ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!!!Теперь он Джек!!!!!! 09.06.11 - 22.08.11 - всё без изменений. Щенки здоровы, ждут хозяев. Звонков нет(((( 23.08.11 - 07.09.11 - пиаримся. Пока звонков нет((( ДЕНЕГ НЕТ СОВЕРШЕННО!!!!!!! 08.09.11 - МАЛЫШ МАРТИН ПОЕХАЛ ЖИТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!! Теперь он Кевин!!! 09.09.11 - 02.10.11 - Тиаби ждёт своих новых хозяев!!!Пиарится. Звонков нет ни одного. Скоро ещё и стерилизовать... 03.10.11 СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА (15.11.11 Тиаби нашла свой новый дом! Теперь она Тася))) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Астор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nita33 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сейчас уже поздно. Возможно есть передержка. Завтра напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Большое спасибо!!! Очень буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 глистогонку дали до того как получили результаты анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 должны были дать после! Но я уточню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нужно фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да, выкладывайте обязательно фото любого качества и будем думать что можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ань, мысли по передержке есть куда их можно будет пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нет фото - нет мыслей куда автор-то пропал? может им вообще не полтора (или это в клинике установили?), у меня двухмесячные-техмесячные сидели, они возились и попискивали, но не могу сказать, что у них были громкие голоса, даже если б квартира была пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нет фото - нет мыслей куда автор-то пропал? может им вообще не полтора (или это в клинике установили?), у меня двухмесячные-техмесячные сидели, они возились и попискивали, но не могу сказать, что у них были громкие голоса, даже если б квартира была пустой ну или проблемы со здоровьем...вот и пищат-орут...я понимаю первую ночь - смена территории и т.д. но так они же кучей все таки такой же и остались...это же ни то же самое как если бы одного забрали только... хотела позвонить автору - номер в профиле нет... в общем ждем фото и автора, а дальше думаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну или проблемы со здоровьем...вот и пищат-орут...я понимаю первую ночь - смена территории и т.д. но так они же кучей все таки такой же и остались...это же ни то же самое как если бы одного забрали только... хотела позвонить автору - номер в профиле нет... в общем ждем фото и автора, а дальше думаем у меня когда один сидел, было тише, когда их несколько,- они ж возьню устраивают 6 щенов много, конечно...но может, пока они чистые мытые и в квартире, пиарное фото сделать и по доскам покидать? да и денежки собирать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 надо фотографировать и пиарить...если конечно они здоровы. про анализы я не очень поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 должны были дать после! Но я уточню! тогда что по анализам? ну или проблемы со здоровьем...вот и пищат-орут...я понимаю первую ночь - смена территории и т.д. но так они же кучей все таки такой же и остались...это же ни то же самое как если бы одного забрали только... хотела позвонить автору - номер в профиле нет... в общем ждем фото и автора, а дальше думаем Щенки вообще оручие создания. А в большой куче обязательно найдется совй заводила. И не надо сразу искать проблемы со здоровьем. В детском саду были? Тихо там? то-то... это - ДЕТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тогда что по анализам? Щенки вообще оручие создания. А в большой куче обязательно найдется совй заводила. И не надо сразу искать проблемы со здоровьем. В детском саду были? Тихо там? то-то... это - ДЕТИ!!! Маша, ну не все же щенки кричат так что соседи прибегают ругаться))) хотя вспоминая дорогу до тебя с последней партией, беру свои слова обратно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, добрый день! Извините, я легла в 9 утра только, совсем почти не спала, с ног валюсь. Узнала про анализы...глистогонку давали накануне....Дронтал+ и Гескан тоже. СЛОВ НЕТ!!!! КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!! Я просила клинику сделать анализы в тот же день, как мне позвонили, они не сделали, а глистогонку дали. А детей забирали через день, то есть вчера. Ну и что же теперь? Анализ псу под хвост, верно? Малыши поспали ночью, возможно пищали из за смены обстановки... Но там всё равно проблемы. За них никто платить не может, а головной боли не оберёшься! Девчонка не сможет их держать за так... Им, как сказала врач из клиники, месяца 2-2,5, но я ей почему то совсем не верю... Фото будут в ближайшие часы. Помогите пожалуйста кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 где территориально дети сейчас чтобы подъехать посмотреть? какого они размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, добрый день! Извините, я легла в 9 утра только, совсем почти не спала, с ног валюсь. Узнала про анализы...глистогонку давали накануне....Дронтал+ и Гексан тоже. СЛОВ НЕТ!!!! КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!! Я просила клинику сделать анализы в тот же день, как мне позвонили, они не сделали, а глистогонку дали. А детей забирали через день, то есть вчера. Ну и что же теперь? Анализ псу под хвост, верно? Малыши поспали ночью, возможно пищали из за смены обстановки... Но там всё равно проблемы. За них никто платить не может, а головной боли не оберёшься! Девчонка не сможет их держать за так... Им, как сказала врач из клиники, месяца 2-2,5, но я ей почему то совсем не верю... Фото будут в ближайшие часы. Помогите пожалуйста кто чем может!!! а в анализах что - всё положительно? глистогонка тут не при чем....а вот гискан - да...но я не думаю, что веты такие идиоты, что сначала сыворотку вкололи, а потом анализы забрали или я чего-то не понимаю какие анализы-то сдавали? какие результаты? что-то как-то всё медленно и непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а в анализах что - всё положительно? глистогонка тут не при чем....а вот гискан - да...но я не думаю, что веты такие идиоты, что сначала сыворотку вкололи, а потом анализы забрали или я чего-то не понимаю какие анализы-то сдавали? какие результаты? что-то как-то всё медленно и непонятно да я про глистогонку спрашивала зачем ее давать если возможны вирусы...зачем дополнительно бить по больному организму. но при этом я честно сама не понимаю почему все так непонятно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чёрт, мне не приходят сообщения об ответах в тему!!! Извините, я ищу сейчас пиарщика! Анализы я не видела пока, девочки никак не могут скинуть фото ни щенов, ни анализов!!! Там интернет у них очень медленный, ничего не грузит!!! Щенки в Мытищах, подъехать можно, конечно!!! А насчёт анализов - вроде мне врач ничего не сказала страшного, что мол, чисто.... Но я ей вообще не верю! И да, они брали кровь ПОСЛЕ Гескана!!!!Идиотизм!!!! И после глистогонки.... дети приблизительно по 50см, может меньше. Мне кажется, им по 1,5 месяца, а врач говорит, что 2-2,5. не может этого быть!!! Анализы - клинику только взяли - энтерит и чуму они там не делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чёрт, мне не приходят сообщения об ответах в тему!!! Извините, я ищу сейчас пиарщика! Анализы я не видела пока, девочки никак не могут скинуть фото ни щенов, ни анализов!!! Там интернет у них очень медленный, ничего не грузит!!! Щенки в Мытищах, подъехать можно, конечно!!! А насчёт анализов - вроде мне врач ничего не сказала страшного, что мол, чисто.... Но я ей вообще не верю! И да, они брали кровь ПОСЛЕ Гескана!!!!Идиотизм!!!! И после глистогонки.... дети приблизительно по 50см, может меньше. Мне кажется, им по 1,5 месяца, а врач говорит, что 2-2,5. не может этого быть!!! Анализы - клинику только взяли - энтерит и чуму они там не делают!!! а, ну клинику-то можно после чего угодно делать, только она не покажет носительство... да и вообще, таким мелким клинику сдавать - бесполезное занятие если скулят и играются друг с другом, то точно около 2-х и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 клинику зачем сдали???? Гискан до анализов на вирус???? Теперь же вообще ничего не узнаешь! 50 см - в ЧЕМ??? В длину, в холке??? Может, им и 5 мес. Дети играют, как только глаза откроются, а скулят - с рождения! Это не признаки возраста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Щенки в Мытищах, подъехать можно, конечно!!! Ник передержки в 1 пост добавьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 клинику зачем сдали???? Гискан до анализов на вирус???? Теперь же вообще ничего не узнаешь! 50 см - в ЧЕМ??? В длину, в холке??? Может, им и 5 мес. Дети играют, как только глаза откроются, а скулят - с рождения! Это не признаки возраста! да не знаю я!!!! врачи такие 50 в длину...может меньше да нет, мне кажется 2 - максимум Ник передержки в 1 пост добавьте, пожалуйста. добавила Девочки, кто-нибудь, чистый, там по-близости, случаем, не проживает? В Мытищах? Не могут сбросить ни фото, ни анализ!!!Интернет не работает!!!! Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! Я не могу, у меня щен не привит, я туда не сунусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не могу, у меня щен не привит, я туда не сунусь! Да что ж Вы истерите-то? Клинические признаки есть? Понос есть? Никто ж не заставляет обниматься с ними. Можно и на расстонии сфотать. Проблемы то нет! Если 50 либо в холку, либо в длину и им 2 мес, то это щенки слонов! Кстати, что б вели себя спокойнее, дайте Кот-Баюн. Утром и вечером, таблетки 2-3. Соседей тоже понять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да что ж Вы истерите-то? Клинические признаки есть? Понос есть? Никто ж не заставляет обниматься с ними. Можно и на расстонии сфотать. Проблемы то нет! Если 50 либо в холку, либо в длину и им 2 мес, то это щенки слонов! Кстати, что б вели себя спокойнее, дайте Кот-Баюн. Утром и вечером, таблетки 2-3. Соседей тоже понять можно. Я нашла сантиметр, посмотрела - нет, я конечно, загнула 35 где то, не 50см., нет. НО, там, похоже, они из разных помётов, потому что четверо по 35 см., а двое по 40 где то, и выглядят они как из другого помёта. Врачи ничего не понимают в этом, в той клинике... понос был в клинике, после глистогонки.сейчас поноса нет. Сейчас созвонилась с передержкой, она их вывозит на ст. м. Текстильщики! Туда мог бы кто-гибудь подъехать, сфоткать детей? Пожалуйста, очень нужно!!!Только кто-нибудь чистый!!! Я не могу, потому что передержка говорит, что от них запах нехороший, специфический, хотя их мыли собачьим шампунем... Скажите, а когда теперь можно анализ снова сдавать, чтобы быть уверенными в результате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти